Как правильно подобрать нижнее бельё. Как определить свой размер бюстгальтера. Из какого материалы лучше выбрать нижнее бельё. Какое лучше купить корректирующее бельё. Как подобрать нижнее белье

Мужское хлопковое белье мягкое на ощупь и позволяет коже дышать. Обычное нижнее белье обычно изготавливается из 100% хлопка или смеси хлопка и других материалов.

10 правил подбора белья

Девять из десяти женщин носят бюстгальтер неправильного размера. Причинами этого является огромное количество заблуждений и недостаточное образование в области нижнего белья как покупателей магазинов, так и консультантов. Поэтому следуйте 10 правилам разумного подбора размера. Бюстгальтеры перестанут казаться самой неудобной частью вашего гардероба.

Поиск правильного размера начинается с пояса, а не с чашечки. Традиционный.

‘Самый маленький стакан, пожалуйста’ и ‘Я — Д’ привели к печальной статистике, с которой начался этот текст.

Не существует размера чашки без соответствующей зоны, так как первая всегда опирается на вторую зону. Чашка B в поясе с талией 70 отличается от чашки B в поясе с талией 120. С каждым последующим шагом к середине размер чашки увеличивается, но буква остается прежней.

Чтобы подобрать подходящую чашку, сначала необходимо определить размер зоны талии.

Размер пояса и обхват под грудью – не одно и то же

Наши мамы учили нас измерять окружность под грудью с помощью ленты, чтобы определить размер талии. Этот метод сократился 30 лет назад, когда появилось нижнее белье. Бюстгальтеры стали дешевле, удобнее и больше подходят для женщин разного телосложения, появились различные модели. Однако эксперты по размерам проигнорировали это изменение, не заметив, что белье начало растягиваться.

Пояс отвечает за 90% поддержки груди. При правильно подобранном бюстгальтере бретельки можно скачать. Бюстгальтер должен оставаться на месте и не смещаться, когда вы его двигаете. Для этого пояс должен быть прочным в самом узком месте спины.

Представьте, что зона равна окружности груди, но имеет тенденцию к растяжению. Сначала он не только не садится, но и шире по окружности, чем в самом узком месте спины. Вскоре, однако, набирается несколько лишних сантиметров, и вся конструкция свободно ходит по спине. Упругие материалы удерживают тело на месте только в том случае, если учитывается их коэффициент напряжения. Поэтому и в носках, и в колготках используются плотные эластичные полоски, которые уменьшают периметр. То же самое относится и к БРА.

Пояс должен быть меньше обхвата груди, чтобы сидеть ровно, распределять нагрузку на спину и стабилизировать грудь на нужном уровне.

Застёгивайте пояс на самые свободные крючки

Даже самые качественные бюстгальтеры со временем растягиваются. Чтобы продлить срок его службы, производители помещают в пояс несколько крючков. Покупая новый бюстгальтер, завязывайте его на самом свободном крючке и обрезайте его на следующем крючке, когда он растянется. Это способ получить максимальную отдачу от бюстгальтера.

Не бойтесь, что вы будете обременены и что бюстгальтер будет очень маленьким. Эластичная ткань компенсирует небольшие колебания веса: бюстгальтер растягивается и остается комфортным.

2. при занятиях спортом отдайте предпочтение водонепроницаемому варианту, который затрудняет скопление пота на коже в этой чувствительной области.

Базовый гардероб нижнего белья

Основные предметы, которые можно купить сразу, доступны в различных моделях и цветах

1. тэт в бежевом цвете. Идеальное слияние с кожей позволяет носить эти оттенки под любой тканью.

2. черный комплект. Базовый гардероб не может быть полным без этого дополнения. Его обычно носят под темной одеждой, и он очень консервативен.

Это интересно:  Как выбрать женский лонгслив. Лонгслив что это такое

3. белые комплекты. Яркие цвета и легкие ткани доминируют в гардеробе, особенно летом.

Базовый гардероб должен состоять из гладких тканей без кружев и других украшений. Все это следует оставить для особых случаев, например, для офиса, и не стоит надевать под легкую блузку.

Из какого материала лучше выбрать нижнее бельё

При условии четкого понимания, что именно эта одежда в течение дня будет соприкасаться с самыми чувствительными частями тела, требующими деликатного ухода. Исходя из этой функции, материал должен

  • Натуральным;
  • Дышащим;
  • С минимальным добавлением вискозы и полиэстера.

Это относится к повседневной модели нижнего белья. Конечно, самым доступным и практичным является хлопок, но обратите внимание на модели белья из натурального шелка для особых случаев, так как одежда из него не всегда доступна для выхода в свет. Синтетическое белье часто очень красиво, но, к сожалению, не очень практично и может вызвать раздражение и аллергические реакции при ходьбе в течение всего дня. Состав белья можно прочитать на этикетке белья. В процентах указаны все включенные дополнения.

Как определить свой размер бюстгальтера

Правильно подобранное по размеру нижнее белье идеально облегает тело, не тянет и не оставляет следов, а бретельки и чашечки бюстгальтера сидят идеально. Это кажется таким простым, но, к сожалению, многие женщины всю жизнь носят белье неправильного размера, визуально искажая свою фигуру. При этом бюстгальтеры и нижнее белье не подходят по размеру, вызывая сильный дискомфорт. Чтобы подобрать идеальный комплект нижнего белья, необходимо знать, что размер бюстгальтера определяется по двум линиям.

На основе разницы между двумя измерениями выбирается размер чашки и обхват груди. Как правило, это всегда комбинация букв и цифр. Многие девушки не следуют этому мнению и выбирают на один-два номера больше, чем нужно, чтобы визуально увеличить грудь. Многие люди преувеличивают форму и сжимают грудь из-за неправильно подобранного размера чашки. Однако при выборе бюстгальтера следует ориентироваться на форму груди и желаемый результат.

Однако, поскольку пояс находится чуть выше бедер (но ниже, чем бюстгальтер с высокой талией), этот фасон может подчеркнуть живот. Если это нежелательно, поищите другие виды белья.

Перевернутый треугольник

Знак перевернутого треугольника

Бюстгальтер NK, от 8 910 — Белье Victoria’s Secret, от 1 332 руб.

Для этого типа силуэта характерны узкие бедра и довольно широкие плечи. К счастью, сбалансировать перевернутый треугольник очень просто.

Бюстгальтер: Выберите мягкий бюстгальтер с V-образным вырезом и широкими бретелями без аксессуаров. Если бретели проходят через середину ключа, плечи будут казаться меньше, в отличие от моделей, расположенных ближе к плечу.

Нижнее белье: рекомендуется выбирать модели с декоративными элементами, такими как рюши, оборки и узоры. Рубашки с линиями выше талии придают объем бедрам, и этот эффект также можно использовать.

Песочные часы

Тип фигуры песочные часы

Боди LOVE STORIES, от 5703 рублей — рубашка AgentProvocateur, от 36400 рублей.

Тонкая талия, стройные бедра и объемная грудь — достоинства этого типа фигуры легко подчеркнуть практически любым бельем, соблазнительной атласной комбинацией или кружевным боди-комбинезоном.

Кисточка: если вы хотите визуально увеличить грудь, предпочтительнее выбрать модель бюстгальтера с подушечками по бокам чашечек, а не снизу. В противном случае визуально подпирают плечи и деформируют силуэт.

Нижнее белье: не надевайте шорты — они очень недействительны. Стринги, стринги, слипоны или хипстеры гораздо интереснее.

Круг (яблоко)

Тип.

14 100 Rur-underwear от 1 044,09 Rur Agent Provocateur бюстгальтер от Victoria’s Secret.

Грудь и бедра могут быть пухлыми и небольшими, но у обладательницы такого типа фигуры всегда есть напряженный живот — эта область нуждается в визуальной коррекции.

ВИДЕО: Поддерживайте грудь вместо того, чтобы увеличивать ее. Бюстгальтеры на косточках или с плотными тонкими чашечками могут решить эту задачу. А почему бы не дополнить новый комплект нижнего белья корсетом, смоделировав линию талии?

Нижнее белье: избегайте белья с крупным рисунком, отдавая предпочтение однотонным моделям или моделям с вертикальными полосками. Выбирая оттенки нижнего белья, не забывайте учитывать тип цвета.

Откройте для себя несколько секретов. Скоро появятся шорты и леггинсы, не требующие нижнего белья. Об этой разработке недавно объявили компании Nike и Puma.

Как выбрать мужские трусы по размеру и типу фигуры?

Calvinklein_69272495_146317946573923_598173680315055672_N

Как и брюки, носки и презервативы, нижнее белье должно быть вам впору. Если у вас слишком маленький размер, вы подвергаете свой пенис риску (это не очень хорошая перспектива). С другой стороны, слишком большие шорты будут видны под брюками, и в обоих случаях вы будете чувствовать себя некомфортно.

Поэтому начните с измерения вокруг бедер с помощью специальной шины. Зная свой размер и страну производителя нижнего белья, вы легко найдете свой размер, сверяясь с таблицей размеров.

Размер презерватива (1)

Кстати, как и одежда, разные стили нижнего белья хорошо смотрятся на разных людях и не очень хорошо на других. Посмотрите, что хорошо смотрится в соответствии с особенностями вашего тела.

Если вы слабый человек, широкие боксеры могут не подойти, потому что если вы носите широкие шорты или короткие шорты, вы можете столкнуться с невозможностью Предпочитайте шорты, которые не «теряют» ваши ноги и не создают впечатление, что на вас надет подгузник.

Если вы невысокого или среднего роста (до 180 см), то сама ткань в области бедер заставляет вас выглядеть короче. Поэтому шорты — ваш лучший выбор.

Высоким мужчинам (более 180 см) следует избегать маленьких шорт. Это визуально превращает их в гигантов. Поэтому боксеры или боди будут выглядеть более уместно, если вы не ставите перед собой такой цели.

Вы «бросающийся в глаза» мужчина, который не хочет привлекать особое внимание к своей форме? Тогда при выборе нижнего белья, наоборот, лучше избегать бермудов и боди и приобрести подходящий облегающий бокс.

Какой цвет лучше всего подходит для мужского нижнего белья?

Calvinklein_70766383_527784054704395_631989333965679472_N

Как только вы найдете пару, которая соответствует вашему образу жизни, форме тела и гардеробу, рекомендуется купить много пар белья разных цветов.

Основные «базовые» цвета, такие как черный, белый, серый, синий и красный, идеально подходят для повседневного использования, а брюки с веселыми рисунками или интересными надписями — для особых случаев или настроения.

Если вы собираетесь носить белые брюки, надевать под них черные шорты — не лучшая идея, равно как и выбирать боксеры под очень узкие джинсы или чиносы.

Как предотвратить появление раздражения в паху?

Gildanonline_47692220_124185875291264_397914890293942416_N

Это очень неприятная проблема, с которой я никогда не сталкивался в прошлом и надеюсь, что никогда не столкнусь в будущем, если буду следовать этим трем простым советам

1: Избегайте тесного нижнего белья, которое может вызвать трение.

2. при занятиях спортом отдайте предпочтение водонепроницаемому варианту, который затрудняет скопление пота на коже в этой чувствительной области.

3.регулярно стирайте нижнее белье. Как часто; легко запомнить — после каждого использования.

Узнав свой размер, вы можете купить повседневное женское нижнее белье и красивое эротическое белье по доступным ценам на сайте Pokpon или воспользоваться предложениями лучших магазинов.

Базовый бельевой гардероб — зачем он нужен и как подобрать

Как собрать комплект белья без проблем и всегда получать нужный комплект? Прочитайте наше руководство по выбору идеального гардероба нижнего белья, которое мы создали для вас.

Что-то не так с моим ящиком для нижнего белья? Есть ли у вас комплекты, которые были надеты всего один или два раза? Ваш дорогой бюстгальтер push-up из венецианского кружева сидит в оцепенении? Это значит, что пришло время избавиться от ненужного хлама и инвестировать в высококачественные вещи, чтобы создать свой идеальный гардероб нижнего белья. Глянцевые журналы и веб-сайты учат вас составлять базовый гардероб из сочетающихся цветов, тканей и фактур. Профессиональные покупатели и консультанты по моде могут подсказать вам, какие фасоны юбок и формы рукавов вам подходят. Однако вопрос о повседневном нижнем белье остается несколько второстепенным.

Принципы формирования базового гардероба женского белья

Прежде всего, конечно, необходимо подобрать правильный размер. Помните, что изменения в вашем теле отразятся на размере вашего нижнего белья. Диета, физические упражнения, лунатизм, беременность, грудное вскармливание, возраст. Немного отсюда, немного оттуда и, в конце концов, совершенно другой размер и форма. Лучше всего обратиться к специалисту по подбору бюстгальтера. О том, кто это, вы можете прочитать в блоге нашего сайта. Если вы не можете обратиться к специалисту, попросите свою подругу, маму или, что хуже всего, супруга или парня измерить ваш размер.

Размеры нижнего белья

Затем выберите цвета. У каждой женщины своя цветовая палитра. Факт, что мы часто бессознательно выбираем одни и те же цвета для своего гардероба. Посмотрите на свой шкаф и определите, какие цвета там преобладают. Смелые красные или яркие фиолетовые? Мягкие пастельные тона или выразительные черно-белые? Ваша палитра — это то, как вы выражаете себя, и это ключ к выбору правильного нижнего белья.

Что включить в набор повседневного белья

Повседневный комплект нижнего белья.

Многие женщины сегодня предпочитают не носить бюстгальтеры, особенно дома. Мы согласны с выбором каждого, но для нас важен только комфорт. Можно снять бюстгальтер с повседневного женского белья, но это во много раз удобнее, чем без бюстгальтера. Как вы достигаете этого результата?

Выберите основные удобные бюстгальтеры

У американцев для этого есть специальное слово: бюстгальтер «майка». Это специальный термин для обозначения классических бюстгальтеров с мягкими чашечками, без косточек, кружев и вставок. Они подходят к любой повседневной одежде. Как найти наиболее удобный? Вот тут-то и приходит на помощь опыт. Попробуйте еще раз. Найдя идеальный вариант, купите сразу три цвета — черный, белый и нюдовый (бежевый) — и подберите их как можно ближе к цвету вашей кожи.

А лучшее повседневное белье — это, как ни парадоксально, шорты или «хипстеры». Даже компания Knixteen создала этот стиль белья, потому что он защищает от протекания во время месячных. Это просто потому, что они являются наиболее удобной моделью для всех типов тела. К счастью, индустрия прошла долгий путь, и на страницах нашего магазина вы можете найти трусики как из кружева, так и из хлопка. А также широкий выбор удобных «слипонов» на любой вкус.

Какое женское нижнее белье нужно для занятий спортом

Выбирайте белье для занятий спортом

Женское спортивное белье долгое время находилось вне сферы большого бизнеса. Было неясно, кем он должен быть. Либо производители нижнего белья, либо спортивной одежды. Сейчас ситуация изменилась. Лучшие дизайнеры создают спортивные бюстгальтеры, которые фиксируют грудь таким образом, чтобы поддерживать ее даже во время самых интенсивных тренировок. Были разработаны ткани, которые не только полностью впитывают пот, но и обладают антибактериальной активностью. Если вы регулярно занимаетесь спортом, инвестируйте в хорошо экипированную женскую спортивную одежду. Зайдите в магазин спортивной одежды бренда, чтобы увидеть и почувствовать современный дизайн. Удивительно. Микроволокно и 3D-печать — это феноменально.

Как выбрать нижнее белье для романтического свидания

Это самая сложная работа из всех. Конечно, все мы хотим выглядеть идеально или как можно ближе к этому.

И именно здесь красивое нижнее белье может помочь при романтических встречах. Если вырез простой блузки выглядит как занятый кусок яркого кружева, пусть так и будет. Это половина успеха. Что такое вторая половина — выбор за вами. Купите корсет, чтобы утянуть талию и приподнять грудь. Добавьте носки для бутылок. Кружевные или бархатные носки, изогнутые или в сеточку. Каприс.

Конечно, вы можете часами ходить по многочисленным магазинам нижнего белья. Вы можете выбирать, пробовать, думать и снова выбирать. Вы также можете посетить наш сайт, магазин нижнего белья Zone, и заказать все сразу на пробу. Наши менеджеры имеют специальную подготовку и профессионально помогут вам в выборе размера и модели. Как в Санкт-Петербурге, так и в Москве, традиция быстро и своевременно распространяется по всей России.

Это интересно:  Короткие женские носки. Как называются короткие носки
Оцените статью