Как исчезнуть для всех. Как исчезнуть без следа для всех

Возможно, пришло время «перезагрузиться» и начать все сначала. Или эта современная жизнь, где незнакомые люди могут так много узнать о нас, не подходит для человека, если он этого хочет? Или, возможно, он хочет уйти от недостойных людей.

Современные призраки: исчезнуть со всех радаров

Он договаривался о встрече с партнером или любимым человеком утром, но не появлялся вечером и переставал отвечать на сообщения и телефонные звонки. Этот новый способ прощания полностью соответствует «призракам». Они не чувствуют угрызений совести и не думают о чувствах других. Почему это явление так распространено сегодня?

‘Через месяц мы вместе едем на Канарские острова…’ ‘, ‘Она обещала познакомиться с моими родителями на следующей неделе’, ‘Мы уехали на три месяца, она познакомила меня со своими друзьями, и все было замечательно…’.. Эти истории начинаются по-разному, но заканчиваются одинаково. ‘… И он (она) внезапно исчез!»

У американцев есть специальное слово для таких «исчезнувших»: «призрак». В вашей жизни был любимый человек — и однажды (не идеально) он исчез, словно в воздухе. Нет, он не исчез, не стал жертвой автокатастрофы или полтергейста. Они в порядке, но исчезли из вашей жизни без объяснения причин. Они больше не отвечают на ваши телефонные звонки и текстовые сообщения, не открывают вам дверь и не входят в число ваших друзей в социальных сетях. Это исчезновение может произойти через несколько дней или после нескольких лет совместной жизни. Привидение» превратилось в массовое явление, по крайней мере в США, о нем все чаще пишут в газетах и обсуждают в социальных сетях… Даже знаменитости стали жертвами любителей гоп-стопа. Недавно пострадал сам Шон Пенн — его девушка, менее известная Шарлиз Терон, внезапно оборвала с ним все контакты.

Парадоксы цифрового общения

Конечно, стратегия «приведения» не нова, но с появлением новых технологий она все больше завоевывает позиции. Это парадокс нашего времени. С помощью текстовых сообщений, gChat, Twitter, DM, Вайбер и Skype мы всегда на связи и никогда не теряем друг друга. С другой стороны, когда все эти прекрасные возможности внезапно и мгновенно закрываются, а партнер исчезает со всех радаров, боль тех, кто остался, может быть невыносимой.

Мужчин и женщин всегда привлекала страсть, говорит АлексАбад-Сантос, партнер компании Vox. Но с появлением современных средств массовой информации она приобрела новую форму. С нашими партнерами (реальными или потенциальными) мы общаемся в сети так же часто, как и лицом к лицу. Мы находимся в постоянном контакте — и это вызывает сложности в отношениях. Бездумный любовник постоянно звонит, пишет сообщения и общается с объектом своей страсти — и это давление заставляет его оставить партнера.

Цифровая коммуникация также меняет способ общения друг с другом, оно становится более безличным. Мы можем день-два-три не разговаривать ни с кем «вблизи», но мы все равно поддерживаем связь со многими людьми через смартфоны и компьютеры. Многие из нас буквально забыли основные правила общения. И уже не очевидно, что вы должны каким-то образом объясняться с человеком, с которым вы больше не хотите встречаться. Анна Сейл, репортер Нью-Йоркского общественного радио, так выразилась об этом в газете «Нью-Йорк Таймс Для наших партнеров мы ожидаем, что со временем проблема разрешится сама собой.

Современные призраки: исчезнуть со всех радаров

«Лев Толстой. Бегство из рая»

Павел Басинский написал расследование об отъезде Толстого. Основываясь на записях и документах, он провел взвешенное и тщательное расследование, проявляя постоянное сочувствие к вовлеченным лицам и пытаясь проследить причины его самоубийственного побега по отношению к жене, фермерам Т, поклонникам и литературе.

Это интересно:  Дмитрий Гордей. Сколько лет диме гордею

Призраки и их жертвы

Газета «Нью-Йорк Таймс» поговорила с самими «призраками» и выяснила, что у них могут быть самые разные мотивы.1 Например, актриса и активный пользователь Твиттера Дженни Молен, 36 лет, сообщила своему трехмесячному бойфренду, что ее бабушка умерла Она сказала ему. Похороны были предлогом, чтобы исчезнуть из его жизни. На самом деле, ее бабушка умерла гораздо раньше. Я не знал другого выхода из этих отношений», — говорит он. -Однажды ночью он пришел и начал стучать в мою дверь, но я не открыла. Когда вы так исчезаете, вы не видите страдальца.

Другой «призрак», 25-летний работник торговли Джо Шталь, признался, что решил исчезнуть после ссоры с другом, с которым встречался уже год. ‘Он видел, что я страдаю от какой-то своей черты, которую он не мог изменить в себе. Было очень горько осознавать, что он не смог сделать то, чего хотел от меня. Поэтому я просто признался.

Средства массовой информации полны свидетельств людей, которых бросили. Они рассказывают, какую боль причинили им пропавшие близкие. Виктория Картер, автор сайта hojane.com, приглашает людей присоединиться к ее кампании «CitizensAgainsttheMissing». ‘Когда кто-то исчезает из моей жизни без объяснений, мне остается только придумать миллион версий того, почему этот человек не хочет быть со мной! Но я не проклятый телепат, который может читать мысли других людей. ‘ — нетерпимый.

Есть и те, кто защищает «призраков». Например, журналистка Аманда Хесс назвала свою статью на сайте slate.com «Защита туфелькой: элегантный способ разорвать отношения». Ей пришлось быть и «призраком», и жертвой. Для меня сообщение без ответа гораздо лучше, чем длинное и хорошо обоснованное объявление о разводе», — пишет он, явно провоцируя.

Прежде чем понять, как от него избавиться, необходимо четко определить причины. Их может быть бесчисленное множество. Вы могли проиграть в казино и оказаться в огромном долгу, вы могли потерять любимого человека, вы могли остаться ни с чем. Или же вы хотите начать новую жизнь, беспрепятственно и вдали от всего этого.

Как исчезнуть для всех: забываем прошлое

Как исчезнуть?

Если вы намерены начать жить счастливо и радостно, первое, что вам нужно сделать, это оставить свое «до», потому что настоящее — это ваша основа. Вам нужно избавиться от своих проблем, а также от материальных благ. Они будут ограничивать вас.

Одевайтесь аккуратно, собирайте достаточно денег и, если у вас есть карты, выбрасывайте их. Также не забывайте разговаривать со своими друзьями и родственниками. Лучше всего делать это онлайн, где вы сможете обдумать каждое свое слово. Аккуратно укажите, что вы оставили все прошлые контакты позади и что теперь вы другой человек. Не намекайте на то, что вы собираетесь исчезнуть, так как они попытаются оставить вас позади.

Теперь вы можете начать работать над собой и найти способ исчезнуть.

Начинаем любить одиночество

Одиночество на вымирание.

Когда вы исчезаете, вы остаетесь один. Совершенно один в незнакомом месте. Поэтому вам нужно заранее поработать над собой, чтобы понять, что вы — «одинокий волк» в этом мире. Вы пройдете все эти испытания на себе, потому что незнакомым вам людям совершенно безразлично, что там происходит.

Как стать одиноким?

Во-первых, попрощайтесь со своим мобильным телефоном. Если у вас есть SIM-карта, ее необходимо извлечь. Позвольте всему вашему прошлому настигнуть вас в вашем мобильном телефоне. Одиночество начинается не только тогда, когда мы расстаемся с друзьями и любимыми, но и когда теряем мобильный телефон или планшет. Вам необходимо сделать этот шаг, чтобы повысить уровень комфорта, потому что именно эти вещи заставляют нас чувствовать себя пустыми и одинокими. Да, это может быть трудно, но все к лучшему. В конце концов, мы стараемся быть теми людьми, которые исчезают вместе с вами.

Это интересно:  Как красиво разрезать торт на равные части: простые методы и рекомендации. Как резать высокий торт

Вы можете полностью заменить свой телефон любимой книгой, и это будет вашим спасением на некоторое время. В нем вы найдете ответы, получите советы и т.д.

Павел Басинский написал расследование об отъезде Толстого. Основываясь на записях и документах, он провел взвешенное и тщательное расследование, проявляя постоянное сочувствие к вовлеченным лицам и пытаясь проследить причины его самоубийственного побега по отношению к жене, фермерам Т, поклонникам и литературе.

Братья Кулаковы

В 2013 году два брата, восьмилетний Сергей и 11-летний Волонтий, ушли на прогулку в поселок Лечебный Кировской области, но не вернулись. На их поиски были отправлены волонтеры, спасатели и полиция, но безрезультатно. Среди версий случившегося — несчастные случаи, преступные действия и деятельность неизвестных маньяков.

Стоит отметить, что за несколько дней до этих событий местный врач Анатолий Галкин пропал в деревне после пикника в лесу с друзьями и не вернулся. Через два дня после поисков своих братьев пропал охотник Геннадий Громов. Его тело было найдено спустя восемь месяцев без следов травм. Судьба детей до сих пор неизвестна.

Дети Бомонт

В январе 1966 года в Австралии произошло трагическое событие. Пара, Джим и Нэнси Бомонт, отправили своих детей на пляжный курорт в Гленелг. Больше они их не видели. Трое детей уехали на автобусе в 10 утра и больше не вернулись.

Детей искали по всей Южной Австралии, но так и не нашли. Полиция сначала предположила, что дети могли утонуть, но затем был замечен молодой светловолосый мужчина, игравший с детьми из Бомонта. Успешный бизнесмен Гарри Фиппс, чье имя даже упоминалось в книге «Сатиновый человек», подозревался в убийстве детей Бомонта. Однако полицейские расследования ни к чему не привели, и дело Бомонта остается загадкой.

Давид Герреро Гевара

Исчезновение многообещающего художника взбудоражило общественное мнение в городе Малага. 6 апреля 1987 года Дэвид должен был дать интервью на местном радио. В 6 часов вечера он вернулся из школы, чтобы пойти на собеседование с отцом, но тот опоздал на работу, и подросток остался один. Больше его никто не видел.

После долгого отсутствия сына отец отправился на радио, чтобы забрать его, где обнаружил, что Давид не объявился. Расследования и интервью с водителями автобусов не дали результатов. Мальчик как будто исчез. В 1990 году газета El País написала, что полиция работает над новой историей о салфетке, найденной в отеле. Велин — это название района в Малаге, где жила семья Давида.

Швейцарский фотограф-любитель, снимавший детей и часто посещавший Испанию в течение двух месяцев. Полиция предположила, что он исчез и встретил мальчика, прежде чем нарисовать его портрет. Человек на плане был очень похож на швейцарца. Полиция немедленно отправилась в Берн, но не смогла поймать старика живым. Он умер за несколько месяцев до этого. Полиция просмотрела все сделанные на данный момент фотографии, но не нашла среди них Давида.

Сегодня мальчику исполнилось бы 45 лет, но для него по-прежнему нет ничего нового. Его родственники официально объявили его мертвым, но его мать продолжает уверять прессу, что расследование все еще открыто и ждет ее сына.

Удалить свой профиль из Вконтакте очень просто. Все, что вам нужно сделать, это зайти в «мои настройки», найти первый раздел под названием «общие» и перейти в конец страницы настроек, где вы увидите можно удалить страницу.

Создать историю

Вы должны сказать всем: «Я не собираюсь покидать свой дом». Если вы однажды выйдете из дома и бесследно исчезнете, этого будет достаточно, чтобы люди стали расспрашивать вас и искать. Вот тут-то и появляются все эти время и деньги, потому что если полиция подключится к делу, они с большей вероятностью найдут их и с большей вероятностью заплатят больше денег за расследование, чего вы не хотели с самого начала.

Это интересно:  Трансгендер, трансвестит и транссексуал — в чем разница. Кто такой трансгендер простым языком

Потратьте много времени на свою историю и убедитесь, что вы заполнили все пробелы. Подумайте о вопросах, которые задают вам люди, и подготовьте ответы. Чем лучше вы будете готовы, тем лучше вам будет, когда придет время и вам придется сообщать новости.

Как полностью исчезнуть: когда нужно замести следы

Ваша история может быть новой работой, замечательным праздником вашей жизни или чем-то другим. Старайтесь рассказывать ее как можно меньшему количеству людей, чтобы история оставалась неизменной. Чем большему количеству людей вы рассказываете, тем больше их становится, потому что вы не хотите сравнивать свои записи.

Лучшее, что вы можете сделать, чтобы исчезнуть, это оборвать все связи, но если вы не готовы сделать это, вам понадобится предоплаченный телефон или виртуальный почтовый ящик, доступный с общественного компьютера. Сообщите своим друзьям информацию о своем аккаунте, но не сообщайте им ничего отличного от того, что вы уже сообщали кому-то другому. Даже если они смогут связаться с вами, возможно, они еще не могут найти его. Однако если они вам понадобятся или вы захотите снова их спрятать, вы сможете их найти.

Создать личность

Если у вас много денег, вы можете создать свою собственную компанию, которая проводит деньги (ваши деньги) через систему. Это следует делать с большой осторожностью, чтобы было трудно идентифицировать ваше имя. Даже если кто-то общается с вами, вы не можете знать, что деньги исходят от вас, кроме того, что некоторые люди их получат. Однако вам не нужна настоящая фальшивая личность. Это связано с тем, что если вы не знаете, кому на самом деле принадлежите, это может привести к серьезным проблемам.

Как полностью исчезнуть: когда нужно замести следы

Все существование должно быть создано заново. Это означает, что вам придется изменить свой внешний вид и то, как вы поступаете. Это трудно, но помешает людям узнать вас, если только вы не прилетите в район, где созданы ваши старые школьные друзья, и кто-нибудь начнет вас искать и выдаст полиции. Информация о ваших привычках. ;

Если у вас есть небольшие причуды или странные привычки, вам следует немедленно отказаться от серьезных изменений. Вы также захотите изменить свой образ, сделав новую прическу, новый цвет или новый стиль. Чем больше вы меняетесь, тем сложнее будет узнать вас впоследствии.

Упаковочные материалы

Если вы намерены исчезнуть и жить исключительно на земле, вам следует иметь при себе снаряжение для выживания. Вам понадобится сцена, спальный мешок, карта, ботинки для ходьбы, веревка и инструменты для жизни. Вам также понадобится много горячей одежды, а сбор всех этих видов может занять много времени. Если ваш план состоит в том, чтобы никому не сообщать о том, что вы собираетесь в кемпинг и отправляетесь в Европу на несколько месяцев, вы не уничтожите все запасы и уйдете почти последним.

Как полностью исчезнуть: когда нужно замести следы

Если вы планируете получить все деньги, на которые вы работали, и жить на экзотическом острове в течение следующих 50 лет, вам понадобятся деньги и немного одежды, но вам не понадобится оборудование для выживания. В вашей жизни будет больше спокойных праздников. Не берите личные вещи, так как их легко обнаружить. Это, конечно, не то, чего вы хотите. Потому что это уничтожит эти постоянные праздники.

Оцените статью