6 актрис нашего кино, которые курят и не скрывают этого. Какие сигареты курят знаменитости

Неподражаемая Фаина Георгиевна привнесла в нашу жизнь фразы «Муля! Не нервируй меня!» (из «Подкидыша») и «Вы раните меня в самое сердце, товарищ Бочкин!» (из «Легкой жизни»).

6 актрис нашего кино, которые курят и не скрывают этого

Они знают о рисках для здоровья, связанных с этой привычкой, но не отказываются от нее.

‘Последний хвост Риты’ / киностудия ‘Предстояние’.

Некоторые актеры среди звезд отечественных фильмов имеют определенные вредные привычки. Некоторые злоупотребляют сладостями, другие не скрывают своего алкоголизма, третьи любят курить.

Молодость вне возраста. Как одеваться, чтобы выглядеть молодо.

Научитесь выбирать и сочетать одежду, которая не подчеркивает ваш возраст, а создает образ женщины не по годам. Поймите, что мешает носить что-то модное, а что может вернуть на 10-20 лет назад. А какие приемы используют знаменитости, чтобы выглядеть моложе?

Давайте поговорим о шести российских актрисах, которые курят и отказываются бросать свою вредную привычку.

Яна Троянова

Яна Трованова, главная героиня сериала «Ольга», не скрывает, что курит. Актриса курит с 17 лет и пока не собирается бросать. Троянова признается, что хочет сделать свою жизнь более здоровой, но пока не готова бросить курить.

‘Я думаю, что заставлять себя бросить курить — это все равно что вызывать сильный стресс, который гораздо вреднее для организма, чем никотин. Поэтому, пока я хочу курить, я буду курить», — говорит Троянова.

Однако актриса никогда не курит в присутствии некурящих людей, поскольку не хочет навредить окружающим. Это же правило распространялось и на некурящего мужа Яны Василия Сигарева, с которым Троянова недавно развелась.

Яна Троянова предпочитает курить крепкие сигареты, привезенные друзьями из-за границы. Яна признается, что единственный раз в жизни она не курила во время беременности и несколько месяцев грудного вскармливания.

Юлия Меньшова

Актриса и телеведущая Юлия Меньева родилась в семье курильщиков. Отец Владимира Меньева и мать Веры Алентовой не отказались от этой привычки и по сей день. А Джулия впервые закурила в раннем возрасте.

Актриса не скрывает своей вредной привычки, но и не гордится ею. Он старается не курить в присутствии своих детей или перед камерой. Однако Джулия всегда начинает завтрак с сигареты.

По словам Джулии, курение доставляет ей массу неудобств, но она пока не собирается бросать. По его словам, она смеется и говорит, что сигареты и бокал вина — отличный способ борьбы со стрессом.

Позже актриса заявила, что бросила курить. Поклонники заметили, что она курила в фильме «Секс по дружбе», явно по собственному желанию, а присутствие сигареты в ее руке стало постоянной чертой при подготовке к роли в фильме «Черный лебедь».

Электронные сигареты

Мода на эти устройства пришла из США, где с 2011 года запрещено курение в общественных местах. Первым, кто выбрал электронные сигареты вместо обычных сигарет, стал актер Джонни Депп, который заявил о своей привычке в фильме «Турист».. Гаджеты приглянулись таким «международным» знаменитостям, как Мэтью Макконахи, Кевин Коннолли, Леонардо Ди Каприо, Пэрис Хилтон, Кейт Мосс и Никки Рид.

Домашние звезды также следуют модным тенденциям — Анфиса Чехова и Сатыкасанова были замечены за курением электронных сигарет. Даже знаменитый Николай Караченцов не смог устоять перед соблазном попробовать внедрить новшество.

Кальян

Раньше их можно было найти только в кафе, ресторанах и специализированных магазинах, а теперь любой желающий может купить такой прибор и установить его у себя дома. Майк Тайсон, рэпер Дрейк, Майли Сайри и Ким Кардашьян особенно уязвимы для такого рода занятий. Однажды даже несравненная Элизабет Тейлор не смогла устоять перед этим соблазном.

Это интересно:  Кто такая светская львица. Кто такая светская львица

Среди знаменитостей страны, которые любят эту восточную особенность, — Анастасия Борокова, Игорь Кулид, Юрий Жирков и Ольга Бузова.

Сигареты

Певица Рианна, Тейлор Моммасен, Анджелина Джоли, Милла Йовович, Шон Пенн, Джерард Батлер и Брэд Питт не имеют проблем с курением «классическим» способом. Многие из них признаются, что этот способ развлечения является постоянным спутником творческих людей и помогает им расслабиться. Парадоксально, но многие певицы с невероятными голосами, такие как Адель, Бейонсе и Дженнифер Лопес, также охотно курят.

Неудивительно, что такие наши звезды, как Алла Пугачева, Слава, Екатерина Андреева, Михаил Боярский, Дмитрий Дибров и Ирина Аллегрова, хорошо известны здесь среди самых фанатичных знаменитостей, которых не пугает ни короткий голос, ни блеклая внешность.

Мадонна давно пропагандирует здоровый образ жизни, придерживаясь основных принципов правильного питания и участвуя в различных спортивных мероприятиях. Еще одним сюрпризом для поклонников стало известие о том, что популярная певица любит посидеть с сигаретой.

Голливудские

Зарубежные знаменитости часто появляются в листовках, пропагандирующих здоровый образ жизни и правильное питание, но не все следуют предлагаемым обществу социальным установкам. Такими личностями являются следующие

  • Ума Турман. Эта актриса нередко играла персонажей, любящих пропустить одну-две сигаретки, которые на самом деле были абсолютно не бутафорскими. Ума давно уже является заядлой курильщицей и в отличие от многих, совершенно не скрывает этот факт.

Курящие звезды: фото.

Интересное: Звезды без макияжа и фотошопа: фото.

  • Кейт Уинслет. Актриса, которая прославилась благодаря роли Розы в фильме “Титаник” курит “как сапожник”, за что однажды даже получила награду “Самого дружественного знаменитого курильщика”. По мнению самой Кейт, никотин — это довольно безвредное баловство, которое она может себе позволить.

Курящие звезды: фото.

  • Кейт Хадсон. Актриса, которая в буквальном смысле стала “заложником” одной роли и сегодня абсолютно не востребована в кинематографии. Поэтому, основной заработок Кейт состоит исключительно из рекламирования различных препаратов, а также пропагандирования здорового образа жизни. И хоть персональный агент знаменитости и утверждает, что она абсолютно не курит, придерживаясь заявленной высокоморальной социальной позиции, все же Кейт склонна к этой привычке, что и видно на фото ниже.

Курящие звезды: фото.

  • Мила Йовович. Актриса, которая в молодости наслаждалась “травкой” сейчас балует себя лишь банальными сигаретами, так как справиться с никотиновой зависимостью Миле не помогла даже беременность.

Курящие звезды: фото.

  • Кристен Стюарт. Еще одна звезда, которая увлекается не только сигаретами, но и “травкой”. Для Кристен это приятное времяпрепровождения после тяжелых будней, в котором она не видит ничего плохого.

Курящие звезды: фото.

ВАЖНО: Кристен сменила ориентацию после прекращения отношений с партнером по съемкам киноэпопеи Робертом Паттинсоном и теперь находится в романтических отношениях с бывшей ассистенткой Алисией Каргале.

  • Кирстен Данст. Одна из тех зарубежных звезд, которая просто жить не может без курения, алкоголя и наркотиков. По утверждению самой Кирстен, под кайфом она целый день не находиться, но, если бы весь мир так любил марихуану как она, люди были бы гораздо проще и добрее.

Курящие звезды: фото.

  • Джессика Альба. Эта голливудская актриса всю свою жизнь ведет борьбу с лишним весом и в этом ей как оказалось помогают сигареты. Благодаря им она успокаивается и заглушает чувство голода. В остальном же Джессика старается вести здоровый образ жизни, правильно питаться и активно заниматься спортом.

Екатерина II.

Императрица Россия даже не пыталась скрыть свою зависимость. Она и дня не могла прожить без дыма. Табак для Екатерины выращивали под Санкт-Петербургом, а затем готовили специальную смесь. Кэтрин курила левой рукой, чтобы испытуемые могли почувствовать аромат от ее правой руки.

Это интересно:  Виктория Боня до и после пластики. Виктория боня до и после пластики

Екатерина II

Русские

В отличие от голливудских знаменитостей, известных российских знаменитостей редко ловят на камеру с сигаретами в руках, так как они пытаются скрыть свою зависимость. Однако все секреты всегда раскрываются, и это доказывают следующие примеры

  • Алла Пугачева. Женщина, которая поет, еще и не менее активно курит. Как утверждает сама Алла Борисовна, ее борьба со столь надоедливым пристрастием длится уже более 52 лет, в которой она терпит фиаско. Не помогло ей даже появление двух маленьких детей, так как журналистам все-таки удалось застать “молодую маму” за очередной сигареткой.

Курящие звезды: фото.

  • Лера Кудрявцева. Телеведущая хоть и является пропагандисткой здорового образа жизни, все же без сигарет она себя не представляет. Впервые Лера попробовала курить 20 лет тому назад, когда развелась со своим первым мужем. Сейчас же сигареты для Леры — это своего рода атрибут образа, который делает ее сексуальной.

Курящие звезды: фото.

  • Лолита Милявская. Это одна из тех российских звезд, которые курят и при этом еще не стесняются выражать свои мысли нецензурной лексикой. Лолита совершенно не скрывает своих пристрастий, но при этом предостерегает молодежь от столь неправильного образа жизни.

Курящие звезды: фото.

Смешно! Помимо сигарет, Лолита Милябуская любит по ночам лузгать семечки, и когда это с ней случилось, ей пришлось идти к стоматологу, потому что она сломала зуб.

  • Ирина Аллегрова. Всем известная “Императрица” курит абсолютно везде и даже на пресс-конференциях. За всю свою практику заядлого курильщика Ира перепробовала самые разные сигареты, начиная от дешевых и заканчивая люксовыми брендами. Сейчас же свое предпочтение певица отдает мужским сигаретам средней ценовой категории.

Курящие звезды: фото.

  • Михаил Боярский. Кроме того, что он является заядлым курильщиком, Михаил еще и возглавляет организацию, которая борется с ущемлением прав любителей сигарет. При этом, как утверждает сам артист, чем больше ему говорят о вреде курения, тем сильнее ему хочется это делать.

Курящие звезды: фото.

  • Влад Лисовец. Известный звездный стилист также не может отказать себе в удовольствии выкурить парочку сигарет. Он совершенно не стесняется своей зависимости и иногда даже специально позирует на фотокамеры.

Курящие звезды: фото.

Интересно: пляжные знаменитости: фотографии

Некоторые курящие звезды хвастаются своей никотиновой зависимостью, выставляя в социальных сетях фотографии с различными сигаретами, но это все равно вредная привычка, которая не только негативно влияет на внешность, но и вызывает различные заболевания.

По словам Германа Катлоба из Американского онкологического общества, риск развития рака у Маколея в 100 раз выше, чем у некурящих. И похоже, что Маколей уже нездоров и за него заплачено.

Кристин Стюарт. Главная героиня знаменитой серии «Сумерки» не только делает сигареты, но и имеет к ним определенное пристрастие. В 2012 году Кристин рассказала в интервью о своих безуспешных попытках бросить курить. К сожалению, все усилия не увенчались успехом, и теперь Стюарта можно встретить курящим в Городе Ангелов.

Она и никотин: Знаменитые женщины, которые буквально не выпускали сигарету изо рта

Получайте одну из самых читаемых статей в свой почтовый ящик один раз в день. Заходите в Facebook и Вконтакте.

Знаменитые женщины, которые буквально никогда не вынимают сигарету изо рта.

Массовая пропаганда здорового образа жизни привела к «моде», в которой курение и другие вредные привычки постепенно исчезают. Мировые знаменитости реже соглашаются на производство фильмов и рекламу сигарет и алкоголя, а если их пристрастие к сигаретам реально, они стараются тщательно это скрывать. Самыми редкими на их фоне кажутся женщины, которые не отрицают своей страсти к никотину. До сих пор в истории были случаи, когда женщины оставались в истории не благодаря своей элегантности, а благодаря изысканному аромату дыма, исходящему от их хрупких пальцев.

Марлен Дитрих.

У поклонников Марлен Дитрих часто складывалось впечатление, что кинодива никогда не расставалась с сигаретами. Это действительно было так. Женщина курила почти всю свою жизнь. Даже на плато фильма они часто появлялись с сигаретами в руках. Любимая марка актера — Montecristo.

Это интересно:  Кайли Дженнер. Сколько весит кайли дженнер

Для Марлен Дитрих курение было фетишем.

По словам Дитриха, он начал курить во время войны и только благодаря этому оставался в форме. Современники признавали, что сигареты никогда не выглядели вульгарно в руках актеров. Напротив, наряду с мужскими костюмами и цилиндрами, тонкая сигарета стала своего рода личным стилем, придавая женщинам невероятный шик.

Великая актриса никогда не бросала курить. /Фото: lime.apostrophe.ua

На протяжении десятилетий все подражали этому фетишу, пытаясь сделать даже малейшую деталь похожей на любимую актрису. Так продолжалось до 1965 года, когда у Марлен Дитрих был диагностирован тяжелый рак матки. Она еще раз доказала огромную силу своей воли и отказалась от привычки, с которой жила долгие годы.

Стилю Марлен Дитрих подражали миллионы женщин. /Фото: styleinsider.com.ua

Екатерина II.

Екатерина II стала первой женщиной в России, которая открыто оценила привычку, ранее считавшуюся мужской. Она считала, что табак спасает от зубной боли, мигрени, чумы и способствует более легкой беременности. Императрица ни дня не могла прожить без сигарет и табака. Некоторое время ее зависимость удерживал ее венценосный муж Петр III. Однако брак продлился недолго, и Екатерина II открыто наслаждалась своей зависимостью.

Екатерина II курила ежедневно. /Фото: images.aif.ru

Ужины императрицы традиционно начинались и заканчивались анекдотами про табак. В течение дня она любила курить специальную «розовую» сигару. Чтобы неприятный запах не оставался на коже, императрица придумала обматывать конец сигареты тонкой атласной лентой. Она всегда использовала левую руку, чтобы целовать людей правой рукой, и аромат можно было вдыхать только правой рукой.

Екатерина II обматывала концы своих сигарет лентой, чтобы запах не оставался на руках. /Фото: russian7.ru

Научитесь выбирать и сочетать одежду, которая не подчеркивает ваш возраст, а создает образ женщины не по годам. Поймите, что мешает носить что-то модное, а что может вернуть на 10-20 лет назад. А какие приемы используют знаменитости, чтобы выглядеть моложе?

Леонардо Ди Каприо

Актеры — курильщики со стажем. Также рассмотрим персонаж Джека Доусона в фильме «Титаник». Кто знает, что такое вредные привычки в кино и в жизни, но до сих пор актерам не удавалось избавиться от курения.

Курящие звезды признаются, что неоднократно пытались бросить курить. Например, Лео пользовался никотиновыми пластырями, но вскоре перестал их использовать, так как ему начали сниться кошмары.

Теперь первая звезда обратилась к электронным сигаретам. Возможно, таким образом Ди Каприо пытается бросить курить, а возможно, он просто пытается поддержать свой имидж защитника окружающей среды.

Леонардо Ди Каприо.

Леонардо Ди Каприо: Викимедиа.

Курящие актрисы: Кейт Уинслет

Британская актриса и подруга Леонардо Ди Каприо Кейт Уинслет курит не только на экране, но и в жизни. Все началось со съемок фильма SenseandSensibility, после которых Кейт начала много курить.

Сначала это были окурки, а теперь — обычные сигареты. Актриса признается, что не намерена отказываться от своей зависимости. Для нее чашка кофе и сигарета — это возможность расслабиться.

В свое оправдание Кейт Уинслет заявила, что

Единственная вредная привычка Кейт, которую поклонники прощают актрисе, — курение.

Кейт Уинслет.

Кейт Уинслет: YouTube / Celebrity Glorious

Ума Турман

Музе Квентина Тарантино не нужно притворяться курящей на экране. Это потому, что в реальной жизни он уже давно подсел на сигареты. Папарацци часто снимают актрису с сигаретой в руке, либо на улице, либо во время перекура с чашкой кофе.

Как и многие курящие звезды, Турман пытался отказаться от этой привычки. Однако съемки фильма «Убить Билла» имели кратковременный успех.

Актриса даже не скрывает, что много курила и снялась на постере фильма «Криминальное чтиво» с настоящими сигаретами, а не поддельными. В то же время Ума Турман утверждает, что курение вызывает проблемы с дыханием, особенно во время физических упражнений.

Ума Турман.

Ума Турман: YouTube / SokhnaGO

Оцените статью