Сиповка, королек, мутовка: отличия женских половых органов. Какие бывают женские письки

Как правило, эти гениталии выглядят хорошо. Однако с возрастом половые органы могут расслабиться и потерять свою форму из-за большой организации тканей. Поэтому женщинам этой категории следует сосредоточиться на процессе омоложения.

Содержание
  1. 12 штрихов к портрету вагины: знания, которые спасут ваш секс
  2. Многие думают, что первый секс должен привести к разрушению девственной плевы (дефлорации) и обязательно сопровождается болью и кровотечением. Однако это не так.
  3. Кровь и боль будут в том случае, если девственная плева будет широкой (до 1 – 1,5 см), будет располагаться циркулярно (по кругу) и иметь одно ли несколько небольших отверстий для оттока менструальной крови.
  4. 2. Вход запрещен? Это вагинизм
  5. Вагинизмом страдает каждая шестая женщина. У одних спазм мышц промежности возникает при одной мысли о сексе, у других при реальной угрозе проникновения. Некоторые легко «впускают» одного партнера и плотно «закрывают дверь» перед другими.
  6. 3. Сухость — признак недостаточного возбуждения
  7. Выделение смазки влагалища зависит от уровня полового возбуждения, поэтому самой частой причиной сухости влагалища можно считать недостаточное половое возбуждение и отсутствие прелюдии к вагинальному сексу.
  8. Сухость также может быть результатом инфекции и воспаления влагалища, применения агрессивных средств личной гигиены, спринцеваний, лечения вагинальными препаратами, использования спермицидов.
  9. Как быть? В большинстве случаев проблему решают: спокойная безопасная обстановка, доверительные отношения, предварительные ласки, использование надежных контрацептивов для защиты от беременности, использование презерватива для защиты от инфекций (при необходимости). И не забывайте о лубрикантах: лубрикантов много не бывает!
  10. Сиповка i
  11. Королек 2
  12. Мутовка 3
  13. Пирсинг и татуировки
  14. Пухлые щёчки
  15. Вагина Барби
  16. О функциях, которые выполняет данный орган
  17. Точки G не существует
  18. В вагине нельзя потерять тампон (или что-то еще)
  19. Чем больше клитор, тем сильнее оргазм

12 штрихов к портрету вагины: знания, которые спасут ваш секс

Обучение — свет, удаление — тьма! Знание женской анатомии и физиологии может помочь нам понять, как влагалище и его спутники могут сделать секс более безопасным, провести трудную ночь, достичь оргазма и хорошо выспаться. Мы изучаем девственные оболочки, строение и размеры влагалища, механизмы женской стимуляции и причины оргазма.

Неожиданные сюрпризы могут возникнуть из-за тонких складок слизистой оболочки вокруг вагинального отверстия: мембраны или перепонки. Проблемы обычно возникают, когда девственная оболочка оказывается не такой, как представляет себе партнер.

Многие думают, что первый секс должен привести к разрушению девственной плевы (дефлорации) и обязательно сопровождается болью и кровотечением. Однако это не так.

Да, все женщины рождаются с девственными оболочками, но его форма, толщина и выносливость сильно различаются. Девственная мембрана может иметь форму тонкой, полупрозрачной складки или тонкого кольца, которое легко растягивается, позволяя пальцам, игрушкам или пенису свободно проскальзывать во влагалище. Обладательницы таких мембран не чувствуют боли и не страдают кровотечением, даже если вагинальный контакт происходит впервые в жизни девушки.

Кровь и боль будут в том случае, если девственная плева будет широкой (до 1 – 1,5 см), будет располагаться циркулярно (по кругу) и иметь одно ли несколько небольших отверстий для оттока менструальной крови.

Название «Virgin Merries» не имеет ничего общего с девственностью как таковой. Его существование не свидетельствует о «невиновности». Помимо половой близости, существуют и другие формы сексуальной близости, при которых влагалище остается нетронутым, например, вагинальный и оральный секс.

В противоположном случае имеется очень плотная девственная мембрана, и проникновение может быть затруднено. Проникновение еще более затруднено, поскольку попытки ввести что-либо во влагалище вызывают сильную боль и спазмы мышц заднего прохода. Этому может способствовать длительная предварительная игра с использованием небольших тонких эротических игрушек для «растягивания» мембран, «растягивания» большого количества смазки и стимуляции владельца введением тугого градиента пальцев во влагалище. С другой стороны, жесткие действия и давление противопоказаны.

Если все это не помогает, необходимо обратиться к врачу, чтобы разорвать мембраны.

2. Вход запрещен? Это вагинизм

Вагинит в чистом виде — это непреднамеренный мышечный спазм, который закрывает отверстие влагалища, делая проникновение невозможным или затрудненным.

Вагинизмом страдает каждая шестая женщина. У одних спазм мышц промежности возникает при одной мысли о сексе, у других при реальной угрозе проникновения. Некоторые легко «впускают» одного партнера и плотно «закрывают дверь» перед другими.

У женщин с вагинитом есть общие черты. Это подсознательное отвращение, сам секс и какая-то психологическая травма. В большинстве случаев эта травма возникает из детской травмы в результате чрезмерной опеки матери и ее вмешательства в личную жизнь дочери. Вторичный вагинализм может быть связан с изнасилованием, родами и операциями на половых органах.

Это интересно:  Как не выгореть на работе эмоционально? 25 практических советов. Как не уставать на работе

Интересно, что женщина, страдающая вагинализмом, часто не знает, что с ней происходит. Секс длится долго, но как только наступает проникновение, отверстие влагалища закрывается очень плотно, и партнер не может войти.

Сила мышц, закрывающих отверстие влагалища, увеличивается в угрожающих условиях. Поэтому в случае вагинальной мастурбации очень важны спокойные доверительные отношения и товарищество с расслабленной любовью к телу. Не бойтесь ненужной беременности или инфекций, передающихся половым путем. Это означает, что важно использовать надежные средства контрацепции.

В легких случаях вагинализма могут помочь привычные упражнения Кегеля с вагинальной гимнастикой. Они учат вас, как подчинить себе мышцы тазового дна, включая расслабление. Вот как преодолеть вагинализм.

При возникновении серьезного вагинализма следует обратиться за сексологической помощью.

3. Сухость — признак недостаточного возбуждения

Считается, что гидратация слизистой оболочки влагалища немного пропорциональна мужской эрекции. Вагинальная смазка — это жидкость, которая выделяется в слизистую оболочку влагалища при поступлении крови (тот же механизм, что и при эрекции).

Вход во влагалище увлажняется за счет выделения слизи из бартолиновых желез малых половых губ. Секреция способствует проникновению во влагалище и смазке, а смазка обеспечивает легкое скольжение стенок влагалища.

Выделение смазки влагалища зависит от уровня полового возбуждения, поэтому самой частой причиной сухости влагалища можно считать недостаточное половое возбуждение и отсутствие прелюдии к вагинальному сексу.

Неуверенность в сексуальном партнере, грубость и нерешительность, страх перед половой инфекцией и нежелательной беременностью, неприятные запахи, возможность внезапных вторжений — все это осложняет ситуацию и мешает расслабиться и раскрепоститься.

Сухость также может быть результатом инфекции и воспаления влагалища, применения агрессивных средств личной гигиены, спринцеваний, лечения вагинальными препаратами, использования спермицидов.

На выработку вагинальной смазки часто влияет атрофия слизистой оболочки влагалища в результате гормонального дефицита, особенно дефицита эстрогена. Это может происходить у женщин в климактерическом и хромактерическом периоде, а также у молодых женщин с эндокринными нарушениями.

Как быть? В большинстве случаев проблему решают: спокойная безопасная обстановка, доверительные отношения, предварительные ласки, использование надежных контрацептивов для защиты от беременности, использование презерватива для защиты от инфекций (при необходимости). И не забывайте о лубрикантах: лубрикантов много не бывает!

Если все это не помогает, стоит обратиться к врачу. Гинекологи и сексологи могут помочь.

На самом деле не существует такого понятия, как «нормальная» вагина. Например, гениталии так же уникальны, как и тело — они состоят из одних и тех же частей, но при этом отличаются по внешнему виду.

Сиповка i

У женщин, классифицируемых как имеющие залив, залив располагается около ануса. Эта анатомическая структура широко распространена и встречается у большинства людей прекрасного пола.

Сам термин «сиповка» относится к сленгу и не имеет ничего общего с медицинским термином. Его второе название — плоский.

Как правило, половой акт с женщиной-сиповкой в наиболее распространенной миссионерской позиции может вызывать определенный дискомфорт. Несмотря на свои внушительные размеры и достоинства, партнеры редко «входят» в своих партнерш.

Вульва. Вульва.

Это часто приводит к спорам и недопониманию с обеих сторон. Однако если предпочтение отдается другим позициям, то ситуация в корне меняется. Что из этого? Читайте ниже.

В этом положении партнерша опирается на колени и локти и осторожно приподнимает и сгибает таз. Ее партнер также должен встать на колени так, чтобы его пенис находился примерно на одном уровне с губами девушки.

В этом положении мужчина может свободно ввести свой пенис во влагалище. При выполнении активных позывов важно держать партнера подальше от бедер. Кстати, такое отношение к своим товарищам используют почти все млекопитающие.

Это интересно:  Как померить давление без тонометра. Как определить давление без тонометра

Классический вариант миссионерской позиции для девушек недостаточен, но существуют различные вариации, гарантирующие удовольствие обоим партнерам. Партнер должен лечь на спину, но вместо того, чтобы раздвинуть ноги, как обычно, он должен закинуть себя на плечи партнера.

В качестве альтернативы девушка должна лечь на кровать, обхватив руками ноги. В этой позиции важно, чтобы оба партнера двигались вместе. Партнер должен задать темп, а партнерша должна двигаться ему навстречу. В идеале, перед самим половым актом девушка должна либо подложить под таз небольшую подушку, либо слегка сдвинуть бедра с кровати.

Партнерша садится на пенис партнера. Она слегка наклоняется над ней и кладет в руку, не выпрямляя спины. Другой вариант, подходящий для пипетирования, — это SO -Called «Fish». Партнер стоит лицом к чаше, слегка приподняв ее.

Вульва.

Королек 2

Этот термин относится к девушкам с относительно высоким влагалищем. Генитальная щель расположена вертикально и хорошо видна. В отличие от ковбоев, у королев расстояние между влагалищем и анусом гораздо больше. Принято считать, что число взрослых женщин с таким расположением половых органов ничтожно мало.

Хорошо известно, что не все позиции мужского варианта спины подходят для девушек с такой анатомией. Во-первых, они не могут доставить полноценное удовольствие самим девушкам. Во-вторых, они неудобны для самих людей. Классическая позиция «мужчина сверху» во всех ее вариациях, включая другие позиции, предпочтительнее, чем женщина, которая является костью.

Наиболее оптимальным выбором для женщины-компаньона является отношение борьбы. В этом случае девушка может находиться под прямым углом, не прибегая к помощи локтей (как в случае с крючком). В качестве альтернативы оба партнера находятся в положении сидя, лицом друг к другу.

Эта позиция считается одной из самых сложных, но рекомендуется сексологами для девушек с высокими гениталиями. Мужчина берет партнершу на руки и поддерживает ее со стороны но, а девушка обхватывает ногами его талию.

Чтобы заняться сексом в этой позиции, партнерша должна сесть и согнуть колени. Женщина-принцесса короны сидит так же, как и ее партнер. Опираясь на ее руки, мужчина «входит» и начинает тереться об нее. При таком отношении девушка также может регулировать желаемую скорость.

Мутовка 3

Это также и редушка. Мутовки — это девочки, чьи гениталии анатомически правильно расположены. Влагалище мутуза находится строго посередине промежности.

Все виды сексуальных установок доступны в дозах. Выбор зависит исключительно от личных предпочтений. Миссионерская поза и догги-стайл одинаково доступны и приятны для девушек с правильным расположением гениталий.

Вульва.

Среди женщин широко распространена электродермабразия, которая позволяет удалить волосы в зоне бикини на три-четыре недели. Однако этот метод характеризуется сильной болью. Это можно уменьшить, соблюдая определенные правила.

Пирсинг и татуировки

Эти косметические практики все еще считаются вызывающими, и гинекологи добавляют, что они также сомнительны для поддержания здоровья половых органов. Слизистые оболочки, под которыми движется и трется моча, не требуют дополнительных проколов или раздражителей. Также не стоит повреждать кожу с татуировками, которая и так постоянно травмируется выдергиванием волос или трением.

Процесс удаления пигмента с кожи и слизистой оболочки вульвы и ануса не устаревает уже десятилетие. В то же время там вырабатывается пигмент. Это происходит потому, что он делает кожу более прочной, устойчивой к истиранию и менее подверженной микроповреждениям, в которые могут проникнуть бактерии и вызвать воспаление. В целом, если вы ведете активную половую жизнь, отбеливание — плохая идея.

Пухлые щёчки

Считается, что толстые, округлые губы гораздо привлекательнее. Чтобы обрести нужную форму, необходимо сократить рацион питания или прибегнуть к пластической хирургии. Половые губы заполняются жиром, взятым из других частей тела, например, живота и бедер. Это безвредно и бессмысленно и дает пластическим хирургам хорошую возможность заработать деньги.

Даже маленькие губы подходят не всем! У некоторых людей есть проблемы с нижним бельем, а другие убеждены, что у них были бы лучшие отношения с мужчинами, если бы их губы были действительно маленькими. Хороший хирург проведет иссечение так, что оставшаяся часть губ останется чувствительной, но существует вероятность образования рубцов, что может привести к снижению удовольствия от оральных ласк и проблемам при родах.

Это интересно:  Как научиться правильно питаться чтобы похудеть. Как есть все и худеть

Вагина Барби

Крайние случаи увеличения губ. В последние годы британские пластические хирурги рекламируют его в Интернете как альтернативу традиционной, сложной хирургии. Чтобы получить трюк Барби, малые губы вырезаются у основания. Согласно рекламе, новая вагина выглядит очень аккуратно, безупречно и привлекательно. Побочные эффекты (значительная потеря чувствительности половых органов и возможные рубцы) не останавливают модниц. Многие модницы даже несовершеннолетние.

Поскольку малые губы являются важной частью защиты влагалища, гинекологи встревожены и призывают к хирургическому эквиваленту женского обрезания, которое запрещено европейским законодательством.

Этим пациентам повезло. Это связано с тем, что медикаменты могут очень легко решить проблему и устранить ее навсегда. Уменьшение губ проводится под анестезией, безболезненно, и женщины очень быстро восстанавливаются.

О функциях, которые выполняет данный орган

Живот

Вы уже узнали о строении влагалища. Теперь вы можете ознакомиться с функциями, выполняемыми этим женским органом. Всего их четыре:.

  1. Половая. Это основная функция, которую в организме женщины выполняет влагалище, принимая непосредственное участие в зачатии ребенка. Сперма, выделяемая мужчиной при незащищенном половом акте, попадают именно во влагалище, получая возможность проникнуть в шейку матки. Таким образом, достигая трубы матки, сперматозоид может оплодотворить яйцеклетку, что даст начало новой жизни.
  2. Родовая. Обе стенки влагалища, соединяясь с шейкой матки, образуют канал. Он называется родовым, так как при родах плод из матки проходит по данному каналу. Это происходит потому, что во время протекания беременности организм женщины готовится к выведению плода: под воздействием гормонов, ткани стенок изменяются, становятся более эластичными. Как показывает практика, это позволяет влагалищу растянуться настолько, насколько необходимо, чтобы ребенок беспрепятственно покинул материнское лоно.
  3. Защитная. Она выражается в том, что влагалище женщины, в том числе и девственницы, является своеобразным барьером. Строение влагалища такое, что оно обеспечивает самоочищение организма, одновременно предотвращая попадание и развитие других микроорганизмов. Как ранее уже упоминалось, помогают выполнять данную функцию в организме женщины именно стенки вагины.

Некоторые девушки и женщины не умеют правильно выполнять личную гигиену, тем самым разрушая нормальную микрофлору органа. Это происходит при частом использовании воды или, что еще хуже, при использовании антибактериальных средств. Если бактериальная флора в норме и обильные выделения не являются проблемой, этого делать не следует.

Во многих странах наблюдается бурное развитие пластики тела и хирургии для улучшения внешнего вида области гениталий. Красота одержала победу над феминизмом. Феминизм настаивает на том, что «все должно оставаться таким, какое оно есть».

Точки G не существует

Фото: хрупкость и залив - не одно и то же + дальнейшие события для женских половых органов #5 -bigpicture.com

В 1950-х годах гинеколог Эрнст Графенберг предложил теорию о существовании уникальной точки во влагалище, стимуляция которой вызывает ни с чем не сравнимое удовольствие. С тех пор многие мужчины потратили целую жизнь на поиски этой загадочной буквы G! Однако ни одно исследование не смогло подтвердить теорию Грюнберга.

Научное сообщество склоняется к тому, что точкой, на которую указывают акушеры и гинекологи, может быть повышенное возбуждение клиторального отростка. Однако, как мы уже знаем, влагалище имеет мало нервных окончаний, поэтому другой орган был исключен.

В вагине нельзя потерять тампон (или что-то еще)

Foto: хрупкость и залив - не одно и то же + 8 дальнейших событий для женских половых органов #6 -bigpicture.gr

Тампоны, застрявшие во влагалище, пугают многих женщин. Однако врачи успокаивают женщин. Если нити тампона каким-то образом отсоединяются, они не «уходят». Шейка матки открывается только во время родов, в остальное время она закрыта. Поэтому вагинальные тампоны можно удалять самостоятельно. В редких случаях может потребоваться помощь гинеколога.

Чем больше клитор, тем сильнее оргазм

Фото: хрупкость и залив - не одно и то же + дальнейшие события для женских половых органов №7 - bigpicture.ru

В 2014 году было проведено исследование, которое подтвердило взаимосвязь между размером клитора и вероятностью оргазма. Он обнаружил, что женщины, у которых клитор был относительно маленьким, гораздо реже испытывали оргазм во время вагинального секса. Положение клитора также важно — если он находится достаточно далеко от вагинального отверстия, то для достижения оргазма может потребоваться дополнительная стимуляция клитора пальцем или эротической игрушкой.

Оцените статью