Лучшие CC-кремы для лица 2022. Сс крем что это

Многие косметические бренды утверждают, что CC-кремы идеально подходят для всех типов кожи, даже для той, которая склонна к жирности. Правда в том, что успех использования CC-кремов во многом зависит от выбранного крема.

Содержание
  1. Что такое CC-крем
  2. 2. Librederm Серацин СС-крем
  3. 3. Bourjois 123 Perfect CC крем SPF15
  4. 4. L’Oreal Paris СС крем WULT тональный цветокорректирующий
  5. 5. Welcos Color Change CC крем Blemish Blam SPF25
  6. 6. Aravia Multifunctional CC крем защитный SPF20
  7. Как выбрать CC-крем
  8. Мнение эксперта
  9. Что такое CC-крем?
  10. Обязательно ли пользоваться СС-кремом каждый раз при нанесении косметики?
  11. Какими секретами можете поделиться с читателями КП? Чем лучше наносить СС-крем — пальцами, кистью или спонжем?
  12. Что такое «СС крем»
  13. Для чего нужен СС-крем
  14. Обзор лучших СС кремов для лица
  15. Тональный цветокорректирующий СС-крем «CC C’est Magic», оттенок универсальный, L’Oréal Paris
  16. Дневной корректирующий крем Rosaliac CC Creme, SPF 30, La Roche-Posay
  17. СС-крем Top Secrets СС Сream корректор цвета, SPF 35, YSL
  18. Праймер UV Master Primer, Giorgio Armani Beauty
  19. Преимущества СС крема
  20. Корректирует цвет кожи
  21. Профилактические и корректирующие функции
  22. Как выбрать СС крем для сухой кожи ?
  23. Как подобрать СС крем для жирной и комбинированной кожи ?
  24. Как применять СС-крем?
  25. Топ-7 лучших СС-кремов

Что такое CC-крем

Производители косметики предлагают так много продукции, что трудно разобраться. Когда речь заходит о новых продуктах, мы узнаем название BB-крема — CCCream. Созданная в Сингапуре в 2010 году, идея была быстро подхвачена в Корее и по всему миру. Чем он отличается от других удобств?

Мягкая стимуляция и увлажнение в течение всего дня с кремом Hydropower Custocream от Bielita. Он содержит масло макадамии и морское масло и подходит для осенне-зимнего сезона. Эстетики напоминают, что увлажняющий крем следует наносить за 1-2 часа до выхода из загородного дома, чтобы избежать шелушения. Индекс защиты SPF-15 является одним из недостатков.

Недостатком является то, что он содержит много химических веществ.

2. Librederm Серацин СС-крем

Бренд специализируется на уходе за кожей — этот СС-крем не исключение. Серацин — это специальный ингредиент, который контролирует выделение кожного сала. Это средство идеально подходит для жирной кожи — оно борется с воспалениями, подсушивает прыщи и тщательно их скрывает. Брогер отмечает быструю «адаптацию» к тону кожи. Он характеризуется как «не репродуктивный для почек» и подходит для аллергиков.

Из недостатков: определенные запахи.

3. Bourjois 123 Perfect CC крем SPF15

Любимое средство бьюти-блогеров — скрывает недостатки кожи, не липнет и не склеивает. Разнообразие доступных оттенков позволяет легко выбрать подходящий оттенок. Содержит белый чай, который раздражает кожу. Само средство, состоящее из трех пигментов — персикового, зеленого и белого, — обеспечивает здоровье кожи, закрывает область под глазами и мелагров.

Недостатки: не подходит для жирной кожи.

4. L’Oreal Paris СС крем WULT тональный цветокорректирующий

Витамины В и Е и пантенол в составе обеспечивают максимальное питание, но это редкость в декоративной косметике. L’Oreal Paris SS -Cream Wult можно отнести к средствам ухода — особенно в холодную погоду, скрывающим недостатки и вынашивающим кожу. SPF-20 «спасает» от солнечных лучей.

С другой стороны, он может вызывать аллергические реакции.

5. Welcos Color Change CC крем Blemish Blam SPF25

Этот продукт является необычным результатом синтеза BB и CC кремов — он не является продуктом, который «безопасен» для кожи, но это продукт, который «безопасен» для кожи. Изменение цвета Welcos не только скрывает недостатки, но и обеспечивает полное раздражение. Коллаген (подходит для стареющей кожи) и фитосквалан, любимый корейский ингредиент, отвечают за увлажнение. Он наполняет кожу влагой и сохраняет ее в течение 12 часов! Экстракт алоэ лечит небольшие раздражения.

Недостатком является то, что блоггеры считают его сложным в применении.

6. Aravia Multifunctional CC крем защитный SPF20

Профессиональный бренд Arabia выпустил CC-крем, который выполняет множество функций одновременно! Помимо нормализации тона и скрытия несовершенств, оно ухаживает за кожей — это морковное масло. Подходит для жирной кожи, не для почек. Благодаря своей дозировке его легко использовать, а большого количества хватает надолго.

Это интересно:  Как ухаживать за лицом после 40. Как ухаживать за кожей лица после 40

Как выбрать CC-крем

В отличие от тонального крема, СС-крем подходит для всех типов кожи. Исключение составляют серьезные раздражения и аллергия. Здесь «Косметика» советует специальные средства по уходу. Как лучше всего выбрать CC-крем?

  • Антивоспалительным эффектом обладают масла алоэ и чайного дерева;
  • пометка anti-age будет у кремов с коллагеном в составе;
  • средства необычного цвета (зеленый, фиолетовый) нужны для сильной маскировки — скрыть синяки под глазами или внезапно выскочивший ярко-красный прыщик;
  • для осенне-зимнего периода нужны витамины В и Е — они удерживают влагу в эпидермисе, предотвращают обветривание;
  • часто обгораете на солнце? У Вашего крема должен быть SPF-30, не меньше.

Наш специальный визажист, Анна Трофимичева, обращает внимание на наличие зубной кислоты. Это вещество отбеливает кожу. Если вы только что вернулись из отпуска, отдайте предпочтение другим продуктам. В противном случае может возникнуть феномен «белой маски».

Кроме того, визажисты советуют не беспокоиться, если купленный вами CC-крем недостаточно хорошо скрывает недостатки. Его основное назначение — покрывать мелкие раздражения, для остального есть плотная тоника. Идеально подходит для девушек с чувствительной кожей, мягкая, почти невыносимая текстура этого СС-крема помогает скрыть недостатки, темные круги и мелкие прыщики.

Мнение эксперта

Мы решили разобраться в деле профессионального визажиста Анны Трофимычевой. Он не только понимает разницу между базами, но и знает, как правильно наносить СС-крем.

Что такое CC-крем?

По сути, это своего рода база. Однако увлажняющие и тонизирующие компоненты делают его ухаживающим кремом. СС-крем — идеально подходит в качестве «базы» под макияж. Рекомендуется для девушек с жирной кожей. Матовый, скрывает недостатки и визуально подтягивает лицо.

Обязательно ли пользоваться СС-кремом каждый раз при нанесении косметики?

Выбор за вами! Правильно подобранное средство с хорошим составом не навредит вашей коже. Многие из них даже имеют защиту от ультрафиолетового излучения, так что если вы отправляетесь на прогулку, нанесите CC-крем, чтобы защитить чувствительную кожу вокруг глаз. А это предупреждающие признаки тонких линий и морщин!

Какими секретами можете поделиться с читателями КП? Чем лучше наносить СС-крем — пальцами, кистью или спонжем?

Конечно, я использую все инструменты на работе. Но я обнаружила, что использую гораздо больше, когда наношу CC-крем кистью или спонжем. Причина этого в том, что продукт преимущественно жидкий. Он скапливается между щетинками щетки и впитывается в поролоновую поверхность губки. Это также позволяет пальцам лучше чувствовать себя на коже. Нужен более легкий результат? Нанесите CC-крем таким образом.

Экстракты арганового масла, ландыша и ландыша обеспечивают ровное покрытие и быстрое впитывание. Какие корейские продукты не содержат гиалуроновую кислоту? Он тоже здесь. Индекс защиты SPF 32 подходит для светлых тонов кожи. Блогеры комментируют быструю «адаптацию» к натуральной коже.

Что такое «СС крем»

СС-крем — многофункциональное средство, сочетающее в себе уход за кожей и тонизирование. Аббревиатура CC означает цветокоррекцию. Другими словами, крем служит для коррекции и разглаживания кожи.

Алексей Мироненко.

Тонизирующий эффект обеспечивают пигменты, способные адаптироваться к естественному цветовому тону кожи; формула СС-крема также содержит увлажняющие или антивозрастные ингредиенты и солнцезащитный крем, помогающий защитить кожу от преждевременного старения под воздействием солнца».

По своим свойствам и функциям СС-крем похож на своего ближайшего родственника, ВВ-крем, предлагая удачное сочетание тонирования, ухода и защиты. Кроме того, многие современные тональные средства обладают свойствами по уходу за кожей и содержат SPF. Однако между тональными средствами, CC-кремами и BB-кремами есть некоторые важные различия.

‘Технически тональные средства, BB-кремы и CC-кремы различаются по количеству и свойствам пигментов, а также по количеству и действию ухаживающих ингредиентов в их формулах.

‘Главное в тональном креме — это пигмент и широкая палитра оттенков, позволяющая максимально приблизить тона к естественному тону вашей кожи, а ухаживающие компоненты — это отличный бонус. Как правило, он хорошо скрывает недостатки, создает ровный тон, а его текстура варьируется от устойчивой до воздушной (флюидной).

Это интересно:  Есть ли польза от ламинирования бровей. Ламинирование бровей что это

Узнайте, какое агентство вам подходит.

Основание.

ВВ-кремы содержат меньше пигмента по сравнению с тональными средствами, но достаточно, чтобы обеспечить тональный эффект. Кроме того, пигменты адаптируются к цвету кожи, поэтому палитра оттенков не обширна. С другой стороны, они обладают сильными увлажняющими и матирующими свойствами, часто с достаточно высоким индексом защиты. Как и средства ухода, они подбираются в зависимости от типа кожи.

СС-кремы содержат меньше пигмента и не создают большего покрытия, чем ВВ-кремы или тональные основы. Ее миссия — сбалансировать оттенки лица с помощью бережных, защитных ингредиентов и средств от легкого раздражения.

Тени имеют телесный цвет и могут быть близки к естественному цвету кожи или могут быть окрашены в зеленый, фиолетовый или розовый цвет. Кроме того, формула часто насыщена светоотражающими частицами.

Разноцветные губки с изображением палитры кремов CC

Цветовые пигменты в СС-кремах освещают тон кожи©Getty Images

В результате они омолаживают и освещают кожу, выравнивают участки с покраснениями и маскируют помутнения. Коррекция цвета является его специализацией. Его текстура обычно более легкая и пластичная, чем у ВВ-кремов.

Для чего нужен СС-крем

Как уже было сказано, это мультиинструмент. Он ухаживает, защищает и укрепляет кожу, успешно сочетая в себе функции по уходу за кожей. Зачем и кому это нужно? Стоит задуматься тем, кто обеспокоен:.

Неровный тон кожи (покраснения, неравномерная окраска); и

желтоватые или серые оттенки кожи.

CC-кремы также являются незаменимой вещью для любителей макияжа без макияжа.

‘CC-кремы могут визуально нейтрализовать недостатки цвета кожи, но не могут устранить серьезные изменения тона (пигментные пятна, акне, постакне). Он также не подходит для маскировки недостатков, таких как следы акне. морщины и складки кожи. В этих случаях российский специалист по килям Алексей Мироненко утверждает, что

Обзор лучших СС кремов для лица

В нашем обзоре skin.ru учитывал лучшие и собранные CC-кремы, которые подтверждены мнениями в отзывах пользователей, чтобы избежать субъективных категорий.

Тональный цветокорректирующий СС-крем «CC C’est Magic», оттенок универсальный, L’Oréal Paris

Благодаря экстракту инжира и пантенолу, он оказывает увлажняющее и успокаивающее действие, а его корректирующие свойства могут воздействовать на покраснения.

Дневной корректирующий крем Rosaliac CC Creme, SPF 30, La Roche-Posay

Этот СС-крем для лица лечит кожу, склонную к покраснениям, как временно, так и надолго. Однако, как отмечают некоторые пользователи, оттенки естественны, но могут быть немного темноваты для «белых». Однако все индивидуально. В качестве активного ухаживающего ингредиента в формуле используется амфоденол (экстракт растения тамбурисса). Это помогает уменьшить интенсивность покраснения.

СС-крем Top Secrets СС Сream корректор цвета, SPF 35, YSL

Выпускается в трех оттенках и позволяет устранить наиболее распространенные проблемы, мешающие коже выглядеть сияющей, яркой и свежей

Розовый — тусклая, «уставшая» кожа и сероватые оттенки кожи.

Абрикос — затемняет цветные пятна и осветляет кожу.

Лаванда — желтоватый оттенок осветляет кожу и делает поры более заметными.

Праймер UV Master Primer, Giorgio Armani Beauty

Продукт начального уровня с очевидной способностью корректировать кожу и придавать ей сияние. Он защищает кожу от солнца, а также обеспечивает длительный увлажняющий эффект благодаря глицерину. Выпускается в трех оттенках: бежевом, розовом и сиренево-розовом.

Конечно, немногие производители могут конкурировать с ведущими игроками в США, Франции и Германии. Однако в своей ценовой категории эта косметика подходит не всем.

Преимущества СС крема

Корректирует цвет кожи

Вы можете задаться вопросом, что особенного в консилерах, если тональный крем и консилер дают одинаковый результат.

Существует множество цветовых консолей, которые эффективно корректируют недостатки цвета, используя в качестве основы цветовой круг. Правило заключается в том, что цвета, расположенные на противоположных сторонах колеса, взаимозависимы.

Это интересно:  5 эффективных способов, как поднять опущенные уголки рта. Уголки губ опущены вниз что делать

Так, зеленый корректор исправит розовые пятна и покраснения, а фиолетовый — желтые пятна. Читайте полное руководство по использованию BB-крема

Однако особенностью CC-кремов является то, что Для коррекции недостатков цвета кожи цвет не требуется. Самое главное, что они не просто обеспечивают цветокорректирующие свойства.

Профилактические и корректирующие функции

CC-кремы обладают как профилактическими, так и корректирующими свойствами с долгосрочным результатом. Например, некоторые CC-кремы могут отбеливать и осветлять кожу, обеспечивать защиту от УФ-лучей и сокращать мелкие морщинки.

Другие результаты включают уменьшение темных пятен, а некоторые даже нейтрализуют покраснение кожи.

Благодаря своей универсальности CC-кремы становятся все более популярными среди людей, слишком занятых, чтобы часами стоять перед зеркалом.

Эти продукты упрощают зачастую сложное нанесение макияжа. Для некоторых CC-кремы обеспечивают достаточное покрытие, чтобы оправдать отсутствие других продуктов, таких как тональная основа, консилер и хайлайтер.

Их можно считать продуктами, сочетающими в себе отличные косметические и ухаживающие за кожей свойства.

Как выбрать СС крем для сухой кожи ?

Ниже перечислены пять вещей, которые вы должны знать перед покупкой CC-крема

1. не заменяйте свой ежедневный увлажняющий крем кремом CC.

Половина протестированных нами средств вообще не увлажняют. Участники потребительских испытаний сообщили, что им пришлось добавить увлажняющий крем в увлажняющий крем.

2. проверьте индекс защиты (и не полагайтесь только на солнцезащитные кремы CC).

Даже самых щедрых CC-кремов часто бывает недостаточно для защиты лица от солнца.

3. обеспечить необходимое покрытие.

Испытатели со зрелой кожей отметили, что необходимо большее покрытие, поскольку CC-кремы обещают устранить обесцвечивание кожи и пигментные пятна. Было установлено, что CC-кремы подходят тем, кому нравятся цветные увлажняющие средства, но требуется больше покрытия для естественного макияжа.

4. убедитесь, что цвет соответствует тону кожи.

Большинство CC-кремов выпускаются только в трех оттенках: светлый, легкий и средний. Потребители были очень довольны тем, как хорошо он сочетается с их тоном кожи, и высоко оценили его способность обеспечивать естественное покрытие.

5. не полагайтесь только на омолаживающие кремы.

Уже стало хорошей практикой дополнять CC-кремы антивозрастными средствами в своей ежедневной рутине.

Как подобрать СС крем для жирной и комбинированной кожи ?

Многие косметические бренды утверждают, что CC-кремы идеально подходят для всех типов кожи, даже для той, которая склонна к жирности. Правда в том, что успех использования CC-кремов во многом зависит от выбранного крема.

CC-кремы могут работать на жирной коже — в отличие от BB-кремов (косметических бальзамов), CC-кремы имеют тенденцию быть более маслянистыми и легкими на коже.

Значит ли это, что он поможет вашей коже? Трудно сказать, пока не попробуешь.

Определите необходимую вам сумму страхового покрытия. Некоторые CC-кремы действуют как цветной увлажняющий крем, в то время как другие имеют в основе более сильные красители. Если требуется большее покрытие, выбирайте более густой продукт с текстурой и непрозрачным цветом. Если вы предпочитаете минимальное покрытие, выбирайте более легкие текстуры и полупрозрачные цвета.

Что же означают новые аббревиатуры косметических продуктов? Первая буква С означает «цвет», а вторая — «контроль» или «коррекция». Буквально это сочетание можно перевести как контроль цвета или цветокоррекция.

Как применять СС-крем?

Это гибкий продукт, который можно использовать как во «всех» случаях, так и в исключительных. Основные способы использования CC-кремов следующие

  • в качестве тонального средства
  • вместо праймера
  • в паре с солнцезащитным кремом

Важно понимать: CC-кремы не заменяют коррекцию, а помогают ей выполнять свою работу. Основная функция CC-кремов — увлажнение, легкое покрытие и базовая коррекция кожи.

Топ-7 лучших СС-кремов

CC крем полная коррекция spf 50 от chanel

CC крем полная коррекция spf 50 от chanel

Beauty luminessnce cc color control bright moisturiser spf 35 от giorgio armani

beauty luminessnce cc color control bright moisturiser spf 35 от giorgio armani

123 Perfect Colour Correction Cream SPF 15 от Bourjois

123 Perfect Colour Correction Cream SPF 15 от Bourjois

СС-крем Forever Light Creator от YSL

СС-крем Forever Light Creator от YSL

CC-крем от NYX Professional Makeup

CC-крем от NYX Professional Makeup

City Miracle CC Cream SPF 50 от Lancôme

City Miracle CC Cream SPF 50 от Lancôme

Розалиак CC крем от La Roche Posay

Розалиак CC крем от La Roche Posay

Оцените статью