Vichy или La Roche-Posay: что лучше для проблемной кожи. Vichy или la roche posay что лучше

Гибкий новый неброский оттенок Peach Sunrise входит в линейку Sunlight Glow, предназначенную для придания коже естественного желто-коричневого и светящегося сияния. Средство обладает легкой освежающей текстурой, в составе которой присутствуют принадлежащий компании Mediterranean Glow Care Complex и витамин Е. Хайлайтер подходит для всех тонов кожи.

В то время как препараты массового спроса воздействуют только на кожу, фармацевтическая формула проникает в более глубокие слои кожи и обходит подкожную мембрану. Фармацевтическая косметика производится в соответствии с медицинскими препаратами на основе мировых производителей.

Косметика для лица не вызывает интоксикации. Косметологи и дерматологи рекомендуют ежедневное применение препаратов для заметного улучшения состояния кожи.

Важным преимуществом косметических аптек является высокое качество основных характеристик.

  • очищение;
  • увлажнение;
  • регенерация;
  • омоложение;
  • устранение гиперпигментации и др.

Фармацевтические формулы направлены на устранение проблем изнутри. В отличие от средств, отпускаемых без рецепта, косметика содержит активные ингредиенты с более высокой концентрацией и более направленным действием, такие как гиалуроновая кислота, ретинол, пептиды, энзимы, кислотные комплексы, витамины и антиоксиданты.

Преимущества косметики в аптеках

Преимущества аптечной косметики La Roche-Posay

Продукция La Roche-Posay — это специализированная косметика для домашнего ухода за кожей, одобренная дерматологами и разработанная в соответствии с инновационными косметическими и фармацевтическими исследованиями.

Запатентованная формула La Roche-Posay для ухода за кожей была подтверждена независимыми клиническими испытаниями и предназначена для устранения несовершенств кожи на клеточном уровне. В отличие от декоративных кремов, обычные кремы маскируют недостатки кожи, не устраняя проблему.

Как выбрать подходящую аптечную косметику?

Выбирайте уход за лицом в соответствии с типом кожи и потребностями.

Нормальная кожа

Для нормального типа кожи выбирайте гидрофильные и питательные составы для ухода, которые помогут укрепить жировой барьер кожи. Умывайте лицо дважды в день, используя средство со сбалансированным pH 5,2-5,7.

Сухая и чувствительная кожа

Ключевыми ингредиентами в формулах для сухой кожи являются интенсивные увлажняющие кремы, увлажняющие и липидные компоненты. Выбирайте гипоаллергенную формулу с растительными маслами и жирами, которая восстанавливает липидную мантию. Ищите успокаивающие средства, такие как горячая вода, гиалуроновая кислота и глицерин. Избегайте консервантов, парабенов и химических отдушек.

Жирная, проблемная кожа

Включите в косметическую рутину средства с увлажняющими формулами для регулирования состояния кожи, матирования и предотвращения ее обезвоживания. Ищите пометку «не комедогенно» на средствах для проблемной кожи. Для глубокой очистки кожи используйте мягкий очищающий гель с PH 4,0-5,2 и без спирта. Для глубокой очистки пор применяйте маску из белой глины два раза в неделю.

Комбинированная кожа

Ищите средства с пометкой «для смешанной кожи», в состав которых входят увлажняющие компоненты, предотвращающие трансдермальную потерю влаги в U- и матовой зонах, сальные и антибактериальные компоненты для кожи.

Антивозрастная косметика

Антивозрастная косметика часто содержит антиоксиданты, замедляющие негативное воздействие свободных радикалов на клетки и процесс старения кожи. Антивозрастные формулы содержат гиалуроновую кислоту, натуральный коллаген и эластин, ретинол, витамин С, пептиды и ингредиенты, стимулирующие синтез солнцезащитных фильтров и предотвращающие фотостарение кожи.

Косметика.

Можно минимизировать содержание в кремах для лица ароматизаторов, консервантов и других вспомогательных веществ, которые могут навредить нежной коже и вызвать аллергические реакции. По этой причине аптечные препараты часто не имеют запаха или слегка ароматизированы.

Какие проблемы с кожей встречаются чаще всего

Поэтому важно заботиться о себе с учетом состояния кожи. Вот некоторые из наиболее распространенных проблем, с которыми вам придется столкнуться:.

  • Акне, постакне и угри
  • Расширенные поры и излишняя выработка кожного сала
  • Купероз, себорейный дерматит
  • Кожа с аллергической предрасположенностью
  • Черные точки
  • Обезвоживание и пересушивание кожи
Это интересно:  Чем лучше красить брови: краской или хной. Хна или краска для бровей что лучше

Выделяя, какая косметика лучше — Vichy или La Roche, стоит учитывать вид пространства внутри паузы — космос.

Проведите онлайн-контроль кожи (используя собственные фотографии), чтобы получить индивидуальную программу ухода за кожей с подбором средств.

Также обратите внимание на значительные инциденты, о которых сообщают российские парикмахеры. Они утверждают, почему лучше пользоваться дорогой зарубежной косметикой.

  • Дешевая косметика закупоривает поры – чаще всего она содержит синтетические компоненты, которые могут стать причиной аллергической реакции и повышенной работе желез – если для вас важно, как уменьшить выработку кожного сала, точно не стоит выбирать низкокачественные средства
  • Некачественные скрабы могут травмировать кожу – содержащиеся в них крупные абразивы повреждают эпидермис, открывая болезнетворным бактериям доступ к глубоким слоям кожи и стимулируя воспалительный процесс
  • Далеко не всем подходит одна и та же косметика, даже если она хорошего качества – именно по этой причине дорогие бренды прорабатывают отдельные линейки для акне, для обезвоженной кожи, рекомендуя обязательно посетить специалиста перед применением. Кроме того, в Ля Рош-Позе можно заказать бесплатный пробный набор для разных проблем с кожей – чтобы опробовать средства и убедиться, что конкретно у вас они не вызовут негативной реакции

Почему косметика данных брендов такая дорогая

La Roche -Pose и Vichy — одни из самых дорогих и оправданных марок. Обе компании постоянно проводят клинические испытания и изучают реакцию кожи на различные ингредиенты. В синтез продукта включены только натуральные ингредиенты (например, горячая вода, пантенол, ретинол, гликоли, салициловая и гиалуроновая кислота), которые присутствуют в каждом продукте. Одобрено мировым сообществом врачей-экспертов и фармацевтов.

Если вам нужно быстро сравнить лучшие Vichy или La Rochepass для проблемной кожи, воспользуйтесь простой таблицей.

Виши или Ла-Рош-Позе

Летний солнечный дерматит, часто называемый солнечной аллергией, является наиболее распространенной формой фотодерматита. Она возникает под воздействием солнечных лучей и выглядит как небольшое красное масло. Есть только один способ решить эту проблему — предотвратить ее.

У Anne Semonin появилась ночная восстанавливающая и регенерирующая маска для лица

Ночная регенерирующая маска Anne Semonin предназначена для восстановления естественных регенеративных процессов клеток. Он заметно уменьшает признаки усталости, восстанавливает и защищает кожу от последствий недосыпания и инъекций. Кроме того, маска стимулирует выработку мелатонина, улучшает микроциркуляцию и оказывает детоксицирующее действие. В результате кожа выглядит свежей, живой, сияющей и отдохнувшей, как будто она спала в течение восьми часов.

Ночная возрождающая и омолаживающая маска для лица, Anthemonin

Формула маски содержит натуральные ингредиенты, такие как Lindera, Albicia (колеус), Camellia chinensis (чайный куст), гиалуроновая кислота, дермиканские пептиды и бамбуковый порошок.

Tonka Perfumes Moscow презентовал парфюмированный увлажняющий крем для тела Lure by Mira

Впервые российский бренд селективной парфюмерии выпустил средство по уходу за телом. Идея нашей ароматической композиции и увлажняющего крема для тела родилась в разгар пандемии. И мы рады это осуществить», — говорит Мира Блюман, основатель и идейный вдохновитель Tonka Perfumes Moscow.

Ароматизатор увлажняющий крем-приманка для тела от Mira, Tonka Perfume Москва

Действие средства регулируется двумя ингредиентами — маслом жожоба и экстрактом алоэ, которые работают в гармонии, поддерживая уровень влаги, устраняя сухость и повышая эластичность, упругость и гладкость кожи.

Бруман добавляет: «Это необычный крем для тела, поэтому я хотел сделать его текстуру особенной, дарящей чувственное наслаждение». И важный момент: он должен быстро и легко усваиваться. Например, если вас неожиданно пригласили на свидание или вы вдруг захотели пойти в театр, вы можете нанести крем на руки или воротник и сразу же нанести его на платье.

Это интересно:  Зубная паста от прыщей на лице: помогает ли избавиться, как мазать. Как убрать прыщи на лице зубной пастой

Новинка начинается с аромата Mira, известного поклонникам марки. Нежные цветы фрезии и водяного лотоса сочетаются с сочными ягодами личи, белым мускусом и теплой ванилью.

Vichy и La Roche-Posay создали новые средства для проблемной кожи

Открытые и закрытые кометы, воспаления, рубцы постакне, красные или пигментные пятна — это проблемные состояния кожи, на которые влияет множество факторов, от гормонального дисбаланса и стресса до ультрафиолетового излучения и загрязненного воздуха.

Компания Vichy разработала сыворотку NormadermProbio-BHA. Разработанная на основе сбалансированной комбинации салициловой и гликолевой кислот, она очищает поры, предотвращает воспаления, нормализует текстуру кожи, способствует регенерации кожи и уменьшает видимость рубцов и шрамов от акне. Пробиотические фракции и вулканическая вода Vichy с 15 минералами были добавлены в формулу для усиления ее защитных свойств.

Пробиотическая регенерирующая сыворотка Normaderm Probio-BHA для регенерации кожи против непроницаемости кожи, Vichy

Если угревая болезнь протекает тяжело, она может привести к многочисленным вспышкам, которые можно лечить с помощью лекарств. Проблемная кожа может реагировать на лечение чрезмерной сухостью, шелушением, зудом, воспалением и покраснением. В результате многие люди вынуждены откладывать лечение или вовсе пропускать его. По этой причине ученые La Roche-Posay создали линию EffaclarHIso-Biome, подходящую для проблемной кожи, обезвоженной в результате лечения акне.

Успокаивающий крем-гель очищающий и регенерирующий увлажняющий крем Efcalar H iso-biome, laroche-posay

Effaclar H Iso-Biome Soothing Cleansing Gel and Regenerating Moisturising Treatment, La Roche-Posay

Ассортимент включает два продукта.

  • успокаивающий очищающий крем-гель на основе комплекса Aqua Posae Filiformis, маннозы, ниацинамида, масла ши и фирменной воды бренда. Средство очищает кожу, увлажняет и восстанавливает ее защитные свойства, а также оказывает успокаивающее и противовоспалительное действие.
  • Восстанавливающий увлажняющий уход с текстурой нежного крема устраняет ощущение сухости, борется с несовершенствами и препятствует возникновению постакне. Формула, помимо Aqua Posae Filiformis и термальной воды La Roche-Posay, содержит два комплекса: регулирующий выработку кожного сала (за счет экстракта аннато и прокерада) и успокаивающий (на основе ниацинамида, пантенола и сквалана).

Новая клиника QuantumClinic (ул. Ефремова, 10, корпус 4/2, строение 1) предлагает инъекционную, инструментальную и эстетическую косметологию. Клиенты ценят удобное расположение клиники, парковку и близость к метро.

Vichy или La Roche-Posay. В чем сходство и какие отличия

Принципы производства продукции этих брендов очень похожи. Основой их косметики является вода спа, которая обладает целебными свойствами, относящимися к категории дерматологических продуктов. Производители косметики отвечают за качество своей продукции и регулярно проверяют ее в специализированных лабораториях. Компания выпускает линии ухода для всех типов кожи, включая линейку антивозрастных средств.

Она также включает линию макияжа с основой на основе СПА-средств, которая легко прилипает к коже, не забивая поры. Еще одной особенностью является производство солнцезащитных средств, которые разделены на ряды для взрослых и детей.

Более пристальный взгляд на продукцию этих компаний выявляет области, которые не пересекаются и могут быть найдены только в одной из представленных компаний.

Продукция различных компаний

La Roche-Posay производит дерматологическую косметику.

  1. Гамму средств CICAPLAST, которая разработана для заживления и восстановления чувствительной кожи. Восстанавливающий бальзам В5, который является основой этой линии, способствует быстрому заживлению поврежденной кожи, успешно борется с трещинами, шелушением, ссадинами и легкими ожогами.
  2. Универсальную серию LIPIKAR, которая рекомендована по уходу за нежной кожей младенцев, детей и взрослых. В состав входят масла, восстанавливающие гидролипидную пленку. Уникальность этой линии в том, что она подходит для ухода при атопическом дерматите.
  3. Уникальную линию ROSALIAC, которая предлагает комплексный уход для чувствительной кожи, склонной к появлению покраснений и купероза.

Vichy Professional Cosmetics специализируется в следующих категориях.

  • Мужская линия косметики. Vichy выпускает серию средств разработанную специально для мужчин, учитывая природную особенность их типа кожи. Есть средства для бритья, которые снимают раздражение и смягчают кожу.
  • Профессиональная косметика по уходу за волосами и кожей головы. Ассортимент широкий и включает, как шампуни, бальзамы для разных типов волос, так и специальные средства по лечению и глубокому восстановлению. Одна из самых популярных инновационная серия AMINEXIL CLINICAL 5 против выпадения волос.
  • Серия дезодорантов, которая не только борется с потоотделением, но и оказывает бережный уход за чувствительной кожей подмышечных впадин. В наличии есть и средства для повышенного потоотделения.
Это интересно:  Что такое мист для лица и как им пользоваться. Мист для лица что это

Косметика Vichy и La Roche-Posay продается только в аптеках. Это свидетельствует о качестве продукции и ответственности производителя. Продажа сопровождается официальным представителем, который поможет вам найти нужный товар. Косметику также можно приобрести в электронном виде на официальных сайтах брендов. Здесь приведены соответствующие характеристики каждого продукта, его состав свойств и описание. Вы также можете провести быстрый тест и получить рекомендации по заказу, если решите это сделать.

История создания этого популярного бренда берет свое начало в 1928 году. Тогда еще не рассматривались солнцезащитные средства с барьером SPF 50 и микроэлементы для промышленного производства. Компания La Roche-Posay была основана как открытое акционерное общество.

Урьяж Роликовый дезодорант тройного действия, 50 мл (Uriage, Гигиена Uriage)

Роликовый дезодорант тройного действия подходит для чувствительной кожи. Эффективен против неприятных запахов. Регулирует потоотделение, не препятствуя физическим процессам. Успокаивает и защищает кожу.

Круглосуточная работа.

Не оставляет следов на одежде.

Еще одним представителем аптечной торговой марки является дезодорант uarige. Его флакон выглядит больше, чем флаконы Vichy и La Roche-Posay, но это лишь иллюзия, поскольку объем всех трех флаконов одинаков и составляет 50 мл.

Дезодорант очень прост в использовании и переносит нужное количество средства на кожу (без излишков), так как средство не высыхает и шарик не мешает. Он выглядит как прозрачный гель, но он просто высыхает и совершенно незаметен на коже (очевидно, благодаря тому, что он не оставляет следов на одежде).

Аромат дезодоранта тонкий, цветочный и быстро исчезает с кожи. Это делает его идеальным для этих продуктов.

Дезодорантам требуется больше времени, чтобы впитаться (или шарик работает лучше и дает немного больше продукта). На коже остается ощущение легкой липкости до полного высыхания, затем она полностью исчезает (примерно через 5 минут).

В дезодоранте используется дисапборол, который оказывает сильное успокаивающее действие на тепловой тракт фонтана и на кожу, снимая все раздражения.

Однако он не описывается как дезодорант как таковой (тройной дезодорант), хотя сообщается, что он регулирует потоотделение, не предотвращая физический процесс. Он так же эффективен, как Vichy Roll-On, и предотвращает малейшие признаки потоотделения даже в теплую, удушливую погоду.

Мое впечатление от дезодоранта полностью положительное, так как моя кожа мягкая и эластичная даже после бритья.

При поиске советов в аптеках вы можете быть уверены, что состав гипоаллергенен, средство идеально подходит для чувствительной кожи, а аромат мягкий и ненавязчивый. Вы также можете рассчитать необходимую вам защиту, независимо от марки. Степень защиты зависит от типа продукта. Дезодоранты предотвращают появление неприятных запахов, а обратное потоотделение дополнительно предотвращает появление нежелательной влаги в подмышках. Учитывая это, вы сможете легко найти подходящий продукт для своего случая. Например, Vichy или Urage помогут вам чувствовать себя уверенно в напряженные теплые дни, а La Roche-Posay идеально подходит для тех случаев, когда регулярный состав — не ваш конек, и вы не переусердствуете (или вы знаете это, потому что не потеете слишком сильно).

Нажимая кнопку «Зарегистрироваться», вы принимаете условия оферты и соглашаетесь на обработку ваших персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности.

Оцените статью