Саша Савельева. Саша савельева сколько лет.

Одной из впечатляющих работ певицы стала песня «Keeping you still», которую немецкий музыкант Себастьян Пагель создал специально для нее. Саша не только порадовала поклонников своей песней, но и удивила их исполнением на флейте.

Саша Савельева

В сегодняшней статье вы узнаете больше о популярной российской певице, которая также является милой и интересной девушкой. Наших читателей наверняка заинтересует творческий путь Александры Савельевой, ведь в нем было несколько неожиданных эпизодов, которые примечательны для каждого.

Ниже мы опишем все запоминающиеся эпизоды из ее жизни и судьбы, ее путь к славе среди широкой аудитории, а также связь между прошлым и настоящим звезды. Давайте не будем болтать попусту, а сразу перейдем к анализу биографии.

Рост, вес, возраст. Сколько лет Саше Савельевой

Обычные поклонники редко пропускают информацию о внешних обстоятельствах знаменитостей. Особенно если это молодая певица в самом расцвете сил. Поэтому поклонники ее творчества редко опускают такую информацию, как рост, вес и возраст. Сколько лет Саше Савельевой, часто спрашивают те, кто знаком с личностью модели и певицы. Скрывать нечего — примерный рост Александры составляет 168 сантиметров, а вес — не более 51 килограмма.

Недавно Саша Савельева отметила свой 34-й день рождения. Фотографии молодости и сегодняшнего дня, как вы понимаете, сравнивать бессмысленно. Если только вы не берете очень детские фотографии из семейного альбома.

Биография Саши Савельевой

Биография Саши Савельевой начинается в 1983 году в одном из столичных роддомов. Отец Владимир Савельева и мать Надежда работали в науке и имели научные звания. Как только девочка научилась ходить, родители начинают помогать ей найти себя.

В возрасте трех лет Александру отдают на фигурное катание, где преподавателем была Ирина Моисеева — известная фигуристка. Через некоторое время девушку принимают в олимпийский резерв. Как она позже отметит, именно спортивное детство позволило ей оставаться в отличной физической форме.

В возрасте пяти лет Савельева начинает учиться в музыкальной школе. В конце концов она освоила два инструмента: флейту и фортепиано. Кстати, оба курса были закончены с оценкой «А». Уже во время учебы она принимала участие во всевозможных концертах в Москве, особенно в Кремле. Тогда перед ней встала дилемма, что предпочесть — спорт или музыку. Как вы можете себе представить, ее дальнейшая биография полностью зависела от этого решения.

Это интересно:  Биография Александра Колтового и причина смерти. Кто ведет передачу днк на нтв.

Выбрав музыку, она сразу же почувствовала поддержку своих близких. Александра начала учиться в Школе театра и музыки, на фольклорном отделении. Участие в различных хоровых коллективах оставило положительное впечатление и повлияло на судьбу девушки.

После окончания средней школы Саша подал документы в два колледжа — Гнесинку и колледж имени Шнитке. Шнитке. Оба учебных заведения приняли ее, и ей снова пришлось выбирать. На этот раз Савельева выбрала колледж Гнесинки. Во время учебы она создала музыкальную группу, которая исполняла ее собственные песни. На местных фестивалях и концертах группу принимали с большим энтузиазмом.

В 2002 году была запущена «Фабрика звезд». Савельева решила попробовать свои силы и пройти отборочный тур. Так она оказалась в женской команде «Фабрика» вместе с тремя другими девушками. По итогам проекта команда заняла второе место.

Год спустя один из членов группы покидает ее, потому что хочет продолжить учебу. Эти изменения оказали негативное влияние на инициативу Fabrika. В многочисленных интервью Савельева говорила, что они стали близкими друзьями и образуют музыкальную семью. Тем не менее, группа продолжает работать и набирать популярность. Некоторые из их песен давно стали неотъемлемой частью российской поп-музыки. Группа не была лишена важных наград и званий различных изданий. Кстати, три из них получили вторую Золотую премию «Граммофон» в 2006 году. Все четыре.

Видеоклипы также приобрели заслуженную популярность на телевидении. В 2010 году произошла еще одна смена состава, которая повторится еще несколько раз. Естественно, Савельева думает о сольной карьере, и в свободное время она делает несколько шагов в этом направлении.

В последнее время поклонников стали интересовать новости типа «Саша Савельева и Кирилл Сафонов, последние новости» 2017 года. Действительно, в прессе появились различные слухи о разногласиях в семье. Сами супруги не подтверждают этого и считают, что это просто подшучивание над критиками.

Для кого-то Саша Савельева — просто участница группы «Фабрика», для своих поклонников она — интересный, добрый человек, чей творческий путь начался еще в детстве. У нее есть музыкальное образование, но ее жизнь могла бы пойти по совершенно другому пути.

Детские годы

Девочка родилась в семье ученых. Ее мать Надежда — экономист по образованию, а отец Владимир — начинающий физик и математик. В возрасте 3 лет у девочки уже появился интерес к миру спорта. Родители отдали ребенка в школу фигурного катания, где она показала хорошие результаты. Уже в детстве Саша планировал успешную спортивную карьеру.

Это интересно:  Разоблачение фитоняшек. Блогеры Елена Корнилова, Санжаровская, Шилдовская. Сын елены санжаровской никита что случилось.

Саша Савельева

Девушка настолько уверенно чувствовала себя на льду, что ее включили в резервную олимпийскую команду.

Но вскоре интерес девочки к фигурному катанию пропал. Она заинтересовалась музыкой и в возрасте 7 лет посещала школу народного искусства. В это же время девочка посещала курсы фольклора и выступала в школьном ансамбле «Кувички». Группа регулярно гастролировала по многим городам России.

В школьные годы Саша посещала музыкальную школу. Она научилась играть на фортепиано и флейте. Она с отличием окончила музыкальную академию.

Образование

После окончания школы Александра поступила в Гнесинку. Она обучалась на руководителя фольклорного ансамбля и народного хора. Через несколько лет она получила вторую степень.

В 2001 году она окончила Российскую академию музыки и стала дипломированным продюсером. Ее музыкальные композиции были написаны специально для группы Fabrika. Она является автором мелодий песен I’m Sick of You и Oh Mama, I’m in Love.

Творческий путь

Музыкальная биография Саши Савельевой началась в начале 2000-х годов. Первоначально она выступала с одноклассником в группе Barefoot. С 2001 по 2002 год девушка была членом коллектива Oni. Позже певица была солисткой группы «Аракс», с которой давала концерты на многих сценах России.

В 2002 году ее жизнь изменилась. Она услышала об открытии проекта «Фабрика звезд» и пришла на прослушивание. Ей легко удалось пройти отбор в музыкальное шоу, где она познакомилась с Игорем Матвиенко.

Девушка жила в одном доме с другими участниками в течение нескольких месяцев. Она участвовала в соревнованиях и дошла до финала вместе с Сати Казановой, Марией Алалыкиной и Ириной Тоневой. В конце 2002 года артисты заняли 2-е место и выступили на заключительном концерте в столице в «Олимпийском».

Это интересно:  Иосиф Кобзон. В каком году умер кобзон.

Саша Савельева

Она снималась в фильмах «Снежный ангел», «Женщины на грани» и «Клуб».

В это время возросла популярность певицы Фабрики. Они были востребованы как на музыкальных мероприятиях, так и в рекламных роликах. Александра Савельева была постоянным гостем в кино, на радио и телевидении. В течение нескольких лет «Фабрика» выпускала песни и клипы и занимала первые места в музыкальных рейтингах.

Девушки выпустили 2 совместных альбома под названиями Factory Girls и We Are So Different. На большинство своих композиций певцы сняли клипы, режиссерами которых стали Алан Бадоев, Федор Бондарчук и Кирилл Сафонов. Среди популярных песен Фабрикаса — «Море зовет», «О любви», «Не моя вина», «Романс», «Лелик», «Я тебя поцелую» и «Не родись красивой».

Упорная работа певцов была признана не только их преданными поклонниками, но и крупными музыкальными конкурсами. В коллекции «Фабрика» 5 золотых граммофонов 2004, 2005, 2006, 2014 и 2015 годов. Успех исполнителям принесли композиции «Про любовь», «Лелик», «Не виноватая я» и «Не родись красивой».

В 2010 году было объявлено, что Сати Казанова уходит из группы в «свободное плавание». Ее место в команде заняла Екатерина Ли, которая не смогла долго работать с другими участницами. Из-за травмы спины ей пришлось покинуть трио, и на «Фабрике» ее заменила Саша Попова.

В 2014 году Савельева была приглашена на телеканал «Россия-2». Вместе с Константином Крюковым художник ведет программу «Дуэль», посвященную фехтованию. В 2016 году артист впервые задумался о сольной карьере. Годом ранее она сняла музыкальный клип под названием Resurrect Me.

Саша Савельева

Выход клипа на песню Resurrect Me совпал со свадьбой Саши Савельевой и ее бойфренда Кирилла Сафонова.

Карьера артистки тесно переплетается не только с музыкой, кино и рекламой, но и с индустрией красоты. С 2017 года Саша является лицом бренда продукции Mary Kay.

Оцените статью