Биография Виктора Логинова. Виктор логинов биография личная жизнь

Виктор и его брат Джовени не только наблюдали, как распадается брак их родителей, но когда мама и папа не были счастливы друг с другом и потерпели неудачу в попытках спасти союз, они стали одержимы алкоголем.

Биография Виктора Логинова

Виктор Логинов.

Виктор Логинов (р. 1975) — главный герой телесериала «Счастливы вместе», который прославил его как самого популярного продавца обуви в Екатеринбурге. Енавкин, забивший хет-трик в финале «Кожаного мяча», — самый известный персонаж актера. Актеры театра и кино работают в кино, выступают в театре, работают на радио и телевидении.

Детские годы

Биография Виктора Логинова началась в большом промышленном городе. Он жил с родителями и братом Ксенией. Евгений всегда был примером для подражания для своего младшего брата. Еще в детстве Витя показал, что он душа компании. Он любил животных и всегда интересовался их судьбой. В детстве он приносил домой раненых птиц и брошенных котят.

Со школьных лет Виктор любил театральное искусство. Он посещал занятия в специализированных классах с ориентацией на театр и литературу. Настоящим горем в семье стала потеря брата Ксении. Он не пережил инсульт и умер в возрасте 37 лет.

После него умерла мать актера, страдавшая алкоголизмом. После окончания средней школы Логунов задумался об учебе. В старших классах он точно знал, что хочет стать актером, поэтому после получения диплома переехал в более крупный город.

Образование актера

В 1992 году Виктор стал студентом Екатеринбургского театрального института. Логинову удалось поступить в институт с первой попытки, что удивило комиссию по направлению. Ему нужно было найти работу, чтобы прокормить себя и свою уже сформировавшуюся молодую семью.

Виктор Логинов.

В молодости Рогнов работал спасателем и гидом у чернокожих.

В молодости Виктор большую часть времени работал шахтером и зарабатывал приличные деньги. Он верил, что любой труд может быть полезен, и не считал, что его «грязную» работу шахтера можно преуменьшать.

Его родители не препятствовали тому, чтобы их сын ухаживал за животными. На самом деле они его не интересовали. Витя был подростком, когда начал понимать, что то, что он сказал много позже в телепередаче, не очень хорошо относится к его матери и отцу.

Первый брак, приемный сын и рождение дочери

Первой женой 19-летнего Логунова была Наташа. Молодые люди встретились на острове Сахалин, где Виктор гостил у своих одноклассников в Екатеринбурге. Наталье тогда было около 30 лет. Он жил с восьмилетним сыном Максимом.

Виктор Логинов с первой женой Натальей и друзьями

Виктор Логунов со своей первой женой Натальей и друзьями.

Свадьба молодых состоялась в 1994 году, после чего они переехали в северную столицу, где будущий актер усыновил ребенка своей жены от первого брака. Там семья Виктора Роготова стала богатой даже с дочерью Аней. Позже они снова переехали в Кемерово, где молодой отец решил служить в милиции, но не взял его с собой с довольно странным объяснением.

Молодого человека заставили устроиться на работу в шахту, где он проработал четыре года.

В 2001 году Логунов развелся со своей женой. Она просто влюбилась в нее.

Виктор Логинов со своими старшими детьми

Виктор Логинов со своими старшими детьми

Его приемные дети были несчастливы с отцом и долгое время не общались с ним, но дочь Аня поддерживала с ним контакт.

Он независимый человек. Однажды я попыталась спросить ее о личной жизни, но Аня мне помешала. Лучшее, что я могу сделать для своей дочери, — это дать ей совет, когда она меня спрашивает!

Анна работает психологом в экстремальных ситуациях. Она любит посещать морги и выставки, где можно увидеть человеческие тела с различными аномалиями. Ее отец не понимает странных интересов своей дочери.

Вторая жена – Снежана Морозова

В личной жизни Виктора Логунова не было долгого перерыва между двумя свадьбами. Актриса начала встречаться с молодой девушкой Снежаной Морозовой.

Она заботилась обо мне, и я сразу понравился ее семье.

Когда любовь всей жизни Логинова забеременела, они решили пожениться.

На следующее утро после свадьбы я проснулась в страхе. Что я сделал? В конце концов, мы совершенно разные люди.

Если бы не было ребенка, то актриса сразу бы расколола Снежану. Он надеялся, что со временем она привыкнет к этому и их жизнь наладится, но Виктор Лонгинов не смог создать крепкую семью. У его жены были совсем другие интересы.

Это интересно:  Тату Моргенштерна. Тату как у моргенштерна

Снежана Морозова - вторая жена Виктора Логинова

Снежана Морозова — вторая жена Виктора Лонгинова

В 2002 году его новая жена родила ему сына Дмитрия, актера. Ее муж снова начал работать в театре, затем поселился с семьей в Екатеринбурге, где она начала учиться в специализированном университете, чтобы стать дипломированной актрисой.

Я никогда не изменял своей жене. Я всегда боялась убийственной домашней работы, что сохранилось и по сей день.

Отношения Виктора и Снежаны полностью разладились, и они решили расстаться. После разлуки с Морозовой Логунов редко виделся с сыном. Актер считает себя ответственным за разрушение своей семьи.

Я всегда оставлял паспорт и чистые носки и начинал жизнь с чистого листа. Если бы в молодости я понял, что семейные отношения трудолюбивы, возможно, я не получил бы ни первого, ни второго развода.

Бывшая жена Роготова и его сын остались в Екатеринбурге, а актер продолжил покорять Москву.

Женитьба на ассистентке режиссера и рождение сыновей

Когда актер проходил прослушивание для совместного счастливого комического сериала, он заметил красивую ассистентку продюсера сериала. Он узнал, что девушку зовут Ольга. Виктор начал проявлять знаки внимания к ней.

Помимо творческой биографии художника, были важные события, которые также повлияли на его личную жизнь. Логинов начал играть Дженабкина в популярном комедийном сериале, постоянно снимаясь с Ольгой. Актриса продолжала флиртовать с девушкой, но ей было все равно. Только через некоторое время он согласился на встречу с Виктором. Почти через полгода после их знакомства Ольга сообщила Рогову, что беременна. Виктор не спешил идти к любимой в ЗАГС.

ВикторЛогинов и его жена Ольга

Виктор Логинов и его жена Ольга

В 2006 году сожительница актера родила ему сына Александра, а в 2011 году у них родился еще один мальчик Иван. Однако и этот случай не подтолкнул Логинова к решению о необходимости официальной регистрации брака с сыновьями.

Виктор Логинов с женой Ольгой и сыновьями Александром и Иваном.

Виктор Роготнов с женой Ольгой и сыновьями Александром и Иваном

Брак Ольги и Виктора состоялся после рождения их второго ребенка. Празднование прошло очень тихо и скромно с участием родителей новой жены актера и его отца.

Настоящую свадьбу планировалось провести на Райском острове, где впоследствии будут веселиться друзья.

Все пятеро детей Виктора Логунова надеялись, что их отец наконец-то остепенился. Первоначально их дело было оправданным.

ВикторЛогинов и его жена Ольга

Виктор Логинов и его жена Ольга

Актер стал владельцем большого участка, он взял своих детей от другой жены и купил, чтобы построить дом, где он хотел проводить с ними время. Однако в 2019 году Виктор развел Ольгу.

  1. Вес – 85 кг
  2. Цвет глаз – серо-зеленые
  3. Цвет волос – брюнет
  4. Знак зодиака – Водолей
  5. Знак по восточному гороскопу – Кролик/Кот

Биография

Виктор Логинов родился 13 февраля 1975 года в Кемерово. По словам актера, в семье его родителей были матриархами и чтили традиции. Он вырос в компании своего брата Евгения. После 8 класса он поступил в среднюю школу, в театральные классы, а в 1992 году — в Екатеринбургский государственный институт по специальности «кино и театр».

В жизни Логунов также не функционировал. В 19 лет он женился на молодой девушке, и ему пришлось заботиться о семье и детях. Мужчина пошел работать в шахты, а позже нашел работу в детском доме в качестве воспитателя и издал книгу «P.I.R.O.G.». — информационная, развлекательная и образовательная газета для подростков. Виктор также работал с Минором Диллендером в детской театральной студии, работал спасателем, гидом, книготорговцем, торговцем драгоценностями, строителем и автомехаником.

Творческий путь

В 1998 году Виктор Логинов стал актером Академического драматического театра в Екатеринбурге, играл в комнатном театре при музее писателей. Вскоре он стал одним из ведущих молодых актеров Екатеринбурга, работал диджеем на радио, художественным руководителем в ночном клубе и телеведущим на канале РТР-Хурал. Одним словом, он уже был известным актером в своем городе, когда его выбрали для участия в сериале «Счастливы вместе».

С кастингом — предложением присоединиться к выбору жены, но сейчас уехал на машине подальше и оставил телефон в салоне — Виктора уговорили позвонить ему с кастинга. В итоге, несмотря на неподходящую внешность, жену Рогонова не выбрали, а на роль утвердили его самого. Затем актер надел длинные волосы, эспаньолку и серьги.

Виктор Логинов о своем герое в произведении «Счастливы вместе»: «Оригиналом Гены Букина была американская версия героя «Женаты … С детьми». Что касается личных качеств Геннадия, то, несмотря на все его недостатки, он действительно прекрасный семьянин. Он прожил со своей женой 16 лет и полюбил ее в день свадьбы. У Геннадия было много возможностей уйти из семьи, но он всегда выбирал ее Дашу и ее образ жизни.

Дженабкин, с которым Виктор отыграл шесть сезонов в «Екатеринбурге» с 2006 по 2012 год, установил памятник и даже предусмотрительно потер пальцы его бутс на удачу. Несмотря на огромную популярность, Логунов постарался дистанцироваться от своей роли в комедийном сериале «Счастливы вместе», в котором снимались Наталья Бочкарева, Дарья Сагалова, Александр Якин, Юлия Захарова и Павел Сабинков. Были предприняты попытки.

Виктор Логинов: «Вообще, он проводит строгое различие между съемочным процессом и жизнью за кадром. Иначе вы можете увлечься. Я говорю: «Джена, Джена… на тарелке шесть дней в неделю, а он говорит: «Я не неудачник, я лох». Неудачник, сосунок и т.д. Виктор Рогунов — совершенно другой человек. Команда: «Стоп, действие! День съемок окончен!» Я сразу же забываю, что было написано в сценарии.

Помимо работы на канале ТНТ «Счастливы вместе» Виктор снялся с Эвелин Сакуро в сериале «Золотая теща» (2006) и с Алексеем в «Мичман Шматко, или Йо-Мо» (2007). Маклаков, «Масквичи» (2010) и Сергей Рубеко, «Последний секрет мастера» (2010); Егор Пазенко, «Детка» (2011) и основатель петербургской команды «Ленинград». «Убить Дрозда», Сергей Шнуров» (2012) с Даниилом Спиваковским, который также выступил в качестве телеведущего.

С 2007 по 2013 год он работал над своими счетами, включая программу «Чемпионат шуток» на ДТВ (2006-2007) и развлекательное шоу на ТНТ «СуперИнтуиция». Минута» (2010-2012), Виктор делит пространство кулинарного и разделочного столов с Лерой Кудрявцевой, программой канала ТВ-3 «Поиск любви» «Любовь со звезд» (2012-2013). Здесь Логунова сопровождала Анфиса Чехова. Сам актер однажды признался, что его карьера на телевидении была очень успешной, но не очень удачной в кино и театре.

Виктор Логинов: «Я вообще ничего не делал — ни в кино, ни в театре. Я могу долго говорить о том, какой я хороший и замечательный и как хорошо я умею играть. Я знаю, на что вы способны, и могу узнать больше, если мне будет предоставлена такая возможность. Одно не всегда совпадает с другим.

Личная жизнь

Виктор Логинов женился в первый раз 19 января. Жене Натальи было 11 лет. Виктор усыновил сына от предыдущего брака (родился в 1986 году). В 1994 году у пары родилась общая дочь Анна. Затем он был зачислен в медицинскую школу. Во втором браке Рогнов получил сына Дмитрия от электората Снежаны. Однако Виктор ушел из семьи, так как понял, что он и Снежана — совершенно разные люди.

В 2006 году у актера родился сын Александр, а в 2011 году — Иван. Оба мальчика родились у его третьей жены, Ольги. Однако в 2011 году Логунов решил объявить свой брак официальным; в сентябре 2016 года телеведущий развелся и со своей третьей женой. Провокационное ток-шоу «Секретный миллион» с Лерой Кудрявцевой.

Из-за самой высокой зарплаты Виктор выбрал профессию спасателя, а когда закончил ее, отправился на экскурсию в горы. Затем актер снова вернулся в родной город и после небольшой работы понял, что ему все еще необходимо получить высшее образование.

«Счастливы вместе»

Поклонники до сих пор с ностальгией вспоминают персонажа Логинова

Некоторое время актер выступал на сцене театра в Катринбурге и не думал о съемках в кино. Как только актер прилетел в Москву для участия в эпизоде триллера «Хантсмен», его пригласили сняться в американском комедийном сериале «Брак»…. Выйти замуж за ребенка. Виктор Иов Не хочу, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, почему, не похож на Гену Букина: Рогов носит бороду и длинные волосы. Однако кастинг был решен по-другому.

После прослушивания у меня была трудная ночь. Там тебя отдают, как котенка, и бегом-бегом в Екатеринбург залечивать раны.

Экранный дуэт с Натальей Бочкаревой Логинов полюбился зрителям, и многие были уверены, что здесь замешан коллега. Однако Виктор сказал, что он никогда не смешивал работу со своими отношениями, и служебные романы были для него табу. Кроме того, у актера было немало увлечений в личной жизни …

Четыре жены

Его первая жена не запрещала ему общаться с дочерью.

В своей первой семье Логунов пошел работать в шахты. Жена Наталья была старше Максима на 11 лет, наследница от предыдущих отношений. Виктор усыновил мальчика, и вдобавок у пары родилась дочь Анна. После этого брак был расторгнут.

Когда родилась моя дочь, я поняла, что это конец. Моя страсть прошла. Когда я выросла, мое юношеское тепло покинуло ее. Я сказал, что больше не могу этого выносить. Любовь». — Виктор признался Леле Кудрявцевой.

Его вторая жена, Снежана Морозова, родила ему сына Дмитрия, но из-за различий в характере союз не продлился и полугода. Логинов решил, что лучше платить за питание, чем жить с иглами, и не выпускал жену из объятий. Он не общался со своими детьми почти 12 лет. Я должен взять на себя ответственность. Я был занят своей последней семьей. Но я совершил большую ошибку и понял, что у меня был контакт с самим собой», — отметил актер.

Актер оказался бесплатно женат на Снежане на второй день их свадьбы

Сын Дмитрий простил отца за годы его отсутствия

В течение нескольких лет актер жил со своей коллегой Екатериной Петровой. Он косвенно повлиял на приход Роготова в «Счастливы вместе». После того, как Виктор ответил Кате, ее спутник попросился на прослушивание и одновременно предложил свою кандидатуру в актеры. Подозревала ли Петрова, что работа в конечном итоге отвлечет ее от общего мужа?

Дело в том, что наш герой поехал в Москву один, а к тому времени, когда Катя решила присоединиться, она уже нашла новую любовь. Да не где-нибудь, а в «Счастливой доске»: помощница режиссера Ольга сразу обратила внимание на обаятельного актера, но тот не сразу принял его предложение. Через несколько месяцев Логунов добился мутуализма и переехал к своей подруге, а весной она забеременела.

Ходят слухи, что Ольга Рогинова ушла от него к другой женщине.

Через пять лет с рождением первого сына Саши, второго наследника Ивана научил горький опыт, но Виктор не спешил с регистрацией. Влюбленные поженились в 2011 году, и окружающие были уверены, что эта свадьба точно станет последней для артиста. Но этого не произошло: в августе 2016 года звезда объявила о своем разводе.

Для меня развод — это болезненная история. Я не готов сказать, что больше никогда не женюсь», — сказал он. Нет, маловероятно, что я когда-нибудь получу степень бакалавра. Но я хочу преодолеть все нерешенные ошибки и проблемы. В предыдущих историях, а самый главный и страшный недостаток развода — это, конечно, одиночество», — был честен актер.

После скандального объявления о разводе Мария Гуськова продолжала встречаться с мужем

Проблемы с работой

Помимо съемок в телесериале, актер вел шоу

После «Счастливы вместе» Виктор снялся в спектаклях «Дружба в народах народов», «Девочки не сдаются», «Подкидыш» и шоу «Интуиция». Однако во время пандемии актер столкнулся с безработицей, получил государственную выплату в размере 12,5 тыс. рублей ИП и продал много вещей.

Во время пандемии мне пришлось продать некоторые ненужные вещи, которые я накопила. У меня был дом в Тульской области, куда я редко ездил, не в Рублёвке. Мне также пришлось продать свое парковочное место, чтобы пережить это. Это было связано с тем, что не было работы. Но мы как-то выжили», — говорит художник.

'I Don't Care Who You Are', которая стала самой громкой работой Виктора в последние годы

Актрисе предлагали начать марафон и уроки микроблогинга, но она отказалась сниматься в рекламном ролике. Если что-то случится, я вытру двор.

К счастью, ему не пришлось дойти до края, потому что ситуация улучшилась.Логинов снялся в сериале «Мне все равно» (I Care Do n’t Care You You Are).

‘Такое случалось время от времени: кастинг проходит хорошо, но ставить меня на роль рискованно’, — не скрывал актер. -Я полностью понимаю этих людей, у меня нет никаких претензий. Если бы я был в состоянии решать это, я бы отказал мужчинам, которые глубоко укоренились в памяти людей и имеют другой образ. Теперь они появляются на сцене и в кино, но с совсем другими характерами».

Фото: Легион-Медиа, личные дела, файлы пресс-релизов, Instagram.com (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета», признанной в России экстремистской), Facebook.com (это социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета», признанной в России экстремистской), видео из серии HappyTogether «Мне все равно, кто ты».

Оцените статью