Фахрие Эвджен. Сколько лет фахрие эвджен.

Вскоре он снялся в исторической драме «Курт Сеит и Александра». В 2015 году актриса вернулась на телевидение с Бураком Озчивитом в фильме «Любовь как ты».

Биография Фахрие Эвджен – история успеха обычной девушки

Фото. Благодаря своему актерскому таланту, мастерству и красоте, она за несколько лет стала звездой в Турции и за рубежом. Статья содержит удивительный рассказ о начале карьеры талантливой Фахрие Эвчен, биографию, достижения актрисы и факты из ее личной жизни.

Решительная, активная и в чем-то нетерпеливая, актриса умудряется участвовать в нескольких проектах одновременно. Но это не имеет никакого отношения к качеству ее работы. С Фахрие Эвджен в главной роли фильм покоряет сердца зрителей по всему миру. Она с готовностью демонстрирует свой талант, играя персонажей со всех возможных сторон. Психологически сложная работа отнимает силы, но это не повод останавливаться на достигнутом. На сегодняшний день девушка снялась в таких фильмах, как:

  • Драма,
  • комедия,
  • и любовный роман.

турецкая актриса Фахрие Эвджен

Фахрие Эвджен — фильмы с ее участием

Мировая слава пришла не сразу. Сериалы с Фахрие Эвчен изначально были популярны только в Турции, стране, где она впервые испытала свои силы как актриса. Ее первой работой была мыльная опера «Никогда не забывай», с которой она добилась большого успеха. Но ее следующий проект, «Falling Leaves», принес ей еще большую славу. После получения главной роли ей пришлось взять академический отпуск в университете, о чем она впоследствии не пожалела.

фильмы с участием Фахрие Эвджен быстро становятся популярными

Благодаря сериалу «Падающий лист» девушке удалось показать свой талант широкой аудитории и заявить о себе всерьез. Биография Fahriye Evjen каждый год пополняется новыми проектами в интересных фильмах, чем невероятно радует своих поклонников. Ее главная роль в современной экранизации романа «Королек — птичка певчая» в 2013 году принесла актрисе мировую известность. Она настолько точно передала характер и переживания героини, что на сегодняшний день эту работу можно считать самой успешной в ее фильмографии. Следующие фильмы с ее участием:

  • Курт Зейт и Шура Серий (2014),
  • Любовь похожа на тебя (2015),
  • Бесконечная любовь (2016),
  • Телесериал «До самой смерти» (2016).
Это интересно:  Прическа Гагариной 2022 — как называется и как сделать такую стрижку. Прическа как у полины гагариной.

Детство и юность

В те годы немецкие националисты резали турок, проживающих в Германии. Фахрие Эфсен до сих пор с болью вспоминает, как дома ее соотечественников были разгромлены, а люди забиты до смерти. Это были ужасные дни, когда ее семье приходилось прятаться в подвалах, спасаясь от нападений. Когда погромы прекратились, жизнь будущей знаменитости вернулась в нормальное русло.

После окончания средней школы Фахриех поступил в Университет Генриха Гейне в Дюссельдорфе для изучения социологии. Но изучение социологии не принесло ей особой радости. Когда во время отпуска в Стамбуле ей неожиданно предложили роль, она приняла ее с энтузиазмом. Фахрие сразу же бросила учебу.

Затем она завершила обучение в Босфорском университете в 2014 году, где получила диплом историка. У нее не было проблем с учебой, и она особенно хорошо знала языки, поэтому сейчас Фахрие свободно говорит на четырех языках:

  • Турецкий,
  • Немецкий язык,
  • Английский язык,
  • Немецкий, французский, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, немецкий, испанский.

Фахрие Эвджен в детстве

Турецкая актриса родилась в Золингене 4 июня 1986 года. Это немецкая земля, где родители Фахрие Эвчен вынуждены были жить из-за политических условий. Она была младшей в большой семье, но, учитывая трудности тех лет (репрессии, разрушение домов), она не была избалованной, а должна была быть сильной, решительной и зрелой не по годам.

Несмотря на трудности, Фахрие Эвджен получила прекрасное образование. После окончания средней школы она изучала социологию в Дюссельдорфском университете, а затем в Босфорском университете. Она всегда интересовалась этой наукой, психологией и философией. Она прочитала много книг. Изучение иностранных языков давалось ей легко. Поэтому она прекрасно владеет испанским, английским, немецким и турецким языками.

Детская и юношеская фотографии Фахрие Эвджен

Биография Фахрие Эвчен гласит, что девушка никогда не мечтала стать актрисой и не прилагала никаких усилий для развития в этом направлении. В школьные годы она участвовала в школьном театральном кружке, но не более того. Ее карьера началась довольно спонтанно. Первое предложение попробовать свои силы в кинематографе пришло ей во время учебных каникул, которые она проводила со своей матерью в Стамбуле. Пробы прошли успешно, и после завершения съемок Фахрие получила новое приглашение.

Это интересно:  Бывшая Первая красавица России Лопырева до и после пластики. Виктория лопырева до пластики и после фото

Фахрие Эвджен не мечтала стать актрисой

Одно предложение следовало за другим. Биография актрисы Фахрие Эвчен еще раз доказывает ее сильный характер и целеустремленность. С самого начала своей карьеры она принимала всевозможные проекты, продолжала свое образование и занималась самообразованием. Благодаря своему таланту, харизме и объему проделанной работы, она быстро была признана одной из самых красивых женщин в турецком кино.

Фахрие Эвджен одна из красивейших турецких актрис

Почти сразу после съемок Эвсен пригласили принять участие в масштабном проекте под названием «Листопад», в котором начинающая актриса участвовала на протяжении четырех лет. Фильм понравился и зрителям, и критикам. В 2008 году фильм получил престижную премию «Золотая бабочка».

Творческая жизнь в кино

Фахрие Эвджен: карьера

Ее кинокарьера началась в возрасте девятнадцати лет с небольшой роли в мыльной опере «Никогда не забывай». Ее талант не остался незамеченным. Почти сразу после выхода сериала она получила приглашение на роль в телесериале «Падающие листья», сюжет которого был основан на романе известного турецкого писателя Решада Нури Гюнтекина.

Этот автор добился международной известности как автор книги «Королёк — птичка певчая». В очередном из многочисленных новых изданий знаменитого романа актриса сыграет главную роль спустя почти четыре года.

Тем временем он не стоял на месте и параллельно со своим первым сериалом снял психологическую драму «Тоска», в которой артист сыграл роль злой дочери. Девушка, влюбившись в сына врага семьи, убежала с ним из дома.

Актриса покорила сердца многих зрителей не столько своим мастерством, сколько искренностью в ролях, которые она играла. Молодой актер, несомненно, внес свой вклад в высокие рейтинги этих сериалов в Турции.

Однако она не ограничилась мелодраматическими ролями и проявила свой талант в комической роли в фильме «Любовное затмение». В основе сюжета лежит история маленького мальчика. Ему приходится выбирать между любовью к футболу и любимой девушкой.

Он также снялся в триллере «Команда: на пути Аллаха» и эротической драме «Небеса». Позже актриса добавила в свою фильмографию пикантный фильм «Лежачая весна», трагическую драму «Ты мой дом» и комедийный сериал «Сеньора Энрика».

Всемирная слава

Фахрие Эвджен: личная жизнь

Но именно ее роль в экранизации классического романа «Королек, птичка певчая» в 2013 году сделала ее по-настоящему известной и популярной. Фахрие сыграла роль Фериде, девушки с трудной судьбой, которой пришлось покинуть родительский дом и преодолевать ежедневные препятствия в своей жизни, когда она осталась совсем одна в этом мире.

Это интересно:  Лисий взгляд: как нарисовать стрелки для глубоко посаженных глаз. Как сделать лисий взгляд.

Фахрие стала знаменитой и известной не только у себя на родине, но и далеко за ее пределами. Актерский дуэт Бурака Озчивита и Фахрие Эвчен полюбился зрителям и был признан одним из самых красивых за последнее десятилетие. А Фахрие Эвчен завоевала титул самой красивой актрисы турецкого кино.

Вскоре он снялся в исторической драме «Курт Сеит и Александра». В 2015 году актриса вернулась на телевидение с Бураком Озчивитом в фильме «Любовь как ты».

В 2017 году Фахрие снялась в фильме «Бесконечная любовь» с известным турецким актером Муратом Йылдырымом. Фильм рассказывает историю любви между девушкой, которая умеет радоваться каждой мелочи, и врачом, который не видит в жизни ничего, кроме своей работы.

Фахрие сотрудничала с Энгином Акюреком в романтическом сериале «Пока она не умрет». Эта история рассказывает о несправедливом заключении молодого парня в тюрьму. Молодая Сельви, верящая в справедливость, становится его адвокатом. Убежденная в невиновности мальчика, она борется за его свободу.

В фильмографии Фахрие Эвджен три ее самых успешных фильма получили высокие оценки:

  • «Королек — певчая птица» — (2013-2014),
  • «Ты — мой дом» (2012),
  • «Осенние листья» (2006-2010),

Обретение личного счастья

Фахрие Эвджен: фильмы

Из-за учебы и напряженной карьеры актрисы личная жизнь Фахрие Эвджен долгое время оставалась на втором плане. Однако на съемках фильма «Ты — мой дом» пресса узнала об отношениях между Фахрие Эвчен и Озканом Денизом — одним из главных актеров драмы.

Между двумя молодыми людьми быстро завязался роман, и даже появились новости о скором браке. Но неожиданно для всех эта замечательная пара рассталась. Позже выяснилось, что влюбленные расстались из-за новой пассии молодой модели Дениз Озджан.

Во время съемок сериала «Королек — птичка певчая», по слухам, Фахрие состояла в отношениях со своим партнером по фильму, известным турецким актером Бураком Озчивитом. Об отношениях звездной пары ходило много слухов, которые впоследствии не подтвердились.

Однако позже, в 2015 году, на съемках фильма «Любовь как ты», Фахрие и Бурак воспылали чувствами друг к другу. Они объявили о своих отношениях и вскоре стали жить вместе.

Оцените статью