Я влюбилась в подругу, и просто в шоке от этого. Что делать если влюбилась в подругу

Если вам нравится ваша бывшая девушка, будьте с ней честны. Также поговорите со своей бывшей девушкой и попросите ее не вмешиваться в ваши новые отношения. Если между вами нет серьезных возражений, обсуждение будет иметь благоприятный исход.

Если ты влюбилась в подругу. Влюбилась в лучшую подругу! Влюбился в подругу, что делать

Наша жизнь так быстротечна, что не успеешь оглянуться, как все самое интересное уже позади. Что делать, если вы молоды и хотите много любви и приключений? Влюбиться, конечно же! Люди всегда влюблялись, и всегда были люди, осуждающие пары: не тот возраст, слишком молоды, слишком стары. И если — в прошлом, да и сейчас — многие в обществе считают это отклонением от правил. Я девушка, и меня давно интересует вопрос — что есть одно и то же — любовь к сексу?

В обществе существуют определенные установки и представления о том, какими должны быть чувства и к кому мы должны их испытывать. Это нормально, когда девочка влюбляется в мальчика. Обратное тоже верно. Другие отклонения от системы таких отношений приемлемы не для всех.

Например, девушке может очень нравиться другая девушка, и они чувствуют особую привязанность друг к другу. Эти отношения никогда не бывают простыми и в первую очередь зависят от общественного мнения.

Конечно, прежде чем признаться в своих чувствах, вы должны решить для себя. Правда ли, что вам это нравится, или вы просто придумали себе скучное приключение?

Если вы оказались в такой ситуации, подумайте, что бы вы сделали, если бы влюбились в свою девушку. Ведь вы всегда смущаетесь, стыдитесь и боитесь, что ваша девушка узнает о ваших чувствах к ней. Как вы думаете, ваша девушка не сможет вас понять, будет смеяться над вами или просто испугается?

Это первый вопрос, на который вы хотите ответить, как только поймете, что испытываете к своей девушке нечто большее, чем дружеские чувства.

  • Подруга – это один из самых близких людей, с которой проводишь много времени, посвящаешь её во многие тайны, делишься самым сокровенным. Такая близость и взаимопонимание заставляет прийти к выводу, что этот человек понимает вас лучше всех, и готов поддержать в любой, даже самой непростой ситуации.
  • Отсутствие достойного молодого человека в жизни, который мог бы стать второй половиной. Постоянные поиски и неудачи в отношениях с мужчиной могут натолкнуть на то, что ничего хорошего с ними не получается, и нужно искать альтернативу, в качестве которой может стать близкая подруга.
  • Один из мотивов тяги девушки к своей подруге – это интерес, и желание попробовать что-то новое и необычное в отношениях, в особенности, если до этих отношений всё было неудачно и однообразно. Это — как преграда, которую обязательно хочется преодолеть.
  • Недостаток внимания со стороны близких и друзей также может отразиться на проявлении чувств к своей подруге, которая, в отличие от всех остальных, погружается во все ваши жизненные проблемы, и именно такие её человеческие качества становятся особенно важными и ценными для вас.

Небольшая часть девушек и женщин испытывает влечение только к девушкам и наслаждается близостью с ними. В этом случае для коррекции такого поведения может потребоваться серьезная психотерапевтическая работа.

В большинстве случаев первое, что происходит с девушкой, когда она сталкивается с такой ситуацией, — это нежелание отрицать все происходящее и признать, что у нее возникло сильное чувство симпатии к лучшей подруге. Обычно после отказа происходит постепенное принятие всей ситуации, и она задумывается о своем дальнейшем поведении с этим человеком.

Это интересно:  Что делать, если тебе признались в любви. Что ответить на я тебя люблю

Влюбился в подругу, что делать?

Не утруждая себя размышлениями о том, почему вы любите свою девушку, вам нужно действовать и обязательно сообщить ей об этом. Самый важный вопрос для вас: она также является вашей лучшей подругой.

Но! Вы понимаете, что каждое действие должно быть продумано, нельзя просто взять и сказать: «Я люблю тебя, милая!». Вы не можете сказать. Если у нее нет парня, глубоко, и, возможно, осознанно она чувствует к вам взаимный интерес, это хорошо, но если у нее все же кто-то есть, и она его любит? Это, мой друг, тот момент, когда становится трудно. И вы, вероятно, найдете его.

Вы должны понять, что он не упадет вам на горло и не скажет: «Я люблю тебя!». Это не фильм о любви, это реальная жизнь. Он не может написать сценарий со «счастливым концом». Это вполне может разрушить ваши хорошие отношения, и после такого признания вы, скорее всего, больше никогда его не увидите. Так что же делать, когда честность и молчание опасны? Что вы можете сделать, так это сказать ей правду мягко и медленно, медленно. Если возможно, вам следует на время прекратить общение с ней во всех формах. Посмотрите, как он отреагирует.

Поскольку мы рассматриваем возможность иметь друга, вы должны знать, что он может сказать: «Нет, у тебя не будет ничего, кроме дружбы; у тебя не будет ничего, кроме дружбы». Обратите внимание на одну вещь: вы убеждены, что нравитесь ей как мужчина. Пойман. Вы займете ее место, если она расстанется со своим мч, но если вы скажете об этом открыто, вы тут же отреагируете решительным отрицанием своей идеи. Не знаю.

  • Не цепляйся за нее, по 50 звонков делать не надо, не трать свои деньги и самое главное ее нервы.
  • Чем больше будет твоего уже не дружеского внимания, тем больше ты ее оттолкнешь от себя, в итоге потеряешь (крепись и будь мужиком, а не занудой)
  • Поставь себя на ее место и представь, что было бы, если она вот так не ожиданно призналась бы тебе в любви, в тот момент, когда ты к ней ничего не чувствовал?

В целом, всегда меняйте свое положение по отношению к другим людям, чтобы иметь общее представление о том, как вы всегда реагируете на их поведение. Вам может понадобиться обучение, чтобы понять это лучше. Если осторожное признание и холодное ожидание — первые признаки контакта, это хороший знак, но не обманывайтесь. Приведите ее в порядок, уделите ей внимание, создайте настроение и посмейтесь над своим юмором. Дайте ей то, чего не дают ее парни: улыбку. Узнайте, что обижает вашу девушку в ее парне, как бы случайно и чисто случайно. Подумайте о том, чтобы пойти на первый прием не как друзья.

Действуйте осторожно, но целенаправленно. Самое главное и основное: если вы заставляете ее чувствовать себя неловко или как-то некомфортно, откажитесь от еще не начавшихся отношений. Помните, что вряд ли стоит обращать внимание на навязчивых придурков. И хорошенько подумайте над вопросом: действительно ли вы ее любите? Может быть, ваш возможный отказ — это просто эгоизм обиженного человека? Как; научиться понимать свои чувства — понимаете ли вы разницу между желанием переспать с ней и настоящей любовью к ней?

Что делать, если влюбился в лучшую подругу

Прежде всего, вы должны попытаться заметить и угадать, кто ваша лучшая подруга? Поделиться своими чувствами или погасить столь глубокие переживания по поводу ее персоны и при этом не игнорировать их? На самом деле, это самый важный вопрос, поднимаемый влюбленными людьми, и на него в значительной степени опираются. Рассмотрим все три эти ситуации.

Это интересно:  Безусловная любовь: что это такое и как проявляется. Безусловная любовь что это такое

Первый вариант: разделенная любовь

Самый безболезненный случай из всех трех для превращения дружбы в любовь. Ваша любовь к лучшей подруге найдет отклик в ее сердце, и вы будете счастливы. Поэтому мы не считаем его особенным.

Второй вариант: несбывшаяся любовь

Если первый случай можно назвать самым «безболезненным», то этот случай можно назвать самым сложным, когда вы влюбляетесь в свою лучшую девушку, но она любит другого. Сначала вам нужно понять, в каких отношениях они находятся и счастливы ли они или нет.

Если это так, то, к сожалению, вам придется подождать, и, вероятно, ждать придется долго. Если ее отношения закончились, вы должны быть готовы и прямо или прямо сказать ей, что вы влюбились в свою лучшую девушку, и почему бы не попробовать стать парой?

Если ваша лучшая девушка счастлива с другим мужчиной, вы должны принять это и посмотреть на других девушек. Кто знает, может быть, любовь пройдет, а может быть, ваш лучший друг наконец-то станет свободным.

Выбор вторника: тайная любовь.

Вы влюблены в свою лучшую девушку, но не знаете, нравится вам это или нет, и что делать со своими чувствами. Если вы влюблены в своего лучшего друга, лучше всего сказать об этом своему изысканному другу. То, что вы друзья, не случайно, потому что вы, скорее всего, признаете одно и то же — вы нравитесь друг другу, по крайней мере, в какой-то степени!

Теперь вы знаете, что делать, если вы влюбились в своего лучшего друга. Если вы еще не набрались смелости признаться, вы не знаете, какие слова подобрать, поэтому я приведу вам несколько примеров.

Немного об однополой любви

В обществе существуют определенные установки и представления о том, какими должны быть чувства и к кому мы должны их испытывать. Это нормально, когда девочка влюбляется в мальчика. Обратное тоже верно. Другие отклонения от системы таких отношений приемлемы не для всех.

Несколько слов об однополой любви

Например, девушке может очень нравиться другая девушка, и они чувствуют особую привязанность друг к другу. Эти отношения никогда не бывают простыми и в первую очередь зависят от общественного мнения.

Конечно, прежде чем признаться в своих чувствах, вы должны решить для себя. Правда ли, что вам это нравится, или вы просто придумали себе скучное приключение?

Если вы оказались в такой ситуации, подумайте, что бы вы сделали, если бы влюбились в свою девушку. Ведь вы всегда смущаетесь, стыдитесь и боитесь, что ваша девушка узнает о ваших чувствах к ней. Как вы думаете, ваша девушка не сможет вас понять, будет смеяться над вами или просто испугается?

Почему я влюбилась в подругу?

Это первый вопрос, на который вы хотите ответить, как только поймете, что испытываете к своей девушке нечто большее, чем дружеские чувства.

  • Подруга – это один из самых близких людей, с которой проводишь много времени, посвящаешь её во многие тайны, делишься самым сокровенным. Такая близость и взаимопонимание заставляет прийти к выводу, что этот человек понимает вас лучше всех, и готов поддержать в любой, даже самой непростой ситуации.
  • Отсутствие достойного молодого человека в жизни, который мог бы стать второй половиной. Постоянные поиски и неудачи в отношениях с мужчиной могут натолкнуть на то, что ничего хорошего с ними не получается, и нужно искать альтернативу, в качестве которой может стать близкая подруга.
  • Один из мотивов тяги девушки к своей подруге – это интерес, и желание попробовать что-то новое и необычное в отношениях, в особенности, если до этих отношений всё было неудачно и однообразно. Это — как преграда, которую обязательно хочется преодолеть.
  • Недостаток внимания со стороны близких и друзей также может отразиться на проявлении чувств к своей подруге, которая, в отличие от всех остальных, погружается во все ваши жизненные проблемы, и именно такие её человеческие качества становятся особенно важными и ценными для вас.

Небольшая часть девушек и женщин испытывает влечение только к девушкам и наслаждается близостью с ними. В этом случае для коррекции такого поведения может потребоваться серьезная психотерапевтическая работа.

Почему я влюбилась в своего друга?

В большинстве случаев первое, что происходит с девушкой, когда она сталкивается с такой ситуацией, — это нежелание отрицать все происходящее и признать, что у нее возникло сильное чувство симпатии к лучшей подруге. Обычно после отказа происходит постепенное принятие всей ситуации, и она задумывается о своем дальнейшем поведении с этим человеком.

Это интересно:  Когда мужчина готов жениться. Когда парень хочет стать невестой

Как вести себя, если влюбилась в подругу?

  1. Спокойно и без самобичевания принять то, что происходит по отношению к подруге. Попытаться найти причину, которая повлияла на возникновение чувства к ней.
  2. Разобраться в себе и определить, какую перспективу вы видите в таких отношениях. Можно мысленно проиграть варианты развития отношений: вы остаётесь подругами, становитесь парой, или полностью прекращаете общение. Отметьте плюсы и минусы представленных ситуаций, и примите решение, что же будет наиболее приемлемым для вас.
  3. Если параллельно с возникшей любовью вас не покидает чувство того, что это не является нормальным, то постарайтесь побороть свою влюблённость и найти силы и средства, которые помогут от неё избавиться.
  4. Если же вы принимаете это чувство и понимаете, что избавление от него не принесёт вам удовлетворения, то стоит попробовать поделиться с подругой тем, что происходит с вами по отношению к ней.
  5. Будьте готовы к тому, что узнав о вашей влюблённости, подруга может начать избегать вас, и даже свести к минимуму общение с вами. Первое время она тоже может находиться в шоковом состоянии и отрицать происходящее, но, возможно, постепенно сможет принять то, о чём от вас узнала.
  6. Не советую делиться с близкими людьми о своих чувствах к подруге. Посвящайте в эту проблему только того, кому действительно можете довериться, и кто не будет вас осуждать. Осуждение – это совсем не та реакция, которая вам необходима в этой непростой ситуации.
  7. Разобраться в себе, расставить приоритеты в отношениях, определить линию поведения с подругой может помочь профессиональный и хороший психолог. Не нужно бояться обращаться за помощью к этому специалисту. Психолог является абсолютно независимым экспертом, который помогает совсем по-другому увидеть ситуацию и определить правильный вектор поведения.
  8. Подруга может полностью проигнорировать ваши чувства к ней и пожелать остаться с вами друзьями, не переводя отношения ни в какое другое русло. Уважайте её выбор, и не стремитесь всеми доступными средствами, убедить её в необходимости именно ответного любовного чувства.
  9. Попробуйте переключить своё внимание на что-нибудь другое. Это не должно быть связано с вашей подругой. Можно попробовать себя в новом хобби, в спорте, в путешествии. Как вариант – познакомиться с новыми людьми, не только девушками, но и парнями. Возможно, что после такого переключения, чувство влюблённости начнёт понемногу утихать, и вам станет спокойнее с самой собой.
  10. Иногда, если на определённое время полностью прекратить отношения с подругой, можно понять: любовь это или нет. Для выяснения достоверности своих чувств – это самый лучший вариант.

Как вести себя, если вы влюбились в друга?

Если вы абсолютно уверены в своих чувствах и в том, что они просто так не исчезнут, найдите в себе силы и мужество рассказать своей девушке о том, что происходит в вашем сердце и душе. Таким образом, вы сможете почувствовать облегчение тревоги и эмоциональное освобождение. Если вам трудно видеться с подругой и все труднее скрывать свои чувства, попробуйте поговорить с подругой о своих страхах, если вы расстроены. Однако лучше всего сначала поговорить с психологом, если это возможно. Если нет, почитайте книги по психологии на эту тему.

Оцените статью