Шикарный дом Жанны Бадоевой в Италии. Где живет жанна бадоева.

Третий ребенок Бадоевой так и остался слухом. А в интервью в 2020 году ведущая заявила, что ей больше не нужно материнство. Теперь она с радостью наблюдает за успехами своих взрослых детей. Например, у ее сына есть персональная фотовыставка в 2022 году.

Приход на ТВ

Родители Жанны были инженерами по профессии и хотели, чтобы их дочь окончила инженерно-строительный колледж. После окончания школы и получения высшего образования (на режиссерском факультете Института кино и телевидения) Жанна устроилась работать на телевидение. Она стала первой женщиной-резидентом украинской версии Comedy Club.

За свою карьеру Жанна принимала участие в создании проектов «Танцуй для тебя» (на канале «1+1»), «Суперстар», «Шарманка» и «Лялечка».

«Орел и решка»

Самая популярная программа, в которой участвовала Жанна, — «Орел и решка». Согласно Википедии, идея шоу путешествий возникла у нее вместе с парой Евгением и Еленой Синельниковыми, украинскими продюсерами, и Нателлой Крапивиной (известной продвижением таких музыкантов, как Светлана Лобода и рэпер Гадар).

Регина Тодоренко: фото ню, муж Топалов и «Орел и решка»

Изначально Бадоева вела шоу вместе со своим мужем на телеканале «Интер», но в 2012 году она покинула проект, и ее заменила Леся Никитюк, комедийная ведущая.

Она временно возвращалась в шоу еще два раза в качестве ведущей. В феврале 2015 года, в юбилейном 10-м сезоне шоу, и в ноябре 2017 года (для эпизода «Звездного» сезона Heads & Tails).

В 2019 году, будучи участницей программы «Вечерний Ургант», Жанна Бадоева подтвердила, что идея программы «Орел и решка» возникла у нее самой. Вскоре Крапивина плохо о ней отозвалась. Она заявила, что это ложь, что Бадоева не имеет никакого отношения к разработке идеи «Орел и решка» и что целью заявления было вызвать интерес к ее новому шоу.

На протяжении всего перерыва в производстве сериала «Жизнь других» Жанна общалась с поклонниками в своем личном блоге, сообщая об интересных моментах на съемочной площадке и делясь подробностями своей личной жизни. А в октябре 2022 года телеведущая радостно объявила о возобновлении проекта.

Дизайн частного дома

Дом, в котором живет пара, двухэтажный. Он оформлен в светлых тонах и итальянском стиле. Для оформления поверхности были использованы высококачественные натуральные материалы. Полы в прихожей и гостиной покрыты темной лакированной паркетной доской. Радиаторы расположены рядом с входом. Их температуру можно легко регулировать вручную.

Шикарный дом Жанны Бадоевой в Италии

Одно из любимых мест телеведущей — терраса с уютной зоной отдыха на втором этаже.

Минималистичный интерьер кухни

Фасады кухни выполнены в приятном оттенке коричневого. Белая столешница изготовлена из агломерированного кварца. Над ним расположены раковина и индукционная варочная панель. Кухонный фартук защищен сверхтолстым стеклом. В обеденной зоне есть стол с деревянной столешницей. Ножки стола изготовлены из металла. Кухня красиво оформлена растениями в красивых горшках.

Шикарный дом Жанны Бадоевой в Италии

Интерьер столовой-гостиной

Гостиная-столовая представляет собой общую зону, разделенную на две зоны. Стены гостиной выкрашены в персиковый цвет. В столовой стоит овальный деревянный стол, украшенный оригинальной льняной скатертью с вышивкой. В этой зоне окна украшены легким тюлем светло-коричневого цвета и тяжелыми шторами.

Шикарный дом Жанны Бадоевой в Италии

В гостиной есть удобный кожаный диван с удобными подлокотниками. Каркас дивана изготовлен из дерева. Оригинальным украшением гостиной является люстра с трапециевидным абажуром, украшенная хрустальными элементами и светодиодами.

Шикарный дом Жанны Бадоевой в Италии

Рядом с гостиной есть уютный уголок для чтения. Здесь есть красное кожаное кресло, длинная лампа и зеркало. Пол в гостиной покрыт светлым ковром с традиционным коричневым рисунком.

В беседе с Ургантом Бадоева сказала, что идея орла и решки исходила от нее. Это заявление вызвало гнев продюсера туристического шоу Нателлы Крапивиной, которая владеет авторскими правами на произведение вместе с Евгением и Еленой Синельниковыми. Одна из тем веб-шоу «Поговорим?» посвящена этому скандалу.

Минимализм на кухне

В кухне есть небольшой набор однотонных фасадов светло-коричневого цвета. Столешница из белого кварцевого камня оснащена индукционной плитой и мойкой из нержавеющей стали. Фартук защищен высокопрочным прозрачным стеклом. Обеденный стол состоит из небольшого столика со столешницей из массива дерева, который стоит на центральной металлической ножке.

Кухню украшают большие комнатные цветы в керамических кашпо

ФОТО: lux.fm Кухня украшена большими цветочными горшками в керамических кашпо.

Уютное оформление столовой-гостиной

Стены гостиной выполнены в теплой, персиковой цветовой палитре. Просторная комната разделена на две зоны. В обеденной зоне стоит большой овальный стол из массива дерева, украшенный льняной скатертью с ручной вышивкой.

Окна в столовой зоне декорированы красивым тюлем цвета какао и однотонными портьерами, собранными в глубокие складки на корсетной ленте

ФОТО: lux.fm Окна столовой украшены красивым тюлем цвета какао и однотонными шторами, собранными в глубокие складки и образующими корсетную полоску.

В гостиной есть большой диван-кровать с широкими руками и плоской спинкой. Кожаная обивка подчеркивает каркас из массива дерева.

Освещает гостиную подвесная люстра с трапециевидным абажуром, украшенным светодиодами и хрустальными капельками

ФОТО: lux.fm Гостиную освещает подвесная люстра с трапециевидным абажуром, украшенным светодиодами и хрустальными каплями.

Напротив гостиной находится уютный уголок для чтения. Жанна выбрала кресло с низкими хромированными ножками. Ярко-красная кожаная обивка украшена переводной строчкой.

В зоне отдыха постелен большой ковёр в коричнево-песочной гамме с традиционными орнаментами

ФОТО: lux.fm В гостиной большой ковер в коричневых и песочных тонах с традиционным орнаментом.

Оригинальные акценты в каминном зале

На первом этаже рядом со столовой создан настоящий каминный зал. Пол покрыт паркетом по диагонали, что зрительно увеличивает и без того небольшое помещение. Кирпичная кладка стен была выкрашена в белый цвет.

Из панорамных окон открывается красивый вид на город

Из панорамных окон открывается захватывающий вид на город.

Большие панорамные окна оформлены в линейном стиле. В нише находится небольшой шкаф с закрытыми дверцами. Камин из настоящего дерева, облицованный жаропрочным кирпичом, занимает главную комнату. Полка над камином украшена большими декоративными свечами.

В одной из ниш красиво уложены поленья для камина

ФОТО: lux.fm Бревна красиво уложены в нише.

Напротив камина стоит большой угловой диван, обитый тканью. Диван имеет раскладной механизм, чтобы в доме была дополнительная кровать, когда семья приезжает в гости.

Над небольшим комодом в гостиной висит красивое овальное зеркало в деревянной раме цвета венге

ФОТО: lux.fm Красивое овальное зеркало в раме из дерева венге висит над небольшим комодом в гостиной.

В беседе с Ургантом Бадоева сказала, что идея орла и решки исходила от нее. Это заявление вызвало гнев продюсера туристического шоу Нателлы Крапивиной, которая владеет авторскими правами на произведение вместе с Евгением и Еленой Синельниковыми. Одна из тем веб-шоу «Поговорим?» посвящена этому скандалу.

Радуется отношениям детей и третьего мужа

Жанна Бадоева признается, что нашла своего мужа — именно поэтому она так быстро вышла за него замуж. И хотя у пары нет общих детей, у Василия сложились хорошие отношения с сыном и дочерью Жанны от предыдущих отношений. Этот человек стал для них авторитетом и помогает им с документами на итальянском языке.

«У нас очень насыщенная жизнь, интересная, не все идет гладко. Я часто беспокою его, а он часто беспокоит меня, но это нормально. Выходя замуж за мужчину с детьми, вы должны понимать, что он не обязан их любить. Но он обязан уважать их мнение, участвовать и нести ответственность. Если бы он не принял моих детей, я бы не вышла за него замуж», — говорит Жанна.

Живет на две страны

Переезд в солнечную Италию не побудил Жанну оставить работу. Она продолжала работать на телевидении и в России. Недавно Бадоева стала ведущей нового шоу о путешествиях на Первом канале «Жизнь других» и теперь вынуждена жить на две страны. Однако Жанна не исключает возможности сотрудничества с итальянским телевидением в будущем. Но пока ее уровень языка недостаточно хорош для этого.

Однако это не единственный финансовый доход теледивы. Она активно рекламирует свою коллекцию обуви. Звезда даже продала свой дом недалеко от Рима, чтобы начать этот бизнес.

«Все знают мою любовь к обуви — от семьи и друзей до зрителей и подписчиков в социальных сетях — я обожаю красивую обувь и вряд ли смогу пройти мимо нее», — говорит Жанна.

Забыла, что такое отпуск

Популярная телеведущая признается, что давно забыла, что такое отпуск. Бадоева путешествует так часто, что предпочитает отдыхать в итальянском ресторане недалеко от своего дома. Тем не менее, Жанна отмечает, что ей очень нравится ее работа путешественника и что она позволяет ей встречаться со многими интересными людьми, что очень ценно.

«Не гонитесь за жизнью, мечтами или брендами, которые придумал кто-то другой. Возьмите себя в руки! Поймите, что делает вас счастливыми», — делится Жанна на Instagram.

Пробыв некоторое время незамужней, Бандоева решила выйти замуж в третий раз. Ее выбор пал на бизнесмена Василия Мельничина, который живет и работает в Италии. С 2013 года ведущая сама живет в этой стране (в Венеции и Падуе) со своими детьми. В конце ноября 2019 года Жанна Бадоева отметила пятую годовщину своей третьей свадьбы.

Интересные факты о Жанне Бадоевой

Популярный телеведущий ненадолго вернулся в проект «Орел и Решка» в 2018 году. Вместе со своими творческими партнерами она объездила всю Россию, показывая зрителям красоты этой страны. Ведущей пришлось на некоторое время покинуть Италию, оставив мужа и детей одних. Единственное, о чем жалеет телеведущая, так это о том, что ее семья не смогла увидеть места, где она снимала свое шоу.

В настоящее время (март 2020 года) телеведущая продолжает работать над авторским проектом «Жизнь других». Последнее шоу было снято в Буэнос-Айресе, Аргентина. Эту серию (эпизод 7) можно посмотреть на YouTube-канале телеведущей «Жанна Бадоева — Жизнь других».

43-минутный ролик из Аргентины всего за 4 часа посмотрели 13 000 человек. Ранее ведущий снимал сюжеты в Брюсселе, Праге, Тунисе и других городах мира.

Оцените статью