Хочу купить жену или купить невесту за мешок картошки из России. Где можно купить жену.

Ведь даже по нашим меркам скромный доход для многих вьетнамцев является большим. Другим важным фактором является то, что нам не придется всю жизнь ютиться на рисовом поле.

6 стран для поиска идеальной жены

Казахские женщины, кажется, совсем обнаглели — они требуют каких-то прав, не стесняются выкладывать откровенные фотографии в социальные сети, а некоторые вообще хотят делать карьеру, а не стоять на кухне день и ночь. Как найти достойную жену в таких обстоятельствах? Ищите в другом месте!

Нам пришлось добавить это, потому что не все поняли, что начало статьи было саркастическим. Мы искренне уважаем всех женщин. Кстати, там же была статья о том, как найти мужа за пределами Казахстана. И куда следует пойти девушке, чтобы заняться хорошим сексом. Почему так серьезно?

В странах из нашего списка вы будете окружены вниманием и любовью, чего вы, возможно, не найдете в Казахстане. И все это в обмен на его готовность заботиться о новой жене и ее родственниках.

Что движет этими женщинами? Прежде всего, желание найти надежное и безопасное место. Казахстан — не самая развитая страна в глазах многих, но есть места и похуже, откуда многие хотят бежать.

Помните, что многие из этих стран являются популярными направлениями, в частности, для секс-туризма. Если вы не хотите жениться на работнице секс-индустрии (если хотите, мы вас не осуждаем), избегайте туристических мест — отправляйтесь в сельскую местность и познакомьтесь с местными жителями.

И не верьте всему, что говорит новоиспеченная невеста — всегда есть шанс, что вас обманут и бросят. И хотя деньги еще можно заработать, разбитое сердце сложнее починить.

Камбоджа

В истории страны есть много трагических периодов — например, режим «красных кхмеров» и связанный с ним геноцид. Это отбросило Камбоджу на несколько десятилетий назад и сделало ее одной из беднейших стран Азии. Поэтому камбоджийские женщины используют любую возможность, чтобы уехать как можно дальше.

Если вы встретили женщину, которая вам понравилась, не стесняйтесь спросить ее, замужем ли она — tae anak riebkear haey ry now. Помните, что «настоящая» камбоджийская женщина живет и занимается сексом с мужчиной, только если он делает ей предложение (или, по крайней мере, признается в любви — khnhom sralanh anak ).

Чтобы официально жениться на камбоджийской женщине, мужчина должен быть моложе 50 лет и зарабатывать около 973 тысяч тенге в месяц. На практике, однако, вы также можете поехать в соседнюю страну (например, в Таиланд) и заключить брак там. Согласно традиции, муж должен заплатить «выкуп за невесту» — от 1000 до 20 000 долларов (в зависимости от богатства семьи и образования девушки). Кроме того, семья должна ежемесячно высылать материальную помощь — около 100-300 долларов.

Это интересно:  ТОП-3 холодильников Samsung с технологией Space Max. Metal cooling samsung что это.

Индонезия

Остров Индонезия — это не только песчаные пляжи и серфинг, но и патриархальные традиции, где мужчина является главой семьи. Мужчина имеет право взять вторую жену, даже если первая не может родить детей.

Поскольку девушки считаются обузой для семьи, их выдают замуж как можно скорее — так что жениху-иностранцу даже не приходится помогать семье невесты деньгами, чтобы приютить ее.

Чтобы увеличить свои шансы на успех, найдите девушку из семьи, в которой много дочерей. Подружитесь с ее родственниками, докажите, что вы хороший человек, которому она может доверять — и они сами убедят девушку выйти замуж и помогут все устроить. Вам не нужно много денег, чтобы жить в Индонезии, поэтому у вас есть время, чтобы найти хорошую невесту.

Помните, что в Индонезии существует правило, согласно которому жених и невеста должны быть одного вероисповедания. Даже если вы атеист или агностик, вам придется некоторое время притворяться верующим — иначе вам не выдадут свидетельство о браке.

Ведь даже по нашим меркам скромный доход для многих вьетнамцев является большим. Другим важным фактором является то, что нам не придется всю жизнь ютиться на рисовом поле.

Я хочу купить женщину.

В других регионах цена жены намного дешевле — от 30 тысяч рублей и ниже.

Иногда девушки из бедных деревень готовы выйти замуж за мешок картошки.

В Москве есть студентки, которые готовы выйти замуж за ноутбук. Пока они учатся, деньги их не волнуют. Они не обязаны жить со своим супругом. Они не будут спать в одной постели. Они увидят друг друга один раз. Они получают свидетельство и разводятся.

Однако в России, в отличие от США, нет органа, который бы вел учет таких вещей.

Я хочу купить женщину.

Большинство его клиентов — граждане Узбекистана и Таджикистана. Возраст лжебрачных мужчин составляет 20-30 лет. Это молодые люди, которым нужно встать на ноги, а без паспорта они ничего не могут сделать в России.

В других регионах цена за жену ощутимо дешевле

Например, гражданин Таджикистана пошел в магазин и купил своей жене, студентке второго курса, ноутбук за 70 000 евро.

Жена, которая также является студенткой, понимает, что во время учебы она, скорее всего, не выйдет замуж. Так почему бы не продолжить?

Это интересно:  Сколько детей в семье уизли. Сколько детей в семье уизли

Люди берут кредиты на компьютеры и выплачивают их в течение двух лет, а здесь девушка получила компьютер бесплатно.

Где ищут таких жен

Женихов и невест часто ищут в тематических группах в социальных сетях.

Существуют смешанные группы, в которых размещаются всевозможные объявления. Там они поместили объявление о том, что ищут девушку для фантастической свадьбы.

Сколько мигрант будет платить в последующие годы фиктивного брака, решается индивидуально на встрече.

Есть также люди, которые предлагают услуги по поиску жены.

За свои услуги они берут около 10-15 тысяч рублей. Однако если они видят перед собой клиента в сочлененном автомобиле, они берут до 30 тысяч.

Я хочу купить женщину.

На эту тему рекомендую тайский фильм «Прекрасный боксер» и филиппинский фильм «Метро Манила» — они очень хорошо показывают жизнь простых людей в азиатских странах. По праздникам можно есть рис с курицей.

Индия

В Индии более 85% людей придерживаются традиционного мнения, что родители выбирают мужа для девушки. Основой для этого является тот, кто готов заплатить высокий выкуп — если не деньгами, то хотя бы скотом.

Ситуация в Пакистане примерно такая же, как и в Индии. Люди в этой стране крепко связаны традициями; никто не позволит девушке выйти замуж по своему выбору. Кстати, цена невесты очень важна. И это несмотря на экономическое состояние людей.

Филиппины

Здешние девушки готовы выйти замуж за деньги. Речь идет не о проституции или эскорт-услугах, а о том, что девушка просто делает шаг к замужеству «за деньги» из-за высокой безработицы. Суммы составляют до 500 000 долларов США; контракты заключаются на длительный период времени. Сегодня этот вид брака практически вымер, но время от времени такие браки все же заключаются.

Недавняя отмена закона об одном ребенке и традиционное национальное стремление к мужскому потомству привели к демографическому кризису в Китае, где на каждые 100 девочек приходится 120 мальчиков. Другими словами, большое количество молодых мужчин вскоре не смогут найти себе жену среди своего собственного народа. Таким образом, каждому, кому посчастливилось заполучить девушку, приходилось платить огромный по местным меркам выкуп — от 25 000 долларов.

Афганистан

В Афганистане положение женщин такое же сложное, как и политическая ситуация. Здесь молодых девушек буквально продают. И это уже в молодом возрасте. Женщины не имеют права выступать против этого. Женщины в Афганистане лишены всех прав, а отношения с мужчинами основаны на строгом патриархате.

В последнее время во Вьетнаме увеличилось количество браков между местными женщинами и иностранцами. Такие браки регистрируются как в относительно развитых крупных городах, так и в небольших деревнях южных провинций. Вьетнамские женщины очень часто выходят замуж за китайцев.

Это интересно:  Куда сходить с девушкой в Москве. Куда можно сводить девушку в москве.

В 2010 году китаец из Нанкина по имени Дай потратил около 35 000 юаней (довольно скромная сумма по китайским меркам), чтобы жениться на вьетнамке. «Молодой, дружелюбный, бережливый, трудолюбивый, достойный, покорный» — так г-н Дай описывает многочисленные качества своей жены.

А в последнее время на улицах даже появились объявления, предлагающие девушек в жены.

Чем моложе невеста, тем дороже она стоит. В документальном фильме RTD «Сколько стоит невеста?» отец, продавший свою 13-летнюю дочь, рассказывает, что мужчины хотят жениться на девочках в возрасте 12-14 лет. По его словам, невесты в этом возрасте быстро адаптируются к новой семье.

Индия

Несмотря на то, что за последние 50 лет страна получила огромное развитие, 85% населения по-прежнему придерживается традиционного уклада в повседневной жизни. К сожалению, это не означает, что мужчины и женщины имеют одинаковые права. В результате многие девушки вынуждены выходить замуж за незнакомых людей просто из-за договоренности между родителями. Часто родители невесты выдают замуж не за сына хорошего знакомого или хорошего человека, которого они знают, а просто за того, кто больше заплатит.

В этой высокоразвитой стране можно купить не только невесту, но и целую семью. Это не столько фактическая продажа (хотя речь может идти о сумме покупной цены), сколько аренда на определенный период времени. Нередко молодые люди, которым просто хочется душевного тепла, покупают «невесту» на срок от недели до месяца. В целом, она ведет себя как обычная жена. Конечно, о физической близости в контракте ничего не сказано (кто знает, что творится у этих японцев).

Такая услуга доступна только довольно состоятельным молодым людям. Стоимость такой невесты составляет несколько тысяч долларов в месяц.

Доминиканская Республика

В прошлом можно было купить жену практически в любой стране Карибского бассейна. Сегодня такие экзотические услуги предлагает только Доминиканская Республика. В этой стране есть даже специальные компании, которые экспортируют невест. Во многом система продаж похожа на вьетнамскую. Возможно, это связано с тем, что невест покупают в основном американцы.

Эта африканская страна является одной из самых бедных в мире. Родители часто вынуждены продавать своих дочерей в качестве невест в богатые семьи, чтобы прокормить свои семьи. Часто это происходит, когда они еще находятся в подростковом возрасте. Опять же, обычно их продают не знакомым или порядочным людям, а тем, кто готов заплатить за невесту самый высокий выкуп.

Оцените статью