Нет голым лодыжкам! 4 правила, как стильно носить укороченные брюки. С какой обувью носить укороченные брюки

Эти брюки самые простые в плане сочетания цветов. Вы можете надеть все, что угодно, и это будет элегантно. Черные, белые или бежевые туфли помогают создать профессиональный образ, а туфли ярких цветов придают образу игривое настроение и легкость.

С чем носить укороченные брюки – главный тренд года

Женские брюки с разрезом не теряют своей значимости. Они являются универсальным элементом гардероба и могут легко создать как профессиональный, так и повседневный комплект. При правильном подборе брюк по фигуре образ становится элегантным и современным.

Как называются короткие брюки?

Брюки, которые заканчиваются на середине икры, называются длиной 3/4. Брюки, которые касаются лодыжки, называются 7/8 или «европейской длиной».

Виды укороченных брюк

Практически все типы брюк могут иметь крой на короткой штанине: бананы, классические, хариф и скинни. Эти брюки заужены или сложены на нужную длину. Однако существуют модели брюк, специально предназначенные для ношения выше щиколотки, из которых каждая девушка может выбрать подходящий для себя вариант.

Кюлоты

Новейшие гибкие модели для всех возрастов и случаев жизни. Джулот — это широкие прямые брюки, доходящие до щиколотки или чуть выше нее. Возможны как высокие бедра, так и стандартная талия.

Брюки идеально подходят для высоких, худых женщин. Девушки с короткими ногами визуально будут еще меньше и шире. То же самое относится и к женщинам с дешевыми рельефными формами. Брюки на высоком каблуке подчеркивают ноги и увеличивают область бедер. Если вы хотите носить такие брюки, отдавайте предпочтение темным оттенкам и материалам с цветочным рисунком. Девушки с короткими ногами на талии помогают визуально удлинить силуэт.

Что носить с укороченными брюками

Капри

Длина брюк или облегающих брюк по середине икры. Со стрелками или без, встречайте каприс на талии и низких бедрах. Брюки складываются с небольшими прорезями, пуговицами или резинкой. Хорошо сидящие модели украшают как слабых, так и толстых женщин.

Гаучо

Эти широкие брюки похожи на кюлоты, но их не следует путать. У гаучо длина закрывает только колени и показывает голени. Этот свободный фасон противопоказан девушкам с объемными бедрами и икрами. Для женщин с хрупкой фигурой этот легкий летний вариант может быть священным.

Что носить с укороченными брюками-капри

Каррот

Эти морковные брюки напоминают морковь. Высокая талия, свободный пояс с плавным сужением посередине икры. Модели могут быть длиной как 7/8, так и 3/4. Они идеально подходят женщинам с широкой и узкой талией. Модели из плотной ткани подходят для профессиональных и повседневных образов.

Что носить с укороченными брюками

Чинос

Эти брюки представляют собой удлиненные брюки европейской длины. Низ брюк обычно подогнут. Стоящие, но свободные чиносы подходят как для формальных, так и для неформальных ситуаций. Брюки шьют из легких тканей: льна, хлопка. На выбор предлагаются чиносы любого фасона и роста.

Что носить с укороченными чиносами

С чем носить брюки по щиколотку

Носите женские брюки по щиколотку в любое время и в любом месте. Уместность кюлот, чиносов, морковки или других моделей с открытыми ногами зависит от конструкции. Брюки из грубых тканей умеренных цветов также подходят для строгого офисного дресс-кода. Брюки с открытыми берцами подходят только для теплого климата и неформальных случаев. Как правило, они изготавливаются из легких тканей, предназначенных для отдыха и экскурсий.

Для придания неформального вида можно использовать цветные модели. В коротких брюках детям удобно кататься. Они являются отдушиной для отдыха на природе, с друзьями и на вечеринках.

Что носить с укороченными брюками, зависит от силуэта и роста. Осторожно сочетайте эти брюки с другой одеждой — ноги визуально «подрезаны». На этом этапе следует рассмотреть девушек с короткими ногами. Выбирайте куртки, пальто и жилеты из верхней одежды не ниже середины бедра. Короткие пиджаки и жакеты смотрятся лучше.

Это интересно:  Как правильно выбрать свой цвет одежды. Как понять какой цвет одежды тебе подходит

Что носить с укороченными брюками

Широкие модели брюк подходят только слабым и высоким девушкам. Сочетайте их с приталенными или внешними поясами одежды — подчеркнутые бедра не монументальны и делают образ хрупким. Поздние приталенные брюки лучше смотрятся как на модели с верхом, так и на модели с обработкой.

Затенение ноги между ботинком и штаниной брюк компенсирует длину «разреза». Свободные колготки и носки, подходящие по цвету к брюкам и обуви. Посмотрите интересную фотографию открытой ноги, подчеркнутой светлым носком.

Однако определение «повседневный вид» не подразумевает скуку и консерватизм. Достаточно поиграть с фактурой брюк, применить эффект многослойности к верху и добавить колготки в мелкую сетку, и платье сразу станет интереснее и элегантнее.

Надевай плотные колготки

Лучше всего смотрятся черные колготки. Матовые и непрозрачные модели из 150 ден подходят для нарядов, где черный цвет — это нечто иное. Самое главное, чтобы ваше платье было сшито из плотной ткани. В противном случае материалы будут визуально конфликтовать на изображении.

Цветные колготки — еще один вариант. Они имеют однотонный вид или адаптированы для слипонов и обуви. Более темные, медленные цвета, такие как темно-коричневые и тональные, могут стать неожиданной альтернативой классическому черному.

Заправляем штанины в обувь

Времена года считались моветоном, проходящим мимо, чтобы переобуться. Сегодня современные женщины могут смело носить высокие сапоги как с узкими брюками, так и с джинсами, широкими брюками. Основное правило заключается в том, чтобы манжета была достаточно расслабленной, чтобы обеспечить легкое надевание брюк, не вызывая дискомфорта и не образуя некрасивых складок.

Сочетайте брюки с высокими сапогами и ботинками, казаками, сапогами для верховой езды и моделями с выпуклыми рукавами. Если вы хотите добиться эффекта длинных ног, выбирайте обувь, которая облегает низ и создает четкие линии без горизонтальных краев.

Высокие, прочные ботинки не смотрятся с брюками. Этот ход позволяет им выглядеть более насыщенно зимой, а также помогает решить проблему коротких брюк и открытых лодыжек.

Наденьте брюки и джинсы на сапоги по щиколотку. Правила те же — они должны удобно входить в манжеты ног и не быть слишком свободными до места выхода обуви.

Прячем обувь под широкие штанины

Если длина брюк недостаточна, чтобы видеть часть ноги, отличное решение — носить их с высокими ботинками, а сверху прикрыть широкими брюками. Чтобы закрыть ногу, выберите приталенную модель, удлиненную, с небольшим каблуком (устойчивым, крышкой или каблуком-киттен) и удлиненным носом (квадратным или заостренным).

Когда речь идет о сочетании укороченных брюк и низкой обуви, вам могут помочь носки. Правильно выбранная модель не только изолирует ваши ноги, но и станет важной частью вашего внешнего вида. Первое, о чем следует помнить, — это качество материала, из которого они изготовлены. Однако убедитесь, что носки достаточно толстые, чтобы согреть ноги, и не выглядят странно при ношении теплых, тяжелых брюк. Используйте натуральные ткани вместо синтетических. Они не очень полезны, так как синтетика растягивается и быстрее. И самое главное, носки должны быть длинными и преодолевать брюки, даже если носки сидят на ноге.

Вы думаете, это юбки? Нет. Посмотрите на эти очень спорные брюки-кюлоты. Обратите внимание, насколько они удобны — они не стесняют движений и в то же время смогут скрыть все возможные недостатки фигуры. Современный геометрический дизайн в верхней и нижней части создает иллюзию платья во всю длину.

Мокасины и лоферы

Для теплой погоды можно выбрать элегантную комбинацию с лоферами или мокасинами. Эта обувь обычно вызывает мужской стиль, компенсировать это явление можно, подрезав ее узкими брюками и открыв лодыжку кокеткой.

Вышеперечисленные варианты обуви являются идеальным завершением профессионального стиля. Если ваша цель — создать утонченный образ, выбирайте брюки со стрелками.

Сапоги-гольфы

Это, пожалуй, самый беспроигрышный вариант, который пригодится на все случаи жизни. Голенище ботинка удачно спрятано за длиной брюк, а ширина ширинки позволяет скрыть объем ботинка и в то же время защитить его от холода. Это создает гибкий и элегантный вид.

Это интересно:  С чем носить женские кожаные брюки в 2022 году. Какую кофту одеть под кожаные джинсы.

Учтите, что сапоги, тщательно подобранные в тон брюкам, делают ногу и фигуру совсем тонкой и стройной. Еще одним преимуществом является то, что они добавляют несколько дюймов к высоте. Это работает, даже если обувь выбрана без каблука. Однако если вы не хотите утяжелять свой силуэт, вы можете использовать контраст для создания яркого образа.

Сочетание высоких сапог и укороченных брюк — отличный способ создать интересный образ. Для этого современного образа вы можете создать элегантный топ миди-пипл с насыщенной блузкой и пальто миди. Эта коллекция может похвастаться потрясающей монохромностью цвета и изысканностью в своей привлекательности. Если вы считаете широкую гамму брюк довольно чрезмерным решением, выберите остальные образы в ней. Таким образом, платье выглядит сдержанно и уверенно.

Некоторые девушки в восторге от элегантного кроя кюлот, но возможность визуально уменьшить длину ног их огорчает. Более частое применение помогает нейтрализовать нежелательный эффект. Использование акцентных зон и укороченных вершин может усилить выбранный результат. Те же сапоги можно сделать более похожими на туфли.

Ботинки

Современные ботинки (особенно модели на каблуке и мужские модели или мужские) обычно не рекомендуется сочетать с брюками с широкими штанинами, так как они делают образ более неуважительным.

С другой стороны, брюки с зауженными ногами — отличное дополнение к элегантному повседневному образу.

Укороченные модели брюк подчеркивают лодыжку. Если нет симпатичного, выбирайте укороченные брюки с отворотами. Низ с низкой плотностью играет на контрасте и уменьшает объем лодыжки. Однако узкие модели вам не помогут.

С какой обувью лучше носить классические брюки

Прямые брюки

Нестареющая классика. Они подходят для девушек любого роста, формы и возраста. Для создания гармоничной картины брюки должны быть

  • закрывать каблук наполовину;
  • лежать ровно на ноге, не образуя складок;
  • закрывать подъем стопы.

К этим брюкам подходят туфли на каблуке любой формы, но в идеале они должны быть похожи на каблуки.

Однако балетки, туфли на толстой подошве и обувь на плоской подошве должны быть ориентированы на другую одежду.

Брюки-«скинни»

Эти брюки также могут обмануть вас, если вы не наденете правильную обувь. Брюки-скинни укорачивают силуэт и зрительно увеличивают бедра.

Высокие девушки с худыми ногами могут позволить себе любую обувь ниже худых. Молодым девушкам рекомендуется выбирать туфли и босоножки на высоком каблуке. Таким образом, они могут увеличить свой рост и сделать ноги более стройными. Обратите внимание, что некоторую обувь можно носить только с зауженными моделями — это кеды (кеды на танкетке).

Как сочетать брюки и зимнюю (осеннюю) обувь

Широкие брюки

Они всегда должны носиться свободно. Поэтому они подходят к ботинкам с узкой подошвой. Каблук не имеет значения. Она может быть высокой, короткой, остроконечной или стелющейся. Широкие брюки сочетаются с обувью на толстой подошве.

Брюки должны заканчиваться на середине каблука или платформы. Однако эти брюки следует носить только в сухую погоду. В противном случае гарантированы брызги и непонятный внешний вид.

Кюлоты

Поскольку они довольно коварны, луки с ними должны быть хорошо продуманы. В идеале сапоги должны подходить под брюки, а цвет должен сочетаться с брюками.

Если вы хотите надеть обувь контрастного цвета, лучше всего подобрать к брюкам джемпер или блузку. Таким образом, силуэт кроя может быть смещен.

Они также должны подходить к узким ботинкам, а штанина должна начинаться там, где заканчивается манжета, и быть на несколько дюймов ниже или выше.

Сапоги и носки соответствуют покрою 7/8.

Прямые брюки

Их можно носить свободно или вставлять внутрь манжеты. Все зависит от ширины обуви и брюк.

Если манжета находится внутри, она не должна быть видна под брюками. Классические модели со стрелками вставлять не следует.

«Дудочки»

Такие брюки хорошо сочетаются с сапогами. Если брюки широкие, их можно подвернуть, но не тянуть манжеты.

Это интересно:  Соответствие женской одежды между размерами 38,44,46,48,50,52 и ХS,S,M,L,XL,XXL. Хл какой размер женский

Слимы

Используйте узкие модели, которые хорошо смотрятся с ярко окрашенной и украшенной обувью. Стройные ноги удобно сидят в сапогах. Выберите полусапожки, чтобы развернуть брюки.

Как подобрать обувь в зависимости от цвета брюк

Черный

Темные брюки должны выглядеть классически. Носите черную, синюю, фиолетовую или зеленую обувь. Однако белая или бежевая пара создаст отличный контраст и «укоротит ноги».

Белый

Такая одежда сочетается с обувью любого цвета, но не черного — образ будет изысканным.

Серый

Эти брюки самые простые в плане сочетания цветов. Вы можете надеть все, что угодно, и это будет элегантно. Черные, белые или бежевые туфли помогают создать профессиональный образ, а туфли ярких цветов придают образу игривое настроение и легкость.

Кремовый

Здесь действуют те же правила, что и для белых брюк. Подходят цвета, отличные от черного.

Темно-коричневый

Эти брюки трудно подобрать по цвету. Они выглядят тяжелыми в сочетании с черной, серой, фиолетовой или серой обувью. Однако с зелеными, белыми, синими или оранжевыми туфлями или ботинками брюки выглядят интригующе.

Синий и зеленый

К этим брюкам подойдет любая обувь. Однако не стоит сочетать зеленую пару с зелеными брюками. Успех достигается редко.

Таким образом, продуманные сочетания обуви и аксессуаров с брюками могут создать комфортный и элегантный образ для любого сезона. Не бойтесь экспериментировать. Это поможет раскрыть вашу индивидуальность!

Сочетайте брюки с высокими сапогами и ботинками, казаками, сапогами для верховой езды и моделями с выпуклыми рукавами. Если вы хотите добиться эффекта длинных ног, выбирайте обувь, которая облегает низ и создает четкие линии без горизонтальных краев.

С чем носить укороченные женские брюки: выбор «FASHION IN SITY»

Как бы мы ни расходились во мнениях относительно того, какие тенденции должны доминировать на балу в наши дни, нет ничего лучше наглядного примера. Мода — это выбор носить укороченные брюки так, как они должны носиться». Фото прилагается, разумеется.

1

Фото: wildberries.ru

Один из вариантов того, как носить укороченные брюки осенью — актуальный нюдовый цвет брюк прекрасно сочетается с теплым синим джемпером. Элегантная длина ¾, строгие стрелки, и вот перед нами образ в стиле smart casual — идеальный выбор как для завершения рабочей недели, так и для проведения вечера с коллегами или встречи с друзьями в непринужденной обстановке. Обратите внимание на обувь — элегантная обувь на плоской подошве лучше всего подходит для ношения укороченных брюк со стрелками.

2

Фото: wildberries.ru

Еще один вариант в стиле smart casual. Серые брюки со слегка открытыми щиколотками и такие же лакированные открытые ботинки.

3

Фото: wildberries.ru

И снова фотографии того, как носить укороченные брюки осенью. Джемпер в полоску длиной 7/8 и узкие черные брюки. Этот дизайн очень недолговечен, а декоративные швы имитируют стрелки современных костюмов. Обувь — ботинки челси. Хороший повседневный выбор и еще один пример того, как носить укороченные брюки с ботинками.

5

Фото: wildberries.ru

Что носить с черными брюками? Конечно же, на классических высоких каблуках. Яркий полуоткрытый топ отлично сочетается с существующими комплектами. Этот комплект подходит для свиданий и дружеских вечеринок.

6

Фото: wildberries.ru

Любительницам популярных скинни можно посоветовать черные брюки с небольшими бортами. В сочетании с ними отлично подходит блузка с глубоким белым вырезом. Однако, чтобы убрать излишние эротические пластины в образе, рекомендуется носить такие тандемы в сочетании с таким же дезо.

Как носить укороченные брюки зимой? Это должны быть либо сапоги, либо высокие ботинки. Сапоги достаточно высокие, чтобы скрываться под брюками, создавая эффект носков. Если вы выбираете сапоги, как на фото выше, они должны идеально облегать ногу или, еще лучше, заходить под брюки.

9

Фото: wildberries.ru

Вы думаете, это юбки? Нет. Посмотрите на эти очень спорные брюки-кюлоты. Обратите внимание, насколько они удобны — они не стесняют движений и в то же время смогут скрыть все возможные недостатки фигуры. Современный геометрический дизайн в верхней и нижней части создает иллюзию платья во всю длину.

11

Оцените статью