Как правильно выбирать и носить нижнее белье? Глава из книги «Важная деталь». Как выбрать нижнее белье

Единственным недостатком бесшовного белья является то, что оно подходит не для всех типов тела. Из-за своей мягкости и эластичности бюстгальтеры не могут поддерживать идеальную форму груди.

Советы по выбору нижнего белья от профессионала

Это новое открытие, со множеством приятных эмоций и волнений.

В то же время мы часто слышим эти фразы при первой встрече с клиентами.

  • « Мне очень тяжело подобрать нижнее белье »,
  • « У меня нестандартная фигура, мне надо примерять »,
  • « У меня очень большая грудь – на меня нет красивого белья » и т.п.

Очень многие девушки и женщины абсолютно честно говорят о том, что у них был неудачный опыт покупок, неправильные подарки и кучи дорогого нестиранного белья в подворотнях и на сундуках в ящиках. А когда начинаешь разговаривать с ними более конкретно, выясняется, что более 70% женщин либо не знают своего размера, либо не могут его правильно определить. Поэтому размер является самым важным аспектом при выборе нижнего белья. Правильно подобранный размер обеспечивает и эстетику, и здоровье!

В этой статье мы хотим объяснить ключевые элементы выбора нижнего белья, разрушить многие предрассудки и предостеречь вас от ошибок при покупке. Если после прочтения этой статьи у вас остались вопросы о том, как выбрать нижнее белье — пишите в комментариях и я отвечу! Я предлагаю вам перейти по ссылке, чтобы сначала прочитать его.

  • Если вы мужчина и хотите подобрать нижнее белье девушке
  • Если вы бы хотели бы подробней узнать о разновидностях бюстгальтеров и трусиков
  • Если вам интересно, какое нижнее белье нравится мужчинам
  • Если вам нужен способ чтобы изменить жизнь к лучшему
  • Если вы мечтаете выглядеть стройней и моложе
  • Если вам важно знать, как по цвету нижнего белья легко определяется характер женщины и ее предпочтения
  • Если часто задумывались, как лучше выглядеть в джинсах с заниженной талией
  • Если вам интересно, какие стили нижнего белья бывают
  • Если вы хотите больше знать о тканях, их которых шьют современное нижнее белье
  • Если вы собираетесь приобрести бесшовное нижнее белье

Когда речь заходит о нижнем белье, мы сразу же хотим, чтобы его основная функция — практическая — защищала тело и обеспечивала необходимую поддержку груди и эстетику. Нося роскошное белье, женщины чувствуют себя более уверенными и раскрепощенными.

Как выбрать нижнее белье

Выбор нижнего белья — дело важное и ответственное. Правильно подобранные бюстгальтеры и нижнее белье подчеркивают достоинства силуэта и скрывают недостатки, если это необходимо. Белье находится в непосредственном контакте с кожей, поэтому его следует выбирать очень тщательно, так как неподходящее белье может нанести вред вашему здоровью.

Как выбрать размер нижнего белья

Подробнее о том, как определить свой размер бюстгальтера, читайте в этой статье. Чтобы определить свой размер нижнего белья, возьмите рулетку и измерьте бедра и талию. Талия в самом тонком месте, бедра в самом выдающемся месте. Пленка должна проходить по спине вдоль наиболее выдающихся ягодиц, а не параллельно полу, спереди она должна подниматься, а два конца пленки должны встречаться в области пупка и середины полового созревания. Это очень важно, потому что только так можно гарантировать, что фильм не будет слишком длинным, и что он не будет слишком коротким. Поскольку мало кто об этом знает, обычно все выстраиваются в ряд на полу, поэтому если у женщины есть живот, она может ошибиться с размером, из-за чего белье может не подойти из-за разных данных измерений. .

Следующий шаг — найти эти коэффициенты в таблице размеров и определить размер. Правильно подобранное нижнее белье можно узнать по трем признакам

  • оно отлично прилегает к телу
  • незаметно под одеждой
  • не оставляет следов на коже
Это интересно:  Лучшие бренды кроссовок. Какие кроссовки самые лучшие

Непосредственно о цвете базального белья имеется в виду — черный и телесный цвет, иногда белый может быть обусловлен базовым цветом, но это необязательно. Это связано с тем, что если у вас есть нижнее белье телесного цвета, в том числе прозрачные белые рубашки, вам необходимо его надеть. Так зачем же нам нужно белое базовое белье? Ну, а в версии Lacey белое белье — это невероятно красиво и сексуально!

В зависимости от типа внешности целесообразно выбирать цвета нижнего белья и одежду — осень, зима, весна и лето. Следует обратить внимание на белый цвет, так как он может подчеркнуть недостатки кожи.

Как выбрать нижнее белье

1) Правильно читать мерки — 2) Определять форму груди и анатомию тела — 3) Выбирать бюстгальтеры и трусы определенного покроя — 4) Знать оттенки применения нижнего белья.

Бамбук

Бамбук удивительно мягок, впитывает влагу и потовые волокна и, подобно шелку, согревает зимой и охлаждает летом. Некоторые считают, что бамбук обладает антибактериальными свойствами, но исследования пока не подтвердили этот результат. Несмотря на множество положительных качеств, бамбук не так долговечен, как хлопок, и, как правило, дороже почти всех других волокон, используемых для изготовления белья (кроме шелка).

Хлопок создает ощущение свежести и росы, легко стирается и хорошо пропускает воздух. Однако главный недостаток хлопка заключается в том, что он является очень впитывающим веществом и может удерживать большое количество влаги. Хлопковые волокна также имеют тенденцию терять свою форму через некоторое время, особенно при машинной стирке и сушке.

Нейлон

Нейлон — это мягкое, водонепроницаемое искусственное волокно, которое легко стирается, совсем не мнется, не требует особых условий хранения и сохраняет свою форму и прочность. Однако нейлон совершенно не впитывает влагу и не дышит. Это может привести к чрезмерному потоотделению в жарком климате (исключая возможность грибковых или бактериальных инфекций). Нейлон — это прочное и универсальное волокно, которое часто добавляют в такие ткани, как атлас, тюль, открытые ткани и кружево.

Полиэстер, еще одно искусственное волокно, вытягиваемое водой, может соперничать с сатином по блеску и микрофиброй по мягкости. Многие технические смеси, устойчивые к воздействию температуры и практически непроницаемые, изготавливаются из полиэстера. Это означает, что полиэстер идеально подходит для активного отдыха. Для производства спортивной одежды и леггинсов. Однако если пятна или запахи проникают в волокна ткани, их трудно или невозможно удалить.

Район

Район, известный как монталь или вискоза, мягкий и прохладный на ощупь, а самые высококачественные сорта ощущаются телом как шелк (на самом деле, в начале 20-го века его продавали как «искусственный шелк»). Как и бамбук, вискоза — это ткань растительного происхождения, и многие считают, что по воздухопроницаемости она не уступает хлопку. Однако вискоза не так долговечна, как нейлон, хлопок или шелк, она склонна терять форму и изнашиваться со временем.

Шелк — это роскошное волокно, сотканное исключительно из шелкопряда, любимое как королевскими особами, так и простыми людьми. Шелк мягкий, прочный, дышащий, прохладный летом и теплый зимой. Он также легко удаляет влагу и по своей природе гипоаллергенен. Наконец, шелк обладает красивым естественным сиянием, которое не может быть передано от других волокон. Однако шелк очень дорог и требует особого ухода и обращения. Ручная стирка и даже сухая чистка являются обязательными. Настоящий шелк может не подойти веганам, поскольку он всегда является продуктом животного происхождения.

В идеале нижнее белье должно создавать идеально гладкую поверхность, без выступающих под одеждой линий и не смещаться в ту или иную сторону но.

Частые ошибки при выборе нижнего белья

Распространенные ошибки при выборе нижнего белья

Выбор нижнего белья для женщин — предмет, который не преподают в школе, но бюстгальтеры и трусы создают силуэт, подчеркивают детали фигуры и тщательно следят за тем, как они выглядят. Большинство девушек совершают ошибки при выборе и покупке нижнего белья. Половины из них можно избежать, если знать несколько простых правил. В этой статье описаны наиболее распространенные ошибки при выборе нижнего белья и рекомендации о том, как их избежать.

Это интересно:  Лифчики без лямок и застежек. Фото, как называются бюстгальтеры, цена, отзывы. Как называется лифчик без лямок

Ошибки при выборе нижнего белья

Сегодня допустимо рассматривать только бюстгальтеры и нижнее белье. Узнайте, как избежать дискомфорта при выборе неправильного бюстгальтера и нижнего белья.

Неправильный размер бюстгальтера

Чаще всего девушки покупают бюстгальтеры на меньшую сумму, чем они сами. Бюстгальтеры бывают двух размеров. Это размер чашки и размер под грудью. Существуют правила для размера застежки: 1-2 пальца должны помещаться между шиной и телом без дискомфорта. Также нужно помнить, что со временем бюстгальтер немного растягивается, поэтому центральный крючок должен быть удобным, когда вы его покупаете.

С размерами чашек ситуация более интересная. Это связано с тем, что девушки иногда покупают маленькие бюстгальтеры, чтобы зрительно увеличить свой торс. К сожалению, маленькие бюстгальтеры создают ненужные складки и делают одежду на торсе ненормально полной — все это видно невооруженным глазом. Правильно подобранный по размеру и форме бюстгальтер — залог идеального декольте.

Кроме того, стоит упомянуть об утягивающем белье. Многие женщины пытаются выиграть несколько сантиметров, покупая несколько. Чрезмерное давление на кожу может привести к нарушению кровообращения и другим проблемам со здоровьем, но если вам приходится годами носить маленький бюстгальтер, прежде чем возникнет проблема, будьте более строги с корректирующей одеждой. В принципе, вы можете носить утягивающую одежду до шести часов. Если он слишком мал, его можно крутить только перед зеркалом, не причиняя себе вреда.

Недостатком является то, что белье очень большое. Бюстгальтер не выделяется на фоне одежды и не выполняет свою основную функцию — поддерживать грудь. Это означает, что женщины получают некрасивое декольте. Это невыносимо для физической активности, а бонус приводит к болезненной спине, особенно для девушек с большой грудью.

Неподходящая модель

Даже если бюстгальтер из правильной ткани, с правильной фактурой и идеального цвета одежды, вы все равно можете выглядеть плохо. Как насчет этого? Менее очевидная ошибка — выбор неправильной модели бюстгальтера. Женщины имеют разные фигуры и выбирают разные блузки и футболки. Магазины предлагают десятки различных моделей, чтобы попытаться выбрать подходящую.

Кроме того, нижнее белье должно гармонировать с нарядом. Спортивные бюстгальтеры не подходят для боксеров с красивым декольте.

Не подходит материал и белье выделяется под одеждой

На рынке представлено нижнее белье из различных материалов, фактур, дизайна и декоративных элементов. Они не появляются, если одежда не качается. Комфортные модели можно выбрать из удобных тканей. Цвет нижнего белья должен всегда гармонировать с одеждой или быть физическим. С другой стороны, нижнее белье просвечивается, даже из более плотных тканей. Лучше не рисковать.

Еще один момент, который следует учитывать, — это выбор фактуры белья, если в гардеробе есть обтягивающая одежда. Здесь предпочтительнее отказаться от кружевных моделей, так как рябь блузки испортит весь образ. Под облегающей одеждой бюстгальтер должен быть плоским и не иметь незаметных деталей. В идеале он должен быть бесшовным.

И третья часть — полупрозрачная одежда. Контраст в нижнем белье уже не в моде, поэтому черный бюстгальтер под белой блузкой — не лучшее решение, если только это не ваша уникальная деталь стиля. Однако белый бюстгальтер под белой блузкой также считается неправильным, поскольку он все равно виден. В идеале следует выбирать цвет кожи, чтобы цвет белья не выделялся под прозрачной одеждой цвета бюстгальтера.

Советы по выбору нижнего белья

Видеть ошибки недостаточно. Вы должны знать, как избежать ошибок. Регулярные покупки — это отличная возможность. Вы можете купить комплект белья в магазине или собрать его самостоятельно, что позволит вам подобрать идеальную посадку.

Модель бюстгальтера и трусиков

Прежде чем планировать поход по магазинам, хорошо бы узнать форму своего тела и форму груди. Знание своего гардероба также необходимо.

Это интересно:  Tax free для шопоголика. Как вернуть деньги за зарубежные покупки. Такс фри что это

Белье делится на классическое, бесшовное, хипстерское, стринги и шорты. Шорты подходят для любителей бедер, хипстеров — для любителей нижнего белья. В других моделях должны быть одни девушки. Это связано с тем, что разное белье подходит для разных случаев.

С бюстгальтерами дело обстоит сложнее. Бюстгальтер на косточках подходит практически всем. Балконы необходимы для одежды с большим вырезом. Отжимания увеличивают маленькую грудь, а браслеты — удобное решение для всех форм и размеров. Также имеются полуспортивные и спортивные модели. Они обеспечивают полную поддержку груди без косточек или чрезмерного натяжения, но не подходят для одежды с глубоким декольте и не корректируют форму груди.

Существует только одно правило, когда речь идет о форме груди. Широкая, выступающая грудь должна плотно прилегать к бюстгальтеру с широкими боками и жесткой поддерживающей конструкцией, в то время как маленькая или узкая грудь должна быть визуально увеличена, чтобы выступать. При наличии асимметрии, например, после родов, рекомендуется использовать увеличивающий бюстгальтер. В этом бюстгальтере увеличительные вставки вставляются в специальные карманы, и одна из вставок может быть извлечена.

Размер

Еще до похода в магазин важно измерить себя. Измерьте объем под грудью, снаружи груди и снаружи бедер.

Разница между размером чашки и размером под грудью обозначается буквами, они перечислены в таблице. Для измерения бедер и боковых сторон в магазине вы должны найти таблицу размеров с указанием соответствующих сантиметров и буквой магазина или компании.

Интернет-магазины

Ни один физический магазин не подходит к нижнему белью так хорошо, как интернет-магазин. Рекомендуется выбирать магазин с кассой, где можно протестировать все модели и проверить размеры. В качестве альтернативы, чтобы выбрать по производителю, вам нужно найти интересующую вас фирму в магазине нижнего белья. Делая заказ только по фотографии и меркам, без примерки, девушки рискуют получить то, что им не подходит.

Выбор нижнего белья — это образ, его стиль и одна из задач в создании аккуратного образа. И это не такое уж сложное дело, если вы узнаете, как избежать обычных ошибок и как правильно выбрать нужную модель в магазине или онлайн.

Женщинам с узкой грудью и широким основанием подойдет бюстгальтер с диагональными швами. Завязка средняя или высокая, а корсет широкий. Чтобы избежать дискомфорта, выбирайте бюстгальтер с максимально широкими косточками.

Выбирай бюстгальтер под себя

Бескаркасные (спортивные) бюстгальтеры подходят только для девушек с маленькой грудью. Если у вас большой лиф, у модели есть кости. При примерке следите за тем, чтобы косточки не входили в кожу и не натирали. Чтобы легче было определить размер, узнайте заранее, какова окружность груди и какова нижняя часть груди. Их знание поможет вам быстрее подобрать размер. Например, если модель пишет 75B, это означает, что ей подходит размер груди 75 см и размер чашки 2.

Не покупайте одно и то же белье для каждого случая. В современных магазинах нижнего белья можно найти модели для всех видов деятельности: повседневной жизни, спорта, романтических встреч и вашего знаменательного дня. Например, ваши бюстгальтеры и лифчики должны быть свободными, и, конечно, месячные должны быть мягкими, нежными (желательно без косточек), полезными для спорта, удобными и едва уловимыми для повседневной жизни.

Опущенные груди находятся под областью груди. Очень легко проверить, есть ли у вас висячая грудь. Просто подложите под них карандаш. Если грудь опускается, то грудь плотная, в противном случае она висит.

Скажите нет черному и белому

Черное белье выглядит скучно с белым. Для ежедневного использования рекомендуется выбирать сдержанные цвета, нюдовые оттенки, пастельные сиреневые, персиковые и белые. Нюдовые оттенки должны иметь розовый фон. В противном случае белье будет выглядеть выцветшим (даже если оно новое). То же самое относится и к нижнему белью в дизайне — нижнее белье предпочтительнее более низких ключевых узоров.

Оцените статью