Крайон кто это безопасно ли читать его книги Крайон кто такой. Крайон кто это безопасно ли читать его книги.

Художественный роман, написанный в соавторстве с Ли Кэрроллом и Крайоном, — это книга 5 «Путешествие домой». Это параболический роман, в котором рассказывается история человека по имени Майкл Томас, который устал от жизни и ее проблем и ищет смысл.

Книги Крайона: отзывы читателей

Крайон кто это безопасно ли читать его книги 2

Книги Крайона вызывают двойной интерес у людей в разных странах. Одни видят в них работу другой секты, которая воздействует на человеческий разум и подавляет его волю. Для других они являются источником силы, космической энергии и возможности общения с духовной сущностью.

В этих книгах действительно много противоречивой информации, есть факты, которые известны только узким специалистам в области биологии, или они вообще не известны. Но это не важно, ведь главная тема всех книг — любовь.

Автор книг Крайона

По словам Ли Кэрролла, написавшего все книги о Крайоне, он передает через себя послания ангела, который называет себя Крайоном и обитает в энергетическом поле Земли. Как говорит сам духовный субъект, он принадлежит к магическому служению, и его главная задача — служить людям.

книги крайона

Крайон, книги которого переведены на все основные языки мира, на самом деле называется не так, но сочетание букв и создаваемые ими вибрации наиболее точно соответствуют его настоящему имени.

Он появился в жизни Ли Кэрролла неспроста, потому что в то время, когда Ли еще не воплотился, чтобы испытать человеческое тело, было решено, что он будет переводчиком его посланий людям планеты Земля.

Сам Ли не помнит ни одного из них, что вполне естественно, но он исправно передает все, что говорит ему дух, в умы тех, кто готов слушать. По словам этого существа, по ту сторону завесы находится гораздо больше слуг, чем людей по эту сторону.

Одни окружают и опекают человека на протяжении всего его земного опыта, другие появляются, чтобы преподать ему очередной урок и покинуть его, когда он достигнет новой ступени духовного роста. В любом случае, то, что открывают эти книги, действительно стоит изучить, и после этого каждый может решить для себя, хочет ли он принять их или нет.

Кто такой Крайон и откуда он взялся

Существо представилось Кэрроллу как Крайон и сказало ему, что присутствует на нашей планете с момента ее создания. Его задача — поддерживать людей на Земле различными способами, чтобы они могли открыть свое истинное предназначение и выйти на более высокий вибрационный уровень. На вопрос, откуда Крайон пришел к человечеству, он ответил, что пришел из Магнитной службы, которая занимается регулированием магнитной решетки и помогает человечеству открыть восприятие трансформирующих космических энергий.

Буква «К» в имени Великого Магистра означает «КА». В Древнем Египте это слово обозначало световое тело и божественную силу. «ПА» означает не только источник света, но и регенерацию, происходящую на уровне физического и тонкого тела. «У» означает воронку, через которую энергия поступает в область коронной чакры. Буква «О» символизирует «Ом», священную первозданную мантру, которая символизирует божественную троицу создателей этого мира, а именно Брахму, Шиву и Вишну. Согласно ведической традиции, упорядоченная вселенная была создана священным звуком «Аум» или «Ом». Буква «Н» символизирует новую энергию, которая позволяет открыть Великий Квантовый Переход.

Краткая суть информации, переданной Крайоном

Крион передавал свои послания не только через Кэрол Ли, но и через некоторых других людей, которые выступали в роли своеобразных посредников. Часть информации касалась квантового перехода в мир пятого измерения, законов строения и функционирования Вселенной. В посланиях, переданных Крайоном, значение слова «энергия» представлено в более глубоком смысле, и этот смысл включает в себя истину, любовь и способность воспринимать ее в полной мере.

  1. Мировой ченнелинг с участием Крайона гласит, что в пределах необъятной Вселенной не существует таких разновидностей энергии, которую невозможно было бы трансформировать в свет и любовь, и даже самые грубые и низкочастотные вибрации можно поднять до божественного уровня.
  2. К негативным энергиям относятся те, что приводят человека на путь саморазрушения. Относятся к ним такие чувства, как зависть, злоба и алчность.
  3. Несмотря на тот факт, что полностью нивелировать их влияние человек практически не в состоянии, он способен оградить себя от подобного воздействия и преобразовать деструктивные вибрации в позитивные.
Это интересно:  Почему женщине важно, чтобы брак был зарегистрирован официально — юридические и психологические причины. Зачем нужен брак женщине.

Многомерная Вселенная посылает каждому из своих обитателей достаточное количество любви, которая является инструментом, преобразующим тьму в свет. Поэтому не следует бояться негативных энергий, а научиться трансформировать их в позитивные. К диссонирующим эмоциям относятся: Чувство неполноценности, гнев, раздражительность, суицидальные мысли и привычка осуждать других. Только благодаря постоянной и кропотливой работе по преобразованию этих энергий в конструктивные можно защитить себя и других от множества нежелательных последствий.

Книги о Крайоне

книга последние времена

«Последние времена»

— это первая книга из серии об астральных путешествиях автора и ее общении с Крайоном. Барбара Диллинджер, доктор метафизических наук, в предисловии к этой книге пишет, что Вселенная (или Бог) никогда не оставит человечество без связи. Источник всеобщего богатства всегда будет делиться с людьми информацией и безграничной любовью. И есть только два пути, по которым люди получают эти знания.

Первый — через воплощение на земле высокоинтеллектуальных учителей, которые передают свои знания в виде различных учений, которые никогда не используются в корыстных целях, а только на благо людей. И второй путь — с помощью медиумов через энергетические каналы. Именно таким образом Крайон передает свои учения через Ли Кэрролла.

В книге «Последние времена» повествование ведется от первого лица самого Крайона, и Кэрролл в точности передает то, что слышит. В книге Крайон рассказывает о других цивилизациях, о резонансе магнитного поля Земли и раскрывает свои взгляды на Вселенную, религию и историю.

Он раскрывает метафизическое значение Иисуса Христа в шестой главе книги, которую автор настоятельно рекомендует прочитать. Он объясняет, как человек может развивать скрытые способности, активируя свою ДНК. Он отрицает существование зла и дьявола как таковых.

«Не думай как человек»

— Это вторая книга, посвященная Крайону. Или, точнее, вторая книга самого Крайона, поскольку он назван автором, а повествование снова ведется от первого лица.

Здесь астральное существо из «магической службы», как он себя называет, рассказывает о важности таких магических практик, как карты таро, толкование рун, астрология, изучение чакр и ауры, а также изучение книг йогов, медиумов и шаманов.

магические практики

Интересна его версия причин гибели древних цивилизаций Лемурии и Атлантиды. В книге говорится о людях с новым типом ДНК, которые построят новое будущее. Автор открывает секреты улучшения кармы, раскрывает тайные знаки и объясняет, почему, по его мнению, предсказания великого провидца Мишеля Нострадамуса не сбудутся. Он также углубляется в реинкарнационное учение Криона, сущностей и медиумов (каналов, через которые они передают свои знания).

Алхимия человеческого духа

«Алхимия человеческого духа. Руководство по переходу человека в Новую Эру»

— Третье совместное литературное произведение Ли Кэрролла и Магнитной службы Криона. В этом издании сам Кэрролл говорит более лично, чем в предыдущих, потому что Крион хочет, чтобы читатели знали точку зрения автора, ведь он такой же человек, как и они.

Слово «алхимия» с его магическим значением наиболее точно отражает то, что Крайон хотел сказать в этой книге. Автор пишет, что наступила эпоха духовных перемен и что всем, кто сейчас живет на планете Земля, уже давно суждено жить в эту особую эпоху. Он утверждает, что сейчас человечество способно открыть в себе новые силы и создать свою собственную новую реальность.

Постулаты Ли Кэрролла

Кэрролл является последователем философии Нового века, так называемой религии Нового века. Это движение возглавляет совокупность различных духовных течений и направлений, специализирующихся на эзотерике, метафизике и оккультизме.

Разница между ним и другими известными религиями заключается в том, что «Нью Эйдж» не проповедует конкретные принципы, присущие какой-либо одной религиозной концепции. Скорее, это совокупность различных взглядов, мировоззрений и парадигм, которые зачастую несовместимы друг с другом. Последователи этой религии провозглашают рассвет новой эры, в которой человеческий потенциал будет намного лучше в плане интеллектуального, технологического и идеологического развития.

Это интересно:  Как найти цель в жизни: 3 простых шага. Как определиться в жизни.

Нью-эйдж проповедует:

  • идеи безличного Бога,
  • вечной Вселенной,
  • необходимости реинкарнации,
  • тождества человека с Богом,
  • принятия посланий неземных существ,
  • пацифизма,
  • глобального порядка,
  • необходимости медитации,
  • различных оккультные практики,
  • синтеза разных религий,
  • вегетарианства,
  • целостного отношения к здоровью
  • и другие.

В общем, они не плохие, наоборот, и если хотя бы часть людей в мире примет их, то New Age, возможно, не заставит себя ждать.

крайон нью эйдж

Главное, что последователи движения New Age ни на кого не давят, не принуждают и не соблазняют, не берут платы и пожертвований (как это происходит во многих религиозных сектах) и не извлекают никакой коммерческой прибыли; присоединение к последователям новой религии является полностью добровольным. Как мы видим, идеи и учения Крайона прекрасно вписываются в эту парадигму.

Сам Ли Кэрролл признается, что ему не очень нравится играть роль сенешаля Крайона. Его постоянно терзают сомнения. Ведь, как мы уже писали выше, ему нужны доказательства и подтверждения всему, что с ним происходит. Благодаря этим качествам он не теряет связи с реальностью.

Именно поэтому он выработал три правила (аксиомы) для своего общения с Крайоном, которые мы и хотим вам представить:

медиум

  1. Медиумом (каналом) может стать любой человек! Для этого совсем не обязательно быть писателем или проводить соответствующие семинары. Некоторые люди постоянно становятся «передатчиками» для своего Высшего «Я». И ничего особенно страшного или странного тут нет. Просто, если это смущает ваших друзей или знакомых, не нужно их в чем-то переубеждать, и не стоит заниматься ченнелингом в неподходящих для этого местах (например, в булочной или супермаркете).
  2. Присвоить истину невозможно. Бог (Дух) не принадлежит никому и в тоже время принадлежит всем и каждому. Именно поэтому избранным каналом для сообщения истины другим людям может стать любой.
  3. Необходимо абсолютно вытеснить из структуры духовного просвещения все факты об инопланетянах и летающих тарелках. Кто-то может спросить, неужто их не существует? Совсем нет, дело не в этом, просто все эти сообщения об НЛО не имеют никакого отношения к человеческой душе. И не нужно делать культа из информации обо всяких космических пришельцах. А вместо этого, лучше впустить в свою душу любовь Бога и таким образом преобразовать свою реальность, почувствовать мир в душе и гармонию со всем своим окружением.

Встроенный источник Жизни

«…слово — VITA — Жизнь — плыло в пространстве, словно написанное ангелом. Сначала слово было белым и воздушным, затем буквы стали золотыми и начали ярко сиять».

Появился золотой ключ с брелоком в форме золотого сердца (брелок и кольцо для ключей сделаны из хрусталя с блестящими золотыми бусинами). Ключ несколько раз прокатили вокруг сердечной чакры.

Мы активировали слово VITA и установили золотой ключ.

После этих действий появилось следующее изображение:

Появилась огромная широкая (не глубокая) чаша с тремя ножками. Она состояла из множества маленьких лепестков. Лепестки были в форме огненных языков. Они горели голубовато-золотистым сиянием. Огонь неисчерпаем, вечен.

Это источник жизни, который мы с Гузелью установили внутри себя. Очевидно, что он совершенно необходим для работы со Вселенной и ее источниками. Мы еще не приступали к восстановлению его чакр. Мы начали работать с ними прошлым летом — изменили уровень и структуру кармы. Мы продолжаем работать с кармой.

Воссоединение

Завтра мы расскажем вам, как все это понимать. Так что эти два канала следует понимать как пару. Вы великие на этой планете. Я только что сказал вам, что каждый раз, когда вы приходите сюда, за вами что-то стоит. Я говорил вам, что есть несколько ваших частей по ту сторону завесы, которую вы называете межпространством.

Некоторые из вас чувствуют это умом и говорят: «Ну, эти другие части меня — мои проводники, пока я здесь». Вы правы! Некоторые из вас действительно прониклись этим. Вы говорите: «Ангелы со мной». Опять же, верно, но у меня есть для вас новость: ВЫ — с вами! Вот почему контакт с Духом приносит такое радостное чувство, понимаете? Это воссоединение частей, если хотите.

И все же есть те, кто скажет: «Мне это не нравится. Мне не нравится идея «я с собой». Это должно быть нечто большее, я хочу, чтобы рядом со мной был кто-то большой и значительный». О, это кто-то важный! Частица Бога — вот кто вы. Бессмертные существа — вот что вы есть. Продвинутые создания Бога — и это то, чем вы являетесь, это действие требует от вас понимания многих из этих запутанных вещей о вашем множественном Великом Существе.

Это интересно:  Я один — значит, я мыслю. Как научиться быть наедине с собой. Что можно делать в одиночестве

Система существует для вас

Прошли те невинные дни, когда вы входили в такое здание в надежде, что Бог что-то сделает для вас. Это совсем другое дело! Теперь вы входите в здание и открываете свое мастерство — вы понимаете, кто и что такое семья, кто на самом деле Творец, и начинаете тренироваться, чтобы развить свои способности.

Эта система существует для вас, и она прекрасна…. полна песен. «Песни» — это единственное слово, которое я могу использовать. Когда вы наслаждаетесь музыкой на этой земле, она часто наполняет ваши сердца. Вы думаете, что это происходит только здесь, на этом сайте, не так ли? Что ж, думайте по-другому! О, у Меня есть музыка для вас, и когда вы снова увидите Меня, мелодии зазвучат, хоры запоют, и внезапно вы запоете в свете лица Божьего, частью которого вы являетесь. Вы не сможете устоять перед этим, не так ли? Вы будете петь от радости, и вы будете наполнены радостью. Божья любовь не знает правил. Таково послание Крайона.

Любовь Бога исполнена Единства и Сострадания.

Я ЕСМЬ Крайон, и я говорил с вами через моего партнера, с которым мы прожили 18 лет. И никогда, ни разу, я не говорил ни одному человеку, что я — единственный источник, к которому вам нужно прислушиваться, ибо места Бога находятся повсюду. Есть много тех, кто приходит через людей, которые являются каналами в столь многих местах и приносят глубокие знания, мужчины и женщины. Объедините эти послания, и вы получите расширенное послание. Не стройте стены вокруг каждого из них, говоря что-то вроде: «Не ходите и не слушайте других». Слушайте. И если ченнелер когда-нибудь скажет вам обратное, никогда не уходите! Потому что говорит не Бог. Бог — это вы, семья, и он открыт для всех, и в этом смысле вы нужны друг другу». Это всегда было сутью моего послания — и всегда будет.

«Это очень сложно, Крайон, просто очень сложно. Я предпочитаю прийти в какое-то место, сесть там и позволить высшей энергии исцелить меня». Конечно, это ответ, который человечество не понимает. Исцеление — это часть системы Бога, которую вы создаете как человеческие существа. Эта священная система является частью вас и готова дать вам исцеление, за которым вы пришли. Поэтому заявите о своем суверенитете. Осознайте, что вы являетесь частью этой земли и этой системы.

Я приглашаю вас увидеть Свет

Все, что я могу сделать, — это пригласить вас увидеть этот свет. Я не могу лично коснуться вашего сердца. Я не могу заставить ваш мозг думать иначе, чем вы хотели бы.

Это безопасное место, понимаете? Да, ангелы присутствуют здесь — они прекрасны. У них нет кожи и крыльев, как у вас, и у них есть имена, которые звучат как песня в свете. Они несут в себе части и черты того, что вы называете линейностью. Некоторые из них представляют тех, кого вы любили и потеряли на этой планете. Они здесь. Неужели вы сомневаетесь в этом? Я приглашаю вас попробовать их аромат. Вы знаете, что они собой представляют, потому что вы провели с ними целую жизнь. Поэтому вы знаете, что они существуют. Позвольте их индивидуальности пролететь над вами. Прислушайтесь к их чувствам в своем собственном сердце. Ведь если все, что я сегодня сказал, правда, то вы изо дня в день находитесь с ними в транспространственном состоянии. Верите ли вы в это?

Пусть они посмотрят на вас сейчас и скажут вам: «Молодец, дитя мое. Мы гордимся тобой». Мы бы не говорили таких слов, если бы они не были правдой. Вы не в своей тарелке? Ну, это еще не все. И это продолжится завтра…

И это действительно так.

Оцените статью