Косметологи в Москве. Как найти хорошего косметолога

Когда я читаю блоги парикмахеров, я регулярно задаюсь вопросом. Получили ли вы какую-либо полезную информацию? Были ли какие-то советы, которые помогли вам что-то понять, или советы, которые вы можете реально применить?

10 лучших косметологов Москвы и области

Парикмахер — это медицинский специалист, который занимается внешними проявлениями болезней, эстетическими дефектами и процессом старения организма.

Он занимается дефектами кожи, ногтей, волос и черт лица и может рекомендовать лекарства для лечения соответствующих недугов, назначить операцию и дать общие рекомендации по уходу за лицом и телом.

Наиболее распространенные причины посещения парикмахера:.

  • угревая сыпь на лице и теле, акне;
  • появление пигментных пятен, родинок, папиллом;
  • гипергидроз (избыточное выделение пота);
  • сухость, шелушение кожи;
  • возрастные изменения на лице – морщины, заломы, птоз кожи;
  • шрамы, рубцы;
  • непропорциональные черты лица;
  • ломкость ногтевой пластины;
  • видимые сосуды на лице и теле;
  • выпадение волос и т.п.

Наш сайт помогает найти и забронировать лучших парикмахеров в Москве и области — здесь также есть информация о профессиональном опыте врача, отзывы пациентов и часы работы клиники.

ТОП 10 лучших косметологов Москвы и области — рейтинг 2021

Чтобы сэкономить ваше время при поиске подходящего врача, мы составили рейтинг лучших пластических хирургов Москвы и области.

Этот список был составлен в соответствии со следующими наиболее важными критериями.

  • Образование и опыт врачей;
  • Наличие у них зарубежных стажировок и членства в профессиональных ассоциациях;
  • Репутация у коллег;
  • Отзывы пациентов.

Именно эти специалисты сделают вас красивее максимально быстро и эффективно!

Роз Лейла

Роз Лейла.

Роз Лейла.

Лейла Роз — основательница клинического салона красоты «Центр профессионального омоложения Лейлы Роз», главной целью которого является борьба с возрастными изменениями кожи ее пациентов.

Она является автором уникального метода омоложения под названием «30 дней минус 10 лет». Ее основной подход к пациентам заключается в выявлении причин и потребностей кожи, создании индивидуальной программы, а также координации и рекомендации по домашнему уходу за лицом.

Лейла Роз специализируется на всех новейших методах омоложения кожи, включая мезотерапию, биоомоложение, контурную пластику, колбасную терапию и плазмотерапию.

Она является членом Российского общества врачей-эстетистов, Российской ассоциации дерматологов и эстетистов и Межрегионального общественного органа специалистов по ботулинотерапии.

Если вы читали истории о «серых косметологах», то знаете, что в ответ на жалобы пациентов они просто блокируют все мессенджеры. В обычной косметологии этим не следует пренебрегать. Узнайте, как поддерживать связь со своим врачом и какие вопросы задавать.

Однако здесь есть варианты. Возможно, парикмахер на самом деле не знает, о чем говорит, и пытается придать вес вашим глазам с помощью жаргона.

Хороший косметолог не спрашивает вас при первой встрече сочувственно: «Какой косметикой вы пользуетесь?»

Это классический прием, ему учат, и он работает. Ложишься на диван, включаешь лампу, лежишь непринужденно, а она ужасно милая: «Что вы используете для домашнего ухода?». Это тест. Что бы вы ни говорили, какой бы бренд ни называли, он вздыхает и говорит: «Н-н-н-н-но…». Это не профессиональная косметика…» Там написано. Ή (говоря о профессиональных марках): ‘Н-н-н-ууу… Эти немного слабоваты…» (Ή (к слову о профессиональных брендах). Как правило, хорошо, если она не дает вам понять, что вы плохо выглядите при первой встрече. Даже если она это сделает, вы, вероятно, сможете догадаться сами. Да, парикмахеры имеют определенный процент от продаж косметики, за который они работают. Но вы можете доказать его эффективность другими способами — не подвергая сомнению ваши любимые La Mer, Clinique или другие. Обычно, когда задают такой вопрос: «Какой косметикой вы пользуетесь?». — Я отвечаю: «Все». В моем случае это, по сути, правда. Однако я бы не вернулась к этому парикмахеру по собственной воле.

Это интересно:  Энзимный пилинг для лица. Энзимный пилинг для лица что это

Появляются новые методики, приходят новые гастрономы, представляющие новые чудодейственные приборы, чудодейственные нити или другие чудодейственные методы лечения. Администратор клиники или парикмахерской решает: «Сапоги хорошие, надо их снять». Они решают. Они руководствуются не только эффективностью, но и соотношением затрат и выгод, что не только это, но и не столько это. То есть, если они могут назначить высокую цену за процесс, а затраты невелики, их следует немедленно принять. (Так, кстати, становится популярным и пресловутым 3D Maisonitis, который приносит очень хороший доход парикмахерам, которые поэтому цепляются за них обеими руками). Но иногда дело даже не в личной заинтересованности конкретного человека, а в том, что сами ваши эстеты действительно верят, что новые чудесные творения — это революция будущего. Слушая вашу презентацию и просматривая слайды «туда-сюда», он ужасно взволнован. И это волнение заставляет его сказать вам: «Я не уверен, что смогу это сделать, но я это сделаю». И вы говорите: «Да? Я понимаю». И вы говорите: «Да? И вы понимаете, что что-то пошло не так. Но уже слишком поздно. Кассир, идите к гражданам. Нет, им явно нужно продавать инновации. Но правильный подход здесь заключается в том, чтобы сказать: у нас есть эта вещь. Они говорят, что это хорошо. Не хотите попробовать?». И он гарантирует впечатляющие результаты только тогда, когда видит это непосредственно на клиенте. Как водится, некоторые клиники предлагают хорошие скидки на новые процедуры, но результаты еще нельзя гарантировать. И, конечно, если результат таков и он вам нравится, вы платите полную цену и не чувствуете себя обманутым. Если нет, то, по крайней мере, вы не будете чувствовать себя глупо. Это, вероятно, означает возвращение в эту клинику/эту эстетику.

Красота - косметология - хирургия - 2

Хороший косметолог нормально выглядит

Это самое очевидное. Но совершенно невероятно, как выглядят некоторые эстеты — и пока они этим занимаются, как они будут находить клиентов! В данном случае Моника Беллуччи не говорит, что они должны это делать. Или всегда должен выглядеть на 30 с чем-то. Я говорю о том, что ее лицо не должно отражать беспрепятственный переход ко всем преимуществам современной красоты. Передозировка ботокса — прощай. Передозировка гиалуроновой кислоты — прощайте. Маленькие драконы и бриллианты, перманентный макияж, 80 причесок, крылья или прически и т.д., ногти на голове, лице и т.д. Однако в любом случае … (%) необходимо, чтобы представление о красоте совпадало.

Другое. Есть разные парикмахеры:). Некоторые из них хороши, но это не значит, что другие не хороши. Но с точки зрения образования и их компетентности. Путаница усугублялась еще и тем, что официально эта профессия относится к категории «медицинских» (т.е. в медицинских дипломах появилась специализация «врач-интендант»). Некоторые косметологи имеют среднее медицинское образование и могут выполнять только маски, массаж и другие неинвазивные процедуры. Некоторые из них имеют высшее образование и поэтому имеют право вводить ботокс, нити и многое другое, что не требует хирургического вмешательства. Какие из них вам нужны? Не имеет значения, все ли элементы этого «идеального эстетического регистра» соблюдены. Если парикмахер в принципе честен, умен и компетентен, он направит вас в нужное место, если ваша проблема окажется вне его компетенции.

И, дорогая моя, это тест, и он неправильный. И никто не сделает это за вас. Найти свою эстетику — это такая же удача, как найти мужа, подругу, любимое произведение искусства и другие драгоценные «мои». Удачи!!! 🙂

Здравствуйте! Я осталась очень довольна своим визитом в «Эстетику». Я получила несколько хороших советов по уходу за лицом и очень довольна результатами. Карина очень позитивный и дружелюбный человек — он очень профессионален и современен эстетически.

Близок ли вам подход косметолога

Читая блог, спросите себя — есть ли рядом с вами подход специалиста? Существует старый медицинский анекдот на эту тему.

Это интересно:  Патчи для глаз. Патчи что это такое

Человек приходит к врачу и говорит: «У меня болят уши. Он пошел к хирургу и сказал, что если они болят — не нужно их отрезать! Обсуждение. Терапевт ответил: — Ох уж эти хирурги! Они просто хотят ампутировать! Зачем их сразу обрывать? Я выпишу вам таблетки, от которых ваши уши отвалятся сами собой.

Этот анекдот доказывает, что одну и ту же проблему разные специалисты могут лечить по-разному. Если для вас приемлем радикальный подход, то первый специалист — «если уши повреждены, их нужно отрезать».

Если для вас более приемлем подход «сбавь скорость и езжай», то решенная эстетика вам не подходит. Такой подход вызывает внутреннее отвращение. Вам нужно преодолеть себя или отказаться от решения проблемы.

Однако чтение этого блога может помочь вам дистанционно принять решение, если вы обратитесь к определенным экспертам и сделаете выводы.

Часто во время индивидуальных онлайн-консультаций клиенты со всего мира задают следующие вопросы. ‘Ольга, я бы хотела посетить «Эстетику», как я могу быть уверена, что этот специалист компетентен и что я могу доверить свое лицо?’

В таких случаях я обычно спрашиваю: «А как вы решили назначить обучение по программе домашнего ухода? Почему вы решили обсудить со мной, какие косметические процедуры могли бы пойти вам на пользу?»

И совершенно разные люди дают один и тот же ответ:.

‘Ну, я давно тебя знаю! Я смотрю ваш канал на YouTube, «Косметолог.net».

Другими словами, этот человек напрасно пользуется моим советом и отдает мне должное, потому что он уже убедился в том, что мой совет хорош.

То же самое можно сделать и при поиске специалиста по эстетической хирургии.

  1. Изучите блог косметолога.
  2. Убедитесь, что вам близок подход этого специалиста.
  3. Возьмите на вооружение его рекомендации.
  4. Проверьте советы косметолога не практике дабы убедиться, что они грамотные и действительно работают.

Ольга Фем - косметолог, блогер, автор курсов массажа лица и книг по уходу за кожей.

Ольга Фем — косметолог, блогер и автор курса «Лицо и книги

Если у косметолога нет блога – запишитесь на консультацию

Если вы идете к эстетисту, у которого нет блога (например, перейдите к рекомендациям), лучше всего начать с записи на консультацию, если вы хотите лично встретиться со специалистом на приеме.

Во время консультации задайте эстетику интересующие вас вопросы. Формат консультации позволяет получить ответы на интересующие вас вопросы, ознакомиться с актуальными эстетическими рекомендациями и понять, близок ли вам его подход.

Признаки грамотного и честного специалиста

Обратите внимание, понятно ли эстетист излагает информацию при чтении блога или во время консультации.

Если специалист использует в своей речи медицинские термины и не переводит их на нормальный язык, вы не понимаете, о чем он говорит, а эстетист не пытается объяснить это простыми словами — это должно вас насторожить.

Как говорится, если вы не можете объяснить смысл восьмилетнему ребенку, вы не знаете своего предмета.

Однако здесь есть варианты. Возможно, парикмахер на самом деле не знает, о чем говорит, и пытается придать вес вашим глазам с помощью жаргона.

В противном случае, это создает ветерок сложности о предмете, который раздражает вас, потому что эксперт может не захотеть поделиться с вами полезной информацией. Как вы знаете, это требует специальных знаний. Речь идет не о среднем разуме. Вы ничего не понимаете, вы даже не пытались. И я эксперт, я понимаю, поэтому делайте то, что я вам говорю.

Это интересно:  Коричневые пятна на лице: как убрать возрастную пигментацию на коже. Как избавиться от пигментации на лице

Хороший эстетик должен ответить на все вопросы, чтобы вы могли все понять.

Еще один важный момент — информация должна быть представлена честно. Каждый процесс имеет свои преимущества и недостатки. Инвазивные методы (инъекции, лазеры, хирургия) могут дать как желаемые результаты, так и осложнения.

Неинвазивные методы (массаж, микро-валиолы, терапия) не вызывают серьезных осложнений, но обычно требуют нескольких процедур и регулярных поддерживающих сеансов для достижения долгосрочных результатов.

Хорошая эстетика должна выражать положительные эффекты и преимущества того или иного процесса, а также недостатки и возможные осложнения.

Если вы читали истории о «серых косметологах», то знаете, что в ответ на жалобы пациентов они просто блокируют все мессенджеры. В обычной косметологии этим не следует пренебрегать. Узнайте, как поддерживать связь со своим врачом и какие вопросы задавать.

Врачи-косметологи Москвы

Врачи-косметологи в Москве (народный рейтинг): 2362 врача, 7577 отзывов, средняя цена 2636 рублей, запись на приём, адрес и подробная информация. За счет первоначального приема, который составляет от 500 рублей до 13159 рублей, найдите отличного врача-совместителя в Москве и запишитесь к нему на прием в две клиники. В Москве 3734 врача схожих специальностей. Дерматологи и трихологи.

Газарян Лилианна Крикоровна, парикмахер - Москва.

Исаева Фатима Атоевна, парикмахер - Москва

Оксана Викторовна Боркова, парикмахер - Москва

Шаймярдянова Алсу Наилевна, парикмахер, дерматолог и волосовед - Москва

Наталья Константиновна Иоаннидис, дерматолог, парикмахер, подиатр и парикмахер - Москва

Елена Фролова, парикмахер, косметолог - Москва

Мухина Марият Мурадалиевна, невролог, парикмахер, дерматолог, диетолог, рефлексотерапевт - Москва

Элина Циколия, парикмахер - Москва

Агарева Оксана Александровна, дерматолог, парикмахер, парикмахер - Москва

Евгений Ходаковский, парикмахер, венеролог, дерматолог, детский дерматолог, дерматолог-онколог - Москва

Татьяна Анатольевна Лемешко, парикмахер, венеролог, дерматолог, детский дерматолог - Москва

Галстян Марианна Ашотовна, дерматолог, венеролог, эстетист, детский дерматолог, косметолог - Москва

Анжелика Викторовна Хеша, парикмахер - Москва

Мария Синявина, космолог - Москва

Татьяна Котлярова, парикмахер - Москва

Юлия Александровна Кулева, косметолог - Москва

Оксана Викторовна Боркова, парикмахер - Москва

Информация о врачебной специальности

Кто такой врач-косметолог?

Профессия «косметолог» — одна из самых молодых. Она помогает косметологам улучшить внешность, применяя специальные системы, аппараты и другие методы ухода за телом, а также другие методы без хирургического вмешательства, созданные и применяемые в Москве. Эти знания не ограничиваются парикмахерами. Они должны легко располагать новейшим оборудованием по последнему слову техники и умело сочетать все методики и системы, не подвергая опасности здоровье пациента.

Чем занимаются врачи-косметологи?

Медицинская эстетика — законченная наука. Эстетические терапевты имеют как общие, так и более специализированные направления. Хирургическая и терапевтическая эстетика различаются. Последний предлагает современным жителям Москвы разнообразные нехирургические процедуры, такие как внешняя косметика, массажи всех видов, инъекции, материалы или методы физиотерапии.

Эстетики, специализирующиеся на хирургических методах, решают проблемы более радикальными способами. В работе московским эстетистам помогают знания в области пластической хирургии, дерматологии и косметологии.

Некоторые из основных используемых методов включают

  • мезотерапию,
  • биоэпиляцию,
  • ультразвук,
  • лазерную терапию,
  • контурную пластику,
  • гомотоксикологию,
  • гомеопатию,
  • прессотерапию,
  • фототерапию,
  • магнитотерапию,
  • воздействие электрическим током,
  • психосоматическую терапию,
  • пилинги и так далее.

В каких случаях следует обращаться к косметологу?

Если вы начинаете замечать изменения, связанные с вашим возрастом, в обычном режиме:.

  • мимические морщины,
  • складки,
  • оседание овала лица и другие неприятные признаки старения;
  • ломкие, тонкие, деформированные ногти и волосы,
  • жирная или сухая кожа,
  • появились покраснения, шелушение, трещины,

Обратитесь к парикмахеру, который может практиковать в клинике рядом с вашим домом или офисом в Москве. Парикмахер проведет предварительную диагностику и, проанализировав результаты общих анализов и более специализированных исследований, поставит диагноз и составит индивидуальный план лечения или профилактики.

Советы и цели по уходу за лицом и телом можно обсудить с вашим косметологом.

  • удаления бородавок, дефектов кожи, родинок;
  • омоложения кожи и устранения морщин, безоперационной подтяжки лицевой области;
  • устранения сосудистых звездочек, лечения акне и угревой сыпи;
  • проведения эпиляции и лечения нарушений пигментации кожи;
  • оздоровления ногтей и волос.

Как стать врачом-косметологом?

Косметолог — это профессия для ответственных и внимательных людей с высокой работоспособностью, которые хотят стать настоящими специалистами с абсолютной самоотдачей. В Москве многие современные частные клиники и государственные университеты готовят представителей этой профессии.

  • Институт пластической хирургии и косметологии;
  • МОНИКИ им. М. Ф. Владимирского;
  • Академия косметологии и макияжа «Дом русской косметики» и многие другие.

В Москве существует множество учебных курсов, которые дают не только общие знания в области эстетики, но и готовят узких специалистов, разбирающихся в тонкостях отдельных техник и систем. Эти курсы не заменяют медицинское образование, а дополняют его.

Оцените статью