РСП – что это за сокращение про женщин. Что такое рсп женщина

Мать считается непригодной для семейных отношений. Это объясняется тем, что она всегда изначально вынашивает ребенка, а мужчина является лишь инструментом для поддержки матери и ребенка.

РСП: как найти любовь одинокой маме (+мнение читинских мужчин)

По статистике, каждый второй брак в России заканчивается разводом. Однако развод — это не конец жизни. Можно снова обрести любовь. Но насколько сложно матери-одиночке найти спутника жизни? Гранка получила известие от людей из Гепарда.

Восемь месяцев назад Катя (не буду называть ее фамилию по просьбе героини) развелась. Семейная романтика отступила после года совместного проживания. Основным ударом стал декретный отпуск.

-Мой сын не был расселен и не был тем, кто ел, переодевался или спал. Нет. — Мне пришлось работать в смену. В первую неделю он отработал свою смену. Затем он на несколько дней отправился к родителям — помочь чем-нибудь. Затем длительная командировка. Затем он возвращался к родителям — важная работа, нужно было поспать. Каждую вторую ночь он проводил дома. И уже больше года. Потом они сказали мне, что видели его с женщиной. Он не стал отрицать этого, собрал вещи и уехал. Я почти закончил, но не хочу видеть их рядом. И в будущем; я хочу снова быть любимой, но не все принимают женщин с детьми. Теперь есть современное выражение — «работник секс-индустрии»…

Мой разговор с Катей заставил меня задуматься. В прошлом году более 7 000 пар узаконили свои отношения в трансбикарии. 4 930 решили перестать быть женатыми. В каждой второй семье есть хотя бы один ребенок. Это означает, что число незамужних матерей в нашем регионе увеличивается на 2,5 000 в год. Сколько из них находят достойного спутника жизни после зачастую болезненного развода — такой статистики нет, по крайней мере, в официальных источниках.

-Катя, что такое еще одна PSP? Работники алкогольной промышленности, как в Советском Союзе?

— Я надеюсь. Так нас теперь называют в Интернете — разведенные с караваном.

Три невеселые буквы

По мнению авторов аббревиатуры и тех, кто активно использует ее в своих выступлениях, разведенные женщины мечтают не о встрече с любимым или любимой, а о встрече с людьми, которые будут обеспечивать их детей. В то же время сами «разведенные» «распустили» свои семьи. Какова бы ни была истинная причина развода, женщина в любом случае «не права»: она обманула мужа — и заслужила это. Он пил, стучал — не было причин заводить с кем-то отношения. Во многих случаях высказывания этих комментаторов кажутся написанными школьником в расцвете подросткового максимализма или человеком, чье отношение к этой категории женщин явно не самое здоровое.

—… Лучше быть одному, чем влюбиться в кого-то другого. А сейчас это большинство», — заключила Катя.

Независимо от того, большинство это или нет, мы решили выяснить это непосредственно у мужчин, потому что именно они чаще всего влюблены в кого-то другого. Таково мнение мужчин в возрасте 19-45 лет в Чите по этому вопросу. Мы задали им следующие вопросы:.

-Свяжете ли вы свою жизнь с женщиной, у которой есть дети от предыдущих отношений?

-Есть ли в вашем окружении такие пары?

-Слышали ли вы выражение «развод в караване» или «РСП»? Что вы думаете о таких заявлениях?

Никита Мордовин

Да, конечно. Если я решил остаться с женщиной, то то, что важно для нее, важно и для меня.

Денис

Да, я могу. Я люблю детей и у меня нет с ними проблем. В моем окружении есть такие примеры. Они хорошо ладят, и у ребенка нет проблем в их отношениях. Да, кстати, выражение «караван» я слышал только от женщин. Удивительно, но это действительно так.

Андрей Бурлов

Брак между женщиной и ее детьми — это прекрасно! Конечно, это может быть сложно. Но иногда чужие дети имеют большее значение, чем ваши собственные.

Это интересно:  4 вида поцелуев, о которых стоит знать. Австралийский поцелуй что это

Константин Мухомедьяров

Что касается РСП, то, во-первых, настоящие мужчины никогда бы не сказали такого девушке или женщине. Честно говоря, я нахожу мужской секс все более неловким. Конечно, в моем окружении есть женщины, которые вышли замуж с детьми от предыдущих браков. И это не единичные случаи. У меня есть знакомые и друзья, которые женаты на женщинах с детьми. И это не только дети, но и многие другие. Когда есть любовь к мужчине, дети являются как радостью, так и препятствием. Ведь для настоящих людей не существует чужих детей.

Александр

Мне было бы трудно принять чужих детей. Я бы не стал вступать в серьезные отношения с такой женщиной. Я убежден, что 95% мужчин чувствуют себя именно так. Конечно, они не скажут вам об этом, но когда придет время, вы поймете, что это правда.

Дмитрий Мытыпов

Ну, если подумать, то главная проблема в том, что мужчина не создает свою собственную семью, он просто присоединяется к уже существующей бедной семье с птичьей базой. Мужчина в такой семье играет второстепенную роль, выполняя задачу «сырьевого компонента». По своей природе мужчина хочет быть самым важным человеком в семье, и эта второстепенная роль не приносит ему пользы. Такие браки часто бывают недолговечными, оставляя лишь разочарование и часто отказываясь от семьи в будущем. С другой стороны, иногда нежные чувства к любимой женщине превышают их самооценку. В этом случае брак становится крепким и надежным, а дети растут в любви и привязанности. Что касается меня, то я принадлежу к числу людей, которых не интересуют гордость и предрассудки. Если вы действительно любите человека, а еще больше, если вы любите его детей, то я могу сказать только одно: вы не мужчина.

«…проблема чаще всего не в женщине и ее ребенке, а в самом мужчине»

— Негативность, вероятно, является реакцией на их детство. Многие из них, возможно, были брошены самим отцом, самой матерью. Или семья была идеальной, но в ней было много напастей. Это, как правило, вызывает у детей отвращение и некоторые проблемы с характером», — говорит психолог Денис Куликов.

— По вашим наблюдениям, много ли детей, для которых мужья или любимые люди являются табу?

— Для некоторых мужчин это действительно так. Но это лишь малая часть. И причина этого в том, что они, как правило, не готовы к созданию здоровых и теплых отношений со своими семьями и парами. Это не отношение к матерям-одиночкам, особенно в серьезных отношениях в целом, как отношение к семье. В этом случае проблема обычно заключается не в жене и детях, а в самом мужчине.

— Если отношения уже установлены, как должна вести себя женщина?

— Постарайтесь обратить внимание на равенство. Постарайтесь, чтобы мужчина был другом ребенка, особенно если это мальчик. Важно не ожидать, что отношения между молодым супругом и ребенком будут складываться сами по себе. Это означает, что оба должны участвовать в совместных мероприятиях и праздниках вместе.

— Если между ними и ребенком существует длительная неудовлетворенность?

-Вы можете решить проблему самостоятельно или посетить психолога. Однако лучше не тянуть, потому что со временем это перерастет в хронический конфликт. Мужчины часто обвиняют своих детей во всех проблемах, но обычно происходит обратное. И вообще, если в семье есть проблемы между взрослыми и детьми, то это, скорее всего, результат дисфункциональных отношений между родителями. Непроработанные отношения превращаются в хаос.

-Может случиться так, что мужчина буквально завидует женщине с ребенком и требует от нее больше внимания…

-Возможно, этот человек ребячлив и незрел. Ревновать к ребенку — это нездорово. Другой вопрос, действительно ли женщина игнорирует своего мужа. Иногда в таких отношениях действительно начинается агрессия мужчины по отношению к детям. Это может быть связано с чем угодно, начиная от обычной грубости этого человека и заканчивая психическими расстройствами.

-Некоторые женщины после развода буквально отдают себя и полностью погружаются в воспитание детей…

-Вы не должны забывать себя. Если вы не заботитесь о себе, никто не будет заботиться о вас. Мужчины обращают внимание на женщин, которые верят в себя. Работайте над своей самооценкой и личными достижениями. Вы можете сделать это самостоятельно, но рекомендуется работать с профессионалом. Избегайте чувства депрессии или негатива. Не теряйтесь и не застревайте вместе с ребенком. Ваш ребенок — это ваш ребенок, а вы — это вы.

Это интересно:  Женские феромоны, что это и как они влияют на мужчин. Феромоны что это такое

Здравствуйте! Меня зовут Игорь Лапан. Я профессиональный тренер по пикапу. Сегодня я собираюсь поговорить о женщинах, которые являются ПСП. Кто они и что это за странная аббревиатура?

Откуда берутся РСП

В большинстве случаев потенциальные секс-работники рано вступают в брак и могут даже не иметь первоначальной мысли о расторжении брака.

Но постепенно они понимают, что ее муж — некогда первый мужчина в деревне, юморист, авантюрист и задира по жизни — превратился в ничтожество. Он не заботится о детях, не хочет работать, гормональный накал любви пропал, а наша будущая жена сидит в социальных сетях. Там ее фотографии постоянно лайкают злобные ненавистники и присылают ей предложения вылизать кошку.

Она знает, что пользуется спросом и может заменить своего полуграмотного мужа целым кругом любовников, которые закладывают ее, перевозят, как таксист, обедают в ресторанах и делают уроки с детьми.

Но это полная противоположность тому, чтобы иметь девочку RSP. Безумно влюбленный муж осыпает свою молодую жену цветами и подарками, устраивает сюрпризы и выполняет три работы, чтобы королева могла жить в своей сказке. Он любит своих детей, но, к сожалению, наши человеческие потребности не имеют границ, и чем больше даешь, тем больше хочется.

Желание женщины усиливается, она начинает понимать, что ее человеческие ресурсы истощены, она не тянет, она не заслуживает «королевы», она винит себя, она теряет значимость, теперь ее бросают в унитаз, а любовница спит с начальником, тренером или инструктором по вождению.

Просто женщина на подсознательном уровне хочет видеть в своём мужчине хозяина, а не прислугу, рабовладельца, а не раба.

И сколько бы вам ни говорили женщины, к сожалению, это правда.

Это два основных типа производства в RSP light. Если у вас есть другие примеры, пожалуйста, напишите их в комментариях.

Ещё по теме

Кто такие олени в армии

Гоночный олень любит возлюбленную Нитакуса и готов сражаться с другим оленем или не оленем за ее честь и достоинство. Самый яркий пример борющегося оленя я однажды увидел в производственном супермаркете в цветочном отделе. Довольно агрессивный на вид мужчина пришел купить травку, сам …

Человек на твоем горле и человек

Как женщины вычисляют аленей

Меня всегда восхищала способность человека постепенно и прогрессивно становиться мужчиной, пирогом или нет. Даже крошечная пятилетняя девочка наделена этой способностью с самого рождения. Откуда взялись эти знания? Маленькая девочка вскоре решает, кто из дядей обманом получил шоколад, а от кого лучше держаться подальше. Она …

Наши союзники - преступники.

Статистика показывает, что матери-одиночки работают едва ли не больше всего населения! Поэтому нельзя обвинять их в бездеятельности. И не ожидайте, что все будут придерживаться «плотной» диеты. Это камень для мужчин, а за детей кто-нибудь платит? Неужели на эту сумму в 7-9 000 рублей жить и не нужно?

Кто такая РСП — стоит ли с ними строит отношения?

Существует множество сленговых терминов, используемых в мужском канале. Один из акронимов — «RSP». Это аббревиатура, которую необходимо выучить даже мужчинам, только начинающим задумываться о серьезных отношениях.

Эта аббревиатура была придумана несколько десятилетий назад, но приобрела популярность с распространением в Интернете блогов о пикапе, супружеских проблемах и т.д. Точная расшифровка:.

РСП — это женщина, «разведенная со своим караваном» в виде одного или нескольких несовершеннолетних детей.

Кстати, женщины очень негативно относятся к таким именам. Это словосочетание звучит как позорное клеймо, используемое «глупыми мужчинами» для обозначения женщин второго сорта.

Жизнь с РСП

Отношения с РСП

Трагическая любовь и алкоголизм (наркоманы, женщины, азартные … добавляется в зависимости от ситуации), и мы долго слышим истории женщин о неудачных браках. Главное, чтобы разведенные (и даже дети!) это признать, что отношения с незамужней девушкой в корне отличаются от отношений с незамужней девушкой раньше. мужчина, его собственный опыт общения с секс-работниками всех оттенков вылился в список позиций о возможных последствиях.

  1. Исключения крайне редки (в рулетке их больше), практически при любом раскладе женщина на первое место всегда поставит драгоценное чадо, а не нового мужа. Вы для нее при всех несомненных достоинствах будете на последней ступеньке, и нередко намного ниже ее собственной матери. Кстати, зачастую драгоценная мама вашей РСП может быть виновницей предыдущего развода. Появление нового ухажера воспринимают сугубо в качестве рабсилы и дойной коровы, которую можно сдать при появлении на горизонте более достойного партнера.
  2. Наличие чужого ребенка всегда осложняет отношения в паре. Полноценно принять, как своего, получается преимущественно в том случае, когда он еще почти в грудном возрасте и не контактирует с биологическим папочкой. Иначе вам грозит жуткая ревность с его стороны к собственной маме и частые истерики по любому поводу. Даже воспитывать это чадо у вас не получится. Мама с бабушкой немедленно выступят на защиту, упрекая в жестокости к чужому ребенку. Кстати, еще неизвестно, как будут относиться к подобному «прицепу» твои собственные родители.
  3. Рано или поздно приходит понимание, что ребенок, бегающий в твоем доме – чужой генофонд, на который вы тратите свое время и средства, заработанные за годы. Совершенно непонятно, как он станет относиться к чужому дяде в будущем, когда вы из сильного мужчины преобразитесь в дряхлого старика. Бывший муж в той или иной мере будет постоянно присутствовать в жизни семьи. Вы занимаетесь воспитанием, школой, лечите и подтираете попу, но истинным папой для него останется не чужой дядя, а далекий мужик, который появляется раз в неделю или вообще дарит подарки раз в год только ко дню рождения.
  4. Нельзя сбрасывать со счетов и меркантильность разведенной женщины. Большинство РСП после неблагополучного брака ищут от жизни уже не сумасшедшей любви, а связи с обеспеченным человеком, который поможет поставить ребенка на ноги. Необязательно, что она воспринимает тебя исключительно в роли кошелька, но романтические чувства в ее мозгу уже точно не на первом месте.
  5. Опыт первого брака очень часто накладывает на характере разведенки негативные отпечатки. В отличие от девственниц, впервые мечтающих о замужестве, РСП почти всегда подозрительны и меркантильны. Женщина с искалеченной судьбой будет подсознательно пытаться даже в самом положительном парне рассмотреть скрытые недостатки, способные превратить его в мужика-козла.
  6. Мужчина, по сути, не создает новую семью с РСП, в которой он диктует правила и состоит во главе ячейки. Здесь он вступает в уже созданную семью с уже принятыми до него понятиями, существующую по законам матриархата.
Это интересно:  17 советов психолога на тему о том, как забыть любимого человека, которого все еще любишь. Как забыть человека которого любишь

Секс с РСП

Многие задаются вопросом, стоит ли говорить об этом женщинам, а не приукрашивать, ведь они гораздо лучше осведомлены о жизни секс-работников. Стоит упомянуть еще одну аббревиатуру, распространенную в мужских блогах: demo-Mode. по сути, это аналог сезона карамельных сапог, но организованный женщинами для привлечения потенциальных оленей. Такие сказки длятся от трех месяцев до года, за это время сексуальные рабыни превращаются в сексуальных богинь.

Дети, находящиеся в контакте с ПСП:.

  1. Интимные приключения с обычной девушкой характеризуются постоянным нарастанием страсти, а в случае с РСП градус страсти в большинстве случаев сильно снижается по окончанию демо-режима.
  2. Лучше дело иметь с разведенками, у которых предыдущий брак разорвался более 6-х месяцев назад, в противном случае сладкий демо-режим будет существенно короче.
  3. Для усиления демо-режима можно лить в уши рассказы о пламенной любви и своей привязанности к детям, но переигрывать не стоит, уже наученная жизненным опытом РСП быстро распознает обман.
  4. Ускорить начало демо-режима помогает игра в «качели», когда любовные приключения сменяются наигранным охлаждением чувств. Например, после пропадания на работе, в командировках, сильной занятости с друзьями или по дому вы опять заключаете ее в свои объятия и включаете программу обольстительного парня.
  5. Не позволяйте РСП запускать собственные качели. Заигравшись, можно самому влюбиться по уши, поддавшись на женские манипуляции.
  6. Нормальные отношения с чужим ребенком позволят быстрее наладить связь с мамочкой, но в отцы к малышу лучше не напрашиваться. Понимая, что связь временная, не стоит травмировать крошку.
  7. Чрезмерное заигрывания с ребенком таит в себе еще одну скрытую угрозу – РСП может возомнить, что потенциальный папа уже найден. После этого в мозгу женщины тумблер переключатся с «Демки» и начинается процедура затягивания в брак.
  8. Рассказы о несчастном браке слушайте внимательно, это помогает войти в доверие, но верить в ее невинность на 100% не стоит.
  9. Если женщина начинает избегать секса, становится более неряшливой и невнимательной, резко утрачивает хозяйственные навыки – значит демо-режим закончен.
  10. Не стоит затягивать период разрыва надолго, чередуя романтическое расставание с новыми встречами. Повторная связь с РСП нежелательна, каждый последующий демо-режим будет еще короче.

В жизни все люди должны быть разведены. Понимание концепции PSP Acony и того, что это значит для женщин, гораздо легче понять, предупреждая истории в мужских блогах или просматривая комментарии на форумах.

Информация о трудностях, которые всегда могут возникнуть в отношениях с такими людьми, не является необходимой.

Оцените статью