Что делать, если ненавидишь свое имя. Что делать если не нравится свое имя.

Если мужчина, с которым вы уже давно вместе, называет вас по имени, это означает, что он испытывает к вам искренние чувства. И наоборот, мужчина, не желающий называть свое полное имя, показывает, что ему не хватает уверенности в отношениях и что он недостаточно ценит себя.

Что делать, если ненавидишь свое имя?

Все родители хотят лучшего для своего ребенка, и ваша мама, вероятно, знала ваше имя, когда была беременна.

Помните, что для мужчины звук его имени — самый сладкий и самый важный звук в человеческом языке.

— Дейл Карнеги

Но что, если в подростковом возрасте вы обнаружите, что вам не нравится имя, которое вам дали? Кто виноват и стоит ли оно того? Должны ли вы смириться с этим или решите измениться? Это интересная тема, которую мы обсудим далее.

имена

Вера в связи между судьбой и именем

Наши предки верили, что имя обладает большой силой и может защитить человека, как талисман. Позже, с приходом христианства в Россию, родители стали давать своим детям два имени: Первый был выбран по церковному календарю, второй — «светский». Церковный календарь, также называемый Святцами, — это книга памяти святых, в которой определенные мученики православной церкви почитаются в определенный день. Дата рождения использовалась в качестве основы для определения имен мучеников.

Второе имя давалось по желанию, если родители хотели, чтобы их ребенка называли другим именем. Также считалось, что второе имя защищает ребенка от злых духов и неудач. Имя, данное при крещении, не сообщалось никому за пределами церкви, поскольку боялись, что оно сделает человека уязвимым и восприимчивым к сглазу. Также считалось, что святой, в честь которого назвали ребенка, будет его защитником в жизни.

святцы

В некоторых местах традиция продолжается и по сей день, но часто в официальных документах упоминается только одно имя. Сегодня при церковном крещении ребенку может быть дано второе имя, если первое имя необычное или иностранное и не имеет аналога в церковном календаре. Отцы и матери новорожденных часто решают, как назвать своего ребенка, исходя из значения имени. Многие до сих пор верят, что она может повлиять на характер и судьбу человека. Давайте посмотрим на самые популярные имена.

Это интересно:  Урок 1. Суть денег. Деньги и их свойства. Как деньги служат людям.

Анна — переводится как «доброта». Анна справедлива и мудра и любит истину. Эти женщины спокойны и терпеливы в семейных отношениях, они часто готовы прощать и идти на уступки. Для них очень важно иметь семью, быть женой и матерью. Это культурные, часто интровертные натуры, которые тщательно выбирают свое ближайшее окружение. Они очень любят детей и хотят внести свой вклад в развитие мира. Часто они находят свое призвание в медицине.

Екатерина — переводится как «чистота». Екатерина часто имеет свое мнение, независима, эмоциональна и иногда может вступать в драки, уверенно отстаивая свою точку зрения. Они хотят добиться успеха благодаря собственным заслугам и ценят, когда их за это уважают. Кати довольно разборчивы в выборе партнера, но верны семье. Эти женщины — любящие матери, но они всегда пытаются быть главными и управлять своими детьми.

Марина — переводится как «море». Марина очень мечтательна и может долго быть большим ребенком. Эти девочки хотят, чтобы о них заботились и помогали им. Они привлекательны для мужчин и обладают природным обаянием. Но часто они нерешительны и долго колеблются, прежде чем взять на себя ответственность. Им очень трудно преодолевать невзгоды, они могут отчаиваться и ждать помощи от других. Эти женщины часто влюбляются и ждут своего будущего мужа, как принцессы в сказках ждут прекрасных принцев. Внимание и забота мужа очень важны для них, иначе они не продержатся в браке.

Странное имя

Многие родители хотят, чтобы их дети были особенными, отличались от других. Они сами помнят свои школьные годы, когда в параллельном классе было три Лены, две Насти и четыре Маши. Они считают, что если дадут ребенку обычное имя, то он затеряется в толпе. В некоторых случаях дети ценят это творчество и действительно верят, что они особенные. Однако чаще бывает наоборот. К сожалению, плодовитое воображение родителей приводит к тому, что их дети становятся объектами насмешек в раннем возрасте. Известны случаи, когда родители называли своего ребенка Граф, Меркурий, Венера, Жужа, Тюльпан, Россия, Будда-Александр, Вишня, Ангел-Мария, Лиса, София-Солнышко, Принцесса-Даниэлла, Мессия, Лексус, Революция, Даздраперма («Да здравствует Первое мая»), Ревдит («Дитя революции»), Пофистал («Иосиф Сталин, победитель фашизма») и даже Перкосрак («первая космическая ракета»). Представьте себе, сколько вопросов вызвали эти имена в умах других людей.

Это интересно:  Последствия гистерэктомии. Как жить без матки.

ребёнок

Но что, если в подростковом возрасте вы обнаружите, что вам не нравится имя, которое вам дали? Кто виноват и стоит ли оно того? Должны ли вы смириться с этим или решите измениться? Это интересная тема, которую мы обсудим далее.

Три причины неприятия своего имени

1. Неприятие рода

Предположим, вам не нравится имя вашего отца, вы недовольны именем, которое дал вам ваш отец. Возможно, у вас есть глубоко укоренившаяся неприязнь к вашему отцу и его семье.

Желание изменить свое имя может быть связано с кармической установкой. Иногда родители дают ребенку имя бабушки или прабабушки, и вместе с именем ребенок получает несколько нежелательных уроков.

В этом случае вы должны понять и принять, что такая ситуация возникла в вашей жизни не просто так. Работать над этими проблемами половой системы важно не просто так, ведь каждый урок дается нам для того, чтобы выйти на новый уровень, научиться больше ценить и любить себя.

2. Поиск счастья

Иногда люди хотят изменить свое имя, потому что в детстве их обзывали и дразнили. Или родители однажды сказали, что лучше назвать ребенка другим именем, потому что так он будет счастливее. Эти установки из детства мешают нам жить спокойно. У нас сложилось впечатление, что, меняя имя, мы меняем и свою судьбу.

Магия имени, или почему мы не ценим свое имя

Изменяя свое имя, мы влияем на свою жизнь. Например, когда женщина берет фамилию мужа, это означает, что она принимает его родословную в свою семейную систему. Но когда вы меняете старое имя на новое, вы должны понимать, что можете изменить свою судьбу не в лучшую, а в худшую сторону. Новое имя не стирает информацию, которую дало вам старое имя. Она только скрывает его. А когда мы прячемся от чего-то и убегаем от этого, это часто влияет на нас сильнее.

3. Жажда популярности

Для некоторых людей имя — это украшение. Если имя кажется немодным или некрасивым, его стараются изменить, чтобы угодить как можно большему числу людей. За всем этим также стоит неприязнь к себе. То же самое касается пристрастия к татуировкам, серьгам и пластической хирургии.

Это интересно:  15 вещей, которые делает мужчина, только если по-настоящему любит вас. Как мужчина с женщиной делают

Все, что мы получили при рождении, было дано нам для того, чтобы пройти определенные уроки и научиться жить в радости и осознать собственную ценность. Как только вы не принимаете часть себя, вы теряете свою ценность. И здесь очень важно понять, почему вы не цените и не любите себя. Может быть, в поисках популярности стоит не менять имя, а просто купить новое платье.

Заявите о себе!

Идеально, если мы сможем не только полностью принять себя, свое первое, последнее и девичье имя, но и провозгласить его с гордостью. Горловая чакра позволяет нам заявить о себе. Когда чакра гармонична, мы делаем это без труда. Но когда чакра заблокирована, трудно говорить о себе, произносить свое имя и описывать то, что мы делаем.

Большинство закупорок формируется в детстве. Блокировка горловой чакры может быть результатом психологической травмы в детстве, когда вам было стыдно за себя, когда вы держали обиды, когда вы молчали. Подавленные чувства превратились в базовую установку, что человек недостаточно ценен для общества.

Возможно, эта чакра была заблокирована в подростковом возрасте, когда взрослые навязывали вам свои взгляды, а вы не могли им противоречить. И теперь вам трудно отстаивать себя и свои желания.

Называйте свое имя в онлайн-пространстве

Важно заявить о себе не только в реальной жизни, но и в Интернете. Как вы идентифицируете себя в социальных сетях — с помощью своего имени или выбираете псевдоним? Вы должны знать, что людей, с которыми вы знакомитесь в Интернете, привлекает ваше имя, энергия имени. Если имя является псевдонимом, люди не получат того, чего ожидали, и это приведет к конфликтам и спорам.

Магия имени, или почему мы не ценим свое имя

Измените свои никнеймы на имя и фамилию во всех социальных сетях и мессенджерах. И если вы решили выбрать псевдоним, постарайтесь, чтобы он был как можно ближе к вашему настоящему имени.

Имя и фамилия — это часть вашей индивидуальности, вашей исключительности. Вы ценны такими, какие вы есть!

Оцените статью