Сплетница 14 лет спустя: как сложилась жизнь героев культового сериала. Кто сплетница в сериале сплетница

Роль Нейта сыграл актер Чейз Кроуфорд, чья работа также была отмечена на церемонии Teen Choice Awards. До «Сплетницы», которая затмила его предыдущую роль, Кроуфорд был наиболее известен по роли в фильме «Сделка».

Сериал “Сплетница”: актеры и роли

В 2007 году состоялась премьера американского сериала «Сплетница». Сюжет повествует о жизни группы учеников известной школы на Манхэттене. О своем новом окружении он узнает из анонимного блога одной сплетницы, имени которой он не знает. На самом деле, вся информация в блоге является правдивой. В связи с этим происходят различные интриги, скандалы и даже драмы.

Сериал заинтересовал зрителей с первых минут, многие из них задавались вопросом, чем же была Сплетница в конце сезона, а отрывки из главной героини до сих пор гуляют по интернету. Первоначально задуманный как полнометражный фильм, сериал шел шесть сезонов, последний из которых был показан в 2012 году.

Проект был настолько популярен, что появились сообщения о возможном спин-оффе, но продюсер Джош Шварц опроверг эти слухи. В результате у зрителей не остается выбора, кроме как пересматривать предыдущие сезоны. Описание актерского состава сериала и основных персонажей и их фотографии — 24 см. материал издания.

Блейк Лайвли (Серена ван дер Вудсен)

Синхронизация от honeybunny

Сериал «Сплетница»: актриса Блейк Лайвли — Серена ван дер Вудсен, выбор.

Яркая, открытая и честная, но избалованная девочка Селена родилась в богатой семье и делала все, что хотела. Героиня выбирает наркотики и бесконечные вечеринки после того, как переспала со своим лучшим другом. После этого случая Селена уехала из города в школу-интернат, но вернулась через год и была удивлена своим окружением. После своего возвращения Селена изменилась в лучшую сторону.

Роль Селены сыграла актриса Блейк Лайвли. Он был идентифицирован как один из первых людей Благодаря главной роли в ярком сериале она завоевала всемирную популярность и получила несколько премий Teen Choice Awards.

Лейтон Мистер (Блэр Уолдорф)

Синхронизация от honeybunny

Сплетница: Лейтон Мистер в роли актрисы Лейтон Мистер, homeofthenutty.com

Блэр Уолдорф — лучшая подруга Серены. Их отношения находятся в центре интриги «Сплетницы», как и личная жизнь каждой из девушек. Блэр мечтает учиться в Йеле, планировать всю свою жизнь и стараться быть идеальной во всем. Она разочаровывается и в женской дружбе, и в мужчинах после того, как ее парень изменяет ей с ее лучшей подружкой.

Роль Блэр исполняет актриса Лейтон Мистер. Лейтон Мистер также стала известна благодаря своей роли в сериале «Сплетница». Лейтон Мистер также является известной моделью, певицей и

Если вы были в 1980-х годах, и даже в финале сериала «Сплетница» (предупреждение о спойлерах!) ), вы не узнаете анонимного блоггера, который оказался Дэном Хамфри. Это была его попытка приобщиться к миру Верхнего Ист-Сайда. После разоблачения Хамфри быстро закрыл сайт, предоставив каждому жить своей жизнью.

Лейтон Мистер (Блэр Уолдорф)

Образ жизни Лейтон радикально отличается от ее экранного образа жизни. Она не любит шума вокруг себя и тщательно следит за своей личной жизнью. После «Сплетницы» у Лейтон был только один большой проект — фильм «Судья» с Робертом Дауни-младшим. Лейтон обрела счастье с актрисой Адам Броуди. Пара вместе уже почти 11 лет и воспитывает шестилетнюю дочь Арло и годовалого сына. Актер не хочет говорить о своей личной жизни в прессе. Актриса изредка публикуется в социальных сетях, но это не мешает ей иметь 6 миллионов подписчиков в Instagram.

Ее желание держать свою личную жизнь подальше от внимания может быть связано с непростой судьбой актрисы. Ее родители были осуждены за контрабанду марихуаны с Ямайки. Констант Мистри была осуждена, когда она уже была беременна. Большую часть срока она провела в тюрьме и была вынуждена вернуться домой через три месяца после рождения дочери. Будущую актрису воспитывали бабушка и мать, которые вскоре были освобождены из тюрьмы.

Это интересно:  Узнай, как ты будешь выглядеть в старости. Как я буду выглядеть в старости

Лейтон Мистер и Адам Броуди.

Эд Вествик (Чак Басс)

На фотографии Эда видно, что он все еще живет жизнью Чака Басса. В 2017 году актер стал общаться с четырьмя девушками, обвиненными в изнасиловании. Первой, кто поддержал Эда, была актриса Джессика Зоар, сыгравшая Ванессу Арбамс в сериале «Сплетница» (они встречались почти два года во время съемок).

Я знаю Эда много лет, и он прекрасный человек, который никогда бы не сделал ничего подобного. В это трудно поверить, потому что никто не хочет оказаться в такой ситуации со своим любимым человеком. Я сочувствую всем жертвам насилия, но я не знаю этих девушек. Я не могу сказать наверняка, произошло это или нет, но я уверена, что Эд не виноват», — написала Джессика в своем блоге.

После долгого судебного разбирательства с Уэствика были сняты все обвинения. В то же время он готовился жениться на модели Джессике Сефати, но пара вскоре развелась. Сейчас Эд встречается с итальянской моделью Тамарой Франческони, которая восхищает поклонников своими снимками в Instagram.

Девушка Эда Вествика Эд Вествик, Тамара

Пенн Бэджли (Дэн Хамфри)

Скрываясь под маской Сплетницы (спойлер!) Тонкий и ранимый Дэн Хамфри хорошо сочетает актерскую игру и музыку. Пенн является фронтменом бруклинской группы Motherband и снимается в кино. Его последним хитом стал телесериал «Ты». Пенн женился на певице Домине Кирк в 2017 году, и пара воспитывает годовалого сына.

Пенн Бэджли Пенн Бэджли и его жена.

Лоуренс очень хотела сыграть Серену и репетировала для этой роли. Позже я узнал, что она была очень расстроена тем, что ее не утвердили», — сказал Шварц.

Отто «Оби» Бергман IV — Нейт Арчибальд

Современный привилегированный мальчик переехал из Манхэттена в Бруклин, но он остался поклонником «новичков», тех импульсов, которые заглушают богатые комплексы и служат обществу в надежде, что их будут вести только осторожно, как он это видит. Но, как и Нейт Оби, он казался неблагодарным, с множеством плоских углов, хорошим, блестящим и… Скучно. И его вина под личиной благородного происхождения и зло, погребенное глубоко внутри него, уже никого не удивит.

Сплетница 2.0: кто есть кто в продолжении культового подросткового сериала - Фото 4

Акено «Аки» Мензис — Эрик ван дер Вудсен

Эрик Вандер Вудсен — самый недооцененный персонаж из первой «Сплетницы». Надеюсь, его преемник после перезапуска получит более широкое признание. Аки — мальчик Одри… которого привлекают другие мужчины. Ему трудно найти себя, так же как трудно расстаться с девушками, с которыми он встречался с детства. Это загадка, и, по сути, он всегда хочет поступать правильно. Однако, в отличие от Obie Nate, у него есть свои прелести — он мрачный и непредсказуемый.

Сплетница 2.0: кто есть кто в продолжении культового подросткового сериала - Фото 5

Макс Вулф — Чак Басс

Более десяти лет назад плохой мальчик Чак Басс казался мечтой, но Макс Вулф, человек, о котором мечтают все, с его эротическими интересами, запрещенными веществами в отеле его отца, гламурными клубами и неограниченным доступом к свободным номерам, гораздо менее оригинален.

Его проблемы с отцом кажутся слишком серьезными, его неприемлемый секс, его извращения и желание уничтожить все и всех вокруг него кажутся совершенно отвратительными. Современные девушки больше не мечтают о плохих мальчиках. Они могут быть великолепны в постели, но когда наступает утро, туман рассеивается, и остается только тень потерянного мальчика, ищущего эмоции, скрывающегося за маской богатого авантюриста.

Сплетница 2.0: кто вошел в культовый подростковый сериал - Фото 6

10 июня HBO наконец-то выпустил долгожданный трейлер к интернет-перезагрузке, подогревая интерес к предстоящей премьере. И теперь это официально: серия выйдет 8 июля.

Отто «Оби» Бергманн IV (Элай Браун)

Оригинальный оригинал «Сплетницы»: Нейт Арчибальд и Дэн Хамфри.

Давняя подружка Жюльена, которую зовут Оби, страдает от типичного синдрома богатого человека — присоединяется к активистским движениям, создает благотворительные фонды и помогает бедным. Как правило, он всячески пытается отделиться от своих богатых друзей и смягчить свое привилегированное положение. С самых первых серий он предстает в образе добродушного героя, такого как Нейт, или окружного, похожего на Дэна. Еще одним указанием против предшественника Оби является роль, которую он сыграл в битве между братьями Зуриен и жизнью, оставив первого человека вторым, и хотя мы все еще ничего не знаем о его родителях или других интересах, одно ясно. Никто не совершенен, особенно те, кто родился в Верхнем Ист-Сайде.

Это интересно:  После родов - от первых часов до первых недель. Как выглядит живот после родов

Макс Вульф (Томас Доэрти)

Оригинальная, оригинальная «Сплетница»: Чак Басс.

Его основными увлечениями являются побеги и получение удовольствий разного рода — утонченная жвачка. Он решительно бисексуален и подвержен личинкам. Самые близкие персонажи в старых сериях — Манхэттен и Казанова Чак Басс. Но даже в первом эпизоде новой «Сплетницы» видна большая разница — Макс, в отличие от Чака, считает, что карьера над школой. Ему нравится наблюдать за ссорой Джулиана и Зои, но он не пытается вмешиваться. Скрытый гнев Чака Басса, которому в оригинальном сериале поставлен диагноз «избыточный вес», объясняется его сложными отношениями с отцом и отсутствием матери в его жизни. Что движет Максом, еще предстоит выяснить.

Одри Хоуп (Эмили Элин Линд)

Оригинальная оригинальная Сплетница: Блэр Уолдорф.

Как мы узнаем из первых двух серий сериала, умная и красивая Одри прекрасно учится и имеет длительные отношения с одноклассником Аки, который пытается помочь ей встать на ноги после развода матери. Одри умна и логична не по годам, но сказочная роль начинает ее утомлять. Ее влечет к Максу Вольфу, и в ее голове возникают пугающие сексуальные фантазии. Она соотносится не только с Блэр Уолдорф, ее высоким интеллектом и требовательным характером, но и с ее влечением к «плохим парням» и сложными отношениями с матерью. Жизнь вместо воспитания дочери.

Первоначально акцент был сделан на том, что Линдси Лохан сыграет роль Блэр. План Линдси также испортил жизнь киностудии, которая владела правами на текст песни, и начала переговоры с Джошем Шварцем о превращении фильма в телесериал.

Мишель Трахтенберг

Мишель Трахтенберг.

Американская актриса Мишель Трахтенберг стала звездой задолго до начала съемок сериала «Сплетница». Однако преданные поклонники сериала никогда не забудут эксцентричную Джорджину Спаркс. В 1996 году Трахтенберг дебютировал в качестве актера в фильме «Шпионы Харриет». В 2000 году он сыграл эпизодическую роль в культовом сериале Джосса Уидона «Баффи — истребительница вампиров», а в 2004 году снялся в комедии «Евротур». В 2008 году она присоединилась к основному актерскому составу сериала «Сплетница», где персонаж Мишель сразу же вызвал особый интерес критиков и зрителей. За эту роль она была номинирована на премию Teen Choice Award. После окончания сериала актриса продолжила сниматься в таких сериалах, как «Дурь», «Мыслить как преступник» и «Сонная лощина».

В настоящее время Трахтенберг свободен. С 2020 года он будет встречаться с продюсером и кастинг-агентом Джеем Коэном.

Сплетница.

Эд Вествик

Эд Вествик.

Эд Вествик из Великобритании долгое время отрабатывал свои актерские навыки на сцене Национального молодежного театра в Лондоне. Задолго до того, как превратиться в Чака Басса, актер снимался в таких фильмах, как «Сын Рэмбо» и «Дитя человеческое», которые принесли ему некоторую известность. Но, конечно, настоящей звездой была «Сплетница». Актер получил две премии Teen Choice Awards за роль Чака Басса. Стоит отметить, что Вествик никогда не ассоциировал себя со своим персонажем. Обратите внимание, что он не любит вечеринки и не ведет светскую жизнь. В 2013 году актер принял участие в новой экранизации «Ромео и Джульетты», где сыграл Тивальда. Его также можно было увидеть в телесериале «Большой куш», снятом по мотивам одноименного фильма Гая Ричи.

В ноябре 2017 года три женщины одновременно предъявили Вествику обвинения в изнасиловании. Известно, что все инциденты произошли в 2014 году. Сам актер не признал себя виновным. После длительного расследования этого дела прокурор Лос-Анджелеса снял все обвинения против Вествика из-за отсутствия доказательств.

Сплетница.

Тейлор Момсен

Тейлор Монсен.

Как и Мишель Трахтенберг, Тейлор Момсен попала на съемочную площадку «Сплетницы», будучи уже знаменитой. Момсен начала свою актерскую карьеру в начале 1980-х годов. Ее первые главные роли были в фильмах Гаса Ван Сента «Гринч — похититель Рождества», «Дети шпионов 2: Никогда не приземляйся» и «ПараноидПарк». Роль Дженни Хамфри стала последней в фильмографии Момсен — после окончания сериала она полностью сосредоточилась на музыкальной карьере. С 2009 года по сегодняшний день Тейлор является лидером рок-группы Pretty Reckless. В начале 2021 года группа выпустила свой четвертый студийный альбом.

Это интересно:  Типажи модельной внешности. Красивые и популярные модели — девушки. Фото. Как понять модельная ли у тебя внешность

Во время съемок «Сплетницы» Момсен, по слухам, встречалась со своим коллегой Чейзом Кроуфордом. В 2010 году она также состояла в отношениях с Джеком Осборном.

Сплетница.

Роль Абрамса сыграла актриса и модель Джессика Зохр. Зохр снималась в другом популярном телешоу, CSI: Miami Crime Scene, но актриса наиболее известна по роли в сериале Gossip Girl.

Кто работает над перезагрузкой

Не волнуйтесь, серия не должна быть разрушена, поскольку команда, создавшая прототип, работает над ним. Среди них Джош Шварц и Стефани Сэвидж — именно они станут продюсерами перезагрузки. Вместе с ними сценарист и исполнительный продюсер Джошуа Сафран. Среди заметных изменений — новая версия «Сплетницы» идет в ногу со временем, и теперь в кадре появляются не только белые актеры.

Изображение статьи

Съемки «Сплетницы» в Нью-Йорке, ноябрь 2020 года.

Чем закончилась оригинальная «Сплетница» и чего ждать от перезагрузки

Если вы были в 1980-х годах, и даже в финале сериала «Сплетница» (предупреждение о спойлерах!) ), вы не узнаете анонимного блоггера, который оказался Дэном Хамфри. Это была его попытка приобщиться к миру Верхнего Ист-Сайда. После разоблачения Хамфри быстро закрыл сайт, предоставив каждому жить своей жизнью.

В конце серии сюжет неожиданно переместился на пять лет вперед. Мы увидели, как у Чака Басса и Блэр Уолдорф родился ребенок, а Нейт Арчибальд, похоже, баллотировался на пост мэра Нью-Йорка. Он закончился свадьбой Селины Ван Дер Вудсен и Дэна Хамфри. По совпадению, мать Лили, Селены и Эрика встретила своего отца Уильяма ван дер Вудсена, Руфус Хамфри был счастлив с другой женщиной, и стало известно, что у дяди Чака, Джека Басса, был роман с Джорджиной Спаркс.

О чем будет перезагрузка

В ремейке, как известно, события происходят через десять лет после окончания оригинала. В телесериале «Сплетница» блоги использовались для размещения секретов. Новая версия логично отражает влияние социальных сетей на современный мир.

Мы стали жертвами «Сплетницы» и объектами слежки социальных сетей, поэтому в новой идее есть что-то очень важное, — говорит сценарист Джош Сафран. Он также подтвердил, что в сериале снова будут участвовать ученики элитной школы Констанс Биллард на Манхэттене.

Сафран также сообщил, что нас ожидает «неожиданный поворот событий». Остается надеяться, что вся съемочная группа не просочится в интернет до премьеры.

Изображение статьи

В ноябре 2017 года три женщины одновременно предъявили Вествику обвинения в изнасиловании. Известно, что все инциденты произошли в 2014 году. Сам актер не признал себя виновным. После длительного расследования этого дела прокурор Лос-Анджелеса снял все обвинения против Вествика из-за отсутствия доказательств.

Стиль Чака был ответом сериалу «Пляж»

На образ Чака Басса сильно повлиял британский стиль Эда Вествика. Однако в некотором смысле эпатажная одежда персонажа была ответом на популярный в то время телесериал TheBeach, который ввел моду на шорты и блузки как глобальную мужскую одежду.

Чак Басс оказал огромное влияние на мужскую моду, мужскую одежду и на то, что значит быть стильным». Мужская мода того времени была практически идентична костюмам в телесериале TheBeach. Нам удалось подойти к мужчинам, чем мы очень гордились, и сказать им. ‘Нет, это не вопрос элегантной одежды. Я ношу костюм, чтобы не выглядеть идиотом. «Вам следует снять галстук-бабочку и надеть галстук», — сказал художник по костюмам Эрик Даман».

Сериал

Российские хакеры взломали «Сплетницу»

Во время съемок четвертого сезона фотографии сценария были выложены в интернет еще до выхода серии, поэтому поклонники заранее знали, чем закончится очередная драма.

Мне потребовалось много времени, чтобы понять, как все это произошло. Буквально каждая деталь сериала просочилась в Интернет. Оказалось, что русский подросток взломал нашу электронную почту и продавал эти фотографии на eBay. Но поскольку он был несовершеннолетним, мы не могли заниматься с ним.

Сериал

Сплетница может вернуться на экраны

Когда распространились слухи о том, что «Сплетница» снова появится на экране, Блейк и Лейтон отреагировали совершенно по-разному. Лейтон был не слишком рад этой новости. Начинать новую историю казалось неправильным, поскольку не было возможности сравнить ее с тем, что мы уже видели. С другой стороны, Блейк был бы очень рад вернуться в роли Серены.

‘Абсолютно. Я всегда принимала «Сплетницу». Я думаю, что мы все в долгу перед сериалом. Было бы глупо отказываться от продолжения истории».

Оцените статью