Биография Инны Вальтер. Сколько лет инне вальтер

Некоторые стали сравнивать Инну с другой известной певицей шансона, Катей Огонек. Однако в одном из интервью Уолтер рассказала, что она никого не копирует и ищет свой собственный стиль и способ интерпретации.

Инна Вальтер. Биография. Тюрьма, где живет, возраст, национальность, отец, песни, фото, интервью

Инна Вальтер — молодая певица, исполняющая песни в стиле шансон. Композиции Инны рассказывают о любви и жизни, а ее чувственные песни привлекают все больше и больше поклонников.

Инна родилась в Барнауле 21 августа 1994 года. Она провела свое детство в этом городе. Инна ходила в обычную школу, а также занималась музыкой. С трех лет она любила петь и выступала перед родителями. Они видели, что у ее дочери все хорошо, поэтому не противились ее желанию учиться музыке. У Инны есть брат Иван. Она помнит, как устраивала соревнования со своими братьями и сестрами. Инна и Иван попросили маму сказать пять слов, затем вернулись в комнату и зарифмовали слова. Затем мама должна была выбрать победителя. Благодаря этому Инне было легче рифмовать слова и писать стихи. Свою первую песню она написала в возрасте 13 лет.

Инна Вальтер. Биография. Тюрьма, песни, возраст, вес, рост, национальность, Instagram, фотографии, интервью

С ранних лет Инна была склонна к творчеству.

Уолтер удивила всех своим выбором жанра песни. На нее произвели впечатление шансоны. Хотя дома они часто исполняли песни шансона, никто не ожидал, что Инна заинтересуется этим. Отец девушки любил слушать Шатунова, и Инна, узнав об этом со стороны, начала петь вместе с любимым артистом отца.

Обратите внимание! Повзрослев, Инна начала писать собственные песни. Он также учился в музыкальной школе, где научился играть на аккордеоне и гитаре. Ей больше нравилась гитара, поэтому она занималась несколько раз в неделю по четыре часа. Ей так нравилось заниматься на гитаре, что она никогда не уставала.

Инна Вальтер. Биография. Тюрьма, песни, возраст, вес, рост, национальность, Instagram, фотографии, интервью

В подростковом возрасте брюнетка активно участвовала в сочинении песен, одновременно обучаясь игре на аккордеоне и гитаре.

Со временем она создала тексты песен и выложила их в Интернет. Инна создавала видеоклипы и записывала свои песни, а затем размещала их на своем канале YouTube. Она также получила свои первые выступления. Хотя эти видео очень плохого качества, Инна не удаляет их со своего канала, потому что они являются для нее воспоминаниями. Таким образом, поклонники артистки могут увидеть видео, на котором Инна выступает на своем первом концерте.

В то время Инна еще училась в школе. Она успевала учиться в двух школах, давать уроки и уделять время своей любимой профессии. Ее родители во всем поддерживали свою дочь и помогали ей. Они увидели, что он серьезно увлекается музыкой.

Инна Вальтер. Биография. Тюрьма, песни, возраст, вес, рост, национальность, Instagram, фотографии, интервью

Хотя Уолтер начала свою карьеру относительно недавно, у нее уже есть большая аудитория слушателей и поклонников.

После окончания школы ИННА поступила в Алтайский государственный институт культуры. Он хорошо читал и не пропускал ни одного урока. Ее интересовал университет. Сейчас он свободно говорит на немецком и испанском языках. Таким образом, ее учеба в институте не осталась незамеченной. После окончания университета Инна и ее семья переехали в Санкт-Петербург.

Творчество

Поначалу начинающая певица столкнулась с трудностями. У него не было подходящего оборудования для исполнения и записи песен, но он все равно не отказывался от концертов, не записывал песни и не выкладывал их в интернет. В своих комментариях слушатели писали, что у девушки есть талант. Их не интересовало качество видео. Ведь самое главное — это то, что исполняет Инна.

Инна Вальтер. Биография. Тюрьма, песни, возраст, вес, рост, национальность, Instagram, фотографии, интервью

Родные и друзья верили в талант Инны и всегда поддерживали ее в творчестве.

Инна поет в стиле шансон, но ее песни не имеют ничего общего с тюрьмой, преступностью и всем, что ассоциируется с шансоном. Она поет о любви, отношениях, эмоциях и семье. Именно поэтому ее песни находят отклик у слушателей. Не всем артистам это удается, но ей удалось найти свою аудиторию.

В комментариях Инну стали приглашать на концерты в разные города России. Но тогда он не мог отправиться даже в небольшое турне. Однако девушка уверена, что через некоторое время эта мечта сбудется. В то же время он продолжает выступать и писать песни. В настоящее время он появляется только в Ленинградской области. Ей нужен билет за 500 рублей, чтобы забронировать место на шоу. Инна не видит причин устанавливать высокую цену. Он еще не очень популярный художник, поэтому высокая цена не оправдана.

Это интересно:  Живу один, с кошками». Почему Марат Сафин, крутивший романы с Дашей Жуковой и Еленой Кориковой, остается холостяком. Марат сафин фотограф как выглядит

Инна Вальтер. Биография. Тюрьма, песни, возраст, вес, рост, национальность, Instagram, фотографии, интервью

Несмотря на то, какую музыку поет Уолтер, девушка не имеет ничего общего с таким далеким местом!

ВНИМАНИЕ! Уолтер очень уверенно чувствует себя на сцене. Она привыкла к таким выступлениям. Основной упор Инна делает на вокал. Она поет от всего сердца и души, и слушатель это очень хорошо чувствует. Сама Инна говорит, что поскольку она автор песен, ей несложно выразить себя во время концертов. Это означает, что она чувствует себя очень хорошо в каждой линии. Иногда он даже плачет во время пения.

Инна Вальтер. Биография. Тюрьма, песни, возраст, вес, рост, национальность, Instagram, фотографии, интервью

В дискографии певицы пока только один альбом с 14 песнями.

Многие пишут в интернете, что Инна подражает известной певице шансона Кате Огонек. Однако он отрицает это. По словам девушки, она не хочет быть похожей на других, она хочет быть личностью. Поклонники певицы считают, что она создала уникальный образ себя, чтобы сотни других людей могли узнавать ее выступления. Ее поклонники пишут, что Инна поет с душой и что ее песни приятно слушать из всех ее песен только шансон.

На сегодняшний день Инна выпустила только один альбом. В 2016 году он выпустил пластинку «Муха». Она называет такие песни садовыми. И это правда. Когда слушаешь песни, создается впечатление, что ты сидишь с другом и слушаешь песню на гитаре.

Личная жизнь

Инна замужем. В прошлом году девушка Вадима Мамзина сделала певице предложение, и та ответила согласием. Пара еще не задумывалась о детях. Инна занята своей карьерой, и муж помогает ей во всем. Она организует концерты и является их директором. Певица иногда публикует фотографии со своим мужем.

Инна Вальтер. Биография. Тюрьма, песни, возраст, вес, рост, национальность, Instagram, фотографии, интервью

Уолтер счастлив в браке.

Примечание: Инна ведет обычный образ жизни. Она не считает себя звездой, но девушка не скрывает, что очень хочет стать известной артисткой. Она надеется, что ее мечта осуществится в ближайшем будущем. Он упорно трудится, чтобы достичь этого.

Даже когда оборудование плохое, число его поклонников растет. В комментариях под видео он написал положительные отзывы и был приглашен на концерты в Сочи, Красноярск и многие другие города.

Краткие сведения

  • Сценический псевдоним отсутствует.
  • Образование – Алтайский государственный институт культуры.
  • Жанр, в котором работает – шансон, дворовые песни.
  • Первая песня написана в 13 лет.
  • Семейное положение – замужем.
  • Особенности внешности – жгучая брюнетка с длинными волосами и ярко-голубыми глазами.
  • Инстаграм – https://www.instagram.com/innawalter2121/

В школе девочка занималась музыкой, потому что его любовь к ней пробудилась в раннем возрасте. С трехлетнего возраста он пел известные песни, которые приводили в восторг родственников и друзей.

Инна Вальтер.

Несмотря на свой юный возраст, Инна Вальтер узнаваема на сцене!

Ее семья верила в ее талант и всегда поддерживала стремление дочери к исполнительскому искусству.

Это интересно! В своих интервью она часто рассказывает о том, как ее мать и отец, а также брат Иван помогали ей развивать творческие способности. Из детей они соревновались в сочинении маленьких стишков, рифмуя слова, предложенные матерью. Он также оценил их стихи, выделив победителей. Такие игры помогали им совершенствовать свои навыки рифмоплетства.

Что касается выбора интерпретации, то здесь важную роль сыграл отец Инны, который любил шансон и часто предлагал дочери послушать Юрия Шатунова. Вместе они пели нежный «Май». Поэтому не будет преувеличением сказать, что страсть отца передалась его дочери. Неудивительно, что в подростковом возрасте Инна написала слова к своей первой песне «Песнь Песней» с целью исполнять музыку шансона. Он также преуспел в художественной школе. Занимаясь много раз в неделю, он покорил не один, а два органа, сначала гитару, затем аккордеон. Но еще больше ей нравилась гитара. Синтетическая музыка в стихах давалась ей легко, как будто она была сама по себе. И первыми ее слушателями были, конечно, ее родители, которые поддерживали дочь.

Это интересно:  Злой рок или несчастный случай: звезды сериала «След», которые рано ушли из жизни. Кто умер из сериала след

Инна Вальтер.

I. Вальтер владеет двумя инструментами, но предпочитает гитару

Она загружала свои лучшие песни на YouTube. Здесь вы можете найти видео низкого качества, которое она записала. Несмотря на любительское качество материала, уровень интерпретационных способностей комментаторов очень высок, о чем свидетельствуют горькие отзывы.

Это интересно! Написанная Инной в возрасте 13 лет, первым слушателем песни была ее бабушка. Девушка была уверена, что пожилая женщина даже не понимает ее. Однако, к удивлению внучки, песня очень понравилась бабушке. Позже подруга, знавшая эту историю, пошутила, что ее бабушка была звездой Сансона.

Он поступил в Алтайский государственный институт культуры и учился очень недолго. Он выучил испанский и немецкий языки и активно участвовал в студенческих концертах. И когда она получила диплом с твердым намерением стать знаменитой, она уехала в Санкт-Петербург, где до сих пор живет ее семья.

Учитывая, сколько лет Инне, ее лучшие музыкальные альбомы, клипы и концертные записи еще впереди. Сегодня выпущен один диск с успешными песнями. Она была записана три года назад в 2016 году.

Инна Вальтер.

Обложка первого альбома певицы с символическим названием.

Название символизирует первый альбом — Fly. В комплект входят 14 предметов:.

  • «Помолчим»,
  • «Красивый мальчик»,
  • «Знаю, папа»,
  • «Память о тебе»,
  • «Одиночка» и другие.

Критики определили этот тип работ как «Дворовые песни».

В следующем году с певицей был записан клип Lie. Певица выступала на сцене под псевдонимом Дрюня. Произведение оказалось очень успешным, о чем свидетельствуют многочисленные лайки и восторженные комментарии подписчиков на YouTube.

Успех не обошел стороной композиции 2018 года — «Dream» и «Confessions of a Hooligan» (видеоклип «Smoke Cured» набрал более 3 миллионов просмотров за год).

Действительно, в 2018 году он стал свидетелем начала роста популярности в творческой судьбе певицы И. Вальтер.

А в следующем году клип на ее мгновенно ставшую популярной песню «I’m Reaching To You» имел в два раза больше показов. Но рекорд в этом отношении (более 25 000 просмотров за пять дней) был побит последней частью сезона «Let It Be So». Ее записал авторитетный деятель искусств Михаил Борисов (Михаил Борисович Фишман).

Давайте всегда так делать.

Трек «Пусть все будет так» был записан Инной Вальтер с заслуженным деятелем искусств Михаилом Борисовым.

Личная жизнь

Что касается редких интервью, то они в основном касаются творчества. Личная жизнь Инны Вальтер, представляющая большой интерес для поклонников, не является предметом внимания журналистов. Известно только, что директором певца является его жена Вадима Мамзина. Он отвечает за рекламу и организацию концертов Шанье.

Согласно информации, доступной в социальных сетях, молодая семья очень благополучна и счастлива. У нее и ее мужа пока нет детей. Ина Вальтер, молодая красавица, еще не считает Бадима отцом своих детей. Достаточно, чтобы они были связаны как семейными узами, так и профессиональными интересами.

Инна Вальтер и ее муж Вадим Мамдин

Инна Вальтер и ее муж Вадим Мамзин.

Несмотря на свой юный возраст и серьезность вида, с которым эта ранимая девушка пытается использовать свой потенциал, ей удается завоевывать сердца все большего числа слушателей. В работах Инны нет пошлости и ненормативной лексики. Он склонен избегать тюремных проблем и подобных социальных неприятностей. В песнях, которые он пишет, нет грязных слов. Творчество Вальтера можно назвать противоположностью шансонам Аркадия Кобякова. Его песни — это, как правило, исповедь человека в тюрьме. Она стремится наполнить свои композиции глубоким смыслом и вкладывает в свои тексты всю душу. Возможно, именно поэтому Инна Вальтер является одной из самых популярных певиц на российской сцене.

Инна поет в стиле шансон, но ее песни не имеют ничего общего с тюрьмой, преступностью и всем, что ассоциируется с шансоном. Она поет о любви, отношениях, эмоциях и семье. Именно поэтому ее песни находят отклик у слушателей. Не всем артистам это удается, но ей удалось найти свою аудиторию.

Творческая деятельность

Она сочиняла свои тексты и тексты песен и создавала собственные композиции. Юная художница выложила свою последнюю работу на YouTube. Иногда она записывала свои собственные песни под гитару. Ее фамилия была подлинной, и она ей так понравилась, что она решила взять себе творческий псевдоним и остаться со своим именем.

Это интересно:  Джейден Смит. Сколько лет сыну уилла смита

Хотя у певцов не было профессионального оборудования, а все рекламные ролики были любительскими, они нашли свою аудиторию и вызвали множество восторженных комментариев среди пользователей Интернета.

Вскоре Уолтер начал давать первые мини-силобли в северной столице. Она держала цены на билеты на минимальном уровне и всегда старалась изо всех сил. Ее подъем был медленным, но неуклонным.

Некоторые стали сравнивать Инну с другой известной певицей шансона, Катей Огонек. Однако в одном из интервью Уолтер рассказала, что она никого не копирует и ищет свой собственный стиль и способ интерпретации.

В ее дискографии пока не так много композиций. Артист выпустил только один альбом с 14 треками.

2018 год был успешным для компании Innawalter. Ее песня «SmokeCured» привлекла большое внимание, и число ее поклонников резко возросло. После такого толчка каждый новый релиз певицы стал завоевывать все большую аудиторию и активно обсуждаться в социальных сетях.

Инна Вальтер: биография, где живет, возраст, гражданство, находится ли в тюрьме

Сердце Вальтера уже давно захвачено, и она замужем за креативным директором Вадимом Мамдиным!

Сидела ли Инна Вальтер в тюрьме

Несмотря на свою замкнутость, Инна Вальтер не имеет ничего общего с местами, расположенными не слишком далеко. Более того, она избегает подобных тем в своих песнях и не использует сленговые выражения.

Певица не хочет говорить о своей личной жизни на камеру. Известно, что Инна уже счастлива в браке. Ее муж, Вадим Мамзин, помогает ей в работе. Реклама, концерты, написание песен — все это ложится на плечи ее мужа-брюнета. Несмотря на сложившуюся ситуацию, Уолтер признается, что старается не смешивать свою личную жизнь с работой. Дома они редко говорят о своей работе и являются сугубо супругами, а не коллегами. В семье пока нет детей.

После окончания средней школы Инна Вальтер поступила в Алтайский государственный институт культуры. У нее не было проблем с образованием, и она смогла выучить два иностранных языка — немецкий и испанский. После окончания университета Инна решила переехать в Санкт-Петербург.

Дискография

  • 2016 — «Лети»
  • 2019 — «Дымом лечилась (Исповедь хулиганки)»
  • 2019 — «Новое и лучшее»
  • 2019 — «Живая струна. Акустика»

Муж Инны Вальтер — Вадим Мамзин. Ее муж сотрудничает с Инной в организации ее концертов и записей. Кроме того, муж Уолтер часто появляется в клипах певицы и видеоклипах на ее песни, которые она публикует на своем канале и в блоге. Молодые люди поженились в Санкт-Петербурге в 2019 году. Весной 2020 года у Инны и Вадима родился сын.

Иночка — красавица. Мне очень нравятся ваши песни. Помните ли вы свою одноклассницу-друга Женю Малиновскую? Сейчас он живет в Новосибирске. Я слышал вашу песню в ее машине. Ее отец, Федор, тоже очень любит эту песню. Удачи вам в вашей работе.

Поет замечательная девушка. Я не могу перестать слушать ее пение. Инна, удачи тебе в жизни. Я буду счастлив! Я обниму тебя!

Иночка, я давно слушаю твои песни, особенно твои сигареты. Ты мне очень нравишься, и я люблю тебя.

Она загружала свои лучшие песни на YouTube. Здесь вы можете найти видео низкого качества, которое она записала. Несмотря на любительское качество материала, уровень интерпретационных способностей комментаторов очень высок, о чем свидетельствуют горькие отзывы.

Муж и сын Инны Вальтер

В интервью «Звездному завтраку» на радио «Шансон» Вальтер рассказала мистическую историю знакомства со своим будущим мужем Вадимом Мамзиным.

Свадьбу Инны предвещала гадалка, которая назвала место жительства ее будущего мужа, Вадима из Санкт-Петербурга. Когда Инна вернулась домой после сеанса, она просто ввела эту информацию в поисковую систему «ВКонтакте». ВадимМамзин был первым в списке.

Это знакомство оказалось очень важным. Сам факт, что певица называет себя и своего мужа «семьей Пандемониус», многое говорит об их взаимной доброте и любви. Для Инны самым важным аспектом отношений является взаимное уважение и умение слушать друг друга.

Семья Инны Вальтер

innawalter2121_91472808_557383258241994_7091359761610222954_n

Семья Иннавальтер2

Семья Иннавальтер 3

Семья Инны Вальтер4

Семья Иннавальтер 5

innawalter2121_91472808_557383258241994_7091359761610222954_n Семья Иннавальтер2 Семья Иннавальтер 3 Семья Инны Вальтер4Семья Иннавальтер 5

Вадим стал менеджером и администратором певицы, организовывал концерты и брал на себя запись песен, освобождая все ее время для творчества.

В 2019 году пара скрепила свой союз узами брака. А в апреле 2020 года у Инны и Вадима родился сын.

Оцените статью