Углы Джоли. Углы джоли что это.

Анджелина Джоли уже много лет является идеалом для многих женщин. Миллионы женщин пытаются подражать ей и хотят выглядеть как Джоли. Многие женщины просят своего косметолога сделать губы Джоли, нос Джоли и очень часто нижнюю челюсть Джоли. К сожалению, у многих женщин нет четкого контура нижней челюсти.

Контурная пластика «Профиль Джоли»

Контурная пластика профиля Джоли в Epimed дает возможность скорректировать контур нижней челюсти и сформировать уголки Джоли.

Контурирование профиля Джоли — это процедура, которая позволяет получить желаемые острые углы нижней челюсти, как у голливудской красавицы Анджелины Джоли, без сложных манипуляций и всего за одну процедуру.

Скульптура профиля Джоли является воплощением молодого, женственного и утонченного контура лица, поэтому его еще называют «углы молодости».

Профиль Джоли — очень популярная сегодня косметическая операция, потому что она создает идеальные пропорции «треугольника молодости» — соотношение между формой скул и подбородка.

Результат — четко очерченная линия челюсти, идеально пропорциональная нижняя треть лица и профиль, как у звезды на красной дорожке.

Преимущества:

Преимущества пластической хирургии с «профилем Джоли» включают:

  • Безопасность (филлеры на основе гиалуроновой кислоты не вызывают аллергических реакций).
  • Гиалуроновая кислота не вызывает аллергических реакций (нет аллергенов, нет аллергических реакций на гиалуроновую кислоту)
  • Результаты являются немедленными и мгновенными (результаты являются немедленными и мгновенными, результаты являются немедленными и мгновенными, результаты являются немедленными и мгновенными, результаты являются немедленными и мгновенными, результаты являются немедленными и мгновенными, результаты являются немедленными и мгновенными)
  • Минимальная травматичность (вся процедура проводится через два прокола).
  • Реабилитация не требуется (процедура проводится в косметической студии)

Показания и противопоказания:

Помимо желания иметь идеальные скулы, пластика «профиля Джоли» имеет множество признаков

  • Выраженная асимметрия
  • Плоский овал лица
  • Резкая потеря веса
  • Чрезмерные брови
  • Потеря объема в области скул
  • Мелкие морщины

Гиалуроновая кислота в целом оказывает положительное воздействие на кожу.

  • Беременность и лактация
  • Онкологические заболевания
  • Воспалительные процессы в активной фазе
  • Аллергическая реакция на ингредиенты
  • Хронические заболевания в стадии обострения

Лечение также не показано при избыточных жировых отложениях на щеках, поскольку подчеркивание углов нижней челюсти может сделать лицо более объемным и округлым.

Зачем выделяют мандибулярные «Углы Джоли»?

Острые углы челюсти подчеркивают молодость, так как с возрастом все «теряют» эту эстетическую особенность.

Это интересно:  Термальная вода – зачем она нам нужна и как ее использовать. Термальная вода зачем нужна.

Основной причиной является так называемая потеря костной массы: кости черепа постепенно твердеют и становятся тоньше. Даже после 45 лет вы заметите, что линии и углы нижней челюсти исчезают.

У некоторых людей генетически обусловленная нечеткая нижняя челюсть, в отличие от Анджелины Джоли, у которой с этим проблем нет. Кстати, у нее неправильный прикус, за что мы все ею восхищаемся!

Традиционно процедура «Уголки Джоли» является частью комплекса «Профиль Джоли», который направлен на гармонизацию лица и восстановление треугольника молодости:

  • Коррекция скул
  • Коррекция подбородка
  • Коррекция линии подбородка и подбородка Коррекция подбородка
  • Коррекция линии подбородка и подбородочного угла.

Но, конечно, манипуляции с углами челюстей можно проводить и отдельно.

«Углы Джоли» у молодых пациентов.

Молодые женщины и мужчины проходят эту процедуру, чтобы получить сексуальный и сияющий вид! Предпочтение отдается контурной пластике с помощью филлеров, но возможен и вариант хирургического вмешательства, при котором вводится имплантат.

Пластическая операция в молодом возрасте не всегда целесообразна: опыт показывает, что имплантат следует заменять через 10-15 лет.

Учитывая стоимость и риски для здоровья, экономически выгоднее каждые 13-15 месяцев посещать косметолога для введения филлера в уголки рта.

Количество наполнителя составляет 1-1,5 мл на сторону, а стоимость колеблется от 18000 до 35000 рублей, в зависимости от стоимости наполнителя. Когда стоимость пластической операции начинается от 250000 руб.

При коррекции используется 1-1,5 мл препарата на угол, наполнители следует выбирать плотные, чтобы они как можно дольше сохраняли форму.

Стоимость коррекции составляет от 25000 до 60000 рублей, в зависимости от выбранного препарата и его количества.

Техника коррекции — только канюля!

Канюля — это длинная, гибкая, тупая игла, которая не травмирует ткани и позволяет избежать синяков и сильного отека после процедуры!

Мы обещаем всем нашим пациентам, что сделаем все возможное, чтобы вы ушли с наших операций без синяков!

Фото до и после коррекции «углов Джоли»

«Углы Джоли» у возрастных пациентов.

У пациентов старше 45 лет появляются признаки возрастных проблем — нарушается гладкость складок нижней челюсти, образуется «горчинка» в уголках губ, ведущих к подбородку.

Поэтому увеличение угла наклона челюсти обычно можно проводить в сочетании с коррекцией всей нижней челюсти — это дает общий омолаживающий эффект, причем довольно значительный.

Это интересно:  Пилинг BioRePeelCl3. Лактобионовый пилинг для лица.

Для нижней трети лица у пожилых пациентов врачи предпочитают Radiesse, потому что, в отличие от наполнителей на основе гиалуроновой кислоты, гидроксилапатит кальция не притягивает воду и поэтому не делает нижнюю треть лица тяжелой или опухшей.

Количество миллилитров филлера для процедуры индивидуально: в среднем требуется 2-3 мл, но если корректируется вся нижняя челюсть и линия подбородка, то наполнение может достигать 4,5 мл.

Работа канюлей – безопасность процедуры.

Трубчатая техника — одна из самых атравматичных техник, которая требует от врача точного знания анатомических особенностей лица. Препараты содержат лидокаин, который устраняет возможный дискомфорт. Пациент чувствует место инъекции, и дальнейшая процедура практически безболезненна.

Авторские методики коррекции, проверенные годами, позволяют нашим врачам проводить красивую коррекцию сразу после процедуры без видимых побочных эффектов!

Анестезия не требуется, так как коррекция проникает глубоко в кожу, куда не может проникнуть ни один анестезирующий крем!

Метод трубки практически безболезнен, так как трубка не травмирует ткани!

Фото до после

Стоимость процедуры и продолжительность эффекта

Стоимость процедуры зависит от количества препарата, и если вы не хотите сэкономить деньги врача, у пациента всегда есть выбор, какой препарат вводить.

  • 3 мл Belotero Volum — 60000 рублей,
  • 3 мл Radiesse — 52000 рублей.
  • 3 мл Juviderm Voluma — 60000 рублей.

Одних пациентов интересует название бренда и многочисленные исследования, других — цена.

Помимо проверенных филлеров, сейчас существуют дешевые сертифицированные корейские филлеры, например, Neuramis: 3 мл — 30000 руб.

Лицо должно быть очищено от макияжа, жира и пыли. Кожа обрабатывается антисептиком, чтобы предотвратить появление бактерий. Выбранная область обезболивается, чтобы сделать процедуру максимально безболезненной.

Что такое «профиль Джоли»?

Профессионалы называют эту процедуру «Векторный лифтинг в контурной пластике». Он также известен как «профиль Джоли».

С точки зрения пропорций лицо Джоли очень выразительно не только в анфас, но и в профиль. Любителям селфи и снимков 3/4 следует помнить, что в автономном режиме мы воспринимаем лицо сложным образом. Поэтому важны все углы. Безусловно, лицо Джоли имеет нюансы асимметрии, которые делают ее уникальной — и это заслуга ее экспертов, которые поддерживают «вневременную» красоту актрисы на протяжении многих лет. Фильтры редактирования внешнего вида — это стандарт, который убивает вашу уникальность. Я всегда выступаю за индивидуальный подход. Именно здесь проявляется результат. Именно этим принципом мы руководствуемся при обучении в клинике косметической хирургии COSMOPRO.

Это интересно:  Цветы от простуды: миф об эхинацее. Гидроксикоричные кислоты что это такое.

Как проходит процедура?

С возрастом (с 25 лет) метаболизм замедляется. Снижается синтез собственной гиалуроновой кислоты и коллагена, лицо «ползет вниз» под действием силы тяжести, появляются морщины и складки, кости становятся тоньше, а высота зубов уменьшается. Неправильный уход за кожей, образ жизни и вредные привычки — другие причины, по которым отражение в зеркале и изображение на видеозвонках заставляют вас нервничать. Но хорошая новость заключается в том, что у организма есть много ресурсов для регенерации. А современная медицина, как правило, может помочь воплотить мечту в жизнь всего за час. И самое главное, если вы сохраните молодость, то, скорее всего, будете отражением «вечной красоты», как Джоли, и в 60 лет.

Векторный лифтинг — это метод, используемый в медицинской косметологии для подтяжки мягких тканей лица, декольте и других областей, на которые воздействует сила тяжести. С помощью специальных игл создаются тонкие внутрикожные каналы, которые заполняются наполнителем на основе гиалуроновой кислоты или гидроксилапатита кальция. Прокол и сам препарат оказывают терапевтическое воздействие на мягкие ткани лица и производят лифтинг-эффект в том направлении, в котором вводится препарат (отсюда и название «вектор»). Эффект наступает через две-три недели после процедуры и сохраняется в течение двух-трех лет.

Добавки на основе гиалуроновой кислоты. Врач осматривает лицо под разными углами и делает отметку на лице. Затем он подбирает филлеры различной плотности для разных участков лица. Очевидно, что плотные препараты для линии щек не подходят для губ. Обычно зона коррекции включает среднюю линию (дополнительный объем в этой области корректирует носогубные борозды, создает красивую линию скул, создает эффект лифтинга в области нижней челюсти — попробуйте приподнять ткань в области скул пальцем), а также подбородок и губы. Для некоторых пациентов также важна височная область, так как с возрастом она уменьшается и отбрасывает тени, которые визуально заставляют лицо выглядеть на пять лет старше. А также линия переносицы.

Лечение Radiesse: Лечение Radiesse (не гиалуроновой кислоты, а гидроксилапатита кальция) обычно используется для создания «каркаса». Наполнитель не притягивает воду, поэтому его рекомендуется использовать пациентам, склонным к отекам. С одной стороны, это плотный волюмайзер (средство для придания объема). Он идеально подходит для моделирования подбородка, углов нижней челюсти (челюстных углов) и переносицы. Он прекрасно держит форму и сохраняет лечебный эффект надолго! С другой стороны, он улучшает качество кожи, способствует и активизирует синтез коллагена.

Оцените статью