Формирование узкой талии. Как удаляют ребра для талии.

Боль слева или справа под ребрами может иметь разный характер, как и причины. Он может быть интенсивным или почти незаметным, болезненным или сильным, возникать в определенное время или быть постоянным. Почти во всех случаях причиной боли может быть заболевание в области грудной клетки.

Сужении талии без удаления рёбер по методу Кудзаева

Метод уменьшения талии без удаления ребер по методу доктора Кудзаева является инновацией в области пластической хирургии. Процедура малотравматична и не требует госпитализации, так как проводится под местной анестезией и занимает не более 45 минут. Во время консультации врач оценит анатомические особенности пациента, чтобы определить, может ли липосакция нижней части спины, живота, бедер, ягодиц и груди с помощью липосакции дать наилучшие результаты. Эти процедуры часто выполняются в сочетании с уменьшением объема талии без удаления ребер, и пациенты часто просят выполнить процедуру в комплексе, чтобы сократить время восстановления и провести все процедуры под одним наркозом.

Процедура состоит из небольших разрезов, которые пластический хирург делает на нижних ребрах (до 3 см) со стороны спины. Затем с помощью ультразвукового аппарата делается надрез в ребре и осторожно разламывается. Это изменяет угол наклона нижних ребер и визуально уменьшает талию на несколько сантиметров. При этом сохраняется основная функция ребер — защита внутренних органов от травм и других механических воздействий.

После операции необходимо носить компрессионный корсет в течение 2 месяцев. Подъем тяжелых предметов или занятия спортом запрещены, но даже самый требовательный пациент будет доволен результатом. Совершенно естественно, мягко и безопасно вы можете стать обладательницей безупречного силуэта с тонкой и женственной талией.

Следы процедуры практически незаметны уже через 2-3 месяца после ее проведения. Болевые ощущения во время реабилитации минимальны, и процедура подходит для пациентов в возрасте от 18 лет и старше. В первые несколько дней присутствует ощущение давления и небольшой отек, но это связано в основном с постоянным ношением корсета, так как сама процедура считается малотравматичной. В зависимости от пожеланий пациента и индивидуальных параметров, процедура может проводиться под местной или общей анестезией.

Это интересно:  Типажи модельной внешности. Красивые и популярные модели — девушки. Фото. Как понять модельная ли у тебя внешность

Показания и противопоказания

  • Дисгармония тела
  • Желание иметь тонкую и красивую талию
  • Рак и опухоли
  • Сахарный диабет и декомпрессированная бронхиальная астма,
  • хронические заболевания в стадии обострения,
  • воспалительные процессы в зоне хирургического вмешательства,
  • лихорадка,
  • психические заболевания,
  • Индивидуальные анатомические условия, невозможность забора жировой ткани.
  • Полный анализ крови
  • Диаграмма коагуляции, время коагуляции
  • ВИЧ, РВ
  • Гепатит В и С
  • ЭКГ
  • Флюорограмма
  • IgM, IgG
  • Необходимо проконсультироваться с другими специалистами (педиатром, кардиологом, флебологом, терапевтом, урологом, гинекологом и т.д.).

Согласно постановлению № 198 Министерства здравоохранения, все пациенты должны пройти экспресс-тест ПЦР в клинике в день операции, прежде чем их прооперируют.

Подготовка к операции

Сужении талии без удаления рёбер по методу Кудзаева

(Если операция проводится под местной анестезией).

  1. Примите душ в день операции.
  2. Не употребляйте алкоголь и не курите в течение двух дней до операции.
  3. В течение 10 дней до операции нельзя принимать никаких лекарств, за исключением гормональных препаратов, если вы принимаете их более года.
  4. Обязательным условием любой операции является отсутствие менструации.
  5. Легкий завтрак без жира, соли, жареной пищи и кофеина за 4-6 часов до операции. Ограничение любой еды и питья за 2 часа до операции.

Ваше психологическое состояние перед операцией также важно. Если перед операцией вы испытываете повышенное чувство тревоги, обратитесь к нашему врачу за лекарством для коррекции этого состояния.

Липосакция груди, уменьшение талии, подтяжка живота, липосакция области живота, поясницы, лобка и ягодиц, через 1 месяц.

Подтяжка талии, абдоминопластика, подтяжка живота, липосакция живота, нижней части спины, лобковой области, икр через 1 месяц.

Кроме того, хотя мелкие морщины можно лечить с помощью различных материалов и инъекционных методов, безжизненное веко так просто не убрать. В этом случае хирургическая подтяжка век или верхняя блефаропластика — лучшее решение.

Формирование узкой талии

Подтяжка талии — это современная техника безопасного сужения талии без удаления ребер. Ее также называют уменьшением талии по Кудзаеву, потому что этот хирург, ортопед и профессор изобрел эту технику. Главное преимущество операции в том, что она дает впечатляющий результат — минус 7-10 см в талии без ущерба для внутренних органов и организма в целом. Во время операции по коррекции узкой талии ребра аккуратно сужаются, а затем стабилизируются в новом положении.

Это интересно:  Макияж для глубоко посаженных глаз. Глубоко посаженные глаза как исправить.

Показания к сужению талии субъективны; обычно операция проводится девушкам, которые в силу своей физиологии не обладают формой песочных часов. В отличие от липосакции, операция может привести к более женственной фигуре даже у тех девушек, у которых нет избытка жира в организме. Широкая талия может быть врожденной особенностью строения груди или результатом родов. Удаление нижних пар ребер (10, 11 и 12) в настоящее время не проводится, так как это очень травматично и непрактично.

формирование узкой талии

Техника операции «узкая талия»

Эта процедура проводится как под общей, так и под местной анестезией, что еще раз доказывает ее нетравматичность. Во время операции хирург делает небольшие отверстия (два разреза 10-20 мм) в спине около нижних пар ребер, через которые проводятся все манипуляции. Разрезы делаются на нижней паре ребер, что позволяет мягко изменить угол наклона ребер и уменьшить талию. После операции пациенту надевают специальный корсет, который поддерживает силуэт в течение 3 месяцев, пока завершаются все реконструктивные процедуры и закрепляется результат. Процедура занимает от 40 минут до 1,5 часов. В случае общей анестезии пациент остается на ночь в клинике.

Самое главное правило реабилитации после формирования узкой талии — это ношение корсета. Он поддерживает ребра в их новом положении до полного восстановления, а также обладает свойствами компрессионной одежды, которая ускоряет уменьшение отека и снимает боль. Конечно, его можно ненадолго снять для принятия душа, хотя перегрев и распаривание не рекомендуются до конца реабилитации. Синяки и отеки спадут в течение 2 недель без значительных болезненных ощущений.

Другие ограничения в течение 3 месяцев: избегать вредных привычек, интенсивных физических нагрузок, поднятия тяжестей, плавания, бани, солярия и т.д. В первые 3-5 дней рекомендуется легкая программа, хотя на следующий день после операции вы можете выполнять сидячую работу.

талия после сужения

Противопоказания

Список противопоказаний зависит от выбранного типа анестезии, абсолютные противопоказания включают.

  • ВИЧ/СПИД,
  • Сахарный диабет,
  • психические заболевания,
  • Беременность и грудное вскармливание.
Это интересно:  7 актрис с изъянами во внешности, которых мы считаем красавицами. Натали дормер что с лицом.

При подготовке к процедуре необходимо пройти комплексное обследование, чтобы убедиться в отсутствии противопоказаний.

Формирование узкой талии с помощью остеотомии 11-12 пар ребер. От 185 000р.

Цены, указанные на данном сайте, не являются публичной офертой (статья 435 Гражданского кодекса, статья 437 Гражданского кодекса). Для уточнения стоимости услуг, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону, и мы будем рады проинформировать вас.

Верхняя блефаропластика — это процедура пластической хирургии, в ходе которой удаляются излишки кожи и жира, выступающие над глазами. Удаление этой ткани сразу же придает глазу открытый, молодой, спокойный и комфортный вид. Эта процедура считается минимально инвазивной и поэтому очень популярна.

Показания, противопоказания и подготовка к операции

Метод подходит для женщин, имеющих завышенный индекс массы тела (более 25 баллов) и отсутствие избытка подкожной жировой ткани на ребрах и животе. При необходимости излишки жировой ткани могут быть удалены с помощью липосакции и липоскульптуры.

Противопоказания к операции включают:

  • Ожирение.
  • Усталость.
  • Сильная потеря веса.
  • Дети младшего возраста.
  • Тяжелые заболевания внутренних органов.

Для выявления противопоказаний и планирования предстоящей операции на подготовительном этапе проводится полное обследование, которое включает в себя рентген грудной клетки и компьютерную томографию в дополнение к стандартному обследованию для операции.

Период восстановления

После операции первые 24 часа пациент проводит в клинике под наблюдением медицинского персонала. Перед тем как вы покинете клинику, врач даст вам индивидуальный список рекомендаций, которым вы должны следовать. Поскольку уменьшение объема талии без удаления ребер является малотравматичной процедурой, вы можете вернуться к своей обычной жизни (за некоторыми исключениями) в течение двух дней после операции.

Актуальным вопросом для многих женщин является возможность забеременеть после операции. В этом отношении нет никаких ограничений. Женщина может выносить ребенка до полного срока и родить его естественным путем. Однако следует помнить, что не стоит планировать беременность ранее, чем через год после уменьшения объема талии.

Еще одна рекомендация касается пациентов, прилетающих на процедуру из других стран. Несмотря на все преимущества процедуры, авиаперелеты не рекомендуются в течение первых двух дней после выписки.

Оцените статью