Тройная плойка для волос: виды и правила выбора. Как пользоваться тройной плойкой для волос

Не трогайте последний хохолок, пока все волосы не будут обработаны. Когда они полностью остынут, аккуратно разделите их пальцами, чтобы сохранить объем. Волосы следует сбрызнуть лаком средней силы.

Тройная плойка для волос: виды и правила выбора

Тройные локоны: стили и правила выбора

Если вы хотите придать волосам длинные или вытянутые локоны, тройной бластинг справится с этой задачей. Этот инструмент для укладки может использоваться как парикмахерами, так и в домашних условиях.

Что представляет собой тройная плойка

Стайлер состоит из ручки и роликового основания, а подъемная часть приводится в действие рычагом. Для удобства укладки некоторые модели оснащены регуляторами нагрева, подставками, концептами и сенсорными экранами.

Классическая тройная завивка волос имеет цилиндрическую форму с плотными зажимами с круглыми головками. Спиральная рабочая плойка может использоваться для создания локонов с упругой структурой. Трезубец в форме конуса имеет большую ручку, расположенную близко к краю, и используется мастерами гостиной. Для создания объемных причесок используйте инструменты с валиками большего диаметра.

Рабочая часть инструмента оснащена защитным слоем.

  • Тефлоновым — он не сжигает влагу в структуре волос, но со временем покрытие истирается.
  • Керамическим — бережно воздействует на волосы, после использования они выглядят здоровыми, ухоженными и блестящими. Тонкий защитный слой склонен к истиранию.
  • Турмалиновым и турмалин-титановым — покрытие характеризуются долговечностью и надежностью, а также щадящим воздействием.
  • Велюровым — мягкие щипцы, не травмирующие волосы.

Рабочие цилиндры имеют диаметр 1,3-2,5 см. Модели диаметром менее 4 см доступны для создания фиглярства и волн. Инструменты с гофрированной формой и диаметром валика 2-3,5 см помогают создавать короткие кисточки и водопады средней длины. Их можно использовать для создания постоянных и объемных причесок. Часто в комплект входят съемные насадки разных размеров для создания более четких волн, более мягких локонов и правильно сформированных кудрей.

Температуру следует регулировать в пределах 120-180°C, чрезмерный нагрев пересушивает волосы. Для определения температуры можно использовать экранные щипцы для завивки. Если волосы тонкие и слабые, достаточно 120°C, для взрывных, непокорных жестких волос — 140-160°.

Для мелких волнистых локонов прибор оснащен бигуди диаметром до 1,2 см. Она не имеет рельефной пластины и поэтому имеет округлые границы в структуре прически. Профессиональные тройные бигуди имеют сменные насадки и могут использоваться в течение нескольких часов одновременно.

Вьющиеся тройные локоны

Рекомендации по выбору тройных бигуди:.

  • Для укладки в домашних условиях подойдет инструмент мощностью 50 Вт, как правило, он используется для завивки волн.
  • От диаметра рабочих валиков зависит форма укладки — 1,5 см обеспечивают аккуратные кудри, 2,5 см хватит для полноценных локонов на среднюю длину волос, от 3,5 см выполняется объемная прическа.
  • Чтобы защитить волосы от повреждений, желательно выбирать плойку с ионизирующим действием — отрицательно заряженные частицы служат дополнительным барьером от высокой температуры.
  • В качестве дорожного варианта удобна мини-плойка или складывающаяся модель.
  • При использовании инструмента с прорезиненной рукоятью меньше устают кисти рук.

Для работы в гостиной рекомендуется выбирать модель с поворотным кабелем, чтобы он не перекручивался и устройство служило дольше. Длина шнура питания для профессиональных моделей составляет до 3 м, в то время как щипцы для завивки волос для ежедневного использования должны иметь длину кабеля не менее 2-2,3 м.

Достоинства по сравнению с обычной плойкой

Тройные бигуди не имеют ограничений по применению. Он помогает создавать текстурированные прически и объемные волны. Этот инструмент имеет преимущества перед обычными щипцами для завивки.

  • образует легкую, но устойчивую завивку;
  • позволяет быстро накрутить пляжные локоны;
  • придает укладке объем;
  • избавляет от эффекта пушистости, после применения волосы выглядят ухоженными и блестящими;
  • прическа сохраняет упругость и динамичность;
  • можно делать вертикальные и горизонтальные локоны.
Это интересно:  Рейтинг лучших смарт-часов 2022 года — какие умные часы выбрать? Топ-10 лучших моделей. Какие смарт часы купить

Триммер более мягкий, чем обычные щипцы для завивки, так как не пушится во время завивки.

Выбор в пользу завивки волнами может вызвать серьезные трудности. Это связано с тем, что в данном случае необходимо рассмотреть предложения от разных производителей, включая европейские компании и недорогие китайские компании. Кроме того, оценки пользователей не вносят ясности — мнения о качестве, простоте использования и надежности оборудования сильно разнятся.

Что это такое?

Тройная завивка волос — это практичное устройство, которое позволяет пользователям создавать красивые и правильные локоны за короткое время. Прибор можно использовать для создания интересных локонов. Его также можно использовать для выпрямления волос.

Тройные локоны

Тройные бигуди для волос отличаются наличием трех рабочих поверхностей диаметром 18-22 мм. Этот прибор помогает создать оригинальные локоны и профессиональную укладку. Каждый ворс кладется на одну из поверхностей, а две другие прижимаются.

Для чего используется?

Основная цель завивки — создание текстурированных локонов. Также устройство:.

  • придает объем волос;
  • создает пляжные волны;
  • выполняет легкие завивки;
  • делает тугие локоны;
  • выпрямляет волосы.

Прически на тройных бигуди фото

Нередко для выпрямления непокорных кисточек используют утюжок для волос. Это делается путем манипулирования устройством от корня до кончика.

Особенности

Эта техника помогает добиться красивых, ровных изгибов, не сминая локоны и не придавая им первоначальную форму. Высококачественные приборы работают на высоких скоростях и завивают кисточки за считанные секунды, не пересушивая их.

Профессиональная тройная завивка имеет защитное покрытие, которое бережно относится к волосам и защищает их ионами во время укладки. Прибор помогает создавать как мелкие кудри, так и классические локоны. Его также можно использовать для создания легких локонов.

Тройные утюжки для волос идеально подходят для объемных укладок и придания объема кисточкам. Модели с ионным покрытием помогают укрепить локоны без ущерба для структуры. Утюжок для волос нагревается равномерно, чтобы завивать все волосы одинаково. Это поможет вам создать идеальный стиль.

Используйте тройной утюжок для волос для создания причесок с короткими и длинными локонами. Используя другое устройство, можно создавать голливудские стили. Оригинально смотрятся кудрявые локоны волос. Такие устройства способны выполнить превосходную, оригинальную укладку с профессиональным внешним видом. Тройная челка пригодится как для нарядных вечерних причесок, так и для повседневных вариантов укладки.

Локоны с тройным покрытием считаются мягкими локонами. В них волосы не намагничиваются. Преимуществами этого прибора считается долговременная, надежная укладка без использования пены, мусса или лака. Стиль отличается высоким качеством, и элементы не повредят его.

Утюжок Wave Iron можно использовать для создания точных укладок и небрежных локонов. Прибор быстро нагревается и передает тепло волосам. Укладка с помощью этого прибора проста и под силу любому новичку.

Тройные локоны

Как видно из фотографий причесок, тройной завиток можно использовать для создания оригинального образа. В этом случае доступны различные типы, предлагающие различные эффекты. Мини-модели создают небольшие волны. Преимуществом этих устройств является их небольшой размер. Кроме того, они помогают создать профессиональный стиль.

Чтобы получить более длинные локоны, выбирайте утюжок для волос диаметром 28 или 32 мм. Они идеально подходят для волос большей длины и помогают создать длинные локоны или легкие волнистые эффекты. Утюжки для мягких волос полезны тем, что имеют бархатистый защитный слой, который предотвращает пересыхание волос.

Тройная завивка волос фото

Для крупных локонов вам понадобятся глубокие тройные бигуди, которые придают локонам грубость и пухлость. Все электрические тройные утюжки для волос имеют три рабочие поверхности с зажимами, как правило, в зависимости от покрытия.

Это интересно:  Рейтинг лучших производителей стиральных машин. Стиральную машинку какой фирмы лучше купить

Самым долговечным покрытием является титановое покрытие. Турмалиновый вариант считается качественным, поскольку он не пересушивает и не перегревает волосы, поддерживает необходимую температуру и передает ее волосам. Существуют также простые в использовании ионизирующие утюжки для волос, которые проникают в волосы и минимизируют их повреждение.

Наиболее полезными являются устройства с регуляторами температуры, так как их можно регулировать в зависимости от структуры клона. Более простыми являются щипцы с керамическим покрытием. Он защищает нити, но не так сильно, как предыдущий вариант. Существуют также локоны с функцией автоматического отключения в случае перегрева. Эти приборы не повредят вашим волосам.

Многие тройные локоны имеют термостойкие концы, которые защищают от ожогов. Некоторые специализированные устройства имеют вращающиеся кабели. Существуют варианты, когда локоны нагреваются. Существуют показатели подготовки. Они также могут иметь ряд различных функций.

Вымытые, высушенные длинные волосы, разделенные на пряди, накручивают вовнутрь или наружу, в зависимости от ожидаемого результата, задерживаясь на 10-15 секунд. После того, как все локоны будут завиты, прочесать пальцами прядки, закрепить прическу лаком.

Чтобы избежать неприятных ситуаций при использовании тройных бигуди, рекомендуется соблюдать правила безопасности.

  • Горячее полотно прибора запрещается приближать к корням волос, поскольку можно травмировать кожный покров головы.
  • Горячую плойку следует ставить исключительно на специальную подставку либо термоустойчивый коврик. Запрещается использовать покрытие из ткани либо мебель.
  • Необходимо выбирать оптимальный температурный режим, ориентируясь на тип локонов, иначе можно пересушить пряди и испортить их красивый внешний вид.
  • По завершении процедуры обязательно следует отключить шнур, особенно если у прибора отсутствует система автоотключения.
  • Чтобы избежать получения легких ожогов, рекомендуется потренироваться перед использованием прибора. Для этого желательно выставить минимальный температурный режим и выполнить несколько пробных волн. Благодаря этому можно выбрать более правильное положение для держания девайса в процессе процедуры.

Чтобы создать красивые и эффектные локоны на волосах, рекомендуется обратить внимание на производителя прибора и функции тройных бигуди. С помощью этого прибора можно создавать свадебные и романтические прически, а также придавать пляжные локоны и волнистые волны.

Затем лаковые локоны можно закрепить с помощью усовершенствованной стабилизации, чтобы они выглядели ровными и безупречными.

Как пользоваться тройной плойкой для кудрей волнами – варианты укладки трезубцем

Тройные стилисты могут создавать прически независимо от длины волос, что позволяет им создавать прически точно так же, как и парикмахеру.

На короткие волосы

Короткие волосы

После высыхания сбрызните чистые сухие волосы смягчающим средством для ткани и разделите на секции по 8 см. Наклоните голову вперед, сделайте завивку в верхний ряд и зафиксируйте локоны гелем или воском. Откиньте голову назад, смешайте пальцы и сбрызните лаком.

На средние

Средний

При средней длине используйте тройные локоны для более разнообразных и сложных причесок, фиксированные надувные локоны, легкие волны без ушей или сложные вечерние укладки.

Сухие, чистые волосы разделяют на 6-8 секций и придают им форму с помощью фиксирующего геля. Начиная с макушки, двигайтесь от корней к краям и задержитесь на 15 секунд в каждой кисточке. Отделка лаком.

На длинные

Длинные волосы

В зависимости от ожидаемого результата подержите 10-15 секунд, вымойте и высушите длинные волосы, разделите на кисточки и разделите на пучки. Когда все локоны будут распушены, перемешайте кисточки пальцами и зафиксируйте прическу лаком.

Рейтинг — обзор лучших производителей

Чтобы помочь вам определиться с выбором, ниже представлены лучшие локоны от проверенных производителей.

Babyliss

Гибкий утюжок для создания локонов во французском стиле с кисточками различной длины с титановым покрытием. Подходит как для парикмахеров, так и для домашнего использования. Оснащен ионизацией, контролем температуры и автоматическим инертированием. Особенности включают.

  • диаметр рабочего валика – 18-22 мм;
  • мощность – 88 Вт;
  • температура – 140-220°С;
  • стоимость (зависит от модели) – 3 000-4 000 руб.
Это интересно:  Лучшие электрические духовые шкафы 2022 года. Духовой шкаф электрический встраиваемый какой лучше

Babyliss Triple Curl

Arkatique

Одна из самых популярных тройных плоек выпускает локоны в различных вариантах с разными типами покрытий и диаметрами рабочих секций. Его можно встретить во многих регионах России.

Архаика

Прибор характеризуется наличием керамического покрытия, удобного вращающегося кабеля длиной 2, 5 и съемного основания. Прибор имеет функцию быстрого нагрева, контроль температуры и светодиодный экран.

Hairway

Титан-турмалин для волос

Модели Titanium tourmaline от ведущих немецких производителей имеют титаново-турмалиновое покрытие и длину вращающегося кабеля 3 м благодаря полной ионизации.

JJ 928

JJ 928

Керамическое покрытие, два температурных режима (180-210°C), мощность 40 Вт, диаметр 2-3 см, профессиональная модель подходит для тонких и слабых волос. Цена 720 рублей. Страна-производитель — Южная Корея.

Эрика

Эрика

Модель с титановым турмалиновым покрытием для длинных и средних локонов, с диаметром локонов 19-25 мм и пятью температурными настройками от 140-220°C. Цена 4100 рублей. Тверской производитель компания Allianz.

Деваль (dewal)

DEWAL

Тройной стайлер с турмалиновым покрытием, с функцией ионизации, термостойкими краями и корпусом с покрытием soft-touch.

Основные характеристики устройства:.

  • рабочая температура – 60-200 градусов;
  • мощность – 90Вт;
  • диаметр – 22/19/22 мм;длина шнура – 2, 5м;
  • цена – 3750 руб.
  • Страна производитель – Германия.

Галактика (galaxy)

Керамическое покрытие, 10 температурных режимов с защитой от перегрева, индикатор нагрева. Доступны следующие функции.

Какую выбрать — на что обратить внимание

Чтобы не запутаться между множеством моделей и сделать правильный выбор, примите во внимание основные факторы, указывающие на высокое качество продукта:.

  • максимум температурных режимов;
  • керамическое, турмалиновое или комбинированное покрытие;
  • высокая мощность;
  • функции механического управления температурой, ионизации, автоотключения;
  • наличие вращающегося шнура;
  • удобная ручка, оптимальный вес устройства.

Какой из двух вариантов вы бы выбрали?

Производители создают модели различных дизайнов, оттенков и ручек. Основной объем профессиональных агрегатов очень громоздкий, тяжелый и строго окрашенный. В путешествиях гораздо практичнее использовать небольшие приборы, в то время как дома целесообразнее использовать более крупные локоны.

Тройная плойка для укладки волос: рейтинг самых популярных моделей

В современной индустрии красоты тройная завивка — это инструмент для профессиональной укладки волос. С его помощью можно создать идеальный повседневный, романтический или праздничный образ в любое время, даже не выходя из дома. В отличие от двойных утюжков для волос, тройные утюжки для волос работают быстрее и дают лучшие результаты. Чтобы узнать об этом самостоятельно, читайте ниже.

Тройные утюжки для волос: рейтинг самых популярных моделей

Особенности тройных плоек

Тройные локоны придают волосам привлекательную форму без пушения.

Наличие тройных головок позволяет выбрать необходимое количество локонов.

Волосы гладкие и воздушные. Слегка вздрагивает при повороте головы.

Независимо от длины волос, тройные утюжки для волос могут разгладить волосы и создать объемные локоны за 10-20 минут, в то время как двойные утюжки для волос делают это за более длительное время.

Прически, созданные с помощью тройных утюжков для волос, держатся в течение всего дня.

Тройные утюжки для волос больше по размеру, чем двойные, но они проще в использовании.

Благодаря функции контроля температуры тройная завивка не пересушивает волосы.

Для защиты кожи головы от ожогов и дискомфорта на конце нагревательного элемента имеется пластиковый наконечник.

Разновидности

Тройной мини-утюжок для волос. Маленькие пинцеты не подходят для широких или длинных нитей. Чаще всего они используются для выпрямления и завивки коротких или средней длины волос.

Тройные локоны — это локоны среднего размера. Ширина цилиндра для этих моделей варьируется в пределах 16-25 мм. Чем меньше цифра в инструкции, тем сильнее пучки волос. Средние локоны обычно используются для повседневных причесок с разной степенью объема.

Тройные локоны для вьющихся локонов. Эти утюжки специально разработаны для создания эффекта «морской волны» на волосах. Они имеют более крупные ролики (от 32 мм до 50 мм) для создания гладких, естественных локонов на волосах.

Оцените статью