Виктория Бекхэм. Виктория бекхэм в молодости

4 июля 1999 года Дэвид и Виктория Бекхэм поженились на пышной церемонии. Свадьба состоялась в замке Люттреллстоун в Дублине. На свадьбе Виктория появилась в святилище в свадебном платье от Веры Вонг. Это оказалось одним из самых дорогих в истории.

Виктория Бекхэм

Виктория Кэролайн Бекхэм, более известная как Виктория Адамс, — английская певица, танцовщица, актриса, модельер и писательница. Она была одной из вокалисток легендарной женской группы SpiceGirls, а затем начала успешную сольную карьеру.

Виктория Бекхэм также известна поклонникам современной моды как предприниматель, создав с 2016 года несколько коллекций джинсовой одежды, солнцезащитных очков и сумок. Виктория Бекхэм — икона моды во многих странах мира.

Певица, модельер и писательница Виктория Бекхэм

Виктория Бекхэм, певица, модельер и писательница

Виктория Адамс родилась в Харлоу, Эссекс, но детство и юность провела в окрестностях Броксборна, Хартфордшир. Будущая звезда была одним из трех детей успешного инженера-электронщика Энтони Адамса и его жены Жаклин. У Виктории есть два брата Кристиана и сестра Луиза.

У ее отца был свой бизнес, который приносил огромную прибыль, и семья ни в чем не нуждалась. Однако обратной стороной богатства было полное отсутствие друзей среди сверстников Виктории. В детстве она была объектом насмешек и издевательств. Она была обеспокоена и каждое утро просила отца посадить дочь в дорогой Rolls-Royce прямо у ворот школы. Причина преследования.

Виктория Бекхэм в молодости

Виктория Бекхэм в молодости

Будучи подростком, Виктория Бекхэм видела музыкальную славу в театре и хотела быть известной и популярной. Она уговорила родителей отправить девочку в театральную школу «Исон» вместо обычной средней школы. Там она научилась первым элементам сценического мастерства и получила навыки пения. Затем она изучала танцы и хореографию в университете, одновременно выступая в любительском ансамбле «СемьЯ».

Весной 1994 года биография Виктории Бекхэм стала знаменитой. Она успешно прошла кастинг и присоединилась к женской поп-группе Spice Girls, в которой пыталась пробиться в мир.

Карьера и творчество

В группе Spice Girls певица выступала под именем Виктория Адамс, так как в то время она не была замужем. Кстати, изначально группа называлась Touch, но новое название было более совместимо с размером их будущей популярности. Кстати, каждому члену группы поклонники дали личное прозвище. Фанат дал Виктории прозвище «PoshSpice» из-за ее девичьего образа. Яркие короткие платья и впечатляющий макияж.

Виктория Бекхэм, «Спайс Герлз».

Их первый сингл, «Wannabe», стал номером один по обе стороны Атлантики и установил рекорд по переработке на радио. За первую неделю успех был достигнут более 500 раз. Еще три песни с дебютного альбома Спайс достигли вершины чартов: «SayYou’ll Be There», «2Become 1» и «Who Do YouThinkYouAre». Позже «Spice Up Your Life» и особенно баллада «Viva Forever» из третьего альбома Forever группы Spice Girls стали очень популярными. Однако в 2000 году группа распалась.

Виктория Бекхэм начинает свою сольную карьеру и выпускает дебютный сингл «Out of Your Mind». Со временем эта песня стала самой популярной в сольном творчестве артиста. Это было второе место в чартах Великобритании, но другие хиты, такие как «Not SuchAnInnocentGirl» и «AMindofItOwn», также достигли Топ-10.

Единственный официально выпущенный альбом певицы, Victoria Beckham, оказался коммерчески убыточным. Новый альбом OpenYourEyes должен был исправить ситуацию, но беременность Виктории Адамс-Бекхэм заставила ее отменить выпуск сборника и промо-сингла MyLove Is For Real, и, наконец, ее музыкальный карьера оборвалась. .

Сегодня звезда известна как идол стиля. Она сделала большую карьеру в индустрии моды и создала свой собственный бренд Victoria Beckham с сумками, платьями, солнцезащитными очками, ювелирными изделиями и даже различными «интимными духами Бекхэм». Она также разработала линию косметики «V Sculpt» для японского рынка и сотрудничала с компанией Land Rover для создания собственной специальной серии EvoqueVictoriaBeckham.

Вместе со своим мужем Дэвидом Бекхэмом она разработала и выпустила коллекцию повседневной джинсовой одежды, которая пользовалась большим спросом во всем мире.

Это интересно:  Удивительно красивые и необычные звезды в Космосе. Как выглядят звезды вблизи

Виктория Бекхэм на презентации своей книги

Виктория Бекхэм на презентации своей книги LearningtoFly.

Бекхэм также написал и опубликовал два бестселлера. Первая книга под названием «LearningtoFly», опубликованная в 2001 году, была автобиографией и предназначалась в первую очередь для поклонников британской поп-группы SpiceGirls. Второе издание с расширенным названием «Другие полдюйма идеального стиля: прически, каблуки и все, что между ними» — это руководство по моде. В 2006 году книга была выпущена одновременно в десятках стран, а продажи в Литве побили рекорд, установленный недавно вышедшим детективным романом Дэна Брауна «Код да Винчи».

Виктория Бекхэм.

Личная жизнь

Певица и дизайнер Виктория Бекхэм связала свою личную жизнь с британским футболистом Дэвидом Бекхэмом, звездой «Манчестер Юнайтед», «Реала» и «Лос-Анджелес Гэлакси».

Позднее звезда футбола рассказал, что впервые увидел Вики в музыкальном клипе. Тогда девушка настолько впечатлила спортсмена, что вскоре он понял, что певица создана для него.

Будущий супруг лично познакомился с Мелани Чисм после благотворительного футбольного матча, куда она привела девочек. Пара покинула мероприятие вместе и с тех пор не расставалась.

Вскоре последовал роман, и вскоре влюбленные объявили о своей помолвке. Во время подготовки к свадьбе Вики узнала, что беременна. Первый сын пары, Бруклин Джозеф, родился 4 марта 1999 года. Вики и Дэвид назвали ребенка в районе Нью-Йорка, где они зачали ребенка.

Свадьба пары состоялась 4 июля 1999 года в старинном ирландском замке в Люттрелстоуне. Во время торжеств молодожены восседали на золотых тронах.

Виктория Бекхэм с сыном в Бруклине

Виктория Бекхэм и ее сын Бруклин.

Пара ревнует друг друга. Так, в 2000 году детективы Скотланд-Ярда получили информацию о том, что Виктория и ее сын должны быть похищены. В результате девушка была вынуждена некоторое время скрываться в Бруклине.

В 2002 году у знаменитой пары родился второй ребенок, которого назвали Ромео Джеймс. Вскоре после этого Дэвид был приглашен играть в Испанию. Бекхэм согласился, и жена футболиста осталась в Туманном Альбионе вместе со своими двумя детьми.

Виктория Бекхэм и сын Ромео

Виктория Бекхэм и ее сын Ромео.

Неожиданно Ребекка Рут вторглась в гнездо счастливой семьи. Девушка была назначена личным помощником Дэвида Бекхэма. А вскоре блондинка дала интервью одному из журналов, в котором заявила, что известным образом пролила свет на одиночество футболиста.

Виктория спокойно разобралась в ситуации и сделала только один комментарий. Жена Давида уверенно заявила, что верит своему мужу, затем забрала свои вещи, детей и улетела в Испанию.

Виктория Бекхэм с сыном Крузом

Виктория Бекхэм с сыном Крузом

Отношения Бекхэма и Ребекки недоказуемы. Ни Вики, ни Дэвид, ни кто-либо из близких пары никогда не убирали ее из поля зрения общественности. Затем, в 2005 году, художница подарила своему мужу третьего сына, которого назвали Круз Дэвид.

Год спустя Дэвид Бекхэм удивил свою любящую жену, проведя ее по ступеням церкви и произнеся клятвы любви. Позже Вики рассказала, что ее муж вывел ничего не подозревающую женщину из дома в униформе и без макияжа.

Виктория Бекхэм и ее дочь

Виктория Бекхэм и ее дочь

Многие заметили, что миссис Бекхэм выглядела очень серьезно. Она редко улыбается и считает, что без улыбки выглядит более элегантно. Однако журналисты, которые неоднократно общались с идолом стиля, единодушно утверждают, что Виктория мила и добродушна на лицо.

В 2011 году к мужским рядам добавилась маленькая девочка по имени Харпер Севен. Виктория и Дэвид долгое время мечтали о дочери, и наконец их желание исполнилось.

Неожиданно Ребекка Рут вторглась в гнездо счастливой семьи. Девушка была назначена личным помощником Дэвида Бекхэма. А вскоре блондинка дала интервью одному из журналов, в котором заявила, что известным образом пролила свет на одиночество футболиста.

Детство

Виктория Бекхэм (Виктория Каролина Адамс — до замужества) родилась в семье инженеров-электронщиков. Их доход позволял ей успешно содержать мужа и троих детей.

Вики ни в чем не нуждалась, но ее детство не было спокойным: над девочками постоянно издевались в школе. Единственное настоящее откровение Виктория получила дома. Она постоянно ставила спектакли, меняла костюмы, экспериментировала с прическами, пела и фотографировала.

Виктория Бекхэм в детстве

После окончания балетных классов средней школы Виктория Адамс поступила в театральный колледж Rains Arts на отделение танцев и моделирования. Читать было легко, но это особый талант девочки, который не обнаружили ее учителя. После колледжа Вики прошла множество прослушиваний, кастингов, модельных шоу и даже рекламных роликов, но она мечтала о большем.

Это интересно:  Как выглядит нулевой размер бюста. Нулевой размер бюста как выглядит

Музыкальная карьера

В 1994 году Виктория нашла в газете TheStage объявление о прослушивании в девичью поп-группу. Он прошел короткое прослушивание для участия в группе. Первоначально они назывались Touch, но позже сменили название на SpiceGirls. Вместе с ней были Мелани Браун, Эмма Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холливелл.

Виктория Бекхэм в молодости

В течение двух лет девушки готовились к покорению мира, работая над своим вокалом, танцами и подбирая репертуар. Продюсеры ставят будущих звезд в очень сложную ситуацию, очень много над ними работают и не дают им выступать, заставляя участников расторгать контракты и отправляться в бесплатные путешествия.

В 1996 году четыре девушки нашли продюсера и выпустили свой первый сингл «Wannabe», за которым последовал их дебютный альбом «Spice». Группа быстро завоевала популярность, альбом был продан тиражом 20 миллионов экземпляров по всему миру, и до 1998 года мир находился в состоянии «спайс-мании».

Виктория Бекхэм в роли Spice Girls

Поклонники и пресса называли Викторию «luxury spice», что означает «элегантная специя». Это было связано с тем, что она сказочно одевалась, имела уникальный стиль и носила только брендовую одежду.

Однако успех группы Spice Girls был лишь первым шагом в карьере Виктории Адамс. Группа прекратила свое существование в 2001 году, но к тому времени Вики уже начала свою сольную карьеру.

В 2000 году Бекхэм выпустила свой сольный сингл «Out of Your Mind» вместе с Дейном Бауэрсом, а через год вышел ее сольный альбом «Victoria Beckham».

Виктория Бекхэм – дизайнер

Виктория Бекхэм занималась модой

В своей карьере стилиста и промоутера ее муж Дэвид все чаще появлялся на обложках журналов, задавая тенденции в мужских прическах и становясь лицом рекламных кампаний.

На фоне своего музыкального творчества Вики начала разрабатывать свой собственный бренд. В начале 21 века она дебютировала в качестве модели на Лондонской неделе моды на показе Maria Grak Vogel, а позже стала лицом Dolce & Gabbana и Rocawear.

Виктория Бекхэм с короткими стрижками

В 2004 году Бекхэм заключила договор с компанией Rock & Republic, выпускающей джинсы, о создании для нее лимитированной коллекции. Дебют был успешным, и Виктория начала создавать новые коллекции под собственным брендом DVB, что расшифровывается как David Beckham.

Под этим брендом он также выпустил парфюмерию и косметику для тела для женщин и мужчин.

Два года спустя Виктория Бекхэм выпустила книгу «Еще полдюйма безупречного стиля». От причесок до каблуков», она написала книгу под названием «От причесок до каблуков». В нем она рассказывает, как максимально использовать свои природные данные. Книга стала бестселлером и была названа «новой библией моды».

В 2007 году Дэвид начал играть за американский футбольный клуб, и семья переехала в Голливуд. В США Виктория сняла реалити-шоу «Бекхэм в Америке», воссоединилась с группой Spice Girls и записала сингл Headlines (Friendship NeverEnds). После прощального выступления девушка сказала, что это была финальная точка в ее карьере певицы.

Виктория Бекхэм открыла собственный дом моды

За год жизни в США Виктория завела несколько знаменитых друзей. Том Круз, Гвен Стефани, Кэти Холмс и Хайди Клум. Девушка стала лицом Marc Jacobs и продавала свою продукцию в магазине в Лос-Анджелесе.

В 2008 году Вики представила свою первую коллекцию вечерних платьев на Неделе моды в Нью-Йорке, а завершился год выпуском ее «фирменного» парфюма. Каждый год на подиуме появляется новая коллекция от Бекхэм, а в 2011 году Вики начала выпускать свои собственные сумки.

Ее родители — Жаклин и Энтони Адамс. Отец Виктории — успешный инженер-электронщик, у него свой бизнес. Помимо Виктории, в семье Адамс есть сын Кристиан и дочь Луиза.

Перчёная карьера Виктории Бекхэм

В 1994 году амбициозная брюнетка присоединилась к культовой молодежной группе Spice Girls. Она получила прозвище «PoshSpice», что означает «Персиковый», благодаря своему пристрастию к моде и высококачественным брендам. Средний вокал не заслуживал аплодисментов. Виктория Бекхэм бледнела по сравнению со своими подругами по команде. Однако общий успех захлестнул Вики, и группа «Spice» продала 20 миллионов копий и достигла вершины модных чартов.

Это интересно:  Голубоглазые блондинки: кто из звезд сменил цвет глаз без помощи линз. Как варнава изменила цвет глаз

Спайс Герлз.

К 1998 году безумие «Спайс» продолжалось: подростки размещали плакаты на стенах, копировали диски и выкрикивали имя Пеппер на концертах. В 2001 году певец ушел, возражая против условий своего контракта. Затем Quadruple забрал бесплатные вещи. Позднее Тори предпринимал попытки вернуть группе былую славу, но Пеппер больше не был в центре внимания публики.

Анимация

Модный бренд Бекхэм

В 1999 году фотография Виктории Бекхэм в свадебном платье всплыла в виде глянцевого торта альбома. Свадьба бывшей певицы Spice Girls и футболиста Дэвида Бекхэма вызвала сенсацию в мировом сообществе.

Брак

После церемонии Дэвид и Виктория Бекхэм стали гармоничным дополнением друг друга, создав из общей фамилии дорогой бренд.

Приобретенная аристократия

  • Не имея особенного певческого таланта, Викки вплотную занялась стилем мужа. После стараний ушлой женушки тысячи женщин буквально облизывали фото футболиста в трусишках на обложках журналов.
  • 2001 год – выход сольного альбома ««Victoria Beckham», после которого стало очевидно- петь у Тори выходит из рук вон плохо.
  • Сотрудничество с мировыми брендами D&G, Rock&Republic» и тд.

Моделирование

  • Создание коллекций нарядов «DVB», в которых платья, сумки и белье стоят заоблачно дорого.
  • Авторство книги «Эти лишние полдюйма: волосы, каблуки и все остальное между ними», которая стала новой Библией моды.

Авторы

Пластики Виктории Бекхэм

Появление бывшего Перца Адамса было совсем не идеальным. Стоит ли говорить, что части ее тела даже стали предметом смеха окружающих. Жесткий мир шоу-бизнеса кусает и выплевывает сотни кандидатов на деньги и славу. Теперь, если посмотреть на фотографии Виктории Бекхэм до и после пластической операции, то можно заметить, как из первой фотографии ушла вся «мужественность» и тяжесть лица, исчезла жизненность и естественность.

В наши дни крутая жена футболиста больше похожа на тифозную, чем на удовлетворенную космическую женщину.

Готовность

  • Ринопластика. Виктория Бекхэм до пластики настрадалась из-за излишней «картофельности» носа. Широкий кончик с раздутой «пипкой» придавал лицу простоты и грубоватости. Ринопластика проходила неоднократно. Изначально нюхательный орган был лишь слегка подрублен, а окончательно его стесали только несколько лет назад. Из огромного клюва хирурги соорудили примилейший носик без единого шрама и рубца, так как операция проходила через внутренний доступ.

Нос

    . Как и еще одна современная звездная худышка Анджелина Джоли, Викки удалила «бульдожьи щечки»- комочки Биша. Данная манипуляция привела к тому, что Виктория Бекхэм после операции визуально стала гораздо худее, но старше. Озорная девичья припухлость на лице и милые ямочки на щечках пропали, ведь линия подбородка сильнее заострилась.

Удаление гранулированного виша

  • Пластика скул. В случае миссис Адамс операция по коррекции скул прошла несколько неудачно. В 2014 году женщина шокировала поклонников, явившись на прием со «съехавшей» скулой. Характерные припухлости в этой области, покраснения и странная форма лица позволили констатировать- миру явилась еще одна жертва погони за идеальной искусственной внешностью.

Втягивание скул

  • Пластика подбородка (ментопластика). Виктория Бекхэм до операции была одержима идеей излишней худобы. Подбородок стал очередной частью лица, над которым колдовали хирурги. В ходе операции под кожу был введен небольшой имплант из пористых полимеров, который в результате сбалансировал пропорции лица Викки. Куцый подбородок выровнялся, лицо прибавило аристократических очертаний.

Модификация подбородка

  • Увеличение губ. В разные периоды своей жизни Виктория Бекхэм то надувала, то спускала губы. Непременно, уколы гиалуроновой кислоты были. Нельзя сказать что бывшая перчинка, не зная меры, стала вводить в губы тонны силикона, как Памела Андерсон или Пэрис Хилтон. Тяги к гипертрофированному «свистку» вместо рта у миссис Бекхэм однозначно нет.

Самые жесткие губы

  • Изменение формы груди. Пластические операции Виктории Бекхэм по изменению формы груди можно назвать непоследовательными и сумбурными. Во времена юности Викки нельзя было назвать дюймовочкой, ведь ее пышненькие формы рвались из тесных декольте. Звездная жизнь била ключом. Прыгая по сцене на высоких каблуках, перчинка Виктория сбросила вес, а вместе с ним ушел и объем груди.
Оцените статью