Советы по подбору цвета сумок. Какого цвета сумка подойдет ко всему

Не закалывайте модели офисных сумок. Следует выбирать кожу, бархат или замшу. Если у вас есть роскошь тратить деньги на фирменную продукцию, вы можете это сделать. В противном случае рекомендуется выбрать достойный аналог, но не подделку.

Советы по подбору цвета сумок

Поскольку сумка является важным аксессуаром и вносит свой вклад в общий образ женщины, важно правильно подобрать аксессуары. Необязательно подбирать обувь или платья в соответствии с вашим гардеробом. Сегодня рекомендуется сочетать сумку с нарядом, который у вас уже есть. Варианты подбора могут быть разными. Необходимо знать общие рекомендации о том, как правильно их носить.

Стилисты обращают внимание женщин на то, что сегодня можно выбрать цвет сумки, не обращая внимания на тон обуви. Если вы хотите следовать тренду, вам следует изучить палитру, предложенную дизайнерами.

В сезоне 2020 года акцент будет сделан на яркие оттенки красного, синего и оранжевого, а также более мягкие оттенки желтого и голубого. Рюкзаки модные и дополняют панк-рок, повседневный стиль и стиль милитари. Здесь цвета не являются скучными серыми или черными, а могут быть выбраны из любого цветового спектра.

Как выбрать цвет сумки

Отвечая на вопрос, как выбрать цвет сумки на осень и зиму, сообщество стилистов призывает женщин отказаться от традиционной осенней палитры. Современные сочетания в этом сезоне включают оттенки винного, королевского синего, желтого, глубокого зеленого, серебристого и оттенка фуксии. Учитывая эти советы, осень и зима будут полны эмоций.

Как подобрать цвет к одежде и обуви?

Вы можете сочетать тона и оттенки с помощью подходящей сумки и обуви, но, как уже отмечалось, это не обязательно. Не знаете, что надеть с сумкой цвета фуксии или других ярких цветов? Попробуйте поиграть с оттенками. Например, сочетайте темно-серые ботинки с сине-серыми моделями или используйте коричневый кофе с молоком. Однако если вы правильно подобрали обувь для образа, и она яркого и запоминающегося цвета, лучше выбрать более сдержанный аксессуар.

Если вы не хотите сочетать цвет аксессуара с обувью, сочетайте его с платьем. В этом случае существует несколько вариантов выбора комбинаций.

  • под одежду — можно подобрать сумочку под тон платья, юбки, блузки;
  • в один из тонов одежды — если на вас вещи с принтом, рисунком, можно сочетать цвет сумки с одним из присутствующих в одежде оттенков;
  • на контрасте — строгий черно-белый наряд заиграет совсем по-другому, если прибавить к нему клатч цвета металлик.

Многие женщины задаются вопросом, какого цвета должна быть сумка, чтобы подходить ко всему. Мы отвечаем: черный, коричневый, серый и бежевый.

Вы удивитесь, но на этот вопрос есть нестандартный ответ — это модель металлического цвета. Это очень удобно, если в вашем гардеробе есть базовая вечерняя сумочка цвета бронзовый металлик. Расширьте простой наряд. Цвет этой сумки подходит к светскому образу даже лучше, чем серебристый или классический черный.

Форма

Обратите внимание на общую форму. Например, квадратный силуэт пиджака можно идеально подчеркнуть прямоугольной сумкой в тон.

Предприниматели должны носить строгие, компактные модели, в идеале с мягким тембром.

Мягкие, бесформенные фасоны идеально подходят для шопинга. Совет юным моделям: сочетайте матовые и блестящие материалы, цвета могут быть любыми яркими, но в этом случае лучше выбрать нежную обувь.

Чтобы подобрать правильный цвет, избегайте копирования печатных образцов. Желательны явные намеки на повторение узора. Это правило особенно важно при использовании рисунков животных. Не пытайтесь изобразить на одежде цвета леопардового мешка.

Не так много комплектов сочетают цветочную сумку с маленькими серьгами или браслет с кулоном в форме цветка. Или когда круги на рюкзаке отражают горошек на кроссовках.

Это интересно:  История одной ы. Что такое лоферы женские

Как выбрать цвет сумки

Это базовый набор сумок, который должна иметь в своем арсенале каждая женщина. Независимо от цели вашего выхода, вы можете выбрать подходящие аксессуары из этого набора.

Какой цвет сумки подойдет к любой одежде

В этой статье речь пойдет о цветах сумок, которые подойдут к любому наряду и обуви. Вот секреты выбора гибких базовых аксессуаров, которые должна знать каждая модница!

Черный

Конечно же, на вершине нашего хит-парада был черный цвет сумки с титулом самого практичного и универсального цвета. Однако обратите внимание, что эти рекомендации могут оказаться полезными не для всех читателей.

Для девушек, предпочитающих одежду темных цветов, имеет смысл выбрать черные аксессуары. Если вы предпочитаете более светлую палитру, игнорируйте темные аксессуары. Все, что они делают, это утяжеляют взгляд.

Подобные аксессуары лучше смотрятся в сочетании с бесцветной палитрой.

Черные сумки, конечно, можно сочетать практически с любым нарядом и обувью, но их дизайн заслуживает внимания. Старомодные формы, скучные украшения и изношенность в сочетании с обычными цветами, конечно, ничего не дают для элегантного образа. Черный цвет аксессуара — лучший друг прозрачных оправ или интересных острых форм. По этим стандартам они не выглядят унылыми и скучными.

Коричневый

Коричневый — самый модный цвет для сумок, он сочетается с любым осенним и зимним нарядом. По сравнению с классическими черными аксессуарами, этот цвет совсем не важен. Но в то же время он гармонирует практически с любым образом — во времена невероятной спешки вы можете взять с полки коричневый пакет, не мучаясь со сложными цветовыми сочетаниями.

Обратите внимание, что коричневая палитра впечатляет своей гибкостью и универсальностью. В эту гамму входят молочно-белый, шоколадный, карамельный и многие другие оттенки. Ваш личный выбор фаворита напрямую зависит от времени года. Например, глубокие, насыщенные оттенки выходят на первый план в холодные месяцы. Летом и весной, напротив, стилисты рекомендуют делать ставку на теплые, красноватые цвета.

Графит

Тональные оттенки, близкий родственник черного, также считаются выигрышным решением при выборе сумок на все случаи жизни. Если чистый тональный крем вам не подходит, вы можете найти личные фавориты из палитры taupe.

Синий

Благородный оттенок индиго также является элегантной альтернативой черному. Чтобы не просчитаться с универсальностью изделия, стоит выбирать только темные насыщенные тона — их гораздо легче сочетать с различной одеждой и обувью, чем броские синие электрические цвета.

Сумки из индиго особенно любимы современными бизнесменами. Эти девушки говорят, что эти аксессуары дорогие, долговечные и идеально подходят к стилю их делового образа.

Секреты универсальности

Стилисты считают, что сумка для любого случая определяется не только ее цветом. Существует множество других важных критериев, которые придают аксессуарам гибкость. Давайте дойдем до конца нити!

  • Фактура – это первое, на что стоит обратить внимание при выборе идеальной сумочки. Как показывает практика, модницы испытывают больше всего сложностей в сочетании лаковой или блестящей текстуры. Зато матовая (возможно, тисненая) кожа и классическая замша зарекомендовали себя как отличные материалы, способные вписаться в любой лук.
  • Сумка, которая планирует занимать почетное место в базовом гардеробе, непременно должна обладать отличным качеством и сдержанным дизайном. Декор допустим, но только в лаконичном исполнении – так аксессуар не будет соревноваться за внимание с другими элементами аутфита.
  • Оттенок фурнитуры на сумки должен гармонировать с материалом любимой бижутерии модницы.
  • Идеальный аксессуар также обладает такой формой, которая гармонично сочетается с внешностью девушки. Например, высоким и стройным девушкам стилисты рекомендуют присмотреться к округлым моделям. Полным дамам лучше обратиться к средним аксессуарам четкой формы. А миниатюрным модницам стоит подбирать сумку под стать комплекции и избегать крупных баулов.
  • Правило безукоризненного подбора цвета обуви и сумки на сегодняшний день устарело. Теперь такой аксессуар может гармонировать с любым другим элементом образа, будь то головной убор, перчатки, брошка или принт на одежде.
  • Если вы захотите преобразить внешний вид базовой сумки, смело используйте шелковые платки, брелки или брошки. С такими дополнениями привычный аксессуар может все время выглядеть по-разному.
Это интересно:  Что делать если натирает обувь. Что делать если натирает обувь

Базовый набор

Многим девушкам невыносимо скучно носить только одну сумку, в которую помещается буквально все. Эти женщины предпочитают иметь арсенал различных моделей, которые обеспечивают отличную гибкость. Кстати, стилисты одобряют такой подход и предоставляют базовый список сумок.

  • Самый верный товарищ в будни – это сумка классического размера сдержанной расцветки из кожи. Такая модель не впишется, разве что, в вечерний туалет.
  • Для особых случаев лучше иметь в своей коллекции как минимум один изящный клатч из атласа или замши.
  • Многие девушки не могут обойтись без светлой сумки среднего размера. Оттенок изделия напрямую зависит от внешности обладательницы – например, вашим идеальным вариантом может стать сиреневый, кофейный, бежевый, пудровый или фисташковый тон.
  • Для летнего сезона лучше оставить текстильную сумку нейтральной расцветки. Ориентируясь на актуальные тренды, вы также можете предпочесть универсальный соломенный или плетеный аксессуар.

На этой фотографии даны несколько отличных советов о том, как цветные сумки подходят к каждому наряду. Не стесняйтесь обращаться к этим советам при создании своего собственного стиля!

Одна из долгосрочных тенденций прошлого сезона — принты в стиле колор-блокинг. Каждая модница легко узнает этот цвет по множеству характерных цветовых сочетаний с четко очерченными границами. Многие стилисты отмечают, что эта тенденция в дизайне сумок является весомым аргументом в пользу их универсальности.

Подбираем одежду и обувь под цвет сумки

Теперь давайте рассмотрим, как собрать комплект одежды под сумку определенного цвета уместным и современным способом. С одной стороны, этот проект не сложный, но с другой, вы же не хотите быть каракой, просто копируя образы из модных журналов. Впервые без посторонней помощи.

С чем носить красную сумку

Предположим, что красный цвет — это большая часть летней коллекции. Однако многие стилисты не согласны с этим утверждением. С помощью ярко-малиновой сумки можно разбавить темный и яркий образ, создать цветовую точку и сделать образ более интересным и элегантным.

Например, маленькую красную сумку можно сочетать с темными офисными брюками, серым пиджаком или пальто. Это показывает, что вы строги, графичны и профессиональны, но в то же время современны и не скучны.

Самый универсальный яркий цвет — красный. Это потому, что он хорошо сочетается практически со всеми цветовыми комбинациями.

Кроме того, красные аксессуары отлично сочетаются с джинсами и белой рубашкой. Яркие туфли или кроссовки дополняют комплект. Если на улице прохладно, образ можно дополнить синим или голубым пиджаком.

Наденьте выход на прием, насыщенную юбку, светлую блузку и красную сумку. Во-первых, яркие аксессуары сразу узнают вас, а во-вторых, придают нотку пикантности и открытости.

Красная сумка через плечо поможет вам выглядеть утонченно. Такой внешний вид идеально подходит для театральных прогулок, выставок и даже деловых встреч. Однако следует сразу же проверить прогноз погоды, так как одежда светлых тонов не выдерживает осадков.

Сумка бордового цвета

Большой популярностью сейчас пользуется глубокий бордовый цвет. Да и вообще бордовые сумки выглядят очень элегантно и нежно, в то же время женственно и утонченно, поэтому такое восхищение этим оттенком вполне объяснимо. Однако недостаточно просто купить понравившуюся сумку. Важно понимать, что для создания успешного беспроигрышного образа необходимо научиться подбирать сопутствующие элементы.

Идеальное сочетание — элегантный аксессуар винного цвета с насыщенным черным бантом. Один из таких образов выглядит элегантно, очень требовательно и лаконично одновременно. Приличная бордовая сумка воспринимается с черным платьем. Но помните, что такие оттенки более приемлемы для женщин после 30. Если вы еще молоды и юны, добавьте в картину что-то глупое, легкое и игривое. Например, синий шарф, большая кирзовая шляпа или сапоги с короткими пальцами.

Зимой бургундская сумка прекрасно сочетается с черным или коричневым пальто, шубой или жакетом макинтош. И помните, что необязательно искать сапоги в той же палитре, что и сумка.

Это интересно:  Пара совпала: как выбрать действительно удобную обувь на каблуке. Какие туфли на каблуке самые удобные

Нельзя также игнорировать тот факт, что бордо прекрасно гармонирует со всеми оттенками бежевого и кофейного. Сегодня модные вязаные горячие костюмы дополняются темно-красными аксессуарами. Аналогичным образом, сумки цвета бургунди появляются под вязаными серыми костюмами, платьями или шерстяными жакетами. Самые смелые женщины могут носить бордовую сумку с зеленой одеждой и обувью. Элегантный изумрудный цвет помогает подчеркнуть глубину бордового цвета.

Не бойтесь сочетать этот аксессуар с пастельными оттенками палитры. Подходят абсолютно все теплые оттенки — персиковые, песочные. Однако следует избегать розового цвета. На самом деле, сочетание розового и бордового делает образ очень милым. Мужчины не воспринимают таких женщин всерьез.

Модные цвета сумок в этом году

  • сумки с бахромой;
  • стеганые изделия;
  • аксессуары Ladylike;
  • поясные сумки;
  • XXL.

Первая версия продукта вышла из моды около 15 лет назад и снова вернулась. Однако основной дизайн изделия изменился незначительно. Модными сейчас считаются кожаные сумки с длинной или довольно длинной бахромой, дополнительно украшенные стразами или стеклянными камнями.

Спокойные текстуры буквально завоевали мир моды. Однако в прошлом этот материал использовался для производства многих классических сумок. Разница в этом тренде заключается в мягких и объемных текстурах. Такие изделия лучше смотрятся под внешней кожей и меховой одеждой зимой.

Среди актуальных аксессуаров Ladylike — сумки с набивным рисунком, желтые и розовые оттенки, а также красные или черные лакированные сумки-мессенджеры. Их можно сочетать со спортивными стилями весной и летом, а также с профессиональными офисными костюмами для отдыха в прохладные серые дни осени.

Современные поясные сумки — это модное заявление, которое сохраняется не один сезон. На самом деле, эти предметы очень удобны в транспортировке и не занимают руки. Однако в этом году пояса более умеренных размеров и хорошо сочетаются с осенью и весной-летом, преимущественно в оттенках таупа, визуального белого или нестареющего черного.

Современные варианты негабаритных сумок варьируются от однотонных, удлиненных тоутов и макси-шопперов до мягкой кожи, змеиной кожи, коровьей кожи и даже пледа.

Мы надеемся, что наши советы помогут вам найти правильный цвет для вашего наряда. Но помните, что вы не обязаны заботиться о том, что думают другие. Не бойтесь экспериментировать и пробовать разные образы и оттенки. В конце концов, творчество — это то, что делает нашу жизнь эмоциональной, насыщенной и полной. И даже если наши идеи могут показаться кому-то странными, найдется плечо, которое поддержит вас в вашей смелой инициативе.

Желтый — это теплый оттенок, цвет солнца, лета, песка, тепла и отдыха. Этот приятный оттенок вызывает у всех позитивные мысли и светлые улыбки. Однако сочетать аксессуары с такой палитрой очень сложно.

Модные лайфхаки: как подобрать цвет сумки под свой аутфит

Несколько лет назад сумки можно было сочетать только с цветом обуви. Но мода не стоит на месте, и правила стиля изменились — сегодня этот аксессуар можно сочетать со всем. Посмотрите на себя!

Цвет сумки может зависеть от цвета одежды.

Если сумка на один-два тона светлее или темнее куртки или пальто, то образ будет выглядеть выигрышно.

Модный how-to: как выбрать цвет сумки для вашего наряда

Модный how-to: как выбрать цвет сумки для вашего наряда

В тон обуви

Классическое правило моды «подбирайте сумку в тон обуви» никогда не отменялось и остается актуальным. Однако в связи с последними корректировками.

Чтобы это сочетание не выглядело скучным, экспериментируйте с фактурами сумок и выбирайте разные фактуры для аксессуаров и обуви. Для матовой кожи можно полировать однородную обувь и наоборот!

На контрасте

Подходящие по цвету к одежде сумки помогут создать холодный и противоположный образ.

Вы можете сочетать черную сумку с белым джемпером, а коричневый рюкзак — с черными брюками. Никто не ограничивает вас, так что попробуйте! И все будет хорошо:)

Подпишитесь на печатное издание журнала.

©2022 Ellegirl, Shkulev Media Holding / ООО «Шкулев Медиа Холдинг» все права защищены.

Оцените статью