Компромиссы в семье Юлии Меньшовой. Кто муж юлии меньшовой

После нескольких недель знакомства Юлия и Игорь стали жить вместе. Через два года пара решила официально оформить свои отношения. Они не любят говорить о своей семейной жизни и увлекаются ею с незнакомыми людьми. Семья старается жить тихо и не привлекать внимания.

Игорь Гордин

Долгое время об Игоре Гордине не говорил супруг Юлии Меньшовой, но был момент, шутит он с дозой грусти, что этот режим занимает первое место у надгробного памятника. Теперь актер убежден, что популярный муж — не самое смешное в его биографии.

Игорь Гордин родился в Ленинграде 6 мая 1965 года в семье инженеров и переводчиков. Родители будущего актера не любили искусство и не сомневались, что их сын выберет техническое, поэтому не ожидали, что Игорь посвятит свою жизнь театру и кино.

Однако в учебном году мальчик проявил склонность к перевоплощению. Втайне от отца и матери в гимназии он с удовольствием выходил на сцену Молодежного театра. Это были первые попытки Годена почувствовать себя актером и определить свою будущую профессию.

После школы Игорь не решился осуществить свою мечту, а поступил в политехнический институт. Он не проявил особого волнения и закончил три урока. Однако мальчика всегда привлекали артистические профессии, поэтому он попытался поступить в ЛГИТМиК. Годен прошел собеседование и факультативный тур, но не сдал общий экзамен, так как не представил вовремя необходимые документы.

После окончания университета Игорь некоторое время работал физиком-ядерщиком, а в 1989 году приехал в столицу и присоединился к компании «Зитис». Исследования Гордина проводились совместно с профессором Ириной Судаковой, директором департамента.

Театр

Свою первую роль Игорь Гордин сыграл еще будучи студентом. В то время он полюбил театр юного зрителя и был в восторге от его режиссеров Камы Гинки и Эн Яновской. Они открыли талант молодого актера и умело способствовали его дальнейшему профессиональному развитию.

После окончания Гитиса в 1993 году Гордин работал в течение театрального сезона в «Современнике», а затем вернулся в ТЮЗ, который стал его вторым домом. Актер как-то сказал, что под руководством Гинкаса и Яновской он был готов изобразить кого угодно. Но он ушел под крыло Галины Волчек. Потому что он понял, что очень многим звездам грозит опасность остаться на рампе.

В 1994 году он появился в работе «Романтики» (по произведению Эдмона Ростана), в следующем году сыграл в работе Камы Гинки «Казнь Дехема», а в 1996 году показал весь свой талант в «Форме дней». Роман Бориса Виана.

В театральном мире Годен отличился великолепными ролями и смог доказать свой подлинный талант. Среди наиболее ярких постановок актера — «Пушкин. Дуэль. Роль Сологаба в фильме «Смерть» и в захватывающем шоу «Свидетель обвинения».

В 2001 году актер сыграл роль Грофа в пьесе «Женщины с собаками», основанной на одноименном произведении Антона Чехова. Он покорил зрителей, выступив в спектаклях «Джентльмен» и «Медея». Он замечательно проявил себя в роли Джорджа в интригующем фильме «Бойся Вирджинии Вульф», с ролью Геликона в «Калигуле? Годен преодолел себя.

Журнал, знаменитый актер был приглашен в мастерские Петра Фоменко «Практика», «Театр Наций», «Практика» и «Практика». Например, в 2010 году Игорь Геннадьевич много играл в «Гленхольмском акте». Об этом рассказали в Фонде, возглавляемом Евгением Мироновым.

Годен был удостоен сценических наград «Гларос» и «Золотая маска». Это были две премии, названные в честь сценического учителя Константина Станиславского, который давал выдающиеся спектакли на самых разных площадках, оставаясь верным Московскому театру в век.

Фильмы

Фильмография Година включает фильмы, адресованные зрителям совершенно разных поколений. Однако она не стремится к репутации и не ставит перед собой цель украсить обложки журналов. Целью жизни заслуженного российского артиста по-прежнему является актерская игра. Это честно и незабываемо.

В 2000-х годах Игорь решил заявить о себе в мире кино, и его мотивы были таковы. Во-первых, это была возможность встретиться с великими учителями, о которых он слышал в детстве. Во-вторых, и это не секрет, кинематограф работает. В 2002 году он дебютировал в экшн-триллере «Трио», режиссером которого стал Александр Прогейн. Главные роли исполнили Михаил Порекенков и Андрей Панин.

Это интересно:  Круэлла Де Виль. 101 далматинец как звали злодейку

Ирина Лосева и Игорь Гордин (взято из фильма

Ирина Лосева и Игорь Гордин (Трио «Снапшот»).

Два года спустя Гордин появился в многонациональной военной драме Андрея Эшпая. Это было реалистичное изображение периода репрессий в Советском Союзе. Ключевые роли сыграли Чулпан Хаматова, Даниил Страхов, Евгений Цыганов и Евгения Симонова.

Только в 2005 году Игорь Гордин снялся в пяти различных фильмах, включая «Жизнь в раю», «Притяжение зла» и «Гибель империи». В 2006 году талантливый актер сыграл одну из важных ролей — Петра Смирнова в роковом расписании сериала.

Игорь Геннадьевич регулярно появляется в телесериалах, в основном во второстепенных ролях. Например, инспектор в героической драме «Диверсант: конец войны, преступление раскрыто», Богдан Бельский в историческом фильме «Иван Грозный», Склифосовский, а также самый неожиданный персонаж, мастер удивительного реализма и эмоций чтобы быть в состоянии сделать это.

Игорь Гордин (кадр из сериала

Игорь Гордин (планирование сериала «Империя азарта»).

В 2010 году актер появился в роли подполковника КГБ в детективном сериале «Охотник за бриллиантами». Затем он возродился в качестве главного героя серии короткометражных фильмов Ивана Вилипаева «Deli Dance». Вскоре после этого Годен получил роль в драматическом сериале «Кто это, кроме меня? В этом проекте Игорь снялся на одной пластинке с Марией Шкушиной, Аленой Хмельницкой и Константином Юшкевичем.

В 2013 году был привезен очень насыщенный и захватывающий фильм о дизайне актрисы 5. Особенно успешной была мелодрама «Московские сумерки», ставшая любимой на европейских фестивалях.

В популярном фильме с участием Игоря и образом «Дубровского», основанном на одноименной повести Александра Пушкина, действие перенесено в 21 век. Гольдин взял на себя роли Ганина и Данилы Козловского и сыграл Владимира Дубровского. В сиквеле полимерного фильма Небесный суд, в котором к нему присоединились Константин Хабенский и Ингеборга Дапкунайте, Игорю Гордину была отведена одна из главных ролей — Алекса Инквизитора.

Игорь Гордин (кадр из фильма

Игорь Гордин (кадр из фильма «Московские сумерки»).

В серии «Взрослая дочь» Игорь попытался создать образ отца со своими многочисленными детьми, которые участвовали в войне в Афганистане и были вынуждены скрываться от банд дома. Пока наш герой отводил угрозы от своей семьи, его жена умерла и родила долгожданного сына. Мужчина возвращается домой 17 лет спустя и вынужден искать ребенка, отданного в другую семью.

Голдин флиртовал со своей бывшей женой, дарил ей цветы и понял, что все еще любит ее. Супруги решили начать все сначала ради блага своих детей. Меньшова сказала, что, несмотря на все ее усилия, дети очень тяжело переживают разлуку с родителями.

Компромиссы в семье Юлии Меньшовой

Актриса и телеведущая Юлия Меньшова, дочь знаменитых родителей Владимира Меньшова и Бэлы Аленовой, хорошо известна за пределами России. Однако это не означает, что все, что она имеет сейчас, исходит от них. Юля добилась всего этого благодаря своему трудолюбию и упорству.

Меньшова вспоминает, как актеры всегда возвращались домой и как организовывались тематические вечера. Любовь к кино была внушена девочке с раннего возраста. Когда она росла, у нее никогда не было сомнений в выборе будущей профессии.

С первой же попытки Юлия стала студенткой студии МХАТ. Во время учебы девушка активно участвовала в студенческих постановках, чем отличалась от отличницы. Она заслужила уважение своих учителей и одноклассников, которые со временем перестали видеть в ней дочь знаменитых родителей.

После нескольких успешных театральных постановок перед Джулией открылись двери в большое кино. Ей предлагали важные роли в российских фильмах. Он также участвовал в театральных постановках. Однако после успешного проката в кинотеатрах Юлия Меньшова на некоторое время исчезла с экранов телевизоров.

Он перестал сниматься и решил попробовать себя в роли ведущего. Талантливой девушке покорилась и эта роль. Следующей ролью была роль жены и матери.

Осознанное решение

Юлия Меньшова познакомилась со своим будущим мужем Игорем Гординым, когда ей было 26 лет. До этого она полностью посвящала себя работе, и у нее почти не оставалось времени на личную жизнь. До встречи с Игорем Гординым у девушки не было романтических отношений с другими мужчинами.

Юлия и Игорь познакомились на премьере спектакля «Дикембрист». Она пришла на премьеру со своей подругой. Один из ее друзей знал актрису и познакомил ее с ней после спектакля. В тот же день молодые люди встретились в ресторане, где они поужинали, а театральная группа отпраздновала успех постановки. Даже после этой встречи Юлия и Игорь не расстались. На момент их знакомства актеру было 30 лет.

Это интересно:  О болезни Олега Газманова рассказала супруга. Что случилось с газмановым

Игорь Гордин всю свою творческую жизнь провел в театре юного зрителя. Однако было время, когда он и не думал становиться актером. Его родители были экспертами в области физики. Они хотели, чтобы их сын продолжил династию, и не знали, что Игорь мечтал о театре и играл в молодежном театре.

Несмотря на свою страсть к театру, после окончания школы юноша писал в Политехническом институте. Ему не нравилась выбранная им профессия. Это было очень сложно для долговечности и квантовой механики. На третьем курсе он попытался изменить свою жизнь.

Игорь решил попробовать поступить в Театральный институт. Он прошел все конкурсы и сдал вступительные экзамены, но принес в приемную комиссию неполный комплект подтверждающих документов. По этой причине СМИ не принимали его на уроки. Затем Игорь окончил Политехнический институт и получил диплом по специальности «ядерная физика».

Проработав в институте несколько лет, Игорь решил, что он не для него. Он был зарегистрирован в ГИТИСе и окончил его. После окончания школы актер связал свою творческую жизнь с молодежным театром.

Работа над отношениями

После нескольких недель знакомства Юлия и Игорь стали жить вместе. Через два года пара решила официально оформить свои отношения. Они не любят говорить о своей семейной жизни и увлекаются ею с незнакомыми людьми. Семья старается жить тихо и не привлекать внимания.

В браке у Юлии и Игоря родились двое прекрасных детей. Их первый сын родился в 1998 году. Мальчика назвали Андреем. Через пять лет в семье родился еще один ребенок. Родилась дочь, и ее звали Тир. В семье царили мир и взаимопонимание. По крайней мере, они выглядывали наружу.

Около 10 лет назад между супругами произошел серьезный разрыв. Пара была на грани развода. И только взаимная работа над своими отношениями предотвратила распад семьи.

Как объясняет сам Игорь, у них с Юлей очень разные темпераменты. Джулия более открыта — но и более страстна. Мужчина предпочитает все оставлять для себя. Такое расхождение в темпераментах стало причиной очень трудной шутки с этой парой. Но им удалось вовремя остановиться и поговорить, чтобы найти компромисс.

Сегодня Юлия Меньшова и ее муж Игорь Гордин благодарны за каждую минуту, проведенную вместе, ведь они знают, что очень легко потерять все накопленное годами.

Однако молодые люди всячески пытаются сохранить отношения. Они даже решили завести второго ребенка. Однако им не удалось удержать «семейный корабль» на поверхности. Ребенку был всего один год, когда Юлия и Игорь расстались.

Женился на девушке из звездной семьи

В 1995 году Игорь Гольдин познакомился с Юлией Меньшовой, дочерью режиссера Владимира Меньшова и актрисы Веры Аленновой. Он пришел на спектакль вместе с Игорем и сразу узнал его.

Позже Джулия вспоминала, что ей очень понравился голос актера — она была просто великолепна. После шоу они оказались в одной компании и узнали друг друга лучше. Вскоре между ними завязались отношения, и вскоре молодые люди были вместе. Через два года они поженились, и в семье родилось двое детей — сын Андрей и дочь Тася.

Гаудин, похоже, вытащил счастливый лотерейный билет. Звездные родители и дочь известного телеведущего стали настоящим подарком судьбы для неактера из Санкт-Петербурга.

Но Игорь думал иначе, и после нескольких лет брака в семье наступил кризис. Гольдин был подавлен тем, что стал женой Меньшова — он был опечален тем, что эти слова были написаны на его мемориале после его смерти. На другого повлияли различия в характерах (Игорь — интроверт, Юлия — экстраверт) и постоянный стресс. Супругам приходилось много работать и находить время для своих двоих детей.

Говорит Годен много лет спустя: «После рождения дочери мы с Джулией разошлись, и в нас начали накапливаться усталость и неоспоримые обиды.»

В результате, после восьми лет брака они решили разойтись. Однако пара сохранила хорошие отношения ради своих детей. Они часто поддерживали связь и вместе проводили отпуск.

Ходили слухи о его романе с Ингой Оболдиной

Вскоре журналисты узнали о разводе Голдина и Меньшовой и начали искать другие причины расставания супругов. За год до расставания с Юлией ходили слухи, что у Игоря были отношения с его коллегой Ингой Ординой, когда она была беременна их дочерью. В 2002 году они вместе снимались в сериале «Дети Арбата», а позже встретились в «Вишневом саде».

Это интересно:  Любовь с медицинским уклоном: сюжет всех сезонов сериала «Склифосовский». Сколько сезонов в склифосовском

Репетиции и актерская игра, судя по всему, очень увлекали журналистов. Еще одно событие подлило масла в огонь. Когда Гаудин жил отдельно от Меньшовой, Оболдина разошлась с режиссером Гарольдом Стрелковым, где прожила 15 лет.

По слухам, она жила с Игорем как товарищ по обычному праву, ожидая его официального предложения руки и сердца, которое не было принято. В то же время ни Обордина, ни Годен не прокомментировали слухи об отношениях, предположили журналисты.

Вернулся в семью спустя четыре года

В 2008 году Игорь и Юлия снова отправились в отпуск с детьми … Внезапно старые чувства возродились.

Голдин флиртовал со своей бывшей женой, дарил ей цветы и понял, что все еще любит ее. Супруги решили начать все сначала ради блага своих детей. Меньшова сказала, что, несмотря на все ее усилия, дети очень тяжело переживают разлуку с родителями.

Спустя много лет Игорь и Юлия живут вместе и не жалеют о своем решении вернуться в семью.

Это был действительно сложный опыт. Но взгляд на ситуацию с семейным положением со стороны помог мне начать понимать отношения при совместной жизни», — делится своими чувствами Гордин.

Меньшова абсолютно согласна со своим мужем. В прошлом году, в день рождения Игоря, он написал трогательное послание, которое заканчивалось словами.

Я счастлив быть твоим мужем! Я люблю тебя бесконечно!

Семья переживала горькое поражение, и Меньшова попросила прессу и поклонников быть сдержанными. В свете этой трагедии Джулия решила опубликовать интервью с отцом через девять дней после его смерти, чтобы увековечить память о великом режиссере и замечательном отце.

Развод

В декабре 1997 года родился их первый ребенок. Мальчика назвали Андреем. Новоиспеченным родителям было нелегко: оба продолжали работать, Юлия по-прежнему была телеведущей, а Игорь почти забывал, когда они крепко спали: маленький Андреас много кричал и днем, и ночью и требовал внимания. Усталость нарастала вместе с раздражениями, но их становилось все труднее переносить, и они не нарывались друг на друга. Игоря обижало и то, что его считали «мужем Юлии Меньшовой» — как будто это что-то значит! Тем не менее, пара изо всех сил пыталась наладить отношения и восстановить прежнее счастье. Джулия родила их второго ребенка, девочку. И все же они расстались, когда ребенку не было и года.

Все стало спокойнее и мудрее. Не было ни скандала, ни «распределения» детей или имущества. Дети, как они все показывают, даже не почувствовали изменений. Отец по-прежнему присутствовал в их жизни, и они все вместе проводили праздники. Однако вскоре стало ясно, что мама и папа расстались. Для детей это было неприятным открытием. Они очень переживали и плакали, часто спрашивали: почему их родители не вместе, как другие дети? Для Джулии все подобные вопросы были болезненным ударом в сердце. Но он не знал, что ответить.

Отпускной роман

Так прошло четыре года. Однажды они все вместе отправились в отпуск. И вдруг Юлия и Игорь почувствовали что-то давно видимое. Их тянуло друг к другу, и они были заметной искоркой для посторонних. Между ними начался поистине страстный роман! Цветы, поздние свидания, флирт в движении. Они пытались скрыть это от своих детей, но как можно скрыть любовь? И это была любовь. Он вернулся. И в течение четырех лет она стала еще сильнее. Теперь они знают, что больше не смогут их разлучить. В конце концов, их дети, их семьи — это самое ценное, что у них есть.

Игорь Гордин признается, что никогда не переставал любить свою жену. Юлия добавляет, что влюбляется в Игоря заново каждый раз, когда видит его на экране. Они очень разные: импульсивный, энергичный Юра и замкнутый, закрытый Игорь. Но они не были так счастливы вместе. Они научились ценить свое собственное счастье — то, что почти ускользает от них.

Оцените статью