Поскандалила с Долиной и бросила Крида: как Валя Карнавал стала звездой не только в TikTok, но и в шоу-бизнесе. На сколько процентов ты валя карнавал

Когда мне было 13 лет, мой отец умер от рака печени. За неделю до смерти он находился дома и никак не реагировал на происходящее. Он отказался ехать в больницу. Как будто все было нормально. Но ничего не было нормальным. 25 ноября, сразу после моего 13-летия, она умерла.

Валя Карнавал (Karna Val): биография, тик-ток, и юля гаврилина, возраст, рост, личная жизнь, парень, фото, инстаграм

Валя Карнавал — элегантная и восхитительная красавица, чья популярность растет благодаря ее поднимающим настроение видео на Tiktok и ярким фотографиям на ее странице в Instagram. Выразительная внешность, чувство юмора и пластика Карнавал не остались незамеченными, и всего за два года ее аудитория достигла 4,5 миллионов подписчиков.

Будущая звезда «Тиктока» родилась 11 ноября 2001 года в Ростове-на-Дону. Она росла активной и творческой девочкой, училась в школе, была отличницей и не имела проблем с родителями. С ранних лет Валя занималась хореографией, участвовала во всех школьных концертах, была душой всей компании, а в школьные годы начала записывать свои первые видео, но не пыталась выкладывать их в интернет.

После окончания школы Валентина поступила в университет, но вскоре ряд печальных обстоятельств заставил ее забрать документы и оставить учебу. Причиной тому стал конфликт с ее консультантом, который, будучи эмоциональным и порядочным человеком, считал Валю несовместимой с дальнейшей учебой.

Валя Карнавал - биография, Tik Tok, рост и возраст, сестра, знакомства, Insta, Telegram

Понятно, почему мужская аудитория Вали интересуется Tictoc и Instagram.

Девушка не рассказывает своим подписчикам о том, где она сегодня учится и что думает о высшем образовании.

Возраст, рост, вес и внешность

На Валентину трудно не обратить внимание — ее яркая внешность, выразительные черты лица и удивительная индивидуальность словно притягивают публику. Ее чувственные губы, длинные волосы и объемная грудь придают ей сходство с куклой Барби, но абсолютная легкость в общении и непоколебимый позитивный настрой делают ее «своим человеком» на любой вечеринке. Сегодняшний карнавал Валя:.

  • Возраст: 18 лет.
  • Вес и рост: 49 килограммов при росте в 152 см.
  • Глаза: тёмно-карие;

Валя Карнавал - биография, Tik Tok, рост и возраст, сестра, знакомства, Insta, Telegram

Волосы: светло-каштановые. Внешнему виду популярного блогера можно позавидовать. Естественная красота, дар природы, девушка умело подчеркивает косметикой, а внимание к хорошо сформированной фигуре великолепно подчеркивается элегантной одеждой. Обычно он предпочитает свободную одежду — джинсы, кроссовки, толстовки и футболки — но поражает облегающими платьями и глубоким декольте.

Валя Карнавал - биография, Tik Tok, рост и возраст, сестра, знакомства, Insta, Telegram

Кстати, возраст для популярного блоггера — больной вопрос. Ожидая своего 18-летия, Валентина заставила своих подписчиков плакать на своей странице в Instagram.

Как Валя стала блогершей

Когда Валя выпустила свое первое видео на канале Tik Tok Tok в 2018 году, мало кто думал, что она станет настолько популярной. Тысячи девушек начинают так же — без опыта и поддержки кого-либо — без успеха, но веселый Карнавал быстро вызвал национальный интерес. Ее аккаунт стал быстро набирать популярность, и Валентина справедливо решила двигаться дальше. Для продвижения собственного бренда девушка подписалась на Instagram и не ошиблась — сегодня ее личная страница набирает популярность так же быстро, как и Tiktok на этой платформе.

Это уморительно! Валентина Карнаухова создала свой псевдоним из первой буквы своего имени и фамилии. Говорящее» прозвище в сети оказалось настолько удачным, что вскоре друзья и даже родственники родителей стали называть девушку Валя Карнавал. Сегодня в Интернете он известен также как 18-летний Валя.

Настоящее имя молодого кумира — Валя Карнаухова. Он родился 11 ноября 2001 года в Ростове на Дону. Но все мое детство прошло в поселке городского типа под названием Батаск. Это в 40 км от Ростова», — пишет она в своей книге «Здравствуйте, грабители».

Валя Карнавал: детство, родители

Валя Карнавал, Валентина Васильевна Карнаухова, родилась 11 ноября 2001 года в Ростове-на-Дону. Она — третий ребенок в семье, у нее есть старшая сестра Екатерина и брат Игорь.

Карнавал Маленького Барьера. Фото: instagram.com/karna.val/

Мать Карна Вал работала на птицефабрике, а отец занимался строительством. А до рождения третьего ребенка она 14 лет страдала от алкоголизма, сказала Валя в интервью.

Это интересно:  Как живет бывший муж Яны Рудковской — Виктор Батурин. Виктор батурин и яна рудковская

Ее мать поставила ему ультиматум. Она либо бросит курить, либо сделает аборт, чтобы ее третий ребенок не был обвинен в тех же страданиях, которые выпали на долю старшего ребенка. С тех пор отец перестал пить.

Карнавал Маленького Барьера. Фото: instagram.com/karna.val/

Детство будущей звезды «Тиктока» прошло в небольшом поселке Новобатайск Кагариницкого района Ростовской области, но оно было трудным. Семья жила очень бедно. Дом, в котором прошло детство Карнуховой, был в плачевном состоянии, как она подчеркнула. Поэтому ее одноклассники в школе ошеломили ее, и она чувствовала себя очень плохо из-за этого.

Однако Валия не была ущербным ребенком. Девочка старалась проявить себя во всех предложенных ей условиях — школьные каникулы, спорт, гимнастика и первый звонок для обращения к волейболу. Одним словом, она выросла и стала активной, счастливой и любознательной студенткой.

Когда девочке было 13 лет, умер ее отец — она четыре года страдала от рака печени. И эта потеря заставила девочку быстро повзрослеть. Издевательства в школе с новой силой обрушились на нее после потери родителей — ее жестокие одноклассники не осознавали, какую боль они причиняют своим одноклассникам.

Вала поддерживала мать в трудные времена. Карнавал говорил с ней сквозь слезы, был очень благодарен, что нашел нужные слова и дал ей самую лучшую надежду. Девушка поделилась с ней своими секретами. Она мечтала стать актрисой. Мой ангел», — говорит звезда о своих родителях.

Валя Карнавал со своей матерью. Фото: instagram.com/karna.val/

Через год после смерти мужа мать Вали снова вышла замуж. Ее отец смог стать для Вали вторым отцом, и он его очень любил.

Валя Карнавал: карьера, псевдоним

Валя Карнаухова попрощалась со школой после 9 класса. Она не хотела продолжать учебу, поэтому переехала в город и поступила в Ростовский колледж гостиничного хозяйства «Сократ». Ее выживших средств хватало на оплату комнаты в коммунальной квартире, поэтому она нашла работу актрисы в ночном клубе.

Однако учебу никто не отменял, а после ночных смен ей часто очень хотелось спать. Валя посещала уроки нерегулярно, поэтому ее исключили. Вторая попытка получить профессию была в школе дорожного движения.

Ректор ошибочно полагал, что Валя Карнаухова по ночам работает девушкой по вызову. Она оговорила ее, когда разговаривала с матерью в присутствии Карнауховой. Под его влиянием Валя бросила ему: «А может, я лежу на диване и зарабатываю больше тебя!».

Валя Карнавал. фото: instagram.com/karna.val/

Карнавал начал создавать свои первые видео в 2015 году с помощью приложения Dubsmash. Он был старшим братом TikTok и мог создавать музыкальные клипы таким же образом. Известные отрывки из телепередач, фильмов, мультфильмов, рекламных роликов и видеоигр могут быть воспроизведены в мини-видео. На смену Dubsmash пришел его аналог Musical.ly (теперь TikTok).

‘В то время я видела популярных девушек на Musical.ly, потому что они мне нравились, но я не знала, как получить зрителей, подписчиков канала или расти. Я увидел его только после того, как сделал фотографии и загрузил их». Первый шаг к интервью на Cannon YouTube в 2020 году.

Однако популярность пришла быстрее, чем девушки ожидали. Слухи о девушках поползли после очередного комедийного видео.

Я пошла помочь бабушке в саду. Я захожу, а мой телефон полон уведомлений», — поделилась девушка в интервью.

Видео «выстрел» получило 100 000 лайков и 2 000 комментариев. На каждые 100 существующих последователей теперь приходится 10 000 новых подписчиков. С тех пор девушка выбрала стратегию съемки 10 видео в день.

Один из них входит, девять удаляются. Выстрели еще десять, уничтожь их; один попадет, уничтожь остальных», — вспомнила Валя рецепт успеха.

Она взяла себе прозвище Karna.val, составное прозвище из фамилии Карнаухова и первой буквы имени Валя. Девушка начала пробовать новые идеи и экспериментировать.

Я просто снимала смешные видео, и люди были в таком восторге, что записывали их», — объясняет она свой успех.

Жизнь, о которой мечтала Валя, подарил ей Интернет. Она нашла способ создать ту жизнь, которую хотела, благодаря своим видеороликам в социальных сетях.

Я выросла с поколением Ивангая и Кати Клап. Когда я увидела их видео, я так вдохновилась, что подумала: «Однажды у меня будет камера, я смогу общаться в Интернете, и все будет хорошо». Много, — сказал блогер в интервью ProjectTogether. Я всегда мечтал жить в Интернете. Я всегда говорила маме, что буду актрисой. Когда я начал жить в Интернете, они узнали меня и позвали в телесериал. Я прошла прослушивание и вернулась на первый сезон».

Это интересно:  Пахмутова и Добронравов: «Никуда не уйдём, никуда не уедем! ». Сколько лет пахмутовой и добронравову

Популярный тикер Заир Юсупов увидел ее и пригласил присоединиться к HypeHouseRus, одному из первых «инкубаторских» блогеров. Идея дома заключается в том, чтобы множество детей постоянно жили под одной крышей, создавая контент TikTok, получая продвижение, признание и популярность.

Валя Карнавал: доход и заработки

За год активной деятельности на TikTok ВаляКарнавал заработал миллионы. Девушка вошла в первый рейтинг журнала Forbes под названием «Самые высокооплачиваемые датчане России». Она обогнала ДанюМилохина, который расположился за ней — Карнавал на пятом месте с доходом TikTok 3,21 млн рублей на конец 2020 года.

В канун 2021 года ВаляКарнавал подарила родителям дорогие подарки. Она купила дорогую иномарку и преподнесла ее в качестве сюрприза. Поздно вечером она приехала на машине в деревню, завязала глаза матери и отцу и вывела их в сад, где вручила подарок.

Вала поддерживала мать в трудные времена. Карнавал говорил с ней сквозь слезы, был очень благодарен, что нашел нужные слова и дал ей самую лучшую надежду. Девушка поделилась с ней своими секретами. Она мечтала стать актрисой. Мой ангел», — говорит звезда о своих родителях.

Глава 2. «И на этом моменте закончилось мое детство»

Мы были вдвоем, моя мама и я. Они дали нам недельный отпуск. Она не ходила на работу, а я не ходил в школу. Мы с мамой просыпались каждое утро, и казалось, что мы несокрушимы. Я не знаю, как объяснить эту ситуацию. Мы, вероятно, проснулись бы и почувствовали себя глупо. Посмотрите на стены, потолок, зеркала с занавесками. Я до сих пор не понимаю, почему они ставят зеркала, когда кто-то умирает.

Мы почти никогда не говорим об этом. Как вы знаете, у нас была своего рода тихая война. Я не знаю, как еще это назвать. Что-то происходило среди нас, но время, казалось, остановилось вокруг нас.

Моим единственным путем был, наверное, спорт. Я занимался легкой атлетикой в течение четырех лет. И школа. У меня не было интереса к школе. Я вообще не ходил в школу. Я ничего не читал и не писал, я сидел и отставал. Как в кино, знаете: после трагедии подростки замыкаются и даже блокируются. На самом деле, да. По крайней мере, так было со мной. Каждый день после школы я сразу же шла домой, одевалась, бросала сумку в противоположный угол и тут же забывала о ней. Меня ничего не интересовало, поэтому иногда я приходил в школу без чемодана, без книг и с сумкой без нужных конспектов уроков. Тренировка началась в 5 часов вечера. Я приходила в тренажерный зал, но начала свою жизнь только там. До этого мои мысли были только о черных людях, плохие воспоминания.

Я приходил домой с тренировок, а мама все еще лежала и каждый день смотрела на стену. Она пыталась заглушить боль алкоголем: вином, водкой или бренди. Я не мог видеть, поэтому взял бутылку и выбросил ее на улицу. Почему вы ушли? Я был очень беден, потому что у меня в доме не было даже раковины.

Валя, телесериал

ГЛАВА 5. «Может, из тебя что-то вылупится»

Потом я переехала в город одна. Моя семья не разбогатела, хотя мама нашла нового мужа, моего будущего отца. Он остался в деревне. Меня очень легко приняли в первый университет в потерянном Сократом Хуондуне. Это было легко, потому что я был очень успешным.

Когда я переехала, я уже была как взрослая. Не знаю почему, но я сразу почувствовала себя взрослой. Если это так, то я решил созреть во всем, как только покинул своих родителей, а затем и родовое гнездо. Моей главной целью было не просить денег у родителей. Я всегда помнил об этом.

У правительства есть такая фишка: оно выплачивает 8300 рублей ребенку за потерю биоборца. Что такое 8000 рублей? Это ничто. Я снимала общую квартиру, которая была очень маленькой, потому что там не было места для передвижения. Там была кровать, стол и все. Не было даже телевизора.

Я чувствовал себя отчужденным. Я потратил 8 300 рублей и снял квартиру за 6 500 в месяц. Сколько осталось? Почти ничего. Я использовал эти деньги для покупки вещей. Существует такой миф: все подростки едят «Досиллак». Это не миф! За 11 рублей я всегда съедал только один хаш, потому что его всегда хватало. Этот период, когда я была одна, был очень трудным. Тогда я сильно похудела.

Это интересно:  Диета Макса Фадеева для похудения на воде: минус 100 кг. Как похудел максим фадеев

Мама звонила мне каждый день и спрашивала: «Как ты, как ты?». спросил я. И мне так хотелось кричать в трубку. ‘Мама, я хочу домой, я больше не могу, я скучаю по тебе, все так трудно и сложно!’ Но я всегда говорила, что все будет хорошо, мама, все замечательно. Я понял, что не хочу брать деньги у своих родителей, потому что я решил стать взрослым, я не хочу брать деньги у своих родителей. У моих родителей совсем не было денег. Поэтому, когда мне было 16 лет, я устроился на работу. Сегодня существует такая мода под названием «квесты». Люди приходят туда играть и работать. Я играла роль страшной девушки в двух миссиях. Я наносила макияж, я ползала в страшном ужасе, я кричала.

Глава 8. «А потом пошел рост бешеный»

У меня был телефон, Sony Ericsson, обычный телефон с сенсорным экраном и очень плохой камерой. Ужасный телефон. Я использовал его для создания смешных видео на TikTok. Я придумывал разные комедии, смешные, назад, назад, назад. Было создано около 100 видеороликов. В то время было 10 «подписчиков». Меня видели не тысячи, а всего десять человек. Кстати, мой первый бангер, спасибо! Мне это так понравилось, что я превратил это в хобби. Это был выход. Мне было все равно, что снимать, как снимать, как это стало популярным. Честно говоря, мне было абсолютно все равно. Я просто делал то, что мне нравилось. И вот однажды, это было летом, я снял еще одно смешное видео и пошел помогать бабушке в саду.

Прошло около трех часов, но когда я вернулся домой, телефон продолжал звонить. Я не знаю, что происходит. У моего видео 100 000 лайков, 1 000 комментариев и 10 000 поклонников. Я смотрю на эти цифры и думаю: «Вы с ума сошли?». Я думаю.

До этого было много материала. Люди начали искать большего, исходя из последнего видео, которое стало хитом одобрения, понимая, кто я, что я тяну, какой я. И люди начали подписываться. К следующему утру у нас было 20 000 крекеров!

Я думал, что это сон, но они, первые грабители, дали мне такого пинка под зад, что моя креативность достигла миллиона. Каждый день я находил что-то новое, к чему еще никто не возвращался. И развитие пошло на убыль!

Я переехал в Москву 1 февраля 2020 года. На тот момент у меня уже было два миллиона на TikTok. У меня было два миллиона грабителей. Сейчас она составляет почти семь миллионов. Я не знаю, как это произошло. Все произошло очень быстро. Очень быстро.

Фото: Instagram (эта социальная сеть запрещена в России и принадлежит компании «Мета», признанной в России экстремистской), пресс-служба

Светлана Комарова.

В своей социальной сети мужчина назвал свою бывшую подругу обеими сторонами. По данным издания Observer, причиной такого заявления Крида стало видео с девушкой. В своем видео она намекнула, что инициатором расставания был Егер.

В настоящее время

Карнавал продолжает творческую деятельность на радость своим многочисленным поклонникам. У него много новых проектов, в которых он намерен сняться.

В 2022 году девушка примет участие в шоу под названием Don’t Shake! и ведет экстремальное шоу под названием «Не трясись! Передача будет транслироваться на канале СТС. Коллегами актрисы были такие популярные шоураннеры, как АртурБабичев и МихаилГалустян.

Некоторое время назад Красотка приняла участие в другом шоу на ТНТ. Программа называлась «Звезды Африки» и рассказывала о приключениях представителей шоу-бизнеса в суровых условиях африканской саванны. Валентина не сразу решила стать участницей программы, потому что ей пришлось столкнуться с главной проблемой — она должна была постоянно находиться перед камерой. Но в этой работе он нашел новую любовь. Позже он обнаружил, что укусы и прочие радости африканской жизни — это простые несущественные мелочи.

Ссылки

Актуальность и надежность информации очень важны для нас. Если вы заметите какие-либо ошибки или неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Выделите ошибку и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью