Как проверить оригинальность сумки Майкл Корс — по серийному номеру. Michael kors как отличить оригинал от подделки

Подкладка не приклеивается к дну сумки и не меняется снаружи. На ткани должны быть выцветшие логотипы бренда. Если он яркий, а сам материал гладкий и блестящий, это признак имитации.

Michael kors как отличить оригинал от подделки

Современный американский дизайнер Майкл Корс говорит: «Покупка сумок и часов — это так же серьезно, как и выбор одежды». С этим трудно не согласиться, особенно когда речь идет о дорогостоящих брендовых товарах.

Качество, а значит, и различие между дорогими предметами и подделками — это большой труд. Но даже те, кто далек от мира моды и люксовых брендов, вынуждены, если знают, на что обратить внимание, прежде чем совершить покупку.

Поэтому рекомендуется обратить особое внимание на качество материалов, компонентов и швов. Важно помнить о сертификатах и сопроводительной документации — их следует запрашивать в обязательном порядке у официальных представителей.

Как отличить оригинал сумки Michael Kors от подделки

Каждая девушка, интересующаяся миром моды, знакома с рюкзаками и другими аксессуарами Michael Kors. Их носят не только обычные девушки, но и многие мировые знаменитости — этот предмет можно увидеть на руках Шарлиз Терон или Дженнифер Лопес.

Однако обычная модница может стать жертвой подражания при покупке роскоши, гарантированной звездами. Чтобы избежать этой неприятной ситуации, перед совершением покупки следует обратить пристальное внимание на несколько деталей.

Первоначальный осмотр: упаковка, ярлык, комплектация, документы

Фирменная сеть всегда размещается на специальном корпусе песочного цвета. Сбоку расположен логотип Michael Kors. Однако не пугайтесь, если пакет «придет» в ярко-желтой или белой упаковке вместо упомянутого цвета сумрака. Новейшая продукция продается в США. Это означает, что покупатель просрочил расходы на доставку. Желтый цвет говорит о том, что предмет пылился на складе не один год — пакет прибыл в контейнере такого цвета несколько лет назад. Сам предмет завернут в бамбуковую бумагу, которая закреплена фирменной наклейкой.

Сумка-пылесборник Michael Kors.

Обзор. Если душка блестит, электризуется и легко рвется при нажатии, модницы оставляют себе некачественную имитацию.

Аутентичный интерьер имеет этикетку. Обычно бежевого цвета, но могут быть и исключения. Все надписи должны быть без ошибок и дефектов. На этикетках также указывается рекомендованная розничная цена в долларах. Этикетки с чипами крепятся на боковой стороне объекта и указывают штрих-код и страну-производителя. Если этикетка находится на нижней части объектива, это имитация.

Отчетность. Цены в другой валюте или отсутствующие суммы являются признаками подделки.

Перед покупкой попросите у продавца сертификат и сопроводительную документацию. Особое внимание следует уделить стране строительства. РИДИКУЛЫ обычно производятся на заводах, расположенных в Индонезии, Китае, Турции и Вьетнаме. Точно ограниченные версии шьются только в США или Италии.

Качество материала и пошива

Конечно, производитель не замалчивает качество материалов, из которых изготовлены аксессуары. Поэтому вы не найдете брендовые кожаные сумки по сниженным ценам. Для швов используется только грубая натуральная кожа. Наличие дефектов недопустимо.

Качество строительства завода привлекает большое внимание. Поэтому, чтобы не стать жертвой имитации, перед покупкой необходимо проверить швы. Аккуратные швы, отсутствие порванных ниток и ровные одинаковые строчки подтверждают подлинность.

Сумка Michael Kors содержит.

Отчет. Если на швах появляется клей, это подделка.

Фурнитура

Оригинальные сумки отделаны высококачественным металлом. Границы элементов четкие и выразительные. Собака» и другие аксессуары украшены логотипом бренда. Надписи четкие и одинакового размера. Отсутствие пластиковых элементов и отсутствие пластика говорит об имитации.

Это интересно:  Какие сандалии в моде - разбор трендов лета 2022. Какие сандалии в моде летом 2022

Как отличить оригинальные часы «Майкл Корс»

Компания производит современные сумки и рюкзаки, а также оригинальные ручные часы. Хотя их цена ниже, чем у конкурентов, их довольно часто подделывают. Контрафакт может быть разным:.

  1. Недорогой фейк. Такую контрафакцию видно невооружённым глазом. Материалы низкого качества, нечёткие буквы и цифры, отсутствуют сопроводительные документы, коробочка, обшитая дерматином, и прочие детали.
  2. Качественная имитация. Отличить от подлинника довольно сложно. По цене и качеству часто не уступает брендовым «ходикам». В этом случае возрастает риск приобрести под видом люксового изделие с низкокачественным внутренним механизмом.

Советы. Эксперты рекомендуют покупать часы только в фирменных магазинах или отделах, которые являются официальными представителями бренда. Также следует обратить внимание на стоимость — очень низкие цены должны вас насторожить. Цены на брендовые часы начинаются от 140 долларов США.

Однако, зная несколько тонких деталей, вам будет легче отличить настоящие часы от поддельных.

Упаковка, бирка с серийным номером

Фирменные изделия всегда поставляются в элегантной коробке. Корпус должен быть облицован подлинным шоколадным цветом. На крышке и боковых сторонах коробки расположен логотип бренда Michael Kors.

Упаковка для часов Michael Kors.

Внутри находится коричневая подушка, в которой лежат часы. Существуют также фирменные листовки на разных языках. Имеется небольшой бежевый буклет с белым логотипом бренда.

Более старые модели имели короткие крышки со слегка закругленными краями. Подушки были мягкими и имели квадратную форму. Современные версии имеют прямоугольные подушки, а крышка полностью закрывает коробку.

Обзор. Основными признаками фирменного продукта являются цвет и форма упаковки. Фирменные корпуса часов выполнены в виде квадратных коробок, окрашенных в насыщенный шоколадный цвет. Если цвет отличается или упаковка полностью отсутствует, то это имитация.

Не менее важна и этикетка, на которой компания указывает основную информацию о продукте. Это страна-производитель, номер модели, штрих-код и рекомендованная розничная цена. Важно отметить, что подлинные часы собираются исключительно в Китае, а внутренние функции производятся в Японии.

Отчет. На этикетке фирменных часов должна быть надпись «японский механизм, ремешок фарфор».

Внешний вид

Оригинальные аксессуары отличаются долговечностью и точностью. Все модели оснащены высококачественными кварцевыми механизмами, а циферблаты покрыты минеральным стеклом, обработанным по специальной технологии с системой закалки. Кроме того, необходимо учитывать следующее

  1. Корпус подлинных часов изготавливается из нержавеющей стали, драгоценных камней. В некоторых случаях используется керамика или пластик. На корпусе не должно быть механических повреждений: царапин, сколов, трещин, шероховатостей.
  2. На основных элементах расположена гравировка с названием логотипа. Её можно найти на циферблате, задней крышке, браслете, головке внутреннего механизма.
  3. На корпусе обязательно указывается код модели и материала, из которого он выполнен.
  4. Разметка чёткая, цифры симметричные, изящные. Ход стрелок — плавный.
  5. Есть окошки, в которых можно увидеть сегодняшнюю дату и секундомер.

    В ассортименте бренда представлены мужские и женские модели. В ассортименте представлены товары, идеально подходящие для романтичных девушек и предпринимателей, а также аксессуары, вдохновленные спортом. Рюкзаки Michael Kors имеют более элегантный дизайн, в отличие от коллекций других компаний.

    Как проверить сумку Michael Kors

    Покупая сумку Michael Kors, многие хотят узнать, как отличить настоящую вещь от имитации. Когда вы получаете настоящий аксессуар, вы сразу чувствуете, что он сделан из высококачественной итальянской кожи. Материал гладкий и приятный на ощупь. На его поверхности нет никаких аномалий. Это относится не только к основным частям изделия, но и к ручкам, наконечникам и мелким элементам.

    Мешки часто сминаются при транспортировке. Однако оригинал быстро восстанавливает свою форму. После наполнения сумки аксессуарами и оставления ее на два часа, сумка снова приобретет первоначальный вид. Имитации же остаются помятыми и неправильными.

    Чехол для хранения (пыльник), пакет

    В настоящее время сумки бренда продаются в России в кремовых пакетах. Желтая упаковка указывает на принадлежность сумки к предыдущей коллекции. Однако, если продукт продается в белых пакетах, это говорит о том, что он поступил непосредственно из США. Другие оттенки упаковки указывают на поддельную продукцию.

    Обратите внимание! Пыльники должны иметься в упаковке. Она может быть белой с серебряным рисунком, кремовой с логотипом или кофейной с надписью Michael Kors.

    Упаковка и комплектация

    Определите подлинные предметы одежды по упаковке. Все аксессуары поставляются в Россию завернутыми в бамбуковую бумагу. Некоторые элементы изделия — ручки, аксессуары и другие детали — упаковываются индивидуально. На этой бумаге часто, но не всегда, присутствует логотип компании.

    Внутри фирменной упаковки пакет должен находиться в полиэтиленовом пакете. Он защищен специальным уплотнением. Если приобретаются открытые аксессуары, наклейка подтверждает их подлинность.

    Настоящая сумка оснащена мешком для сбора пыли. Они изготовлены из удобного материала, который при необходимости можно стирать. Важно помнить, что подлинные сумки не могут иметь дефектов.

    Окружающие стараются максимально скрыть отсутствие оригинальности при подражании. Поэтому все надписи создаются отдельным шрифтом. Напротив, для брендированных сумок символы, используемые для написания бренда, более четкие и компактные. О подделке могут свидетельствовать орфографические ошибки.

    Ярлык

    Аутентичные сумки Michael Kors имеют ярлыки. Этикетки обычно окрашены в оригинальный цвет какао марки, но бывают и исключения. Качество используемого картона очень высокое. Все оригинальные надписи не содержат ошибок и дефектов.

    Оригинальные этикетки.

    Прототипы этикеток.

    Специфика сумки Michael Kors указывает на рекомендуемую цену. Она печатается в долларах США непосредственно на этикетке. Отсутствие стоимости или использование другой валюты — надежный признак подделки.

    Ценовые этикетки на этикетках.

    Знаки отличия на этикетке.

    Внутри самой сумки находится бирка с надписью. Он пришивается непосредственно к вложению. Он упоминает страну-производителя и штрих-код. Облицовка может происходить свободно. Если она набита на дне, то сумка Michael Kors является имитацией. По бирке с чипом в фирменном магазине Michael Kors можно определить подлинность товара.

    Наклейки с чипами.

    Метка с чипом.

    Проверка штрих-кода сумки Michael Kors

    Предупреждение Правильный линейный код не гарантирует 100% подлинность сумки Michael Kors. При этом неправильный штрих-код является явным признаком подделки.

    Чтобы проверить подлинность сумки, введите номер в поле и нажмите кнопку Подтвердить. Если штрихкод правильный, рекомендуется также проверить происхождение.

    Важно: Данная услуга только проверяет актуальность и правильность штрих-кода и не гарантирует, что штрих-код не был взят с другого товара и что сумка Michael Kors находится под контролем.

    Первоначальный осмотр

    Поддельный Michael Kors выдает его внешний вид. При их изготовлении используются материалы низкого качества. В результате имитация не сохраняет свою форму и имеет явные вмятины. Оригинал прекрасно сохраняет свою первоначальную форму. Искажения отсутствуют даже после длительной транспортировки.

    Сравнение внешнего вида подлинных и поддельных продуктов

    Сравнение внешнего вида оригинала и имитации

    Подлинность сумки Michael Kors можно проверить, слегка надавив на нее. Оригинал быстро возвращается к своей первоначальной форме. Имитация же, напротив, искажена и полна вмятин.

    Проверка подлинности и подделок

    Проверка оригинала и имитации

    Все сумки Michael Kors удобны и просты в использовании. Это достигается за счет снижения веса. Поддельные сумки весят больше, и их не так удобно носить на плече.

    Фирменные пакеты упаковываются в соответствии со специальными правилами. Продукт помещен в специальную сумку — dusk — из темного материала бежевого цвета. Фирменный логотип бренда размещен сбоку. Если сумерки блестящие и легко рвутся, это имитация.

    Бирка

    Подлинные часы должны быть подписаны с указанием всей информации об изделии, включая цену, код модели, штрих-код, страну изготовления — японский механизм, китайская иерархия и т.д. Название на этикетке указывает, что подлинные часы Michael Kors произведены в Китае, а механизм — в Японии. Любая другая надпись указывает на подделку. Код модели на этикетке должен совпадать с кодом на браслете. Обратная сторона этикетки того же цвета, что и инструкции.

    Как отличить подлинные часы Michael Kors от неподдельных часов

    Гравировка

    Проверьте, есть ли на часах гравировка бренда. Подлинные часы должны иметь эти обозначения на застежке, циферблате, задней части рамки и заводной головке.

    Помимо рисунка логотипа, на задней стороне корпуса также указывается код модели часов, материал, из которого они изготовлены, и их водонепроницаемость. Код модели (МК и 4-значный) должен совпадать с моделью, указанной на этикетке.

    Все окна и дисплеи оригинального изделия функционируют. В имитациях они могут быть окрашены и выполнять только декоративную функцию.

    Также проверьте, соответствует ли надпись официальному логотипу бренда, равномерны ли расстояния и качество отделки. Гравированные логотипы не должны быть слишком поверхностными, иметь неровные края или ненужные зазоры.

    Как отличить подлинные часы Michael Kors от неподдельных часов

    Как отличить подлинные часы Michael Kors от неподдельных часов

    Как отличить подлинные часы Michael Kors от неподдельных часов

    Секундная стрелка

    Многие модели имеют маленькую перевернутую букву «М» в конце второго индекса, но поддельные часы часто лишены замысловатых деталей. Этот оттенок не является необходимым. Не все подлинные часы Michael Kors имеют его. Однако на это стоит обратить внимание.

    Если вы выбираете модель из хрусталя, убедитесь, что все камни расположены правильно. Они должны быть симметричны, установлены по порядку вокруг часов или на лицевой стороне, на камнях не должно быть видимых следов клея. Если они выглядят грубо, как будто торопятся, то, скорее всего, это не настоящие часы Michael Kors.

    Как отличить подлинные часы Michael Kors от неподдельных часов

    Внимательно рассмотрите рюкзак. Высококачественные предметы изготовлены из натуральной кожи. Такие сумки не потеряют свою первоначальную форму после переноса. Пустые рюкзаки не имеют подвесных стенок при размещении на столе.

    ДЕТАЛИ

    В первую очередь следует обратить внимание на цвет наклеек на ручках. Прототипы гарантированно будут светло-коричневого цвета. В противном случае это означает подделку. На большинстве подлинных сумок также можно увидеть металлический логотип бренда Michael Kors.

    В некоторых моделях он может быть привязан к шнуру. Логотип должен быть выполнен из высококачественного металла с четко проработанными и отчетливыми буквами MC. И, конечно, ваш предыдущий оригинал говорит о совпадении цвета и оттенка со всеми остальными аксессуарами на сумке.

    Как распознать поддельную сумку Michael Kors

    Как распознать поддельную сумку Michael Kors

    Затем внимательно ознакомьтесь с ценами. Здесь вы должны получить информацию о цвете и материале сумки, ее размере и цене. Последний должен быть выдан в долларах США. Также следует указать номер и код статьи.

    Для эксклюзивных фронтальных сумок производитель предоставит коробку с папкой и книгой. Это гарантирует, что данная информация содержит как можно больше подробностей.

    Проверьте этикетку на внутренней стороне пакета. Если этикетка отсутствует, перед вами определенно поддельный продукт. Указывается производитель продукта и номер партии. Для премиальных линий производителями являются Италия и США, остальные страны Азии (Индонезия, Вьетнам, Таиланд и Китай). Бренды не должны уклоняться от этого, поскольку это делает их продукцию более доступной для потребителей.

    УПАКОВКА

    Michael Kors упаковывает свою продукцию в молочно-кремовые или темно-коричневые мягкие пакеты. Мешки предназначены для защиты от пыли и подлежат машинной стирке.

    Бренд традиционно использует бамбуковую бумагу для защиты аксессуаров от царапин и ручек от износа при транспортировке, что отличает его от многих других производителей.

    Упаковка имитационных сумок Michael Kors

    Диапазон цен на оригинальные аксессуары довольно широк. На самом деле, цены на высококачественные сумки могут достигать тысячи долларов. Это подиумы из эксклюзивных материалов, таких как змеиная кожа, питон или телячья кожа.

    Линия сумок MICHAEL, которую сам знаменитый дизайнер называет доступной роскошью, стоит всего 300-400 долларов США. А некоторые небольшие модели стоят менее 100 долларов.

    Это интересно:  Менажница: что это такое и для чего используется. Менажница что это такое
Оцените статью