Правильное и безболезненное начало половой жизни. Как лишить себя невинности самой

Его наличие или отсутствие теперь менее важно и больше отражается на вашем духовном развитии. Одни воспринимают чистоту девы как пережиток прошлого, другие — как мелочь, не заслуживающую внимания, третьи — как дар. К сожалению, последние встречаются все реже и реже.

Девственная плева

Многие спрашивают: «В чем разница между девочкой и девушкой и девушкой и женщиной? Переход от девочки к девушке — это первая менструация, а переход от девушки к женщине — появление ребенка.

Это развитие можно сравнить с превращением бабочки. Сначала девочка — гусеница, затем она становится золотой и, наконец, превращается в бабочку. Все зависит от эндокринной системы и различных гормонов жизненного цикла. Здесь видны изменения.

Но и в теле девушки, и в теле девушки, и в теле женщины есть один ингредиент — пленка. Вас не трогали, или почему есть и женщины? И это не такой уж редкий факт.

Дело в том, что девственная мембрана и девственность — это не одно и то же. Давайте найдем конец нити.

Дева — это человек, который не участвовал в интимных актах. В большинстве случаев девственность у молодых женщин ассоциируется с целостностью девственной оболочки. Мужская анатомия отличается, поэтому целостность молодых — это недостаток сексуального опыта.

Девственная оболочка — это слизистая оболочка влагалища, соединительные и мышечные волокна, сосуды и нервы влагалища между преддверием и его полостью, которая выступает в качестве границы.

Мышечные волокна обеспечивают плотность и пластичность влагалища, количество сосудов определяет количество крови, теряемой при разрыве влагалища, а нервы определяют болезненные ощущения при соблазнении.

Закрытие вагинальных отверстий варьируется в широких пределах, но за исключением редких случаев всегда остается отверстие для свободного оттока менструальной крови. Эти отверстия могут быть любых размеров и конфигураций.

Предназначение девственной плевы

Возникает вопрос — какова цель мембраны, если в ней есть отверстие?

После соблазнения флора влагалища меняется, как и количество микроорганизмов, поступающих извне. Поэтому девственная мембрана считается необходимой для фертильности влагалища.

Мембраны различаются по толщине, высоте, естественному углублению, консистенции, текстуре, свободному краю, мощности и расширению. Их формы очень разнообразны. Наиболее распространенными являются кольцевые и полукруглые.

  • Аплазия — врожденное отсутствие девственной плевы .
  • Неперфорированная плева – отсутствие отверстий.
  • Атрезия – полное зарастание, непроходимость гименальной перегородки, что не позволяет выходу месячных выделений.

Существует множество возможностей для разрыва девственных гиперин, контакт — лишь одна из них. Кто остальные?

  1. Во время сексуальных игр для получения удовлетворения часто используют различные предметы, пальцы, а также частично вводят член. Но следует отметить, что при таких действиях не всегда происходит разрыв плевы. Небольшое количество спермы,попавшей на гениталии девушки или при половом акте в преддверии влагалища с эякуляцией, может привести к зачатию, даже при целостности плевы –сперматозоиды с легкостью проникают через имеющееся отверстия в плеве. Девственная плева в этом случае помехой не является.
  2. Самовозбуждение (мастурбация ) также одна из многих причин дефлорации. Но в действительности эта мембрана достаточно эластична и дело иногда обходится без разрывов.
  3. Очень важно правильно пользоваться тампонами. Неумелое введение, а также неправильно подобранные (для девственниц существуют специальные) может привести к повреждению плевы. При соблюдении инструкции тампоны не вредят.
  4. При визите к вашему гинекологу не забудьте предупредить доктора о девственности — инструменты также могут стать причиной «лишения невинности».
  5. Родители должны быть осторожны при подмывании маленькой девочки.
  6. Танцы, поглаживания клитора, стринги не повредят девственности. Но ношение такого рода белья приводит к воспалительным женским заболеваниям.С осторожностью также нужно относиться к верховой езде, катанию на велосипеде, а также к некоторым видам спорта.

Первая близость и дефлорация.

Основной причиной разрыва плодных оболочек является первая близость. Напомним, что анатомия девственной оболочки индивидуальна, и из-за особенностей расположения сосудов у девочек не всегда бывает кровотечение.

Это интересно:  12 признаков мужчины альфа-самца, перед которым трудно устоять. Альфа самец мужчина кто это

Однако даже узкие мембраны могут кровоточить. Девственная оболочка может сохраняться до рождения. Это возможно при очень высокой масштабируемости, а также полуримуфе.

Иногда требуется хирургическая декомпозиция. Это происходит из-за очень узких сухожилий. Не следует приносить жертвы ради «потери девственности». Мягкие органы могут быть серьезно травмированы.

Мужчины должны быть чувствительны к этому — при первом контакте проявляется чуткость и осторожность, так как они очень чувствительны к девушке. Грубость может привести к дальнейшему охлаждению со стороны самки.

Во время полового акта гениталии партнера проникают и втягивают передний конец мембраны. В этот момент девушка может почувствовать легкую боль.

Мотивация к занятию сексом

Для девушки первый сексуальный опыт должен быть желанным и представлять собой новый уровень доверия в отношениях и способ выразить свои чувства.

Начинать сексуальную жизнь не стоит: это хорошая идея, чтобы

  1. Из любопытства.
  2. Самоутверждения за счет другого человека.
  3. Для получения новых ощущений и эмоций.
  4. По принуждению или давлению со стороны молодого человека.
  5. Для «галочки», чтобы быть, как все или на спор.
  6. При отсутствии любви или симпатии.
  7. С опытным, но малознакомым человеком. Существует стереотипное мнение, что девственник не сумеет сделать первый секс радужным и безболезненным, поэтому многие девушки готовы провести первую ночь любви с человеком, знающим толк в этом деле, с тем, который сделает все быстро и аккуратно. Но потом сожалеют о том, что он был первым, но не стал единственным и любимым.
  8. Без предохранения. Безопасность должна быть на первом месте, а эмоции и чувства на втором.
  9. В сильном алкогольном опьянении. Многие девушки именно в нетрезвом состоянии совершают необдуманные и смелые поступки, над которыми потом сокрушаются всю жизнь.

Секс с девственницей

Обратите внимание, что неблагоприятные условия первого контакта могут повлиять на дальнейшую близость. Негативный секс приводит к комплексам и фобиям, в то время как гармоничная близость, основанная на любви, начинает счастливую взрослую жизнь.

Приготовления к половому акту

Когда речь идет о сексе, к важным жизненным событиям следует готовиться заранее. Так они не будут испытывать сожалений и не будут с горечью и болью оглядываться на свой первый сексуальный опыт. Это должно произойти, когда девушка поймет, что она готова к этому психически и физически и что пора переходить к следующему этапу взрослой жизни.

Что нужно сделать перед тем, как начать общаться с парнем

  • Прочитать книги и пособия по сексу, чтобы разбираться во всех тонкостях этой сферы.
  • Познакомиться с чужими историями и опытом, узнать, какие сложности могут возникнуть и как себя правильно вести, но не проецировать эти события на себя. Все люди индивидуальны и отличаются друг от друга физиологическим и психологическим характеристикам. Поэтому не стоит думать, что первый секс будет таким же, как и у других девушек.
  • Не стесняться обсуждать свои желания и страхи с молодым человеком. Не скрывать от него, что это будет в первый раз.
  • Все тщательно спланировать. Выбрать место, где будет проходить вечер любви. Желательно, чтобы в этом месте находился душ, и можно было привести себя в порядок.
  • Создать спокойную и комфортную атмосферу, где можно расслабиться и не бояться, что кто-нибудь увидит или помешает.
  • Купить сексуальное и привлекательное белье, в котором будете чувствовать себя раскованно и свободно. Красивый внешний вид повысит самооценку и придаст уверенности в себе.
  • Изучить строение своих половых органов и девственной плевы, узнать, какой порог болевой чувствительности. Многие девушки с высоким уровнем ощущают боль даже от легкого прикосновения и поэтому испытывают мучения при любом физическом воздействии.
  • Подумать о предохранении, обязательно приобрести презервативы и по желанию купить смазку. Она поможет избежать сухости во влагалище и соответственно болезненных ощущений.

Девственная мембрана: как она выглядит, где находится и т.д.

Как вести себя во время секса

  • Создать романтическую обстановку, приготовить легкие закуски, включить тихую музыку, украсить кровать лепестками роз, расставить свечи. Девушки любят все красивое и нежное. В таком месте любая почувствует себя желанной и любимой.
  • Уделить особое внимание прелюдии, нежные прикосновения, поцелуи – все это поможет возбудиться и настроиться на секс.
  • Лучше всего любить друг друга в полумраке. Так, девушка не будет стесняться, сможет отвлечься от неприятных мыслей и полностью довериться своему парню.
  • Первый раз лучше заниматься сексом в классической позе, чтобы не напугать девушку и не причинить ей неудобства
  • Не стоит спешить. При медленном вхождении неприятные ощущения не будут так ярко выражены.
  • При дефлорации не нужно зажиматься, а, наоборот, расслабиться и стараться получить удовольствие. Хоть все и твердят, что в первый раз ничего приятного не почувствуешь, но это стереотипное суждение, ведь как себя настроишь и поведешь, так и будет.
  • Обязательно говорить партнеру о своих ощущениях, если возникла нестерпимая боль, нужно сделать паузу. Не бояться отказать в сексе, если возник дискомфорт или какие-либо сомнения в необходимости совершать половой акт в данный момент.
  • Боль и кровь при лишении девственности могут отсутствовать. Это зависит от физиологических особенностей девственной плевы, ее растяжения. Это нормальное состояние, присуще многим девушкам. А как же быть с моральной стороной, если парень не верит в невинность девушки? Можно сходить на консультацию к гинекологу и врач подтвердит, что этот секс был первым. Кроме того, любой опытный мужчина всегда отличит девочку от опытной женщины по ее поведению, по внутренним ощущениям.
Это интересно:  Позвони мне, позвони! »: Почему мужчина не звонит. Почему он мне не звонит

Девять вариантов отношения 69 полов, их плюсы и минусы.

Не забывайте предохраняться от нежелательной беременности. Спокойная и интимная обстановка также очень важна. Очень важно, чтобы ваше невинное расставание прошло вовремя и красиво!

Как создать подходящие условия для того, чтобы лишить девушку девственности

Прежде чем лишиться девственности, подготовьтесь к «полю боя». Некоторые девушки немного экстремальны или раздражены своими родителями в соседней комнате, но вас никто не должен беспокоить. Если вы не хотите, чтобы вас прервали на самом интересном моменте, рекомендуется быть осторожным. Также обратите внимание на следующие моменты

  1. Создай спокойную обстановку: свечи, приглушённый свет.
  2. Немного романтики и приятная музыка. Если девушка хочет лепестков роз и что-то особенное, то не поленись и сделай это для неё. Такой свой первый раз она будет вспоминать с теплотой.
  3. Подготовь смазку и презервативы. Первый или не первый раз, а предохраняться нужно. Сейчас много ВИЧ-инфицированных, есть и другие заболевания, включая ВПЧ, которые передаются половым путём, и не дают о себе знать, пока не будет уязвим иммунитет. А смазка понадобится, чтобы девушке не было больно: если она будет нервничать, то естественная смазка может не выработаться.

Заставьте ее доверять вам. Не объявляйте накануне о том, что вы думаете порвать с ней или что-то в этом роде. Если у вас действительно серьезные намерения, многие девушки впервые отдаются тому, с кем хотят быть вместе до конца жизни. Некоторые находят мужчин, которые лишают их девственности, но все же важно сделать это правильно. Поэтому не совершайте эти 10 мужских ошибок.

Помимо ландшафта, есть много других вещей, которые необходимо учитывать. Помогите советами, как правильно лишить девушку девственности.

5 советов, как правильно лишить девушку девственности

Люди, которых вы знаете, вряд ли смогут дать вам правильный совет. Найдите опытных друзей и освобожденных отцов, готовых обсудить все проблемы вашего сына. Обычно все мужчины учатся на собственном опыте, положительном или отрицательном, взаимоотношений с женщинами. Но не обязательно ломать голову — можно воспользоваться готовыми советами о том, как сделать девственность следующим шагом в ваших отношениях, а не проблемой. Вот как правильно украсть невинность девушки

Поймите, как избежать отказа со стороны любимой девушки!

Вам помогут пошаговые инструкции от Александра Галевича — тренер обучил более 20 000 мужчин за 15 лет!

Что вы получите во время бесплатного онлайн-интенсива и узнаете:.

  • 1. Как тратить меньше ресурсов (деньги и время) для соблазнения девушек
  • 2. Как легко познакомиться и довести общение с красивой девушкой до секса
  • 3. Как найти свою уникальную эффективную модель соблазнения девушек

Для получения дополнительной информации посетите бесплатный интернет-интенсив «Frombecomingbettertobetter» — https://galevich.site/.

  1. Поощряй инициативу девушки: если хочет быть сверху и контролировать процесс – пожалуйста, тебе же проще. Умей подстраиваться под ситуацию, а не действовать строго по продуманной схеме.
  2. Учитывай, что у секса с девственницей есть свои особенности. Избегай резких движений, не меняй позу и не экспериментируй с ней. Также не слишком вытаскивай пенис, потому что потом могут быть снова трудности с входом.
  3. Покажи девушке, что для тебя важно, чтобы она доверила тебе свою честь. Пусть даже тебе глубоко всё равно, девственница ли она. Она не простит твоего равнодушия или грубости.
  4. Будь нежен и внимателен после секса, но не слишком доставай ее своими вопросами о самочувствии. Покажи, что тебе хорошо и позволь ей насладиться твоими объятиями и поцелуями. Не спеши сбегать или засыпать.
  5. Не нужно излишней и показной заботы. Она и так будет чувствовать, что ты осторожен и нежен, поэтому достаточно несколько раз поинтересоваться, в порядке ли она. Если она сама не поддерживает этот разговор и увлеклась процессом, то не стоит прерываться, чтобы узнать о ее самочувствии. Чувствуй партнёршу – она это оценит.
Это интересно:  Как себя вести, чтобы не навязываться мужчине: 5 простых истин. Как не навязываться мужчине

Эти простые советы помогут добиться успеха с первого раза. Неважно, это первый раз для вас обоих или только для нее — это изменит ситуацию. Теперь давайте поговорим о лучших позициях для получения девственницы и о том, как это сделать в целом.

Как лишить девушку девственности

Пошаговое руководство по лишению девушки девственности

Вот вы здесь, вы — два человека, и она готова отдать вам свое самое ценное достояние: по крайней мере, она так думает. Лишить ее девственности, чтобы в дальнейшем она не избегала секса, зависит от вас. Следуйте этим шагам, чтобы безболезненно потерять девственность.

  1. Возбуди: именно с этого стоит начать до того, как лишить девственности. Поцелуи, прикосновения, объятья и изучение тел друг друга. Лучше, чтобы до этого у вас был разговор о том, что она хочет с тобой секса, но при этом не нужно прямо обозначать «Сейчас я лишу тебя девственности!». Пусть расслабится и просто получает удовольствие, не беспокоясь, что может лишиться невинности.
  2. Используй смазку, слюни или оливковое масло, чтобы снизить дискомфорт при проникновении и лишить девственности без боли. Если девушка и так вся мокрая, то можно ограничиться естественной смазкой и не отвлекаться на этот пункт.
  3. Возбуждай – ни на минуту не позволяй, чтобы накал страсти снизился. Говори приятные слова, прикасайся и дразни её, чтобы лишить девственности безболезненно.
  4. Быстро войди в неё, чтобы лишить девственности. Часто советуют продвигаться чуть ли не по миллиметру, но это только создаст ненужное напряжение и даст ей время испугаться и передумать. Займи позицию сверху и плавно, но уверенно войди до конца. Плева расположена близко, поэтому тебе не составит труда её порвать или растянуть. Ещё удобна поза, когда ты сзади. Также можешь положить подушку под её бедра, чтобы они были расположены правильно и не мешали проникновению.
  5. Остановись после того, как полностью войдешь, и не стоит сразу активно двигаться. Она может решить, что тебе всё равно на её чувства, поэтому не забудь и про следующий шаг.
  6. Успокой её, скажи что-то вроде «Видишь, не так и страшно потерять невинность». Если она немного напугана, спроси, всё ли в порядке. Девушка и сама поймёт, что уже обратного пути нет, поэтому вряд ли решит прерваться.
  7. Заверши секс, не слишком растягивая половой акт. Марафоны у вас впереди, а пока достаточно 5-10 минут. После того как она лишится невинности, может чувствовать дискомфорт, но не говорить об этом.

Это все, что вам нужно знать о захвате девственности девушки. Это не так сложно. Главное — быть уверенным в себе и не паниковать перед девушкой. Я, Александр Галевич, всегда даю совет: мой собственный психологический опыт и знания могут соблазнить любую девушку. А успехи моих учениц только подтверждают, что уроки работают и помогают наладить отношения и удивить девушек мастерством владения сексом.

Оцените статью