Тимур Кизяков. Сколько лет тимуру кизякову.

Тимур Борисович Кизяков родился 30 августа 1967 года в Реутове, подмосковном городе с населением чуть более ста тысяч человек. Его знак зодиака — Дева. Похоже, что судьба Тимура, родившегося в семье инженеров и военных, была предрешена, и он был предназначен для будущей карьеры в армии.

Тимур Кизяков

Тимур Кизяков — известный российский телеведущий, прославившийся благодаря утренней развлекательной программе «Пока все дома». Этот проект уже много лет ассоциируется с именем нашего сегодняшнего героя. С начала 1990-х годов зрители наблюдали, как он каждое воскресенье посещает знаменитостей и их семьи. Программа дважды становилась лауреатом премии ТЭФИ как лучшая информационная программа на российском телевидении. В феврале 2016 года Кизяков стал членом Высшего совета «Единой России».

Ведущий программы «Пока все дома» Тимур Кизяков

Детство и семья

Тимур родился 30 августа 1967 года в Реутове, небольшом подмосковном городке, всего в нескольких километрах от Москвы. Семья Тимура Кизякова была обычной советской семьей: отец был военным и был уволен в запас в звании подполковника, а мать большую часть жизни проработала инженером.

Тимур тоже был обычным ребенком: он любил играть с друзьями и, по совету отца, уделял много внимания своей физической подготовке. После окончания школы молодой человек, всерьез задумавшийся о военной карьере, подал документы в Егорьевское военное училище, где стал пилотом вертолета Ми-2. Выбор сферы деятельности Тимура не был случайным: еще подростком он мечтал летать.

Бессменный ведущий программы «Пока все дома»

Однако в военном училище Тимур изменил свои приоритеты. Военная жизнь оказалась совсем не такой, какой ее представлял себе творческий юноша. Поэтому уже на втором году обучения он начал сомневаться в пригодности выбранной им специальности. Нет-нет, он не бросил летать, так как с отличием окончил военное училище в Егорьевске, но в какой-то момент решил получить гражданскую специальность. После окончания колледжа Кизяков поступил в Московский институт энергетики (специализация — автоматизация и телематика).

8 ноября 1992 года на канале ОРТ вышел первый эпизод программы под названием «Пока все дома». Первым гостем программы стал Олег Табаков. Тимур Кизяков был продюсером, сценаристом и ведущим программы. Он также нарисовал заставку «Пока все дома» с помощью светового пера и графической станции Quantel Paintbox, которую все хорошо знают.

За долгие годы своего существования утреннее шоу Тимура Кизякова пользовалось большой популярностью у зрителей, которые каждое воскресенье в 10:30 утра смотрели Первый канал. Творческая группа программы сняла более тысячи различных эпизодов, посвященных различным знаменитостям. За эти годы гостями шоу «Пока все дома» были Тамара Гвердцители, Дмитрий Дибров, Стас Михайлов и многие другие звезды российской индустрии развлечений, а некоторые из них несколько раз принимали у себя Тимура. Хозяин всегда приходил в гости в тапочках. Беседы с хозяевами обычно проходили за обеденным столом, в сердечной и понимающей атмосфере. Поэтому темы вращались вокруг семьи, смешных анекдотов из жизни и историй из знакомства пары.

Это интересно:  Хоронила мужей, осталась без детей: измученная болью Татьяна Тарасова держится из последних сил. Почему тарасова в инвалидной коляске

Заставку «Пока все дома» ведущий нарисовал сам

Секция «Умелые руки», в которой Тимур Кизяков и изобретатель Андрей Бахметьев собирали полезные вещи из вторсырья и подручных предметов, была хорошо принята зрителями. К сожалению, в 2010 году коллега Кизякова решил сосредоточиться на собственных образовательных проектах и покинул проект.

Но сегмент «Мой питомец», в котором рассказывалось о домашних животных героев сериала, не исчез. В 2006 году в программу был добавлен еще один сегмент: «У вас будет ребенок». Ведущая Елена Кизякова, жена Тимура, говорила со зрителями о детях-сиротах и пропагандировала их усыновление. За эту работу программа была удостоена премии Правительства РФ в 2015 году.

За создание утренней программы Тимур Кизяков был награжден «Золотым Остапом», двумя статуэтками ТЭФИ (1996 и 2006), премией «Человек года», а также государственными наградами Орденом Почета и Орденом Дружбы.

В 2016 г. Кизяков стал членом Высшего совета партии «Единая Россия». Он является членом Высшего совета партии «Единая Россия», где отвечает за прием детей из детских домов.

Тимур Кизяков — биография

Сегодня нет ни одного телезрителя, который бы не знал имени Тимура Кизякова, известного писателя и ведущего программы «Пока все дома». Ведущий — очень талантливый и экстравертный молодой человек. Все программы, которые смотрят зрители, имеют сценарий сценариста или ведущего.

Тимур родился 30 августа 1967 года в подмосковном Реутово. Многих интересует национальность мужчины, но этот факт не освещается ни в одном интервью. Еще некоторое время назад никто в семье не подозревал, что он будет совмещать свою биографию с искусством и журналистикой. Его отец, профессиональный военный, вышел в отставку в звании полковника. Его мать, Валентина Александровна, работала инженером. Мальчик всегда был настроен на продолжение династии своего отца и рос физически развитым ребенком.

Тимур Кизяков в молодости

Окончив школу, Кизяков решил поступить в военное летное училище в Егорьевске, где стал пилотом вертолета. Военная служба не понравилась молодому человеку, и он поступил в энергетический институт в Москве. Но в жизни Тимура случилось так, что его заметили и пригласили сниматься на телевидении, когда он уже был студентом первого курса.

Это интересно:  Обычно такие наказания дают условно». Суд отправил «скопинского маньяка» под домашний арест. Скопинский маньяк виктор мохов.

Телевидение

Он случайно попал на телевидение, и молодой человек решил принять участие в конкурсе на лучший сценарий для детской передачи. Тимур разработал проект для телевизионной программы «Рано утром». После победы в конкурсе молодой человек начал свою биографию в качестве сценариста и ведущего. Ранее дети с удовольствием смотрели «Проснись», и новая программа стала достойной заменой детской программе.

Будучи человеком творческим, Тимур Кизяков вскоре предложил привлечь к участию в проекте не только детей, но и их родителей. Ведущий предложил шоу, где гостями будут известные люди, знаменитости. Но в этом шоу ведущий и команда сами посетили приглашенных звезд и в непринужденной обстановке познакомились со всеми членами семьи и домашними животными. Название новой идеи было «Пока все дома». Известный актер театра и кино Олег Павлович Табаков первым принял всю группу во главе с ведущим шоу в своем доме.

Тимур Кизяков в передаче

Помимо того, что звезды рассказывали о себе и своих близких, Кизяков добавил в программу новые рубрики. Рассказывали о том, как сохранить тепло в доме и сделать подарки к праздникам своими руками. Однако самой трогательной рубрикой стала «У вас будет ребенок», благодаря которой многие юные воспитанники детских домов обрели свои новые семьи. Тимур получил несколько наград как лучший телеведущий. Он был удостоен премии ТЭФИ и премии «Золотой Остап». Ведущий был назван «Человеком года».

Личная жизнь

Тимур женился один раз и влюбился с первого взгляда. Елена — профессиональный журналист, выпускница Института дружбы народов, работала редактором в «Вести». Будущая жена ведущего не была незамужней, но Кизяков заставил Елену развестись с первым мужем. Теперь они — прекрасно дополняющий друг друга творческий и семейный дуэт.

Тимур Кизяков с женой и детьми

В семье Кизяковых трое детей. Первую дочь назвали Еленой, как и ее мать, а второго сына — Тимуром, главой семьи. Третьего ребенка назвали Валентиной. Вся частная жизнь семьи не подлежит общественному контролю; в социальных сетях нет аккаунтов и страниц ведущего. Но иногда журналистам удается заполучить редкую информацию.

В последнее время модератор стал уделять больше внимания политической жизни страны. Она является членом партии «Единая Россия» и входит в состав ее Высшего совета. Кизяков занимается всеми вопросами, касающимися детей, у которых нет родителей. Кроме того, Тимур Борисович, как эксперт, следит за качеством детских программ, правильностью и разборчивостью речи ведущих.

Однако Тимур не хотел оставаться на службе, поэтому молодой человек поступил в гражданский, но и технический, университет. Выбор Кизякова пал на Московский институт энергетики. Но еще на первом курсе Тимур начал работать на телевидении, и к моменту окончания школы у него уже был ощутимый успех на публике.

Судьбоносная встреча с будущей супругой

Там я познакомился с Тимуром Кизяковым. Тимур говорит, что это была любовь с первого взгляда. С того момента, как он впервые увидел ее в длинных коридорах Останкино, он знал, что они созданы друг для друга. Однако, поскольку он не получил ни номера ее телефона, ни адреса и даже не спросил ее имени, он окончательно потерял надежду увидеть ее снова.

Это интересно:  Валерия Федорович. Как зовут катю из кухни.

То ли судьба позволила им встретиться вновь, то ли небеса даровали им вторую встречу, но это было так. Спустя некоторое время Тимур снова увидел Елену возле телецентра и твердо решил не упускать свой шанс. Он стал настойчиво преследовать девушку. Но было одно препятствие: Елена в то время была замужем.

Тимур и Елена Кизяковы

Тимур и Елена Кизяковы

Но Тимура это не останавливает, и он отчаянно хочет любви девушки. Роман развивался быстро, и через два месяца, перед командировкой, Тимур вручил Елене ключи от своей квартиры. Вскоре после развода с первым мужем Елена вышла замуж за Кизякова.

Супруга и одновременно коллега

Теперь пара не только живет под одной крышей, но и продолжает вместе вести программу «Когда все дома». С 2006 года жена Тимура Кизякова ведет рубрику «У вас будет ребенок», после чего рейтинги шоу резко взлетели.

Благодаря этому блоку многие дети из детских домов обрели семьи и получили тепло, которого им так не хватало.

Елена переживает за каждого ребенка, оставшегося без родителей. Она говорит, что ее программа пытается решить проблему всей страны, поскольку в детских домах находится более 800 000 детей. С каждым усыновленным ребенком одерживается маленькая победа.

Дом Кизяковых

Семья Тимура живет в трехэтажной вилле в Салтыкове, районе подмосковной Балашихи. Во дворе достаточно места для небольшого пруда, барбекю и сада.

Тимур и Елена — счастливые родители троих детей. Их первая дочь родилась в 1998 году и была названа в честь своей матери Еленой. Сейчас она учится в Российской академии экономики и государственной службы при Президенте РФ, которую окончит с лицензией журналиста.

Семья Тимура Кизякова

Семья Тимура Кизякова

Его вторая дочь, Валентина, родилась в 2008 году, сейчас ей 12 лет. А в 2012 году родился долгожданный сын Тимур, которому сейчас 8 лет. Да, вы правы, он был назван в честь своего отца.

Оцените статью