Мама Тимати рассказала, как лечит зрение внучки Алисы. Дочь тимати алиса что с глазами

Звездным родителям трудно скрывать своих детей от общественности. Алена и Тимати долгое время скрывали свою дочь от посторонних глаз. Алису, уже повзрослевшую на два года, увидели поклонники этой замечательной пары.

Дочка тимати алиса год рождения. Тимати: его жена и дочь – биография и информация про них. Что случилось в звездной паре?

АллаПугачева и МаксимГалкин о своем пятилетнем таланте, и сегодня рубрика продолжается. На этот раз речь пойдет о другом ребенке звездной семьи, очаровательной Алисе, дочери Тимати и Алены Шишковой. Алиса читает, измеряет и решает сложные логические задачи с четырех лет, а также катается на доске для серфинга, сидит в щели и летает в аэротрубе. И это еще не все.

Маленькая Алиса родилась 9 марта 2014 года в больнице в Санто-Доминго (Доминиканская Республика). Эта новость стала неожиданностью для многих поклонников рэпера Тимати. 26-летняя модель Алена Шишкова, которой тогда было 22 года, стала матерью девочки. Во время первого послеродового периода Алиса, Тимати (по слухам, родившийся вторым) и мама-модель Симона жили в Доминиканской Республике — именно поэтому девочка привыкла к жаркой погоде, солнцу и морю.

Вскоре после рождения Алисы Тимати и Алена решили расстаться, но сохранили прекрасные отношения. С тех пор девочка стала проводить большую часть времени с бабушкой — из-за ее напряженной жизни родители сочли это лучшим решением. Собственно, так Симона и завела свой Instagram, где она активно делится всеми новыми достижениями Алисы с любовью и нежностью.

А также «Можете ли вы сказать «поздравляю»?». Читайте также. 47-летняя Ольга Тумайкина заинтересовала подписчиков канала «беременной» фотографией

С самого раннего возраста родители и Симона занимались развитием девочки, уделяя особое внимание формированию зрительной, тактильной и слуховой памяти. С девочками активно работают учителя математики, русского и английского языков, логики и других предметов, поэтому уже в четыре года Алиса знает многое из первого класса.

Симона считает, что обучение в раннем возрасте всегда должно быть удовольствием, а не тяжелым трудом. Поэтому уроки Алисы проходят исключительно в игровой форме, чтобы девочки не потеряли интерес к происходящему.

Для этой цели бабушка ребенка наняла суперучительницу. Она использует различные развивающие игры с картинками, звуками и изображениями, чтобы помочь ребенку узнать что-то новое, а также развить его воображение. Чтобы процесс обучения не прерывался, профессор Елена Куликова часто сопровождает Алису, даже когда она путешествует по миру.

Кстати, судя по коротким видео с девочками на сайте Симоны, такой подход действительно работает — вы можете услышать, как Алиса рассказывает истории снова и снова, удивляясь тому, какой смешной и наивной (а иногда и очень взрослой) она себя считает.

Здоровый дух в здоровом теле

Родители Алисы уделяют внимание ее физическому, а также психическому и интеллектуальному развитию. Например, они начали учить девочку плавать почти с самого раннего возраста. Некоторые родители говорили: «О, ужас! В таком нежном возрасте вы не должны позволять ребенку даже дышать!». Они скажут. Саймон, напротив, видит это иначе, и поэтому Алиса — отличный дайвер, совсем не боится воды и смело покоряет волны без браслета.

Кстати, у девушки, родившейся символически в знаке Рыб, особые отношения с водой. Около года назад она занялась серфингом по совету отца. Один из роликов, побудивших Алису создать этот материал, который прекрасно держится на ее доске. Кстати, мне кажется, что эта девушка уже может дать наводку многим новичкам и подтолкнуть их к просмотру собственных примеров.

Рождение Алисы

Роды Алены Шишковой можно объяснить как тайну, так как никто из поклонников звезды не знал о беременности модели. Алиса родилась 9 марта 2014 года в больнице в Доминиканской Республике. Там же девочка впервые жила с мамой Алены, ее отцом Тимати и бабушкой Симой, мамой рэпера. За это время девочка привыкла к теплому климату, морю и солнцу, поэтому она осталась там на постоянное жительство со своей бабушкой.

С раннего возраста девочка учится быть красивой и следить за собой. Дочь Тимати, Алиса, как и другие девочки, любит красоваться перед зеркалом, устраивать показы мод, пробовать надувные платья и расставлять разные драгоценности.

Молодые девушки часто посещают салон красоты своей матери, где им делают красивые прически, стрижки и маникюр.

Дети Джигана

У Оксаны Самойловой трое детей от рэпера Джигена. Ариэлла родилась в 2011 году, за шесть месяцев до свадьбы родителей. Ее родители угощали своего первого ребенка с момента ее рождения и организовали для нее пышную тематическую вечеринку. Девочка уже ходит в школу, изучает английский язык, занимается художественной гимнастикой и поет. Она уже снялась во многих музыкальных клипах своего звездного отца.

Средняя дочь Ли родилась в 2014 году. Она избегала свою старшую сестру и просила родителей отвести ее на художественную гимнастику. Девушка любит быть в центре внимания. Лейя учит стихи вместе с матерью и читает их в семейном кругу.

Маленькая Майя родилась в 2020 году. Хотя она еще очень молода, она уже проявила впечатляющую индивидуальность. Майя всегда получает то, что хочет.

Зиган вместе с женой и детьми каждый год проводит отпуск в разных уголках мира. Его жена хочет, чтобы ее дети знакомились с новыми местами и культурами. Оксана Самойлова рассматривает сам маршрут. Как правило, он выбирает отдаленный райский уголок на планете. Туда можно добраться только на частном самолете.

Маленькие девочки уже носят подворотнички, джинсы и шляпы марки своего отца. А множество моделей и фирменных тренчей всех видов могут стать заветным желанием любого взрослого.

Мама Тимати рассказала, как лечит зрение внучки Алисы

Симона Юнусова — очень любящая бабушка. Мама популярного рэпера обожает свою белокурую внучку и посвящает Алисе весь год. Она учит, развивает и управляет.

В одном из своих сообщений в микроблоге Юнусова поделилась радостной новостью со своими подписчиками. Процесс восстановления зрения маленькой Алисы и решения проблем со здоровьем других девочек дает положительные результаты.

©Instagram @Simona280

Мы находимся в процессе исцеления, и пока преждевременно говорить о том, что я полностью исцелился, но я могу поделиться своими впечатлениями. Несколько лет назад жизнь привела меня к остеопату. Я нашла этот метод очень интересным, но, как и в случае с другими методами, вам нужно найти «своего» врача и доверять ему. Аномалии в организме человека связаны с внутренним сфинктером. У младенцев краниальный сфинктер появляется в результате родовой травмы. Алиса перенесла кесарево сечение, что, возможно, способствовало развитию косоглазия и других физических аномалий. По мере роста человека тело должно адаптироваться, чтобы снять напряжение и застойные явления. У него (организма) начинает развиваться целый ряд симптомов, таких как косоглазие, искривление, плоскостопие, сколиоз, нарушения речи, сна и пищеварения. Врачи-остеопаты работают безболезненно. Это очень важно для детей. Они находят участки, где есть затяжки, и мягко удаляют их, позволяя организму нормально функционировать. Я чувствую это спиной. Для меня это месяц танцев и очень интенсивных тренировок, а не укол в руку. У меня есть годы, чтобы увидеть это. Есть положительные тенденции, которые я вижу в глазах Алисы и могу заметить их для себя. Наше лечение только началось, и я пишу о промежуточных результатах. Я обещаю дать вам знать, если вы заинтересуетесь.

©Instagram @Simona280

Поклонники Симоны откликнулись на этот вопрос в ее посте о здоровье детей. Многие рассказывали о своем успешном опыте применения остеопатии. Другие, тем временем, критиковали эту технику, называя ее «комбо-Жанни».

©Instagram @Simona280

Напомним, что ранее дочери Тимати офтальмолог поставил диагноз «синдром ленивого глаза». Это обратимое ослабление зрения, с небольшим или полным отсутствием визуального поражения одного из двух глаз. Врачи описывают его следующим образом. Глаза видят очень разные изображения, и мозг не может объединить их в одно объемное изображение.

Одним из рекомендуемых методов лечения является использование окклюдера (клея), который наклеивается на здоровый глаз, чтобы стимулировать «ленивый» глаз. Именно поэтому в Instagram Симоны Юнусовой часто можно увидеть фотографии Алисы с «пиратским» изображением.

Маленькие девочки уже носят подворотнички, джинсы и шляпы марки своего отца. А множество моделей и фирменных тренчей всех видов могут стать заветным желанием любого взрослого.

Алена Шишкова: карьера

Пройдя через различные городские и региональные конкурсы, в 2012 году Алена Шишкова стала участницей конкурса «Мисс Россия» в Москве. Она проявила себя и была замечена жюри. Жюри присудило ей титул второй анти-Мисс Россия.

Алена Шишкова. Фото: социальная сеть.

После конкурса видео, на котором Шишкова отвечает на вопросы викторины, стало интернет-сенсацией. Девушка отвечала неправильно и не соединяла фразы в предложения. А ленточка с ее именем постоянно соскальзывала с плеча. Позже она оправдывалась: она нервничала и не могла сосредоточиться.

После успеха на конкурсе Шишкова приняла предложения о сотрудничестве с рядом модных журналов и брендов. Московское модельное агентство «Ренессанс» подписало с ней контракт. Затем стройная блондинка принимала участие в показах мод не только в Москве, но и на неделях моды в Милане и Токио. Например, на Mercedes Fashion она дефилировала в черной одежде звезды.

Алена Шишкова: бизнес, другие проекты

После модельного бизнеса Шишкова занялась красотой. В 2017 году она создала косметический бренд White Starbeauty и вместе со своими партнерами открыла салон красоты WhiteStar в Новом Арбате. На самом деле, через два года студию купил ее соучредитель, а Шишкова так и не получила ее обратно.

Алена Шишкова в музыкальном клипе однажды ночью в Дубае. Фото: социальные сети

Алена Шишкова также снималась в музыкальных клипах. В 2012 году она появилась в клипе Тимати «Конфетка», а в 2017 году — в клипе на песню «Демоны». В 2019 году он снялся в красивом музыкальном видео под названием OnenightinDubai певца Араша.

Алена Шишкова: личная жизнь

Личная жизнь Алены Шишковой всегда вызывала большой интерес у ее поклонников. На пике своей карьеры девушка встречалась с вратарем «Динамо Киву», с которым познакомилась в интернете. После того, как они долгое время поддерживали связь, девушка прилетела в столицу Украины. Эти отношения оказались недолговечными, но запомнились публике.

Тимати и Алена Шишкова; фото: социальная сеть.

В 2012 году, во время съемок музыкального клипа, модель познакомилась с рэпером Тимати. Когда она отказалась сниматься в нижнем белье, то сразу выделилась из толпы красавиц. Это зацепило певицу, она взяла инициативу в свои руки и сунула телефон в руку, но та не ответила. Через несколько месяцев артисту удалось добиться первого свидания, и они так и не развелись.

Тимати и Алена Шишкова; фото: социальная сеть.

В 2014 году Шишкова родила дочь Алису. Во время беременности модель жила в доме отдыха в Доминиканской Республике, всячески скрывая свое интересное положение и отрицая новости на различных сайтах. Однако факты оказались очевидными.

Алена Шишкова и ее дочь Алиса; фото: социальные сети.

Поклонники пары ожидали, что Тимати поведет красавицу к ступеням церкви, но вместо этого они объявили о своем расставании в 2015 году. Вскоре рэпер начал встречаться с другой моделью, Анастасией Решетовой. Анастасия Решетова призвала разгневанных поклонников Шишковой осудить расставание пары.

Дочь Шишкова и Тимати стала проводить больше времени с бабушкой Симоны Юнусовой. Зрители вскоре поняли это и начали обвинять модель в том, что она не воспитала своего наследника. По словам подписчиков, до сих пор мама Тимати интересовалась девочкой гораздо больше, чем самой Аленой. В свою защиту девушка заявила, что не может предложить своей дочери курорт и роскошную жизнь, как это делают Тимати и его семья.

Алена Шишкова и ее дочь Алиса; фото: социальные сети.

После Тимати Шишкова недолго оставалась в одиночестве. В 2016 году ходили слухи о ее романе с гонщиком Формулы-1 Никитой Мазепиным, и пару часто видели вместе. Однако сама красавица никогда не афишировала свои отношения.

В 2018 году появились слухи о романе Шишковой с бизнесменом ПавломДуровым. Создатель социальных сетей «ВКонтакте» и Telegram также появился в микроблоге модели. Однако девушка призналась, что кроме дружбы между ними ничего не было.

Павел Дуров. Фото: Global Look Press.

Время от времени Шишкова рождает все новые и новые романы. Сама девушка не реагирует на слухи и скрывает свою личную жизнь от посторонних. Поэтому никто не знает, кому теперь принадлежит ее сердце.

Алиса родилась со светлыми волосами. Вопреки всем генетическим законам, ее родители ожидали брюнетку, как и ее отец. Однако ее отец не так расстроен. Его большие карие глаза и выражение лица подражают Тимати. На своем Instagram знаменитый рэпер разместил фотографию своего ребенка вместе с фотографией Алисы для сравнения: «У нас с тобой одна кровь»!

Воспитание

Скорее всего, девочку воспитывает бабушка Симона Черноморская. Внучка занимает очень важное место в ее жизни.

Когда Алиса родилась, Симона почти сразу же вылетела в Доминиканскую Республику, чтобы встретиться с малышкой и помочь ее новой маме. Она сама вырастила двух мальчиков, поэтому воспитание девочки было для нее в новинку.

У Симоны на предплечье вытатуирована дата рождения Алисы. Рядом — дата рождения брата девушки, Латомира.

Алиса в основном живет со своей бабушкой. Саймон очень обеспокоен тем, как правильно воспитать свою внучку. Она хочет, чтобы девочка выросла и стала независимой и уверенной в себе.

Большая часть ее Instagram посвящена Алисе. Бабушка часто публикует видео с уроков внучки, пишет посты о ее заботах, проблемах и всех тонкостях воспитания.

Многие бабушки и мамы хвалят Симону и просят советов по воспитанию своих детей. Однако есть и те, кто постоянно критикует деятельность матери Тимоти и считает ее подход к воспитанию детей неправильным. С начала июня 2020 года у Симоны 3 миллиона подписчиков на Instagram.

Отец Алисы ни в чем не отказывает своей дочери, но бабушка пытается защитить ее от устройства. Женщина хочет, чтобы девочка больше времени проводила в реальной жизни. Она учит ее делать домашнюю работу и заниматься рукоделием. Саймон также пытается привить своей внучке любовь к красоте. Каждую неделю она водит ее на выставки и в театр.

Алиса Юнусова: биография, день рождения, жизнь с ней, фотографии.

Мать Алисии учит ее женственности и водит на светские мероприятия.

Вместе с Аленой девочка приняла участие в премьере анимационного фильма «Тролли. worldTour» и прошла маршем с другими новыми звездами.

На Instagram своей бабушки Алиса часто появляется в очках. Многие поклонники задаются вопросом о зрении девушки. Однако Симона рассказала, что использует очки только при выполнении домашней работы, просмотре телевизора и ноутбука.

Алиса Юнусова сейчас

Алиса продолжает заниматься своим любимым балетом, готовится к школе и водит родителей на светские мероприятия. Она общается со своей матерью, отцом, его женой Анастасией Лисетовой и сыном Латомиром.

У девочки очень теплые отношения с ребенком. Он очень обрадовался, когда узнал, что у него есть брат, и даже присутствовал при выписке Насти из родильного отделения.

Девочка часто проводит время со своим отцом. Тимати посвящает каждую минуту своей дочери. В ноябре 2017 года Алиса вышла на сцену вместе со своим отцом Тимати и провела юбилейный концерт в Орипийском.

Алиса – старшая сестра

В октябре 2019 года у Алисы появился младший брат Латомир. Его мать — невеста Тимати, Анастасия Решетова. Бабушка Симона Яковлевна очень переживала, как Алиса отреагирует на появление ребенка. ‘Я открою тебе секрет, я волновался…’. Но девочки в восторге от Латомира: «Она такая милая».

Сестра Латомира Юнусова.

Алиса и ее брат, Латомир

Алиса уже держала брата на руках. Симона Юнусова, которая воспитывает Алису, была бы хорошей сестрой. Бабушка заверила, что она будет осторожна и не будет джеить детей. ‘Но это работа для взрослых’.

Это интересно:  Диета Макса Фадеева для похудения на воде: минус 100 кг. Как похудел максим фадеев
Оцените статью