30 вопросов, после которых люди влюбляются: работают на 100 %. Вопросы чтобы влюбить в себя человека

Легенда продолжает жить для самого Валентина. Дочь заключенного глубоко влюбилась в него. Она была слепа. Но священник, давший клятву доброты, не смог отплатить за нее. Накануне его казни 13 февраля она написала ему нежное письмо, в котором рассказала о своих чувствах

36 вопросов, чтобы влюбиться друг в друга

Можно ли влюбиться в человека, которого совсем не знаешь и встречаешь впервые в жизни?

Известный психолог Арон собрал группу людей, которые не знали друг друга и включали в себя мужчин и женщин: мужчин и женщин. Им задавали вопросы, на ответы на которые давалось 45 минут. За простыми, свободными вопросами следовали очень личные. За вопросами следовал спокойный взгляд в течение 240 секунд в глаза человека, стоящего рядом.

Вы должны были влюбиться в эту романтическую атмосферу!

В течение этих 45 минут незнакомцы делились своими основными мыслями и чувствами.

И действительно, в лабораторию для эксперимента вошли два незнакомца, которые влюбились в эту комнату. Вскоре они поженились, и все остальные участники эксперимента были приглашены на свадьбу.

Знание пути

Знакомство с незнакомцами: влюбиться можно с помощью 36 вопросов

Почти 20 лет спустя М. Катрон решил повторить эксперимент Арона. Мужчина, которого проверяла журналистка, теперь ее муж.

Таким образом, один и тот же список вопросов, разделенный на три равные части, непреднамеренно делает людей необъяснимо непонятными друг для друга.

Часть 1

  1. У вас вдруг появилась возможность провести вечер с любым человеком из любой точки планеты, кто это будет?
  2. Слава и известность – это про вас? Где вы себя видите?
  3. До того как позвонить кому-то, вы проговариваете заранее то, что планируете сказать? С какой целью вы это делаете?
  4. Каким был бы ваш безупречный день?
  5. Вы можете вспомнить, когда что-либо пели, оставшись один? А когда в присутствии другого человека?
  6. Что вам ближе: дожить до глубокой старости, будучи в уме, или прожить на 30 лет меньше, но не старея при этом внешне?
  7. Догадываетесь ли вы о том, какой будет ваша смерть?
  8. Назовите несколько качеств, которые присутствуют и у вас, и у вашего партнера.
  9. За что именно вы особенно благодарите судьбу?
  10. Сейчас у вас есть возможность скорректировать методы воспитания вас родителями. Что именно вы измените?
  11. Поведайте человеку рядом с вами о вашей жизни. Пусть это будет подробный рассказ, но нужно уложиться в четыре минуты.
  12. Представьте, что в один прекрасный день вы осознали, что у вас есть необыкновенная способность. Какая?
  1. Если бы волшебный шар мог поведать какую-то тайну о вас или о чем-то, что скрыто в далеком будущем, что именно вам было бы интересно у этого шара спросить?
  2. У вас есть какая-то давняя мечта? Почему она не сбылась до сих пор?
  3. Какие успехи в своей жизни вы считаете самыми значимыми?
  4. Самое важное в отношениях настоящих друзей?
  5. Какое событие из прошлого очень значимо для вас?
  6. Что вам страшно вспоминать из прошлого?
  7. Если бы вам стало известно, что жить осталось не больше года, вы бы хотели поменять хоть что-нибудь в настоящем?
  8. Настоящая дружба – что это?
  9. Что значат для вас чувства душевной близости и влюбленности?
  10. Каждый из партнеров попробуйте охарактеризовать друг друга, называя только положительные качества. Их должно быть не более 5.
  11. Насколько теплая и дружеская атмосфера в вашем отчем доме?
  12. Как бы вы охарактеризовали ваши отношения с мамой?

Часть 3

  1. Скажите три утверждения, каждое начинающееся с местоимения «мы». К примеру, «Мы оба, находясь в данном помещении, ощущаем …»
  2. Ваша мысль: «Я бы мечтал о человеке, которому мог бы поведать… » Что?
  3. Если бы вы со вторым испытуемым стали лучшими друзьями, подумайте, что ему необходимо было бы узнать.
  4. Поведайте, что вам не понравилось в человеке напротив. Будьте откровенны. Скажите то, что вы ни за что бы ни рассказали незнакомцу.
  5. Поделитесь казусной ситуацией, которая произошла когда-то с вами.
  6. Когда посторонние в последний раз видели ваши слезы?
  7. Расскажите партнеру, что именно вам в нем понравилось.
  8. Какая тема, по вашему мнению, настолько серьезна, что не потерпит шуток?
  9. Если бы вы не дожили до завтрашнего утра, а умерли бы ночью, не имея шанса кое-кому кое-что сказать – кто этот человек и о чем идет речь? Почему вы до сих пор этого не сделали?
  10. Ваше жилье и все, что ценно вам в нем, охвачено огнем. Вам удалось спасти близких людей и домашних питомцев, а теперь есть возможность вынести какую-то вещь, но только одну. Что именно вы выберете и почему?
  11. Чья смерть среди самых родных вам людей причинила бы вам особенно сильную боль?
  12. У вас реальная проблема, расскажите о ней и предположите, что бы сделал партнер, будучи на вашем месте, и что он думает о ваших действиях и мыслях.
Это интересно:  Как манипулировать мужчиной, чтобы он влюбился по уши — инструкция по применению. Как влюбить в себя парня

В этой анкете есть что-то таинственное и магическое. Нелегко относиться к такому психологическому упражнению серьезно. Тем не менее, за несколько минут незнакомые люди могут стать друзьями и любовниками, как показал эксперимент Артура Арона, проведенный 20 лет назад.

Мужчины не так быстро, как женщины, реагируют на сложные вопросы о своих детях. Молодые люди думают задолго до того, как вынесут свой вердикт. Поэтому не торопите мужчину, если вы решили задать ему личные вопросы. Нелегко определить, готов ли человек принять в свою жизнь незнакомого ребенка.

Необычный эксперимент

Самым важным признаком духовной связи является открытость. Вы станете ближе и ваша связь будет только крепче, если вы будете полностью открыты друг с другом и предоставите больше информации о себе. В одной американской газете появилась статья, в которой упоминалось исследование доктора Аэрона, который сказал, что если вы хотите полюбить кого-то, предложите ему специальный вопрос.

Да, во время эксперимента одна пара влюбилась и поженилась.

Однако цель эксперимента вовсе не заключалась в попытке сблизить людей. Для этого студентам было предложено сыграть в игру с 36 карточками, в которой вопросы были разделены на три части.

На каждый блок нужно было ответить в течение 15 минут. Участники не обязаны были отвечать на все вопросы.

Интересно, что в исследовании участвовало больше девушек.

Однако это даже не интересно, так как происходит постоянно.

Итак, вопросы

Сами врачи говорят, что вопросы можно использовать для построения близких отношений с друзьями.

Чтобы сказать это, не обязательно прямо отвечать на вопрос. Чем больше вы открываете, тем ближе вы становитесь.

Вопросы из серии № 1

1. если бы у вас была возможность пригласить кого-нибудь на ужин, кого бы вы выбрали? Это может быть близкий вам человек, знаменитость или даже родственник, который уже ушел из жизни. 2.Хотите ли вы стать знаменитым? 3. как часто вам нужно произносить фразу перед звонком? Почему вы это делаете? 4.Можете ли вы описать свой лучший день? 5.Когда вам приходилось петь одному? Когда вы в последний раз пели? Вы когда-нибудь пели для кого-то другого? 6.Представьте, что вы проживете 90 лет. В свои последние 60 лет вы бы предпочли иметь тело или разум 30-летнего человека до конца жизни? 7.Были ли у вас необъяснимые предчувствия того, какой будет ваша смерть? 8.Перечислите три характеристики, которые присущи вам и вашему партнеру. 9.Для какого блага вы желаете больше судьбы? 10. как бы вы изменили то, как вас воспитывали в детстве, если бы могли внезапно? 11. за четыре минуты расскажите о своей жизни как можно более подробно. 12. если завтра вы вдруг освоите новый навык. Под каким предлогом, от чего бы вы отказались?

Блок серии №2

13. представьте, что магический кристалл может открыть вам правду, что бы вы хотели узнать? 14.Что вы давно мечтали сделать и почему вы до сих пор этого не сделали? 15.Каково ваше самое большое достижение в жизни? 16.Что вы больше всего цените в дружбе? 17.Какое ваше любимое воспоминание? 18.Что вы помните из ужасов? 19.Представьте, что вы вдруг узнали, что вам осталось жить всего один год. Что бы вы изменили в своей жизни и почему? 20.Каково ваше представление о дружбе? 21.В какой степени вы цените любовь и доброту в своей жизни? 22.Расскажите своему партнеру о пяти положительных чертах вашего характера и попросите его/ее тоже рассказать о своем характере. 23.Близко ли вы связаны со своей семьей? 24.Как бы вы описали свои отношения с матерью?

Серия №3

25.Сделайте три утверждения, которые устраивают вас обоих. Например, «Мы оба считаем, что…».. 26. «Я бы хотел, чтобы мне было с кем поделиться…». Завершите утверждение. 27.Если вы хотите стать лучшим другом своего партнера, что он или она должны знать о вас в первую очередь? 28. Расскажите своему партнеру обо всем, что вам действительно нравится в нем или в ней. Говорите прямо, как будто это случайный прохожий. 29.Расскажите мне о неудобной или неловкой ситуации в вашей жизни. 30.Когда вы в последний раз плакали в присутствии кого-то? Особенно с самим собой? 31.Расскажите своему партнеру о том, что вы уже начали ценить в нем. 32.Как вы думаете, над чем не стоит шутить? 33.К концу дня, если бы вам пришлось закончить свою жизнь, не поговорив с кем-то, о чем бы вы пожалели? Почему вы еще не сделали этого? 34.Представьте, что ваш дом горит. После того как все ваши близкие и домашние животные были спасены, если бы у вас была возможность спасти что-то еще, что бы вы взяли и почему? 35.Какая смерть в семье принесла бы вам больше всего горя и почему? 36. поговорите о личных проблемах и узнайте, как ваш партнер справляется с ними. Узнайте, как он относится к вашим чувствам по этому вопросу.

Почему вопросы имеют такое воздействие

По мнению психологов, основными причинами возникновения близких отношений в результате интервью являются знакомство и уязвимость признания.

Подобные вопросы могут репетировать отношения, даже у пар, которые долгое время живут вместе. Ответы могут помочь вам обнаружить свои слабые стороны и открыть то, что, как вам казалось, мы уже давно знаем друг о друге. Не надейтесь, что этот список вопросов поможет кому-то влюбиться в вас.

Он эффективен только в том случае, если есть искра, которая бьет вас на бессознательном уровне.

Вот о чем идет речь сегодня. Задавайте вопросы, влюбляйтесь снова и будьте счастливы.

Не забудьте поделиться им со своими друзьями. Скажите это позже для более интересных встреч!

Люди, вовлеченные в этот процесс, должны действовать смело и четко. Эти свойства высоко ценятся в общении. Вашему собеседнику следует обратить внимание на свою собственную позицию и отношение к определенным вещам противоположного пола. При общении не следует показывать беспокойство или страх.

Серия №1

1. если бы вы могли позвать кого-нибудь на ужин (любимого человека, умершего родственника, известного человека), кого бы вы выбрали?

2. хотели бы вы стать знаменитым? Как бы вы выбрали;

3.Перед тем как сделать звонок, вы бы отрепетировали свою атаку? Почему

4.Каким был бы «идеальный день» для вас?

5. когда вы в последний раз пели для себя? А для кого-то другого?

6. если бы вы могли дожить до 90 лет и сохранить разум или тело 30-летнего человека в последние 60 лет своей жизни, что бы вы выбрали?

7. есть ли у вас скрытое представление о том, как бы вы умерли?

8. укажите три характеристики, которыми, по вашему мнению, обладаете и вы, и ваш партнер

9.Как вы думаете, за что вы больше всего благодарны?

10. если бы вы могли, что бы вы изменили в том, как вы росли?

11. менее чем за четыре минуты расскажите партнеру историю своей жизни как можно более подробно

12.Если бы вы могли проснуться завтра с каким-то навыком или умением, что бы это было?

Серия №2

13. если бы магический кристалл мог открыть вам правду, что бы вы хотели узнать?

14. есть ли что-то, чем бы вы хотели заниматься долгое время? Почему вы еще не сделали этого?

15.Каково ваше самое большое достижение в жизни?

16.Что для вас самое ценное в дружбе?

17.Что для вас является самым ценным воспоминанием?

18.Какое ваше худшее воспоминание?

19.Если бы вы знали, что умрете через год, что бы вы изменили в своем образе жизни? Почему

20.Что вы понимаете под дружбой?

21.Какую роль в вашей жизни играют любовь и доброта?

22.Индексируйте положительные характеристики вашего партнера (обменяйтесь 5 характеристиками).

23.Являются ли ваши семейные отношения теплыми и близкими?

24.Как вы оцениваете свои отношения с матерью?

Серия №3

25.Составьте из трех утверждений, которые относятся к вам обоим. Например, «Теперь мы оба чувствуем себя лучше».

26. продолжение: «Я бы хотел, чтобы у меня был кто-то, с кем я мог бы поделиться этим».

27.Если бы вы стали лучшим другом своего партнера, что бы вы сказали ему, что, по вашему мнению, он должен знать о вас?

28. скажите своему партнеру, что вам нравится в нем или в ней. Старайтесь говорить то, что вы не сказали бы простому знакомому.

29.Делитесь с партнером неловкими ситуациями или неловкими моментами в вашей жизни.

30.Когда вы в последний раз плакали в присутствии кого-то? Когда ты был один?

31.Скажите своему партнеру, как вы уже цените его или ее.

32.Какие проблемы вы считаете слишком серьезными, чтобы шутить над ними?

33.О чем бы вы больше всего сожалели, если бы умерли до конца дня, ни с кем не поговорив? 33. почему вы еще не рассказали об этом?

34. ваш дом со всем вашим имуществом загорелся. После спасения своих близких и домашних животных у вас есть время вернуться домой и спасти от пламени что-то еще. Что вы получите? Почему

35.Кто из членов вашей семьи расстроил бы вас больше всего? Почему

36. поделитесь личной проблемой и спросите партнера, как бы он или она справились с ней. Затем спросите, что он или она думает о ваших чувствах по этому вопросу.

Этот список был собран обозревателем New York Times Мэнди Ленкатрон в 20 году. Арон для себя и для известных. Эксперимент успешно завершился, и участники полюбили друг друга.

Действительно, как отмечают психологи, существует такое положение вещей. Вопрос сводит только тех людей, которые сознательно или бессознательно выбрали друг друга. Другими словами, система опроса — это не фильтр любви и не волшебная палочка. Он является катализатором химии любви.

Как выглядит твой личный ад и рай?

Для любящих пар.

Один из вопросов о любовных парах может выглядеть следующим образом Вы спрашиваете своего возлюбленного о чем-то сложном, на что невозможно ответить сразу. Дайте ему время подумать и дать вам хорошее объяснение его/ее жизненной позиции. Ваш любимый человек считает, что вы и сами можете ответить на свои вопросы.

Сразу же решите, что вы считаете раем. Не обязательно говорить, что самое красивое место на земле — это пляж. Ваш ответ должен быть честным и не должен быть навязан рекламой или красивыми картинками из интернета. Жить на пляже трудно, и это не рай. Это не шоколадный замок, который нужно построить на облаке из старушечьей шерсти, чтобы сказать своему партнеру что-то настоящее.

И вам даже не нужно преувеличивать до чертиков. Люди живут в нездоровых условиях и редко вынуждены отправляться в Африку, циркулируя в лохмотьях. Подумайте, как выглядит ваш ад в городе, в котором вы живете, и в общих условиях. Добивайтесь от своего партнера таких же честных и подробных ответов.

Послесловие

Вопросы излагаются кратко и неясно. Каждый раз человеку приходится выбирать, думать, анализировать и глубже раскрывать свою душу. Это создает особую атмосферу.

Во время интервью участники лучше узнают себя и своих собеседников. Они должны быть морально раскрыты, уязвимы и показывать свою уязвимость. Поэтому анкета актуальна для уже состоявшихся супружеских пар. Это возможность вновь встретиться друг с другом, открыть что-то новое, реагировать, отвечать, делать паузы и наблюдать за чувствами партнера.

Психологи утверждают, что этот метод подходит не только для восстановления эротических отношений, но и для обработки дружеских чувств.

Сколько паролей от чужих телефонов ты знаешь?

Хотите узнать, можете ли вы доверять своей второй половинке? Вопросы о доверии не следует задавать сразу. Трудно представить себе ситуацию, когда ваш возлюбленный говорит, что ему никто не доверяет. Конечно, мужчина постарается придать себе лицо в ваших глазах и поэтому будет говорить о своих достоинствах, преувеличивая их.

Неверно спросите, кто из ваших друзей доверил бы кому-то пароль от своего телефона, ключ от дома или другую личную информацию, и вы получите представление о том, насколько ваш друг доверяет вашему любимому человеку. В конце концов, если люди вокруг вас могут доверять этому человеку, то и вы можете доверять им. Если друзья человека не доверяют ему, нетрудно представить, почему. Это означает, что когда-то они доверились лицу, имеющему определенную ценность, но не оправдавшему возложенных на него надежд.

Прежде чем открыть секрет любимому человеку, спросите, сколько его друзей безгранично доверяют ему. Затем вам рекомендуется проверить эту информацию. Таким образом, вы узнаете, насколько честен с вами этот человек.

Оцените статью