Как собрать гардероб, где все вещи сочетаются: просто исправь эти ошибки. Как научиться сочетать вещи между собой

Как научиться модно одеваться и сочетать наряды — прислушайтесь к себе и попробуйте сочетать разные вещи. Следует учитывать силуэт и цвет волос — важно, чтобы волосы не были слишком длинными или слишком короткими, а также чтобы волосы не были слишком короткими. И каждая женщина, независимо от возраста и социального статуса, может создать свой уникальный и ни с чем не сравнимый образ.

Как собрать гардероб, где все вещи сочетаются: просто исправь эти ошибки

Как научиться сочетать разные наряды, комбинируя разные вещи в своем гардеробе? И как перестать тратить деньги на «расходную» одежду SO -Calted? Сегодня стилист Евгения Постникова раскрывает секреты того, как выглядеть элегантно и современно, из своего гардероба, специализируясь на голосе.

Как создать гардероб, в котором все сочетается: просто исправьте эти ошибки

Когда дело доходит до одежды, вы сначала покупаете то, что вам нравится, а потом начинаете беспокоиться о том, с чем носить и как правильно сочетать? Чтобы избежать подобных головоломок, стоит прислушаться к советам профессионального стилиста.

Не позволяйте этому расстраивать вас! В нашей статье собраны последние научные данные и мнения признанных экспертов в области здравоохранения. Однако помните. Только врач может поставить диагноз и назначить лечение.

Почти каждый из нас хотя бы раз в жизни сталкивался с подобной ситуацией. На это есть много причин. Начиная с неправильного подбора тона и заканчивая нерациональным использованием ресурсов для выбора и покупки одежды и обуви. Как научиться одеваться по фигуре? Это не очень сложная наука, но многие девушки считают, что ее не стоит изучать. В результате вещи в шкафу висят бесполезно и не надеваются в течение многих сезонов.

Давайте рассмотрим правила, которые необходимо усвоить, чтобы создать наилучшее наполнение вашего гардероба, собрать элегантные образы и сэкономить деньги и нервы. Обратите внимание на нашу статью, в которой вы узнаете, как красиво сочетать одежду.

Сочетаем одежду: представляй цельный образ

Что является самым важным в вопросе о том, как правильно сочетать одежду? Одной из самых больших проблем в формировании гармоничного образа является отсутствие актуальности вещей. Это часто происходит в магазинах, где люди говорят: «Я подберу что-нибудь позже». Нет, вы не будете ни с чем совпадать. Ничего не совпадает.

В наших шкафах есть много вещей, которые не сочетаются друг с другом. Сочетания одежды в шкафу на протяжении многих лет не создают элегантного образа. Джемпер, который вы когда-то купили, не подходит к вашей юбке или брюкам, а новый цвет подсолнуха вам совсем не идет. Как вы подбираете одежду, чтобы создать единый, гармоничный образ?

Решение: начните думать в терминах интегрированных изображений. Прежде чем купить вещь, спросите себя, с чем вы будете ее носить. Подумайте о 3-4 комбинациях, которые вы можете приобрести. Также не забудьте представить, как вы будете сочетать одежду и цвета перед покупкой. Это также очень важный фактор.

Сочетание вещей: обращай внимание на магазины, в которых ты одеваешься

Есть несколько основных правил. Магазин, в котором вы покупаете одежду, должен соответствовать вашему возрасту и социальному статусу. Как научиться модно одеваться, сочетать и подбирать одежду? Например, перестаньте представлять себя молодой девушкой, которая влезает в короткие футболки и мини-юбки. Например, после 20 лет вполне допустимо носить недорогую одежду простого кроя без какого-либо бюджетного стыда. Но после 35 нужно обращать внимание на качественные вещи, дорогие ткани и замысловатые фасоны.

Это негласное правило позволяет выглядеть достойно и эффектно в любом возрасте. Как лучше всего сочетать свой стиль с нарядом? Научитесь подбирать стиль и цвета, чтобы окружающие не говорили, что у вас нет вкуса.

В следующий раз, когда пойдете за покупками, обратите внимание на людей в магазине. Убедитесь, что они соответствуют вашему состоянию и возрасту. Запишите для себя, какая одежда в этом магазине была удачной и качественной. Это поможет ответить на вопросы о том, как стилизовать одежду, если вы сомневаетесь, нужны ли вам определенные предметы гардероба. Как показывает практика, нужно выбирать джинсы от одного бренда, а трикотаж — от другого. Это экономит много времени и предотвращает плохо продуманные и нерациональные покупки.

Это интересно:  Как определить размер бюстгальтера и чашечки: удобная и понятная таблица. Как определить размер бюстгальтера

Ваш стилист ответит, как сочетать одежду, но нет необходимости каждый раз обращаться за советом к специалисту. Основы гардероба вашей мечты и стиль одежды

Когда дело доходит до одежды, вы сначала покупаете то, что вам нравится, а потом начинаете беспокоиться о том, с чем носить и как правильно сочетать? Чтобы избежать подобных головоломок, стоит прислушаться к советам профессионального стилиста.

Было бы что сочетать: как подобрать одежду мужчине

Главная цель любого наряда — выгодно подчеркнуть достоинства и ловко скрыть недостатки фигуры. Поэтому при подборе гардероба для мужчин следует учитывать оттенки фигуры, рост, цвет кожи, глаз и другие внешние данные. При создании современных коллекций дизайнеры учитывают особенности различных типов фигур, чтобы сделать их визуально лучше и привлекательнее.

Прежде чем научиться сочетать вещи, рассмотрим основные типы мужских персонажей. К ним относятся прямоугольные, треугольные, овальные и трапециевидные формы.

Когда подходило только то, что подходило: как выбрать одежду для мужчины

Это считается самым распространенным типом фигуры у мужчин, с проблемными зонами в области бедер. Он характеризуется шириной, которая почти такая же, как у верхней, средней и нижней частей тела.

Обладателям такой формы тела рекомендуются пиджаки с одинарной и двойной грудью, а также рубашки, джемперы, футболки и майки. В целом, одежда должна зрительно удлинять мужскую фигуру, расширять верхнюю часть и быть хорошо приталенной. Конечно, не должны. Из верхней одежды предпочтительны куртки на молнии и прямые пальто, которые могут быть подпоясаны. Шарфы и другие аксессуары, толстовки и свитшоты с капюшоном рекомендуются для придания объема плечам.

Идеальная мужская фигура представляет собой перевернутый треугольник — то есть широкие плечи, узкие бедра и талия. Ваша цель — подчеркнуть атлетическое тело. Выбирайте обтягивающую одежду, которая подчеркивает четкие, резкие линии вашего силуэта и мышц. Идеально подходят двубортные пиджаки, джинсовые куртки или пальто с поясом. Вы можете смело выбирать брюки, слегка зауженные брюки и слегка приталенную рубашку. Однако не забывайте о чувстве равновесия. Потому что одно дело — незаметно намекать на величие своей фигуры, а другое — кричать об этом в одежде, ограничивающей движения.

Фигура с большой талией.

Обтягивающая одежда не подходит для мужчин с такой фигурой. Главное здесь — скрыть живот и визуально увеличить линию плеч. Выбирайте прямые, свободные силуэты. Подойдут брюки с высокой линией без стрелок, однобортные пиджаки, классические рубашки с вертикальными полосками, прямые пальто, короткие модели пальто с капюшоном и удлиненные куртки.

Мужчинам с такой фигурой не следует носить галстук, так как он привлекает внимание к животу. Рекомендуется заменить его на галстук-бабочку. Также не рекомендуется носить цветные рубашки, узкие брюки, круглые вырезы и геометрические узоры. Брюки с высокой талией — визуально уменьшающие живот, будут уместны. Футболки и джемперы следует носить только в широких линиях.

7 базовых рекомендаций по сочетанию вещей между собой

7 основных советов по проведению матча

Это один из самых простых способов создания гармоничного образа. Идея заключается в том, чтобы взять за основу какой-то элемент вашего гардероба и построить на нем весь лук. Или же выберите определенный цвет и создайте образ на его основе.

Не забывайте выбирать базовые предметы гардероба, они не утомят вас и не устареют. В них создавайте взаимовыгодные отношения.

Для этого выберите две или три самые удобные вещи, которые вы хотите носить. Используя их в качестве основы, создавайте таким образом различные комплекты одежды и аксессуаров, время от времени комбинируя их.

Например, я люблю носить джинсы с футболкой, рубашкой и ботинками. Вы можете слегка изменить образ, просто закатав рукава рубашки и изменив стиль обуви.

Джинсы можно носить с джемперами, кардиганами и блейзерами. Ничто не мешает вам попробовать один и тот же цвет и фасон джемпера и дополнить образ различными аксессуарами, не говоря уже об обуви.

Сочетание одежды предлагает множество вариаций, способов разнообразить ваш повседневный стиль. Не обязательно носить одни и те же джинсы каждый день с футболкой, можно надеть другой топ и другую обувь, которые каждый раз будут выглядеть по-новому. По этой же причине стилисты советуют при покупке нового наряда представлять, с чем его можно сочетать. Если вам нечего надеть, вам вообще не стоит его покупать.

Это интересно:  Как из футболки сделать топ. Как сделать из футболки топ

Говоря о том, как научиться сочетать вещи друг с другом, даже несколько базовых предметов гардероба могут создавать разные образы. Наденьте те же брюки или джинсы с другой футболкой; футболка, рубашка, пиджак — это может быть что угодно.

Платье по сезону

Если вы живете в климате с сильно меняющимися временами года, разумно распределить одежду по категориям в зависимости от сезона. Отделите теплые, тяжелые вещи для осени и зимы и легкие, тонкие вещи для лета.

Цвет одежды также зависит от времени года. В теплое время года предпочтительны более светлые цвета или несколько более ярких рисунков. Зимой и осенью обычно используются темные цвета, а чтобы скрасить темные холодные дни, можно добавить яркие цвета.

Пытаясь сочетать вещи для создания уникального стиля, не лишним будет сфотографировать каждый образ, который попадется под руку. Запомните как удачные, так и неудачные сеты. Просто посмотрев на фотографии внешности, вы можете вспомнить и выбрать те, которые вам нравились раньше.

Посмотрите на кукол в витринах, полистайте журналы мод, посмотрите на улице, как одеты другие люди. Так вы сможете найти новые идеи для сочетания одежды и попробовать то, что вам нравится.

Не обязательно сразу идти в магазин и в точности копировать то, что вы видите у кого-то или где-то в журнале. Сначала посмотрите в своем шкафу, какая одежда у вас уже есть или какую имеющуюся одежду вы можете использовать для создания похожего образа. Другими словами, вы не обязаны в точности копировать понравившийся вам образ, но ваша задача — понять, что это такое, и реализовать его в своем собственном стиле.

5 полезных советов, как научиться сочетать цвета в одежде

Важно знать, как выбрать правильные цвета, поскольку это один из ключевых шагов к созданию правильного стиля. Мужские гардеробы не являются исключением.

Даже самые модные и красивые рубашки, брюки и пиджаки могут выглядеть нелепо в сочетании, даже если вы сочетаете их не в тех цветах, не достигая желаемого результата.

Чем же руководствоваться при составлении образа и как научиться сочетать вещи?

Мы говорим о цветах основных элементов образа, таких как костюм, рубашка и пиджак. Подходящие цвета — черный, серый, белый, коричневый и темно-синий. Это самые универсальные цвета, которые можно смело сочетать практически с любым существующим цветом.

Выбор цвета одежды и его сочетания должен основываться на вашей естественной коже, волосах и глазах. Помните о главном предназначении одежды — подчеркнуть и выделить достоинства вашей внешности, включая черты лица, и сделать их более выразительными.

Мужчины, в отличие от женщин, не думают о том или ином цвете, о том, как он сочетается с их лицом или как подходит. Это тот случай, когда мужчины должны научить женщин тщательно примерять одежду перед зеркалом, прежде чем покупать ее.

Чтобы понять, какие именно цвета и оттенки дополняют ваше лицо, необходимо определить степень контраста, то есть разницу между оттенками бровей, волос и кожи. Существует три основных типа: высококонтрастный, среднеконтрастный и низкоконтрастный.

  • Высококонтрастный тип: черные волосы и белая кожа. Для такого типа подойдет максимальная контрастность в одежде, например: черный галстук с белыми полосками.
  • Низкоконтрастный: светлые волосы плюс светлая кожа. Здесь, наоборот, подойдут минимально контрастные сочетания, чтобы одежда не перетягивала все внимание на себя.
  • Среднеконтрастный тип. Для этой внешности подойдет много различных вариантов цветов в одежде. Такие природные данные считаются самыми выгодными.

Цвет глаз также является решающим фактором при выборе одежды.

Для мужского гардероба выбор предметов для создания штриха гораздо более ограничен, чем для женского. Но опять же, чтобы создать уникальный образ, необходимо добавить нужные штрихи. Для этого подходят такие аксессуары, как шарфы, галстуки, галстуки-бабочки, бутоньерки, платки, ремни для часов, очки и даже носки. Основное правило при размещении мазков заключается в том, что они всегда должны сочетаться с другими элементами изображения.

5 полезных советов о том, как научиться подбирать цвета одежды

Имеются такие полезные инструменты, как цветовой круг. Действительно практичные, помогающие подобрать правильные цветовые сочетания в мужском гардеробе. Согласно этому циклу, цвета должны использоваться в следующих пропорциях: основные 60-70%, дополнительные 20-30%, тональные 5-10%. Вы можете добиться гармоничного вида, используя не более трех цветов в своем изображении. Если цветов будет больше, вы рискуете потерять целостность. Самое простое, что вы можете сделать, это сочетать оттенки одного цвета. Также очень легко сочетать основные и дополнительные цвета (цвета, расположенные по обе стороны от основного цветового круга).

Это интересно:  Что такое принт на одежде. Что такое принт на одежде

Если вы можете научиться использовать дополнительные цвета против основного цвета, это признак того, что у вас хороший вкус. Однако нужно быть очень осторожным с контрастными сочетаниями мужской одежды. Комплекты одежды также должны состоять из черно-белой цветовой гаммы.

В отдельных случаях современные модные кроссовки не называются тренерами, но могут быть уместны в сочетании с деловым костюмом. Действительно, на торжества — свадьбы и юбилеи — их почти никто не надевает. Более гибкая повседневная обувь.

Как модно одеваться и сочетать одежду

Мода меняется каждый год, но каждая девушка предпочитает определенный стиль. Сегодняшние модные тенденции преувеличены и очень индивидуальны. Примечания:.

  1. Джинсовая одежда. Городской стиль, который предпочитают активные девушки. Одежда универсальна, долговечна, практична. Дизайнеры предлагают интересные варианты юбок, широких джинсов, платьев, курток. Оттенок классический синий или более яркие: белый, зеленый, теплые цвета — бордовый, желтый. Даже если полностью составить комплект из джинсовых вещей, образ получится стильным и гармоничным.

Как девочки учатся модно одеваться и подбирать одежду

  1. Кожа — еще один тренд. Это не только куртки, но и юбки, кожаные плащи. Кожа хорошо сочетается с однотонной блузой, трикотажем, твидом.

Как девочки учатся модно одеваться и подбирать одежду

  1. Вязаная одежда. Комфортно, тепло, практично. Ее можно надеть в офис, на прогулку, учебу, в магазин. В моде вещи крупной вязки. Они отлично сочетаются с шерстяной, кожаной юбкой, джинсами, брюками. Актуальны вязаные платья и туники подойдут для эпатажных и ярких леди.

Как девочки учатся модно одеваться и подбирать одежду

Цвета и рисунки

Выбор цвета играет важную роль в создании индивидуального образа. Некоторые женщины предпочитают пастельные тона, а другие — яркие, насыщенные цвета. Важно выбирать одежду, которая идеально смотрится в определенных силуэтах.

Как научиться подбирать одежду по цвету и рисунку

Сегодня в моде серый, синий и самые насыщенные цвета — красный и фиолетовый. Они идеально подходят для осенне-зимнего сезона. Весной и летом следует обратить внимание на розовый, голубой, нейтральный бежевый или позитивный оранжевый цвета. Это позволяет создать яркий гардероб с изюминкой. Женщинам, предпочитающим выглядеть ярко даже в холодную погоду, стоит обратить внимание на красные, фиолетовые и коралловые цвета.

Как научиться подбирать одежду по цвету и рисунку

Геометрические узоры, цветочные узоры и одежда с бахромой сейчас в моде. Однако лучше, если они будут минималистичными и не слишком изысканными. Выбирая стиль, можно обратить внимание на ковбойские варианты, милитари, пэчворк, платье и военные наряды.

Туфли на низком каблуке. Предпочтительны сумки из кожи или замши. Шелковый шарф как яркий аксессуар. Стилисты рекомендуют добавить в образ яркие блики, но не перегружать лук.

Как научиться создавать элегантный и модный образ

Используйте следующие правила, чтобы подобрать элегантный гардероб и всегда выглядеть привлекательно и хорошо.

  1. Соблюдать меру, подбирая одинаковые элементы одежды.
  2. Выбирать одежду, подчеркивающую женственность: юбки, платья, блузы из натуральных тканей, жакеты приталенного кроя.
  3. Количество аксессуаров — минимальное, не должно быть перегруженности.
  4. Лучшие ткани — натуральные. Они смотрятся дорого, носятся долго, не выходят из моды.
  5. Подбирать цвет индивидуально. Если модные в сезоне оттенки не идут, то лучше обратить внимание на другие варианты.
  6. Лук должен быть законченным.
  7. Если не знаете, что выбрать, начните собирать гардероб с классики.
  8. Яркие вещи, а также одежду с рисунком, надо уметь комбинировать. Если низ пестрый, то верх лучше выбрать однотонным, и наоборот.

Как современные девочки учатся подбирать одежду

Обратите внимание на сочетаемость цветов и оттенков. Лук не должен состоять только из одного цвета — всегда вводите разнообразие.

Как современные девочки учатся подбирать одежду

Как научиться модно одеваться и сочетать наряды — прислушайтесь к себе и попробуйте сочетать разные вещи. Следует учитывать силуэт и цвет волос — важно, чтобы волосы не были слишком длинными или слишком короткими, а также чтобы волосы не были слишком короткими. И каждая женщина, независимо от возраста и социального статуса, может создать свой уникальный и ни с чем не сравнимый образ.

Авторские права на эту статью принадлежат 101DA.RU. Ксерокопирование материалов запрещено!

Оцените статью