13 причин, почему корейцы и кореянки так молодо выглядят. Почему корейцы так молодо выглядят

Азиаты не очень часто пользуются личным автотранспортом. Они предпочитают ездить на велосипеде на большие расстояния и ходить пешком на короткие. Кроме того, многие не имеют возможности содержать дома стиральную машину и привыкли питаться в многочисленных ресторанах. И они, как и стиральные машины, все еще далеки от дома.

Почему китаянки так молодо выглядят — раскрываем секреты

Женщины Востока известны во всем мире своим гостеприимством и красотой. На их лицах нет ни морщин, ни дряблости кожи, только красивая кожа, напоминающая фарфор. Азиатские женщины не используют никаких особых секретов. Все просто: отличная генетика и постоянный уход за телом. Врачи всего мира согласны с тем, что образ жизни влияет на внешность. Для европейских и американских женщин всегда найдутся причины выглядеть больше, чем они есть на самом деле. Корейские женщины, китаянки и японки не всегда понимают, сколько им лет. Даже если им уже немало лет, они выглядят гораздо моложе. Давайте рассмотрим, почему это происходит. Итак, почему азиатские женщины: китаянки, кореянки и японки в свои 50 лет выглядят так, как будто им 20. Как китайские женщины сохраняют молодость?

Генетическая предрасположенность

Дерматологи знают, что сухая кожа склонна к более частому старению. Морщины появляются быстрее из-за недостатка влаги. У азиатских женщин преимущественно жирная кожа и крупные поры.

На Востоке можно увидеть молодых женщин с избыточным весом. Давно известно, что лишний вес прибавляет годы жизни. Ожирение среди азиатов не является национальной проблемой, как, например, в США. Японские мужчины и женщины считаются самыми худыми в мире. Однако именно женщины выглядят очень молодо.

Почему азиатские женщины выглядят так молодо

Культура питания играет здесь важную роль. В Японии они мало едят и не могут встать из-за стола. У них маленькие порции, их тарелка обычно делится на 10 порций, и двое из них недоедают. Долгое и глубокое пережевывание пищи помогает им чувствовать себя сытыми при небольшом количестве еды. Азиатские женщины готовят из свежих продуктов каждый день. Они не понимают, что нужно варить борщ неделю и есть его. В их рационе преобладают рыба и овощи, но они также едят постное мясо птицы.

Регулярные процедуры для лица

Поскольку для азиатских женщин внешний вид очень важен, они тратят много времени на всевозможные процедуры по уходу. Это особенно актуально для корейских женщин. В Интернете популярен 10-шаговый метод, с помощью которого корейские женщины ежедневно ухаживают за собой. Детальное изучение всего показывает, где эти женщины могут обрести красоту и молодость кожи даже в пожилом возрасте. Азиатские актрисы очень молоды и сильно отличаются от европейских и западных актеров. На их лицах нет ботокса, подтяжки лица или силикона, но они выглядят очень молодо и естественно.

Актер Ха Чжи Вон — 41 год. Гонконг, Китай — 25 марта.

Европейские женщины уделяют себе около 1-2 раз в неделю, в то время как азиатские женщины ухаживают за своим лицом каждый день в рамках своей программы. Использование косметики на основе слизи улитки дает хорошие омолаживающие результаты. Он содержит большое количество коллагена. Как известно, это вещество отвечает за эластичность и гладкость кожи.

Глубокое очищение пор. Каждый день они заботятся о том, чтобы очистить лицо от токсинов и загрязняющих веществ, которые попали в кожу в течение дня.

Азиатские женщины используют BB-кремы вместо обычного тонального крема. Помимо красивого тона, он увлажняет и питает кожу, а также защищает ее от вредного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Актер Ким Дэ Хи — Чинджу, Южная Корея, 39 лет — 9 октября.

Это интересно:  Как ухаживать за волосами: свод правил и рекомендаций. Какие средства нужны для ухода за волосами

Регулярное использование масел для лица и тела увлажняет и питает кожу. Маски для лица — это ежедневный процесс. В отличие от женщин на Западе, в Азии им это нравится. Если в Европе вы применяете маску раз в неделю, это хорошо. Как только азиаты просыпаются, они кладут под глаза специальные подушечки. Устраняются темные круги под глазами, разглаживаются мурашки на ногах, а чувствительная кожа пополняется влагой.

Актриса Хан Чжэ — да — 38 лет

Перед нанесением макияжа на лицо она сначала использует различные сыворотки и эмульсии для поддержания молодости кожи. Эксфолиация — это процесс, с помощью которого можно удалить мертвую, отшелушенную кожу. Женщины даже не пропускают эту важную часть омоложения. Постоянное обновление средств по уходу за кожей. Частая смена производителей косметики или брендов означает, что кожа не привыкла к одним и тем же продуктам. Косметика изготавливается из натуральных ингредиентов и практически не содержит синтетики.

Актер Ким Са Ран — 41 год.

Актер Ким Хи Сон — 42 года.

Кожу следует стимулировать сразу после мытья. Корейцы следят за тем, чтобы увлажняющий лосьон или тоник был нанесен в течение трех секунд. В противном случае кожа высыхает, и процесс старения начинается в более глубоких слоях. Так что вы, наверное, торопитесь.

Толстокожие кореянки?

Есть японская специфика (чисто нормальная). Кожа кореянок толще, чем кожа европейских женщин. Таким образом, создается впечатление эластичности и упругости, мягкости и сияния. Меланин также содержится в больших количествах у корейцев, замедляя процесс старения.

Корейская косметика популярна во всем мире. Однако из-за особенностей кожи они могут не подойти европейцам или американцам. Производители средств по уходу за кожей часто выпускают два одинаковых продукта. Первый предназначен для азиатского рынка, второй — для Европы и США.

Нередко косметика, импортируемая из Южной Кореи, вредит вашему здоровью. Иногда они отшелушивают кожу и вызывают раздражение. Однако были случаи, когда длительное употребление приводило к необратимым последствиям. Многие были вынуждены прибегнуть к пластической хирургии.

Гастрономические предпочтения в Корее привели к избыточному весу, неспособности оставаться в хорошей физической форме, активным и энергичным.

  1. Здесь не пользуются успехом сдобные булочки, дрожжевая выпечка, жирные кремы и всё то, что обожают европейцы.
  2. Основными блюдами являются рис и корейская лапша, имеющие низкий гликемический индекс и отменное качество. Процент мучных продуктов в меню крайне низкий, зато овощей очень много. Рис является абсорбентом, выводящим из организма токсины. Он деликатно очищает кишечник от непереваренной пищи.
  3. Если необходимо похудеть, то в рацион включается лапша под названием Ширатаке, которая не имеет вкуса и запаха. Пищевая ценность её — 15 ккал на 100 гр. Продукт устраняет чувство голода, но лишнего веса при этом не будет. Для вкуса добавляется острый соус.
  4. Молочные продукты животного происхождения есть, но большой популярностью они не пользуются. Если отказаться от данного сегмента продуктов, то лишних килограммов можно не бояться, да и кожа выглядит намного лучше.
  5. Мясоедам будет довольно грустно в Корее — коренное население предпочитает морепродукты и рыбу. В приоритете бульоны, приготовленные на основе водорослей, моллюсков и прочих видов обитателей водной стихии.

Животные жиры используются для минимального приготовления пищи. Они предпочитают их варить, запекать и отваривать. Для жарки используются натуральные растительные масла. Также рекомендуем прочитать «Что едят корейцы в повседневной жизни».

Специи и пряности — хороший метаболизм

Именно они способствуют лучшему пищеварению и отличному обмену веществ. Супы, популярное почти ежедневное блюдо в Корее, очень горячие и острые. Они быстро готовятся, хорошо насыщают, содержат мало калорий и ускоряют обмен веществ.

Красный и черный перец придают острый вкус и стимулируют аппетит, а также содержат много витаминов и минералов. Имбирь, с другой стороны, может подавлять аппетит и создавать ощущение сытости. В результате регулярного применения стимулируются функции желудка и кишечника, «вредный» холестерин не задерживается в организме, ускоряется обмен веществ и забывается о лишнем весе.

Это интересно:  Как сузить поры в домашних условиях. Как сузить поры на носу

В Корее существует концепция «медленной еды», а не потребления готовой пищи. Согласно традиции, приготовление пищи должно быть натуральным. Часто используется естественная ферментация, например, при приготовлении красного соуса чили гочуджан.

Основное правило корейской культуры питания — есть медленно и постепенно, наслаждаясь вкусом и положительными эмоциями. Переедание случается редко — ароматные специи и приправы полностью удовлетворяют «эмоциональный аппетит».

Еда варьируется, но порции обычно небольшие. Китайцы, японцы и другие любят сочетать различные вкусы и пробовать новое.

Зависимость молодости азиатов от их исторического прошлого

У азиатов также очень разные типы кожи, и они выглядят моложе европейцев. Это зависит от исторических условий. У корейцев и японцев было больше ресурсов, чем у европейцев. Благодаря этому у азиатов жирная или смешанная кожа, что предотвращает ее высыхание, быстрое старение и образование морщин.

С древних времен народы Востока очень тщательно следили за своей внешностью. Это отразилось и на современных жителях этих стран. Жителям России и других европейских стран не обязательно посещать парикмахера или дерматолога, но на Востоке это важная часть жизни.

Азиаты часто посещают врачей и получают советы по уходу за кожей и телом. Даже представители мужского пола допускают использование различных масок и другой корейской и японской косметики. В случае болезни также очень важно, чтобы азиаты немедленно обратились к врачу и не использовали методы, которые им посоветовали соседи.

Секреты вечной красоты и молодости от азиатских девушек

Многие женщины в Корее, Японии и Китае советуют европейкам как можно меньше внимания уделять декоративной косметике и тому, что сохранит естественную красоту их кожи. Азиатские женщины ежедневно используют косметику, призванную очищать, стимулировать и насыщать клетки организма полезными минералами и веществами.

Азиатские девушки советуют европейским девушкам уделять пристальное внимание средствам по уходу за кожей лица.

  • гидрофильные масла. Такие веществ очень хорошо питают кожу, взаимодействуя с водой и не оставляя на теле неприятной плёнки;
  • средства для пилинга. Такие косметические вещества очень легко найти в любом магазине. Главное – подобрать подходящее для определённого типа кожи;
  • тоники. Такая тонизирующая косметика очень хорошо справляется с сухостью кожи, нейтрализует действие жёсткой воды;
  • крем от пигментации. Такие косметические средства очень хорошо защищают кожу от воздействия окружающей среды и солнечных лучей.

Благодаря этим средствам кожа корейских и японских девушек всегда выглядит моложе 19 лет. После использования такой косметики даже декоративная косметика может стать ненужной.

Для французских женщин «устроить себе выходной» означает сходить в спа-салон, на массаж, в салон красоты, сделать стрижку или укладку, а вечером отправиться на ужин в ресторан необычной кухни.

Ферментированные продукты

Брожение, ферментация или другие ферментированные продукты — кошмар для искушенных европейцев и американцев. Они даже не желают пробовать блюда, которые сами азиаты считают высшим достижением своей кухни.

Первое место в списке любимых блюд азиатов занимает капуста кимчи, основа корейской кухни. Соевый соус, японский мисо с соевым соусом и китайское «яйцо тысячелетия» одинаково популярны. Эти продукты богаты пробиотиками, которые помогают сжигать наиболее опасный висцеральный жир, окружающий внутренние органы. Кроме того, они обладают доказанным омолаживающим эффектом и способствуют регенерации клеток.

Морепродукты

Тунец и лосось на слое льда

В странах, имеющих доступ к морю, ваш рацион может включать водоросли, разнообразных ракообразных и моллюсков, а также все виды экзотических рыб, таких как морские огурцы и глубоководные рыбы. Это обычные компоненты вашего ежедневного рациона. Они содержат омега-3 жирные кислоты, кальций и другие важные ключевые питательные вещества, которые помогают сжигать лишний жир и нормализовать вес тела.

Европейцы едят морепродукты гораздо реже, в основном в качестве деликатеса. Большинство отказывается есть странных и страшных существ, которые требуют особых навыков разделки.

Много зелени

Чаши с зеленью

Азиаты привыкли есть много овощей: пророщенные семена, различные травы и дикие сорта салата. Они смело включают в свой рацион такие экзотические виды, как цветы кабачка, корни лотоса и каштана, а также незрелое растительное потомство. Эти добавки обладают пряным вкусом и хорошо сочетаются с традиционными местными блюдами. Кроме того, они значительно снижают калорийность и обогащают организм витаминами.

Это интересно:  Как добиться идеальной кожи лица. Как добиться идеальной кожи лица

В американской и североевропейской кухне очень мало трав. Современные диетологи пытаются бороться со стереотипами, предлагая широкий выбор салатов, дикорастущих сезонных растений и блюд на основе пряных трав.

Основу их кухни составляют низкокалорийные блюда, приготовленные на пару, вареные и жареные. Азиатские меню полны различных, иногда очень необычных сочетаний овощей и фруктов.

Отношение к ботоксу

Корейские женщины обычно начинают задумываться о ботоксе в возрасте 25 лет, а к 30 годам большинство женщин уже испытали на себе действие этих инъекций. Как правило, начав однажды, корейские женщины вводят ботокс три раза в год до конца жизни, чтобы разгладить кожу и предотвратить появление морщин.

Ботокс не пользуется большой популярностью. Французы считают, что ботокс стирает вашу индивидуальность и превращает ваше лицо в маску. Ботокс используется редко, особенно после 40 лет.

Что главное в уходе за кожей?

Сходите к парикмахеру. Корейские женщины редко наносят макияж без консультации с парикмахером. Еженедельное очищение кожи, специальные маски, массаж лица и другие процедуры являются само собой разумеющимися для всех корейских женщин.

Кремы для лица. Французы покупают крем с тунцом, и выпуск нового продукта почти гарантирует, что француженки захотят его попробовать. Чем больше крема, тем лучше. Питание, увлажнение, защита, растительные экстракты, драгоценные металлы, нанотехнологии: нанесение крема для лица — это почти ритуал, магический акт.

Каков лучший комплимент женщине?

Как научиться сохранять свою кожу навсегда 18.

Один из способов научиться не беспокоиться о чисто внешних возрастных изменениях.

Я очень много работаю в эти дни, я очень трудолюбивый человек. Я сплю много, но не все время. Мое лицо явно недовольно этой программой, моя кожа превратилась в тонкую, сухую и морщинистую пленку. Наконец, немного поспав, я решила привести свое лицо в нормальное состояние, разгладить морщины и привести кожу в тонус. Для этой цели я заказал у доктора Питьевой коллаген Охира из интернет-магазина. Бутылочки в упаковке одноразовые, а на вкус коллаген напоминает малиновый сироп, но не сладкий, что мне нравится, потому что его удобно и приятно употреблять. После 20 дней лечения я не могу нарадоваться результатам! Кожа становится более упругой и напитанной, а все сухие морщины разглаживаются. Кожа вокруг глаз выглядит заметно отдохнувшей, эластичной и обновленной. Темные круги и коллаген, вызванные недостатком сна и усталостью, также были прекрасно обработаны.

Азиаты часто посещают врачей и получают советы по уходу за кожей и телом. Даже представители мужского пола допускают использование различных масок и другой корейской и японской косметики. В случае болезни также очень важно, чтобы азиаты немедленно обратились к врачу и не использовали методы, которые им посоветовали соседи.

Тканевые маски

Корейские женщины очень любят тканевые маски. Последние изготовлены из хлопка и пропитаны натуральными веществами, такими как слизь улитки, молочные протеины, сок алоэ и глина. Благодаря этим ингредиентам тканевые маски полностью питают и увлажняют кожу, а также активизируют выработку коллагена.

tkanevye_maski-700x435

Использование тканевых масок

Умасливание кожи

Азиатские женщины не могут представить свою жизнь без масла. Особенно популярны кокосовое масло и аргановые вещества. Корейские женщины применяют их под кремы. Корейские женщины убеждены, что именно масло делает их кожу мягкой и гладкой.

umaslivanie-1789039

Применение масла

Решение кожных проблем

Если вы думаете, что корейские женщины никогда не сталкивались с покраснениями, сыпью или пигментацией, вы сильно ошибаетесь. К сожалению, ничто не чуждо им каждый день. Однако азиатские женщины знают, как решить все эти проблемы.

Корейские женщины лучше всего дружат с духами (препаратами, содержащими высокую концентрацию активных веществ) и сыворотками. Для каждой проблемы (воспаление, сыпь, морщины) составляются индивидуальные препараты.

Сыворотки, содержащие экстракт торфа, используются для борьбы с морщинами. Не удивляйтесь, если вас удивят. Этот продукт обладает высокими регенеративными свойствами.

reshenie_kozhnyh_problem-700x392

Вы и сыворотка совершенствуете кожу.

Оцените статью