Тайра Бэнкс. Сколько лет тайра бэнкс.

Однако вскоре Тайра рассталась с Эриком, официально они не были женаты. Несмотря на расставание, они остались в хороших отношениях и вместе заботились о своем сыне.

Тайра Бэнкс

Тайра Бэнкс

Тайра Линн Бэнкс выросла в бедной, но респектабельной семье. Тайра — второй ребенок в семье, у модели есть старший брат.

В школе, которую Тайра посещала с шести лет. Она была очень худой и истощенной, что всегда было причиной насмешек над ней как со стороны одноклассников, так и со стороны брата. Все изменилось, когда она перешла в среднюю школу. Школа. Девушка работала на себя, а потом решила стать моделью.

Модельный бизнес

В 17 лет Тайра окончила престижную среднюю школу «Непорочное сердце» и подписала контракт с модельным агентством Elite. После школы она хотела поступить в колледж «Loyola Maramount», но ей предложили работу в таких агентствах, как «Chanel in Paris» и «Ralph Lauren». После подписания контракта будущая звезда переехала во Францию. И де-факто она стала первой афроамериканкой, появившейся на обложках известных глянцевых журналов «Victoria’s secret catalogue», «GQ» и «Sports Illustrated Swimsuit».

Помимо модельного бизнеса, ее карьера в кино также пошла в гору. Хобби стало перерастать в профессию. После возвращения в США Тайра продолжила свою карьеру и попробовала свои силы на телевидении. В 1990-х годах молодая актриса играла роли второго плана в таких фильмах, как «Черное или белое» и «Полиция под прикрытием», а также снималась в британском телесериале «Fresh Prince of Bel-Air». Но Голливуд удивил Бэнкса. Модель была очень простой, она постоянно опаздывала, была дружелюбна с продюсерами, с режиссерами, с осветителями и уборщиками.

В 1995 году Тайра Бэнкс была объявлена яркой, творческой личностью. Затем девушка снялась в фильме «Высшее образование». Вместе с молодой звездой на съемочной площадке снимались Лоуренс Фишберн, Омар Эппс, Кристи Суонсон и Дженнифер Коннелли. Режиссер пошел на большой риск, взяв молодую актрису, которая сыграла в фильме лишь небольшие роли.

Настоящая красавица Тайра Бэнкс

В том же году Тайра появилась еще в двух проектах: сериале «Crazy TV» и фильме «Michael Jackson: Video Greatest Hits — HIStory». И снова я работал с выдающейся командой: Майкл Джеймс Макдональд, Дебра Уилсон. В конце 90-х годов актриса появилась на съемочной площадке фильмов «Журнал мод», «Счастье», «Хьюли», «Проклятый дом» и «К черту любовь».

Это интересно:  Наташа Королева (Наталия Владимировна Порывай). Сколько лет наташе королевой

В новом веке Тайра Бэнкс снова создала целую галерею потрясающих образов, и каждый из них полюбился и критикам, и зрителям. Каждое произведение было уникальным благодаря мастерскому использованию актрисой фактуры, пластики, воображения и актерского мастерства. Совершенно неожиданно Тайра Бэнкс появилась перед своими поклонниками в фильме «Любовь и баскетбол». В фильме, действие которого происходит в 1981 году, показаны чернокожие мальчики, играющие на баскетбольной площадке в ожидании прихода другого игрока. Когда он приезжает, его ведут к команде, но неожиданно это оказывается девушка по имени Моника. Ее играет Тайра. Фильм рассказывает историю о том, как друзья взрослеют и влюбляются, но влюбленных разлучает баскетбольный мяч. Молодой человек расстался с Моникой, потому что мечтал о баскетбольной славе. Но жизнь снова свела пару вместе….Нигт Бэнкс переиграла преображение героини.

Успешная Тайра и ее роль Зои в фильме Дэвида МакНэлли «Бар «Гадкий койот»» по сценарию Джины Вендкос. Действие романтической комедии происходит в реальном нью-йоркском баре под названием «Гадкий койот». Адам Гарсия и Пайпер Перабо также исполняют главные роли.

Еще один киноуспех ждал Тайру в 2002 г. Актриса снялась в фильмах «Американские мечты» и «Хэллоуин: Воскрешение», которые пользовались большой популярностью, после чего Тайра снялась в документальном фильме «Victoria’s Secret Fashion» Джоэла Галена в 2003 году. Затем последовал сериал «A merica’s Next Top Model». К этому времени актриса уже входила в пятерку самых сексуальных и девятку самых дорогих моделей мира.

Личная жизнь Тайры Бэнкс

Тайра Бэнкс не любит говорить о своей личной жизни. Возможно, потому что она не слишком вздорная. Актриса никогда не сидела на диетах, она ела все, даже хот-доги и гамбургеры. Но она поддерживала форму, занимаясь такими видами спорта, как баскетбол и теннис. Он считает, что нужно получать удовольствие от игры, а не играть ради игры.

В 2004 году Тайра Бэнкс продемонстрировала свои вокальные способности. Она выпустила сингл «Shake Ya Body». Видео также попало в финал шоу «America’s Next Top Model».

Актриса дважды попадала в список самых красивых людей мира по версии журнала People.

Это интересно:  Биография Тимати: семья, песни, личная жизнь и скандалы. Сколько лет тимати в 2022

А свой талант автора Тайра подтвердила в книге «Тайра: внутренняя и внешняя красота».

Роковая женщина

Черную красоту можно увидеть в клипах на песни «Black or White» поп-короля Майкла Джексона, «Too Funky» Джорджа Майкла, а также на песни Тины Тернер «Love Thing» и Mobb Deep «Trife Life».

Тайра была одной из моделей, снявшихся вместе с Клаудией Шиффер на обложке майского номера журнала Playboy за 1997 год. В этом же номере были представлены Наоми Кэмпбелл, Ева Герцигова, Иман, Синди Кроуфорд, Эль Макферсон, Стефани Сеймур и Кейт Мосс.

В 2008 году Тайра была признана одной из пяти самых сексуальных моделей всех времен.

Сегодня Тайра Бэнкс входит в десятку самых высокооплачиваемых топ-моделей мира. Тайра вообще не употребляет алкоголь. Работая топ-моделью, Тайра не раздевалась и не снималась с кошками, птицами, рыбами, сигаретами или алкоголем. Она признает, что ее модельная карьера была трудной из-за конкуренции со стороны Наоми Кэмпбелл. Супермодель почти заставила Тайру перестать приглашать ее на показы. Друзья прозвали Тайру «Черной вдовой», потому что она бросает своих мужчин чаще, чем они успевают сообщить о расставании.

Тайра Бэнкс — известная американская модель и ведущая собственного реалити-шоу «Топ-модель по-американски». Благодаря своей потрясающей внешности и целеустремленности ей удалось покорить модельный мир и стать одной из самых высокооплачиваемых моделей.

Модель Тайра Бэнкс: биография и личная жизнь

Американская супермодель Тайра Бэнкс — телеведущая и создательница реалити-шоу America’s Next Top Model. У модели странное резюме, а ее личная жизнь окутана тайной. Внешность Тайры не изменилась даже спустя много лет. Сегодня она выглядит так же привлекательно, как и в молодости.

Тайра Бэнкс

Возраст, параметры (фигура), деятельность

  • Дата рождения: 4 декабря 1973 года
  • Место рождения: Инглвуд, Калифорния, США
  • Полное имя: Тайра Линн Бэнкс
  • Знак Зодиака: Стрелец
  • Высота: 178 см
  • Вес: 64 кг
  • Обхват груди: 94 см
  • Объем талии: 61 см
  • Объем бедер: 92 см
  • Цвет глаз: карий
  • Цвет волос: коричневый
  • Категория: Прямая модель, Телеведущая, Супермодель
  • Модельное агентство: Модели IMG

Тайра Бэнкс родилась в обычной американской семье со средним доходом. После развода родителей Тайра с матерью переехала в Лос-Анджелес, где посещала частную католическую школу для девочек. Странно, что она получила такое консервативное образование — Бэнкс, мечтавшая стать моделью, подписала контракт с модельным агентством «Elite Management» в возрасте 15 лет. Именно в этом возрасте у модели начал формироваться взгляд на мир и общество, поскольку модельные агентства не хотели брать ее на работу из-за цвета кожи, и Тайра получала отказы под разными предлогами.

Это интересно:  Биография Никиты Джигурды. Сколько лет джигурде никите.

Модель Тайра Бэнкс в молодости.

Начало карьеры в моделировании

В возрасте 18 лет Тайра Бэнкс переехала в Европу, где впервые появилась на Неделе моды в Париже. Дебют Тайры вызвал большой резонанс в мире моды, ведь она стала первой афроамериканской моделью, вышедшей на столь престижный подиум.

Как чернокожая модель, Тайра Бэнкс является пионером в области моды и моделирования. В 1996 году Тайра стала первой чернокожей моделью, участвовавшей в показе Victoria’s Secret, а в 1997 году — в главном журнале о купальниках Sports Illustrated Swimsuit Issue.

Модель Тайра Бэнкс в молодости.

1995 г. Первое появление Тайры Бэнкс на Неделе моды в Париже.

«Топ-модель по-американски»

Уже будучи известной супермоделью, Тайра в 2003 году запустила на американском телевидении реалити-шоу «America’s Next Top Model», которое дает возможность каждой девушке, независимо от цвета кожи или типа фигуры, стать знаменитой в мире высокой моды. В этом шоу Бэнкс является не только создателем и продюсером, но и ведущим. Благодаря Тайре Бэнкс внешний вид моделей изменился, и с начала 80-х годов прошлого века тенденция моделей plus-size стала популярной.

Это мое призвание и судьба — нести моделирование в массы. Я создала «Топ-модель», чтобы расширить определение красоты, потому что я сама страдаю от того, что мне говорят, что я ничего не могу сделать, потому что я толстая или черная.

Тайра Бэнкс в интервью Women’s Wear Daily

Тайра Бэнкс в молодости и сейчас

На протяжении своей успешной модельной карьеры Тайра продолжала менять параметры своего веса и фигуры, пополняя ряды знаменитых моделей plus-size. В 2005 году Тайра завершила карьеру модели и в последний раз появилась на показе Victoria’s Secret, чтобы сосредоточиться на телевидении.

Чернокожая фотомодель, полная в красном платье.

Личная жизнь

Супермодель Тайра Бэнкс и норвежский фотограф Эрик Асла познакомились на съемках шоу «Топ-модель по-американски» в Норвегии в 2012 году. Влюбленные отпраздновали свадьбу в 2013 году, а в 2016 году у пары родился сын, Йорк Бэнкс Асла, посредством суррогатного материнства.

[…] […] […]

Фотограф Эрик Асла и его жена, афроамериканская фотомодель.

[…]

Оцените статью