Румтур по особнякам сестер Кардашьян-Дженнер: от уникальной планировки до предметов интерьера. Где живет кайли дженнер

Стивен Кинг — один из самых успешных и известных писателей ужасов и фэнтези. Произведения Кинга пользуются огромной популярностью и переносятся на кинопленку почти каждый год на протяжении десятилетий. Мы собрали 20 лучших переводов фильмов и рассказов Стивена Кинга для телевидения и большого экрана.

Румтур по особнякам сестер Кардашьян-Дженнер: от уникальной планировки до предметов интерьера

Ключевые фотографии в статье.

Школу Кардашьян-Дженнер по праву называют одной из самых влиятельных семей в мире. Они создали империю, изменив стандарты красоты и построив множество бизнесов на своей знаменитости. Они являются известными именами и предназначены для написания истории.

Каждая из сестер обладает состоянием в несколько миллионов фунтов стерлингов, богатым гардеробом (мечта любой девушки) и роскошной виллой. Они относятся к последним с большим уважением и не носят расходы и деньги на покупку имущества.

Сегодня мы решили взглянуть на основные дома Insta-Divas XXI века и показать вам, как они живут.

Кайли Дженнер

У Кайли Дженнер три особняка на Западном побережье. В 2016 году она купила свою первую недвижимость. За 12 миллионов долларов США был приобретен роскошный дом в Хидден-Хиллз.

В доме есть кинотеатр, игровая комната, спа, гардеробная, гараж на 10 машин, тренажерный зал, а также восемь спален и 11 ванных комнат. Создателем этого «розового рая» является самый востребованный голливудский дизайнер интерьеров Мартин Лоуренс Баллард. Я сказала Мартину, что хочу, чтобы дом был ярким и свежим, чтобы он вписывался в мой ландшафт. И, конечно, должен быть цвет — я люблю розовый и хочу, чтобы его было много!». — Дженнер показала.

В октябре 2018 года Кайли, Трэвис Скотт и дочь Сторми переехали в свой новый дом в Беверли-Хиллз. На его покупку пара потратила 13,5 миллионов долларов (надеемся, что эта сумма взята из их общего бюджета).

В доме семь спален и 10 ванных комнат, а также огромный участок площадью 2 300 кв. м с барбекю, детской площадкой, бассейном и патио.

Последняя покупка сестры Кардашьян-Дженнер Фракции дважды превзошла все предыдущие рынки. В апреле 2020 года он купил виллу в Холмби-Хиллз за 36,5 млн. долларов США. В отличие от своего первого дома, названного самой Insta-Diva «Розовый рай», она решила оформить этот рынок в более сдержанном стиле.

На смену ослепительным цветам пришли естественные оттенки коричневого, бежевого и серого. Всего в доме семь спален и 14 ванных комнат, а также несколько гостевых.

Кендалл Дженнер

Одна из самых дорогих моделей стоит миллионы долларов на Западном побережье. Кендалл Дженнер съехала от родителей в 2014 году, когда ей было 19 лет. Он переехал на виллу в Западном Голливуде, которую продал три года спустя за 6,8 миллиона долларов США. В доме было шесть спален, восемь ванных комнат, три камина, гостиная и терраса на третьем этаже с потрясающим видом.

В 2017 году Кендалл приобрела виллу в испанском стиле в Беверли-Хиллз за 8,6 млн долларов США и сразу же начала полную реконструкцию.

Все работы длились больше года, и они переехали только в конце 2018 года. В доме Дженнеров пять спален, шесть ванных комнат, большая столовая и гостиная, куда модели часто приводят друзей. Семейные близнецы Clements Design — мать и сын Кейтлин и Томми Клементс, дизайнер и конструктор Вальдо Фернандес работали в сфере дизайна интерьеров. Большая часть мебели была специально заказана Кендаллом, включая диваны для гостиной.

Дизайнеры также решили максимально отразить средиземноморскую атмосферу в интерьере. В доме есть арки, простая и удобная мебель, натуральные текстуры и даже винтажные вещи. В своей цветовой палитре Кендалл отдала предпочтение натуральным оттенкам. В 2020 году Дженнер провела экскурсию по дому для журнала AD Magazine. После этого многие писали, комментируя изысканный вкус модели и то, насколько она отличается от других своих сестер.

Это интересно:  Вера Валентиновна Алентова. Сколько лет вере алентовой

Родители Кайли — известные личности, но она обучалась в школе Sierra Canyon School и с другими сверстниками. Его легко передали в школу. В старших классах она была чирлидером.

Дом Ким Кардашьян и Канье Уэста

Kardashian-Jennerの家

Дом Ким и Канье в Калабасасе начал привлекать внимание в середине 2018 года, когда Кардашьян-Уэст начала делиться фотографиями белой прихожей.

Дом, частично спроектированный известным бельгийским дизайнером Акселем Вервурдтом, почти полностью состоит из предметов из слоновой кости. Это столы, стулья и скульптуры, украшающие коридоры.

#80#

В доме также есть комната с фортепиано, которую Уэст часто использует для романтических жестов в адрес своей жены. Например, в этом году он нанял саксофониста Кенни Джи, чтобы его жена не расставалась с сотнями красных роз в День святого Валентина.

Вестис показал заплыв в интервью в апреле 2019 года. В дополнение к глубокой ванне была установлена замысловатая раковина — операция, которая позже заставила дать объяснение в Instagram.

#81#

Хотя в доме царит минималистский стиль, гардероб Кардашьян и Уэста явно не из таких. 39-летняя дива часто делится фотографиями своего гардероба, который включает в себя. Он полон винтажных платьев, одежды прямо с подиума и бесчисленных Hermes Birkins.

Дом Кендалл Дженнер

#82#

Когда Кендалл Дженнер не путешествует по миру для участия в модельных проектах, она живет в доме в Беверли-Хиллз стоимостью 10 миллионов долларов США, принадлежащем актрисе Чарли Тэйн.

Дженнер сняла свой дом в 2017 году, но до сих пор она поделилась лишь несколькими фотографиями. Однако в декабре 2019 года модель выложила в свой Instagram видео из своего дома, на котором показала свои рождественские украшения.

На фотографиях Дженнер также показаны ее элегантные интерьеры и картины в винтажном стиле.

Дом Кайли Дженнер

Kardashian-Jennerの家

Дом Кайли Дженнер расположен недалеко от дома ее брата и матери в Калабасасе. Хотя она появлялась лишь изредка, она часто появлялась на заднем плане фотографий в Instagram.

Дженнер показала внутреннее убранство своего дома в мартовском номере журнала Form. Девушка рассказала, что купила дом примерно за 11 миллионов долларов США. Но, учитывая изменения, которые она претерпела, мы теперь убеждены, что она того стоит.

Ясно только то, что успешная компания Kylie Cosmetics превратила девушку в большую подружку красоты, а в сверкающей комнате Кайли есть только все модные прибамбасы. Как и другие ее сестры, Дженнер нанимает группу экспертов, чтобы поразить всех своим внешним видом.

В своем доме в Калабасасе Дженнер жила со своим бывшим подручным Трэвисом Скоттом. В прошлом она также делила дом со своей близкой подругой, моделью Джордин Вудс.

Как и у остальных членов семьи, гардероб Кайли находится на высшем уровне. В магазине есть целая комната, посвященная дизайнерским сумкам.

Отсутствие у звездной пары всех талантов не ставит американцев в трудное положение. Эмоциональные сцены постоянных препирательств, скандалов и примирений — главная тема шоу, которым поклонники Кардашьян наслаждаются уже более десяти лет показов.

17 интересных фактов из биографии и личной жизни Кайли Дженнер

Американская модель и бизнесвумен Кайли Дженнер — одна из самых популярных медийных фигур в США и Великобритании и самая богатая женщина в топ-листе привлекательных миллиардеров. Считается, что Bombardier Regional Jet является самым дорогим в своем классе, а роскошная звезда семьи Кардашьян оценивается примерно в 1 миллиард долларов США. Нынешний бойфренд Кайли Дженнер — рэпер Трэвис Скотт, и пара воспитывает сына и дочь.

#84#

Внешность, параметры (фигура), возраст и деятельность

  • Дата рождения: 10 августа 1997 года
  • Место рождения: Лос-Анджелес, США
  • Полное имя: Кайли Кристен Дженнер
  • Национальность: американка
  • Знак зодиака: Лев
  • Рост: 168 см
  • Вес: 63 кг
  • Бюст: 94 см
  • Обхват бедер: 91 см
  • Цвет глаз: карие
  • Цвет волос: черные
  • Деятельность: прямая модель, продюсер, телеведущая
  • Модельное агентство: IMG models, Лос-Анджелес

#85#

Факты из жизни Кайли Дженнер

1. Мать Кайли, известная как Крис Кардашьян, вышла замуж за спортсмена Уильяма Брюса Дженнера в 1991 году. У пары родились две дочери, Кендалл (1995) и Кайли (1997).

#86#

Кайли с мамой Крис Кардашьян.

2. Отец Кайли Дженнер страдал от пожизненного сексуального дискомфорта и стал трансгендерной женщиной по имени Кейтлин Дженнер после развода с Крис Кардашьян в 2015 году.

Это интересно:  Петр Мамонов: бурная молодость актера и трагическая смерть. Петр мамонов кто это

Читайте «Арт Дайджест» (znaydaydzest.co.uk).

#87#

Кендалл и Кайли Дженнер (справа) с отцом Уильяма в 2007 году.

3. у Кайли также есть старшая сестра Ким Кардашьян (Кимберли Ноэль Кардашьян) от первого брака ее матери с адвокатом Робертом Кардашьяном. Ким — самая известная родственница Кайли и бывшая жена рэпера Канье Уэста. Также от первого брака матери у Кайли есть сестры Кортни и Хлоя и брат Роберт-младший.

#88#

Кайли Дженнер и Ким Кардашьян.

4. Кайли Дженнер состоит в романтических отношениях с рэпером Трэвисом Скоттом с осени 2017 года. У пары есть дочь Сторми Вебстер (2018) и сын Вольф Вебстер (2022).

#89#

Кайли и ее бойфренд Трэвис Скотт.

5.Кайли Дженнер начала свою модельную карьеру вместе со своей сестрой Кендалл в 2010 году. То есть, когда ей было 13 лет. Первым модельным агентством Кайли было Wilhelmina Models, которое работало с девушками с нестандартной формой тела.

6. несмотря на привлекательные параметры своей фигуры, Кайли Дженнер не вошла в мир высокой моды из-за высоты и объема бедер и негативно отреагировала на предложения стать моделью plus-size.

#90#

13-летняя Кайли Дженнер.

7. в 2015 году, в честь своего совершеннолетия, Кайли Дженнер основала свою косметическую компанию Kylie Cosmetics, не без помощи инвестиций. Текущие доходы оцениваются в 1,5 миллиона долларов США.

8. По состоянию на 2022 год, младшая Дженнер — настоящий косметический локомотив, зарегистрировавший 130 брендов, последний из которых — KylieBody и KylieBody ByKylieJenne. Это увлечение Кайли возникло после того, как она проиграла судебный спор по поводу регистрации бренда «Kylie» австралийской певицы Кайли Миноуг.

9.Кайли часто путают с ее сестрой Кендалл. Девушки похожи внешне, но отличаются размерами тела. Сестра Кендалл Дженнер также является бизнесвумен и имеет собственную компанию по производству текилы.

#91#

Тем временем Ким Кардашьян-Уэст занялась преобразованием дизайна интерьера. Теперь дом отражает эстетику ее и ее мужа Канье Уэста. Дом, который они делят со своими четырьмя детьми, полностью выдержан в стиле минимализма. Он был разработан бельгийским дизайнером интерьеров Акселем Вервурдтом (AxelVerwoerdt).

Начало карьеры

Кайли Дженнер Семейство Кардашьян

В каком возрасте Кайли начала свою творческую карьеру? В возрасте 10 лет она стала участницей шоу «The Kardashians». Она довольно известна в США. Она участвовала в программе не одна, а со своей семьей. Впервые девушка появилась на телевидении в 2007 году, сыграв саму себя в программе.

#92#

Кайли Дженнер и Ким Кардашьян.

Кайли взяла на себя роль камео. Девушка появилась на телеканале E! Настоящая голливудская история» в 2008 году; «Кортни и Хлоя в Майами» с 2009 по 2010 год.

Кайли Дженнер и её сестра Кендалл

Кайли и Кендалл стали известны после появления в сериале «Кардашьяны». В 2010 году они были представлены в разделе «BeautifulPeople» журнала Paper. После публикации статьи все больше и больше людей из индустрии моды находили ее и стали приглашать на съемки.

#93#

Кайли Дженнер и ее сестра Кендалл.

Девушки начали свою модельную карьеру. Двоюродный брат Наташи владел компанией по производству одежды. Некоторое время Кайли работала моделью в этой компании. Она начала свою карьеру в качестве модели для линии одежды «CrushYourStyle» и стала лицом компании в 2010 году. В старших классах она работала моделью для «TeenVogue» и «Ok! фотограф Ник Саглинбени.

Популярность

Работая моделью, Кайли поняла, что хочет стать актрисой. Она решила изучать актерское мастерство и в то же время занималась модельной карьерой и училась на дневном отделении университета. Кайли увидела подиумное шоу Abby Dawn, созданное Аврил Лавин. Показ состоялся во время Нью-Йоркской недели моды 2011 года.

Кайли считала, что учиться легко, но не хотела учиться в стенах своей школы. Над ней издевались в школе. Она подвергалась критике и нападкам со стороны учеников с тех пор, как приняла участие в знаменитом шоу в возрасте 10 лет. Поэтому ее родители взяли Кайли на домашнее обучение. Это произошло в сентябре 2012 года.

#94#

Кайли Дженнер до того, как она стала знаменитой.

Хотя Кайли продолжает играть временную роль в телевизионных проектах, она уже известна многим как «бурная семейка Кардашьян» и модель. В 2011-2012 годах она принимала участие в шоу «Хлоя и Ламар» и «Куртни и Ким в Майами» в 2013 году. Ее приглашают на небольшие выставки. Кайли уже давно стала известным персонажем, по сути, гостем и «жемчужиной» в телевизионных проектах.

Это интересно:  Новая прическа Ольги Бузовой — как стричь и укладывать. Каре как у бузовой

В 2013 году Кайли получила премию Teen Choice Award за свое появление в сериале «Кардашьяны».

#95#

Teen Choice Award Кайли Дженнер.

После работы моделью и участия в Нью-Йоркской неделе моды Кайли решила заняться бизнесом вместе со своей сестрой. К 2013 году у Кайли и Кендалл уже была компания PacSun, выпускающая дизайнерские бренды. 2 августа 2013 года было объявлено о запуске линейки Kendall & Kylie.

Последняя покупка сестры Кардашьян-Дженнер Фракции дважды превзошла все предыдущие рынки. В апреле 2020 года он купил виллу в Холмби-Хиллз за 36,5 млн. долларов США. В отличие от своего первого дома, названного самой Insta-Diva «Розовый рай», она решила оформить этот рынок в более сдержанном стиле.

Во время беременности звезда набрала более 25 килограммов. Раньше она питалась нездоровой пищей (сладости, фастфуд, жареная еда), что только отражалось на ее фигуре (растяжки, рыхлый живот и т.д.). Еще будучи на месте, модель заявила, что перенесет операцию (липосакцию) по удалению жировых отложений, как только родится ее дочь. Сестра отговорила ее от этого рискованного вмешательства, поэтому она решила худеть естественным путем.

#96#

Биография

Детство

Кайли родилась 10 августа 1997 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Дженнер было всего 10 лет, когда ее родители создали семью Кардашьян.

Хотя в шоу внимание зрителей было сосредоточено на проблемах старших членов семьи, Кайли всегда была в кадре.

Кайли Дженнер (справа) со своей сестрой Кендалл Дженнер

Дженнер училась в средней школе Сьерра-Каньон в Калабасасе, где быстро отличилась как чирлидер. Однако растущая аудитория ее реалити-шоу с главным героем не позволила ей продолжать жизнь американского подростка среднего класса.

С самого начала своей жизни девушка столкнулась с жесткой критикой, причем не только со стороны комплиментов ее поклонников, но и в адрес как ее самой, так и ее семьи.

Поэтому Кайли решила попросить родителей тренировать ее дома. Желание юной звезды было услышано, и вскоре Дженнер перевели в Лорел Спрингс, чтобы она могла продолжить свое среднее образование.

Кайли Дженнер в детстве.

Семья

Родители Кайли — Брюс Дженнер, известный американский спортсмен, и Крис Дженнер (Кардашьян), предприниматель и бывшая жена адвоката, известного по делу О. Джей Симпсона.

В 2015 году отец Кайли сделал шокирующее заявление о том, что он хочет изменить свою сексуальную жизнь, но его отношения с родителями остаются крепкими. Кайли, как и ее родная сестра Кендалл, неоднократно поддерживала своего отца в интервью и принимала его желание стать женщиной.

Кайли и ее отец, Брюс (Кейтлин) Дженнер

После серии операций Брюс Дженнер преобразился и предстал перед публикой в новом облике, выбрав имя Кейтлин. Несмотря на развод с бывшим возлюбленным и продюсером реалити-шоу, транссексуалка часто появляется в семье Кардашьян.

Кайли близка со своими родителями и двухлетними братьями и сестрами Кендалл, а также с другими родственниками-родителями, такими как Кортни, Роберт Джей Ар, Хлоя и Ким. И дети Брюса (Кейтлин) от двух предыдущих браков.

Кайли (слева) и Ким Кардашьян и Кендалл

Карьера и популярность

Внимание СМИ к семье Кардашьян росло вместе с аудиторией одноименной передачи. С первого сезона шоу продюсирует Крис Дженнер. Крис Дженнер с радостью входит в дом-тарелку и держит всех членов семьи под прицелом камер 24/7.

Отсутствие у звездной пары всех талантов не ставит американцев в трудное положение. Эмоциональные сцены постоянных препирательств, скандалов и примирений — главная тема шоу, которым поклонники Кардашьян наслаждаются уже более десяти лет показов.

Как худела Кайли Дженнер

Когда врачи разрешили модели сбросить вес после родов, звезда смогла избавиться еще от 15 килограммов в течение трех недель благодаря диете и интенсивным тренировкам. Девушка ходила в спортзал пять дней в неделю и следовала специальной программе, занимаясь в течение трех часов под наблюдением команды профессиональных гимнастов.

Модель также следила за количеством потребляемых калорий и носила специальный корсет. Звезда полностью исключила сахар и быстрые углеводы и ела только нежирные и низкокалорийные сорта мяса и рыбы. Особым компонентом диеты девушки считается детокс-чай, но его состав никому не сообщается.

#97#

Оцените статью