Катя Клэп. Сколько лет кате клэп

В 2017 году Катя Клап была членом жюри HypeCamp — программы, в рамках которой молодые участники получают навыки ведения блога. Первое жюри было очень суровым и унизительным для детей, поэтому пьеса не понравилась зрителям, и все началось сначала, с другим жюри. Катерина была единственной, кто защищал участников.

Катя Клэп: биография и настоящее имя

Здравствуйте, читатели журнала YTS. Сегодня в моей рубрике «Из жизни блогера» я представляю биографию Кати Крапп. К сожалению, моя любимая Википедия по каким-то причинам до сих пор не написала и не опубликовала официальную биографию Кэти. Это в какой-то степени позволило мне попытаться заполнить этот пробел, насколько я могу. Итак, давайте начнем.

Катя Клэп (настоящее имя — псевдоним) (настоящее имя — Екатерина Трофимова) родилась 19 мая 1993 года в Москве, столице нашей страны. Таким образом, по простым подсчетам, Кате сейчас 22 года. Еще много лет! По неподтвержденным данным, до своей популярности она жила с матерью и бабушкой. Информацию о ее отце найти не удалось.

Катя Клап окончила Московскую среднюю школу №1122. После окончания школы она решила продолжить высшее образование в ISI в отделе надзора. Он решил сделать карьеру на YouTube. Как мы видим, это работает очень хорошо — YouTube приносит много денег за свое бесплатное существование.

Изменения

Я смонтировал для вас интересное видео, чтобы вы могли вживую увидеть, как изменилась видеоблогер KatyaKlap:. Подпишитесь на наш канал YouTube. Чтобы войти в систему, нажмите здесь.

Я запустила свой первый канал на YouTube, FoggyDisaster, 20 августа 2008 года; второй канал TheKateClapp был запущен 6 декабря 2010 года (пять лет назад), через два года после первого канала. 2010 (5 лет назад).

Сейчас у Кэти Клэпп на ее канале около 3 миллионов подписчиков. Каждое из ее видео имеет не менее миллиона просмотров. Согласен, мало кто из российских видеоблогеров может похвастаться такими результатами.

Подписчики Кати Клэп.

На данный момент на ее канале размещено 292 видеоролика с общим количеством просмотров 295 миллионов (как вы думаете, сколько просмотров она получила от этих роликов?).. Самое популярное видео на канале — это видео, где Катя ест лимоны. Далее следует видео.

Некоторые факты

  1. Телец;
  2. Любит читать книги;
  3. Серо-голубые глаза;
  4. 171 см роста;
  5. Любит смотреть фильмы;
  6. Не любит спорт.

Если вам понравился сегодняшний материал, поставьте лайк и поделитесь этим материалом в своих социальных сетях. Также не забудьте оставить комментарий.

Внешне Екатерина Трофимова (настоящее имя Кати Клап) выглядит очень привлекательно. У нее темные волосы, стрелки для глаз и изящные черные брови. Однако этот образ девушка выбрала относительно недавно. До этого Катю можно было узнать по каштановым волосам с розовыми локонами и минимальному макияжу.

Детство

Катя родилась и выросла в Москве в обычной семье среднего класса. Ее отец работал инженером, а мать зарабатывала на жизнь дизайном интерьеров. Девочку в основном воспитывала бабушка.

Кейт аплодирует своему детству.

Будучи подростком, Катя долго искала себя. Она меняла свою внешность и следовала различным молодежным движениям. То, чем она не занималась в школьные годы: от игры на пианино до рисования и балета.

С детства она также привыкла вести дневник и записывать свои мысли на бумаге. Со временем это увлечение переросло в печатные блоги, такие как LiveJournal.

Кате Клэп понадобилось много времени, чтобы найти себя и свой стиль.

В 2009 году Катя начала думать о своем видео-болоте. Это форма, которая только начала входить в моду среди пользователей Интернета. Ее видео-тест на YouTube длился всего восемь секунд и назывался Half Litre Mouse в честь одноименного мультфильма. На сегодняшних данных она выглядит смешно, но для 13-летней девочки это был серьезный шаг к ее цели. Она начала изучать работы популярных видеоблогеров и пыталась найти свой собственный индивидуальный стиль.

Это интересно:  Обычно такие наказания дают условно». Суд отправил «скопинского маньяка» под домашний арест. Скопинский маньяк виктор мохов.

Творческий путь

После окончания средней школы. 112, Катя поступила на контрольное отделение Московского института современного искусства, но уже через полгода бросила учебу и занялась продвижением собственного YouTube-канала.

Катя Клэп открыла свой канал на YouTube

В 2010 году она открыла свой канал на YouTube под названием Foggy Disaster. Она взяла себе псевдоним Катя Клэп и использовала его, чтобы наполнить видео-бомонд смешными скетчами: разыгрывала сценки, обливала звезд шоу-бизнеса, читала рэп и благодарила подписчиков со смешными лицами.

Ее творчество понравилось зрителям, которые еще не были избалованы огромным количеством однообразного видеоконтента, и число подписчиков стало быстро расти. Именно тогда она заработала свои первые деньги (14 000 рублей) и поняла, что любимая профессия может приносить ей удовлетворительный доход.

Спустя два года Катя создала еще один канал, TheKateClapp, где выкладывала видео с забавными жизненными моментами, рассказывала о путешествиях и интересных встречах.

Смешные и саркастические видео Кати Клэп

К 2014 году ее канал вошел в десятку самых успешных блогов в России. В том же году Катя получила награду «Лучший фестиваль YouTube — Видео -Перлаер». А через два года Катя представляла российскую часть блогерского видео на тематическом саммите в Нью-Йорке.

О небывалой популярности Кати Клэп красноречиво говорит видео, снятое в Екатеринбурге в начале 2017 года. Видео неожиданно прокомментировал Никита Михалков, который в эфире телепрограммы «Бсогон» сказал: «Я не фанат видео, я фанат видео. klap». Катя прокомментировала слова Михалкова: ‘словесный понос’.

Катя Клэп также приняла участие в фотосессии журнала Elle Girl в качестве модели и выпустила собственную серию ароматов Foggy Fragrance.

Кейт похудела

Девушка не только хорошо зарабатывала на популярности роликов, но и пыталась привлечь внимание пользователей к актуальным проблемам. Так, в марте 2017 года вместе с другими популярными блогерами Марьяной РО, Лелал Бласка и Тирунашкой была запущена кампания против киберрангов, также известных как онлайн-травля.

Когда мне было 16 лет и я только что запустил свой первый видео-бог, я получал угрозы в школе и в Интернете. ‘Почему ты шутишь? Думаете ли вы, что кто-то интересуется вашей жизнью? У вас странное выражение лица», — написали они. Детям трудно справиться с издевательствами в Интернете. Негатив может лишить их вдохновения и творческих сил.

В 2017 году Катя Клэп также снялась в одном из эпизодов молодежного телесериала. Ее партнером по тарелке был Иван Жвакин в роли медведя Александра Костолова. Обыграв себя в сюжете, Катя решила проверить, является ли Костров тем идеальным молодым человеком, о котором говорят его друзья.

В 2019 году Катя выпустила клип на песню Dolls Song. Несмотря на миллионы мнений, музыкальная карьера блогера не взлетела.

Личная жизнь Кати Клэп

Девушка любит путешествовать, и как только она стала финансово независимой (по разным оценкам, Катя Клэп зарабатывает от 10 000 до 15 000 долларов США в месяц), она объехала полмира. Она любит ходить на концерты мировых знаменитостей. Ее верные спутники — кошка Таисса и собака Измука.

Кейт скрывает свою личную жизнь

Катя не любит говорить о своей личной жизни, но может заинтриговать подписчиков Instagram фотографиями огромных букетов чудо-поклонников. По ее словам, идеальный человек должен быть умным, психически и физически сильным и обладать отличным чувством юмора.

В 2017 году в интернете начали распространяться слухи о том, что новым любовником Кати Клэп стал ЕвгенийБаженов, коллега-блогер, который занимается обзором некачественных фильмов. Оба мужчины долгое время скрывали свои отношения, но в конце концов скрывать правду стало трудно. В январе 2021 года Катя выложила видео с обручальным кольцом, показав, что Женя сделал ей предложение.

Это интересно:  Муж Елены Перминовой. Сколько лет лене перминовой.

Катя Клэп и Евгения Баженова

В 2017 году Катя Клап была членом жюри HypeCamp — программы, в рамках которой молодые участники получают навыки ведения блога. Первое жюри было очень суровым и унизительным для детей, поэтому пьеса не понравилась зрителям, и все началось сначала, с другим жюри. Катерина была единственной, кто защищал участников.

Карьера на YouTube

В интервью блогер призналась, что ее практика дала ей больше, чем академическое образование. Это приятно даже без диплома. С 15 лет блогер взяла себе псевдоним Кейт Клэпп и начала продвигать свой юмористический YouTube-канал FoggyDisaster.

Катя Хлоп.

Кейт выбрала роль эпатажной девчонки.

Первые блины были ужасными, но с тех пор количество подписчиков постепенно растет. Однажды утром Катя не разбудила знаменитого. Это не остановило девушек. Попробуйте работать в разных жанрах — шотландка, пародия, чтение рэпа. Когда он не мог найти достаточно вдохновения, он делал смешные лица и выкладывал их в Интернет.

Через три года у Кейт Клэпп было 250 000 подписчиков. Внезапно количество ее подписчиков резко возросло. Кейт открыла еще один канал на YouTube, TheKateClapp. Там она рассказывает историю своей жизни. Интернет-пользователям нравятся интересные «истории».

Кстати, на «FoggyDisaster» начали приходить рекламодатели, что принесло первоначальную прибыль в размере 14 000 рублей. На заработанные деньги она начала путешествовать и публиковать свои впечатления о городах и странах, в которых побывала. TheKateClapp была более популярна, чем MistyDisaster.

С этого момента карьера Кати Клэпп началась стремительно.

  • 2014 г. – канал TheKateClapp входит в десятку популярнейших российских блогов.
  • 2015 – Гран-при «Видео-People» на фестивале YouTube.
  • 2016 – на нью-йоркском саммите Катя представляет российских видеоблогеров.

Катя Хлоп.

Блогер KatyaKlapp стала известной благодаря своим видео на YouTube

Другие виды деятельности

Влогер понимает, что рекламодатели однажды перестанут подписываться на ее канал. Умная девушка не складывает все яйца в одну корзину, а развивает другие сферы деятельности.

  • снялась в фотосессии для журнала ElleGirl;
  • в 2017-м сыграла саму себя в эпизоде сериала «Молодежка»;
  • в том же году включилась в кампанию «Нет кибербуллингу!», ведь на заре карьеры Катя сама была жертвой травли в Сети;
  • популярная влогерша запустила выпуск серии парфюмов «Foggy».

Личная жизнь

Чтобы повысить интерес интернет-пользователей к своему каналу, КатяКлап продолжает плести заговоры о своей частной жизни. Время от времени он публикует фотографии с огромными букетами цветов от любопытных поклонников, предполагая, что их несколько.

Однако он отказывается прямо сказать, с кем встречается. Она связана с BadComedian (настоящее имя Евгений Баженов), блоггером, который занимается рецензированием фильмов. Катя не подтверждает слухи, не опровергая их.

Катя Клэп и Евгения Баженова

КатяКлап и ЖеняБаженов не подтверждают слухи об отношениях

Если вам понравился сегодняшний материал, поставьте лайк и поделитесь этим материалом в своих социальных сетях. Также не забудьте оставить комментарий.

Биография (Вики)

Информация о том, сколько денег зарабатывает Катя Клэп, где она живет и сколько времени проводит на YouTube, содержится в открытой онлайн-библиотеке Википедии. Он также говорит, что блогер Capital Capital входит в десятку создателей самых успешных и прибыльных проектов в России.

ВАЖНО! Согласно Википедии, настоящее имя Кати Клэп звучит так: Трофимова Екатерина Романова.

Википедия также сообщает, что за все время существования канала Кати Клэп девушке удалось набрать 794 миллиона просмотров. А на втором канале под названием Foggy Disaster у Вики около 127 миллионов просмотров и 1,6 миллиона подписчиков.

Катя Клап

Параметры фигуры (тела)

Большую часть аудитории известного блогера интересует не настоящая фамилия Кэти Клэпп, а то, сколько она весит и какого размера у нее грудь. И это неудивительно. В конце концов, столичному блогеру всего 27 лет. И пользуется большой популярностью у противоположного пола.

Это интересно:  Кто супруг Лизы Боярской. Кто муж лизы боярской.

ВАЖНО!!! Еще один популярный запрос в поисковых системах: есть ли для Кати Клап Бой? Ответ на этот вопрос, однако, известен только поклонникам российского блогера.

Рост и вес 2020

В видеоблоге Кати Клап видно, что девочка заботится о себе. В свои 27 лет она весит всего 55 кг при росте 171 см. Это очень хороший показатель. Теперь, если измерить тело Кэтрин по окружности, то оно очень близко к общему стандарту: 86-63-86 (поцелуй грудного кольца).

ВАЖНО!!! Катя Клэп не могла похвастаться утонченной фигурой из своего детства. В школе и университете он был довольно упитанным. В последнее время блогер сильно похудела, поэтому она разместила эту историю на своем основном канале YouTube.

Катя Клап сегодня

Размер одежды и обуви

Из личного влога главной героини столицы можно узнать, сколько лет Кате Клэп, как она проводит свободное время и чем занималась до появления видеоблога. Ну, девушка почти никогда не упоминает размер своей обуви или одежды. В одном из видео на канале Кейт Клэпп Кэтрин рассказала, что носит брюки размера XS. Однако размер ног блогера остается загадкой для широкой публики.

Внешность

Внешне Екатерина Трофимова (настоящее имя Кати Клап) выглядит очень привлекательно. У нее темные волосы, стрелки для глаз и изящные черные брови. Однако этот образ девушка выбрала относительно недавно. До этого Катю можно было узнать по каштановым волосам с розовыми локонами и минимальному макияжу.

Личная жизнь Кати Клэп

Столичная звезда неохотно рассказывала о своей личной жизни на камеру. Известно, что она живет отдельно от родителей в собственном доме (точное местонахождение дома Кэти Клэпп неизвестно; считается, что он находится в том же доме, что и дом, в котором она живет). Однако ее внутреннее убранство редко можно увидеть на видеобогах). Однако вопрос о том, живет ли она одна или со своим парнем, является актуальным среди многих поклонников Екатерины.

В 2017 году многие были уверены, что Катя Клэп вышла в свет с Евгением Боженовым, автором канала YouTube Bad Commedian. Такое мнение в целом сложилось из-за того, что пара постоянно появлялась на совместных фотографиях в социальных сетях. Однако сами блогеры хранят молчание по поводу этих фотографий и игнорируют слухи.

Также на вопрос, есть ли у Кати Клэп друзья, некоторые из ее подписчиков ответили: «У Катерины нетрадиционная сексуальная ориентация. Откуда взялась эта информация — непонятно. Однако подобные слухи неоднократно появлялись в Интернете.

Евгений Баженов и Катя Хлоп

ВАЖНО! В школьные годы Катя посещала много разных отделений. Он занимался танцами, музыкой, плаванием и даже верховой ездой. Однако все это она сделала по совету родителей. Сама блогерша любила сидеть дома и смотреть мелодрамы.

Катя Клэп сегодня

Хотя личная жизнь знаменитостей является тщательно охраняемым секретом, примерный доход Кейт Клэпп хорошо известен. Последние новости, опубликованные на различных ресурсах, утверждают, что Кейт выигрывает от 12 000 до 16 000 долларов США в месяц. В свободное от YouTube время она размещает фотографии в популярной социальной сети Instagram и занимается различными проектами.

Катя Хлоп 2019

Катя также скрывает подробности о своей нынешней работе, а также о том, где она живет сегодня. По слухам, она участвует в съемках кассовых лент одной из ведущих киностудий Великобритании. Об этом свидетельствуют недавние фотографии, опубликованные в Twitter.

С 2015 года Екатерина запустила собственную серию коробок красоты Beauty Box. Это оригинальные коробки с авторским дизайном и ключевым набором косметики. В первую коробку вошли черный лак для ногтей и розовый блеск для губ, а также косметика для бровей, красивые ароматы и гаджеты для макияжа. Следующий вариант включал патчи, маски для ногтей, тональные средства и образцы различных ароматов.

Если вы обнаружили ошибку, выделите текст и нажмите Ctrl+Enter.

Оцените статью