Софья Эрнст. София эрнст кто это

В 2021 году София сыграла важную роль в спектакле Ренаты Литвиновой «Северный ветер» и приняла участие в ее постановке «Звезда своего времени» в МХТ имени Чехова в Москве.

Софья Эрнст

По словам Bad Words, Софии Эрнст несказанно повезло быть дочерью банкира и женой Константина Эрнста. Считается, что людям с такими качествами не за что бороться и нечего доказывать. Но друзья говорят, что знаменитость с детства привыкла работать, не считаясь со своим положением. А как актриса София убедила в своем таланте и режиссеров, и зрителей.

София Зыка (отцовское имя актрисы) родилась в Санкт-Петербурге в семье Павла Зыки, главы московского офиса латвийского банка ABLV. Она русская по национальности и Овен по знаку звезды. Ее бабушка и дедушка работали в Институте оптоэлектроники в Сосновом Бору, недалеко от Ленинградской атомной электростанции. Ее мать также работала сначала на этой фабрике, потом психологом, а затем предпринимателем.

В детстве София занималась профессиональным вокалом и фехтованием, а после окончания школы изучала экономику в Санкт-Петербургском государственном университете.

Решив переехать в Москву, Заика выбрала работу по специальности. При росте 172 см модель начала свою карьеру в модном доме Ульяны Сергеенко. Через год она ушла и стала независимым стилистом и оратором. В 2014 году по предложению своей подруги Анны Чиповской стала ученицей Сергея Земцова и Игоря Золотовицкого в Школе-студии МХАТ. Молодая актриса бросила школу, будучи матерью двоих детей.

Театр и фильмы

Первыми фильмами в фильмографии Эрнста стали короткометражки «Агата Найт» и «Сон Иосифа». Ее последний рассказ вошел в художественный фильм «Петербург». Только ради любви» является частью фильма.

Благодаря признанию зрителей, София приняла участие в сериале «Таинственные страсти» по произведению Василия Аксенова. Под вымышленными именами главных героев изображений узнаваемы живые представители 1960-х годов — Роберт Рожественский и Евгений Евтушенко, Влато Окуджава и Вера Ахмадулина, Андрей Вознесенский и Владимир Высоцкий.

Эрнст сыграл актрису Мари Эжен, прототип Марины Влади. Ее знаменитый коллега, студент первого курса «Щуки», продолжал ценить ее работу. Она была особенно впечатляющей, когда пела на французском языке.

София Эрнст из сериала

София Эрнст в сериале «Содержанки».

В конце 2016 года вышел фильм «Викинг». Работа над зрелищным фильмом, в которой участвовали тысячи людей и большая армия профессиональных кинематографистов, продолжалась семь лет. К сожалению, кадр с Софией в роли Сени был вырезан в финальном монтаже.

В арт-хаусном фильме «В-Маяковский» актриса перевоплотилась в модельера и любовницу поэта Татьяну Яковлеву (Либерман). Юрий Колоколиков снялся в одноименной роли.

В дебютном сериале Константина Богомолова «Провокатор» София сыграла провинциалку, готовую пойти на все ради одной цели: процветания своей художественной галереи в Москве. Более того, кроме амбиций, у девушки нет ни денег, ни других оснований. Решением этой проблемы является рисование изображений.

Не все критики и зрители положительно отнеслись к фильму. В интернете актрису жестко отчитали за «опухшие глаза, сбивчивую речь и медленные движения тела» и попросили покинуть сцену, чтобы в будущем она не появлялась на экране. Эрнст отвечала своим критикам с присущим ей умом, она любила свою работу и продолжала ее, невзирая на грубость. А Богомолов произвел революцию в документировании откровенных сцен.

К концу 2019 года вышла спасительная коалиция периодических драм. Софии Эрнст досталась роль Сергея Муравьева, любовницы Апостола. Персонаж замечательный — поэтому создатели решили дать герою Декабрьского восстания любовную линию. Мать наследника внушительного состояния сыграла Ингеборга Дапкунайте.

Это интересно:  Алина Кабаева: муж и дети. Личная жизнь. Сколько детей у алины кабаевой

В 2020 году Эрнст снялся в фильме «На острие», сыграв роль Нины Погодиной, члена национальной сборной по фехтованию. Светланакотченкова и Стася Мирославская также сыграли главные роли в спортивной драме. Фильм рассказывает историю Александры Покровской, величайшей в мире фехтовальщицы, которая остается, чтобы завоевать олимпийское золото и войти в историю мирового спорта. Однако на ее пути встает юная спортсменка Кира Егорова.

Во время съемок на поле актриса вспомнила о своем хобби. В детстве он научился владеть мечом во дворце Пионнера. Однако Эрнст ушла из спорта, и ее выбор объясняется следующим образом.

Спорт требует полного участия. Вы не можете делиться им с другими. Но мое сердце всегда приглашало меня следовать определенному творческому пути. Так что я немного опоздал на вечеринку».

Премьера многосерийной мелодрамы «Грешница» с Эрнстом в главной роли и режиссером Анарио Мамедовым состоялась на Первом канале.

6 февраля 2021 года состоялась премьера спектакля «Северный ветер», поставленного Ренатой Литвиновой и написанного Земфирой. София сыграла роль Фаины. В съемках также принимали участие Антон Шагин, Галина Тюнина, Татьяна Пилецкая и другие. Интриги возникли в древности, когда патриархальная система получила широкое распространение. В северных расах идет борьба между женщинами за любовь, власть и огромное богатство.

Личная жизнь

София флиртовала с Федором Бумером (DJ Who) и современным столичным фотографом Тимофеем Колесниковым. Ходят слухи, что во время работы моделью актриса стала супругой главы миллиардера и Ульяны Сергиенко Даниила Хачатурова и покинула модный дом по этой причине.

Пресса никого не опознала, но и не подтвердила отношения женщины с бывшим мужем Ренаты Литвиновой. Поклонники считают, что это вряд ли произойдет, поскольку Эрнст называл Литвинову своей профессиональной крестной матерью и продолжает играть ее в спектакле МХАТа «Северный ветер», названном в честь Антона Чехова.

Брак с Константином Эрнстом

Личная жизнь Софии привлекла больше внимания в связи с ее отношениями с генеральным продюсером Первого канала. Пара познакомилась во время подготовки к шоу-программе Олимпийских игр в Сочи. Заика была одной из помощниц Константина Эрнста.

В 2014 году влюбленные стали появляться вместе на публике; три года спустя София сменила фамилию и оставила под их совместной фотографией доброе поздравление с днем рождения.

‘Прежде чем встретить свою нынешнюю жену, владелец «Первой кнопки» развелся со своей бывшей женой, директором портфельной телекомпании «Красный квадрат» и владелицей туристического агентства Ларисой Синельщиковой. Кроме того, театральный критик АннаСилиунас подарила АлександруЕру дочь.

Актриса и продюсер не праздновали свадьбу, они просто пошли в ЗАГС и поженились. Невеста попросила только поздравительную ленту и в качестве подарка попросила разрешения удалиться, чтобы сфотографироваться со своей маленькой дочкой. В одном из интервью София призналась, что они с мужем согласились, что все новости не должны передаваться другим информационным агентствам. У Эрнста две дочери, Эрика и Кира. Семья проводит лето на пляже в Риге, а затем отправляется в Санкт-Петербург. Там Константин руководил передачей ежегодного морского парада.

В конце 2019 года СМИ сообщили, что жена Эрнста снова беременна. В начале 2020 года София Заика появилась на вечернем экстренном шоу. В нем она рассказала о своей беременности и пошутила, что у Оливье был успешный день bigve, намекая на свой круглый живот. Знаменитость также поздравила публику с праздником.

А в мае 2020 года София и Константин стали родителями в третий раз и у них родился сын. Актриса подтвердила новость в ноябре, когда она сфотографировалась для обложки журнала Dog.

‘Мой сын неожиданно привнес в мою жизнь океан нежности. Они такие открытые и хрупкие!

Актриса отметила, что у нее особая связь с ее третьим ребенком. Она всегда улавливает настроение: «Если я счастлив, она реагирует с радостью. Если я волнуюсь, то и он тоже».

София Заика (ее отцовское имя) выросла в Санкт-Петербурге в банковской семье. Молодая Соня не производила впечатление утонченной женщины. Она дружила с мальчиками, ездила в спортивные лагеря и присоединялась к «хулиганам». С 10 лет девочка занималась фехтованием — ее отец беспокоился, что дочь неуклюжа и имеет лишний вес, поэтому отдал ее в секцию фехтования.

Детство и юность

С 1 по 4 класс София посещала государственную школу в Сохновоборске. В детстве, несмотря на благополучную семью, у девочки было много комплексов. Софии они очень не понравились. Образцом для девочки всегда была ее мать, которую она считала идеальной.

Это интересно:  Тату Моргенштерна. Тату как у моргенштерна

В детстве родители привили ей независимость и решительность. В школьные годы девочка посещала уроки вокала и училась в музыкальной школе. Он также специализировался в фехтовании и стал мастером спорта в возрасте 15 лет.

Получив среднее образование, она решила пойти по стопам отца и связать свою жизнь с финансами (по просьбе родителей). София училась в Санкт-Петербургском государственном университете (СПбГУ) на экономическом факультете.

Образование для нее было как продолжение ее жизни. Девочка уже в раннем возрасте начала посещать светские рауты, где ее называли Софьей Павловной. Под этим именем она была известна по всей Богемии, а также в Instagram.

После окончания школы София не захотела работать по специальности и приобрела профессию стилиста и переехала в Москву, где нашла работу в дизайнерском доме моды Ульяны Сергеенко. Он также снимался в качестве модели для журналов.

В течение определенного периода времени девушка искала дело своей жизни, что в итоге и произошло. София нашла бизнес, который позволил ей реализовать свои амбиции. На то, чтобы стать актером, его вдохновила художница Анна Циповская.

В 2014 году София поступила в Школу актерского мастерства МХАТ (очное отделение) к профессору и театральному актеру Земцову Сергею Ивановичу (р. 1957) и заслуженному артисту России (2002) Золотовицкому Игорю Яковлевичу (р. 1961).

Среди предметов, которые она изучала в театральной школе, были литература, сценическая речь, хореография, пение и история театра. София активно участвовала в различных студенческих постановках.

Во время учебы, в 2017 году, девушка дебютировала на сцене МХАТа в постановке «Северный ветер». После четырех лет интенсивного обучения в Театральном институте летом 2018 года София получила диплом по специальности «актер театра и кино».

Профессиональная деятельность

После окончания театрального училища София была принята в группу стажировки при Художественном театре.

София стала известна телезрителям после появления в сериале «Таинственная страсть» режиссера Влада Фурмана, в котором она сыграла роль актрисы Мари Эжен (прототип Марины Влади). На момент съемок она еще училась на первом курсе театрального факультета.

Премьера фильма состоялась осенью 2016 года. Продюсерами проекта выступили Денис Евстигнев и Константин Эрнст. В театре принимали участие известные актеры Филипп Янковский, Чурпан Хаматова, Юлия Пересильд и Сергей Безруков.

Начинающая актриса успела сняться в семи фильмах. Важными фильмами, в которых София приняла участие, были «Викинг» (Seneja), «Санкт-Петербург. Только по любви» (Инна) и «Маяковский» (Татьяна Яковлева).

Актеры Художественного театра имени Чехова в Москве.

София продолжает работать в МХТ им. Чехова в Москве, где в настоящее время играет в спектаклях Константина Богомолова «Три сестры» (Ирина Прозорова), «Муж и жена» (Дождь), «XX век. Бал (актерские роли)), режиссер Алла Сигалова; Северный ветер (Маргарита и смерть), режиссер РенатаЛитвинова.

В марте 2019 года в Содержанках состоится премьера сериала режиссера Константина Богомолова с молодой актрисой в главной роли.

Это интересно:  Гусейн Гасанов. Кто такой гусейн гасанов

София Эрнст и Сергей Брунов в сериале «Содержанки».

Также в 2019 году выйдет периодическая драма режиссера Андрея Кравчука Рельефный союз, в которой молодая актриса сыграет Анну Белисскую.

Личная жизнь

По сообщениям СМИ, после переезда в столицу девушка встречалась с Федором Бумером (известным как Who DJ). Фотограф Тимофей Колесников также был ее поклонником.

Сегодня София замужем. Ее муж — Эрнст-Константин Львович (р. 1961), медиа-магнат и генеральный директор компании ChannelOne. Они познакомились в 2013 году во время подготовки шоу к Олимпийским играм в Сочи.

С 2014 года Константина и Софию можно встретить вместе на публике. В течение нескольких лет пара состояла в браке по обычному праву. По сообщениям СМИ, они сделали свои отношения официальными летом 2017 года.

В 2016 и 2017 годах у Константина и Софии родилась дочь. Имя девочки родители держат в секрете. Пара отказывается распространяться о своих отношениях с журналистом.

В очень юном возрасте актриса стала называть себя Софьей Павловной. В течение всей своей общественной жизни она была известна как Софья Павловна и под этим же именем значится на «Инстаграме*».

Личная жизнь Софьи Эрнст

О личной жизни Софии до замужества известно немного. После переезда в Москву он встречался с Федором Бумером (диджеем КТО) и столичным фотографом ТимофеемКолесниковым.

Бывший друг Софьи Федор Бумер.

Ходили слухи, что с Софией флиртовал ее муж, миллионер Даниил Хацатуров, когда она еще работала в модном доме Ульяны Сергеенко. Однако смертельно опасная блондинка недолго была увлечена успешным бизнесменом. После разрыва отношений с Брандо София рассталась с Хачатуровым.

София и Константин Эрнст.

София познакомилась со своим будущим мужем Константином Эрнстом в 2013 году, перед началом Олимпийских игр в Сочи. В середине 2014 года российский журнал Tatler подтвердил, что Константин Львович обрел новую спутницу жизни, а три года спустя СМИ сообщили, что Эрнст женился (хотя это не было подтверждено документально).

Беременная София Заика и Константин Эрнст на публике.

Софья Эрнст сейчас

В марте 2019 года режиссер Константин Богомолов представил свой новый сложный телесериал «Содержанки». Драматическая история вращается вокруг четырех девушек из разных социальных слоев, которым приходится отстаивать свое место на «змеиной» вечеринке. Главные роли исполнили бывшая жена режиссера Дарья Морос, Мария Фомина, Ольга Стурова и София Эрнст. После успешного старта проект был продлен еще на два сезона, второй из которых будет представлен в 2020 году.

София появилась в исторической драме «Союз спасения» для первого тайного политического общества в декабре 1825 года. Сценарий написал Никита Высоцкий, сын Владимира Высоцкого. Помимо Эрнста, в фильме снимались Леонид Бичевин, Максим Матвеев, Павел Прилучный, Иван Янковский (внук актера Олега Янковского), Антон Шагин (звезда фильма «Стиляги»), Александр Домогаров, и другие известные актеры.

В 2020 году Эрнст может сняться в фильме OntheSpearhead о жизни российской женской команды по фехтованию. В это же время актриса работала над фильмом Ренаты Литвиновой «Северный ветер» (2021) и третьим сезоном сериала «Содельданки». Другой важной работой для Софьи в этот период стали съемки сериала «Угрюм-река» с Александром Балуевым, Юрием Чашиным и Юлией Пересильд.

После окончания школы София не захотела работать по специальности и приобрела профессию стилиста и переехала в Москву, где нашла работу в дизайнерском доме моды Ульяны Сергеенко. Он также снимался в качестве модели для журналов.

Кино-Театр.РУ рекомендует

Ужас ужасный, из-за неё не стала смотреть сериал. Она НЕ играет, может саму себя только изображает читать далее>>

В Содержанках она была на своем месте) нет, правда, такая необычная, плавная, манерная. Скорей всего она и в жизни такая, поэтому в Реке она пыталась ИГРАТЬ РОЛЬ, но натура показанная в Содержанках все. читать далее>>

Оцените статью