Надежда Грановская (Мейхер). Сколько лет надежде грановской.

Свободно владея французским языком, Мейхер в свободное время пишет переводы некоторых своих арий. В 2009 году она также опубликовала сборник своей поэзии под названием «Мгновенное влечение».

Биография Надежды Мейхер

Надежда Александровна Мейхер (Грановская) — украинская певица, актриса и телеведущая, родилась 10 апреля 1982 года в селе Збручевка. Она стала известна благодаря группе «Виа Гра». Она была одной из двух участниц первого состава, а потом Надежда постоянно возвращалась в коллектив. Сейчас она работает над своей сольной карьерой и пишет собственные песни. Она также воспитывает двоих детей. Она старается жить под девизом: «Никогда ничего не просите: вы получите это, и это будет дано вам».

Ранние годы будущей звезды прошли в селе Збручевка на Западной Украине. На этот раз не обошлось без неприятностей. Отец девочки слишком много пил, поэтому мать решила развестись с ним. Вместе с ребенком они переехали в Волочиск к родственникам женщины. Город находился в 60 километрах от областного центра Хмельницкого. Надя ходила туда в школу. Она заинтересовалась музыкой и танцами в возрасте шести лет. Девочка любила слушать классических композиторов и предпочитала смотреть балетные спектакли, а не мультфильмы по телевизору. Девочка также хорошо училась в школе, читала на четверки и пятерки.

Представители противоположного пола всегда нравились Грановской. В школе мальчики дергали ее за косичку и всячески пытались проявить к ней симпатию. Но Надя не терпела грубости и боли, поэтому часто вступала в драки, даже с мужчинами постарше. В средней школе она победила всех мальчиков в армрестлинге. Выросшая без отца, девочка научилась сама заботиться о своих интересах. Возможно, именно эта черта характера впоследствии помогла Мейхеру достичь таких высот.

Интересы и образование

Когда школьнице исполнилось 11 лет, она записалась в местную танцевальную группу. Грановская хотела стать танцовщицей, но за неимением пары была вынуждена обратиться к народным танцам. Интерес к хореографии у девочки появился благодаря американскому исполнителю Майклу Джексону. Она любила его музыку и танцы и занималась по 6 часов в день, чтобы добиться успеха. Надя уже занималась спортом раньше, поэтому тренировки не представляли для нее ничего нового и сложного.

Надежда Мейхер

Стоит отметить, что Грановская не всегда мечтала о творческой профессии. В детстве она думала стать продавщицей, как ее мать, и даже иногда подменяла ее на работе. Позже у Нади появилась другая идея — она хотела стать швеей, как ее бабушка. Но однажды девочке удалось пришить пальцы с помощью швейной машинки. Игла прошла насквозь, и желание шить сразу же исчезло.

Это интересно:  Сколько лет басте василию. Сколько лет басте василию.

После окончания девятого класса Мейхер решил поступить в педагогическое училище в Хмельницком. Он изучал музыкальное образование и хореографию. Ее мать и бабушка хотели отправить Надю на курсы английского языка, но ей это было неинтересно.

Учеба в Хмельницком давалась девушке легко. После окончания университета она переехала в город. Там ей предложили работу хореографа и музыкального оформителя в культурном центре «Подолье». В 2000 году там гастролировал Валерий Меладзе. Мейхеру удалось пробраться за кулисы и встретиться с певицей. От него он узнал, что Константин (брат художника) набирает девушек для новой музыкальной группы.

Хотя Грановская никогда раньше не пела, она решила присоединиться к группе Меладзе. Друзья устроили девушке фотосессию, и вскоре фотографии были отправлены продюсеру. Константин и Дмитрий Костюк пригласили Надю на прослушивание, но заставили ее сбросить несколько килограммов. Она согласилась и вскоре была принята в команду.

Начало музыкальной карьеры

В «Виа Гре» Мейхер пел с Аленой Винницкой. Девочки переехали в Киев, где Надя первое время чувствовала себя очень одиноко. Свободное время она проводила в спортзалах, а иногда гуляла одна по столице. У Алены была своя компания, но брюнетку там не принимали.

В то же время группа становилась все более и более популярной. Их первый клип «Попытка №5» принес им первые места в чартах Украины и России. Девушки получили награды «Золотая Жира» и «Золотой Граммофон». В 2000 году Константин написал для них семь песен, и первый концерт состоялся в Днепропетровске. Мероприятие посетили более 4000 зрителей, что является отличным показателем для недавно созданной группы.

Во всех клипах участницы носили откровенную одежду и танцевали. Среди поклонников было много споров о том, настоящая ли грудь у Грановской или нет. Она утверждает, что никогда не пользовалась услугами пластических хирургов. Девушка даже услышала слово «силикон» после того, как присоединилась к группе.

Надежда Мейхер

В связи с беременностью Надежда была вынуждена на некоторое время покинуть группу. Ее заменила Татьяна Найник, а продюсер также решил превратить дуэт в трио. Затем к «Виа Гру» присоединилась несравненная Анна Седокова. После возвращения Мейхер из материнства три девочки снялись в музыкальном клипе «Good morning, Daddy». Вскоре после этого Алена Винницкая покинула школу, оставив свое место Вере Брежневой. Эта композиция «Виа Гры» считается «золотой». Поклонники до сих пор с ностальгией вспоминают клипы с Верой, Надей и Аней.

Это интересно:  Роман Абрамович. Кто такой роман абрамович.

Позже состав группы несколько раз менялся. Когда Аня вышла замуж и покинула проект, место Меладзе заняла Светлана Лобода. Но артистка мечтала о сольной карьере, она хотела превзойти других претендентов. Сегодня она является одной из самых успешных певиц в Украине и России. В 2004 году ее сменила Альбина Джанабаева. Поклонники были разочарованы, потому что новичок не был похож на освобожденного члена группы.

В 2006 году «Виа Гра» переживала трудные времена. Мейхер поняла, что хочет попробовать себя в качестве актрисы и телеведущей; кроме того, у нее не хватало времени на уход за ребенком. Поэтому она снова покинула команду. Она также на некоторое время избавилась от своего обычного сексуального образа. Надежда коротко стригла волосы, избегала сильного макияжа и одевалась элегантно, но цельно.

Свободно владея французским языком, Мейхер в свободное время пишет переводы некоторых своих арий. В 2009 году она также опубликовала сборник своей поэзии под названием «Мгновенное влечение».

Детские годы

Надежда Грановская родилась 10 апреля 1982 года в Збручевке, Украина, в семье Мейхер. К сожалению, ее родители развелись, поэтому воспитанием дочери занималась только ее мать. В школьные годы певица посещала уроки танцев и была очень увлечена творчеством Майкла Джексона.

Надежда Грановская (Мейхер)

Этот человек повлиял на Надежду в выборе ее будущей профессии. Она начала активно заниматься танцами и решила изучать хореографию в педагогическом колледже, который успешно окончила.

Музыкальная карьера

В 2000 году Надежда приняла участие в кастинге, который проводил известный продюсер Константин Меладзе. Надежду взяли в музыкальную группу, и хотя она была далека от индустрии, она решила попробовать и получила положительное решение по своей кандидатуре. После отправки своих фотографий в Киев, ее пригласили в музыкальную группу.

Чтобы начать музыкальную карьеру, Надежде пришлось похудеть и сменить фамилию на более благозвучную. Сначала девушка работала в дуэте с Аленой Винницкой. Певица почувствовала первые признаки популярности после своего первого видеоклипа, посвященного песне Versuch Nummer 5. Эта песня стала одной из самых популярных и постоянно занимала первые места в различных рейтингах. Песня также получила золотой граммофон и золотую гитару.

Надежда Грановская (Мейхер)

Однако после двух лет успеха певице пришлось на некоторое время отойти от сцены из-за беременности. Надежда не могла долго оставаться в стороне от любимой профессии и продолжала работать, когда ребенку было всего четыре месяца.

После возвращения Надежды в группу ее соратницами стали Вера Брежнева и Анна Седокова, которые и сегодня являются самыми известными участницами музыкального коллектива. Девушки завоевали любовь зрителей песней Good Moning, Papa.

Это интересно:  Диана Арбенина. Сколько лет диане арбениной

Надежда Грановская (Мейхер)

В 2006 году в жизни певицы произошел очередной переломный момент, она устроилась на работу на популярный телеканал и стала ведущей развлекательного шоу, а также приняла участие в танцевальном шоу. Через три года Надежда вернулась в группу и проработала там два года, пока не пришло время снова стать матерью.

С 2014 года певица принимает участие в различных музыкальных программах, где знакомит зрителей с новыми хитами, которыми Надежда Грановская их благодарит. В это время появляются такие хиты, как Flame, It’s not about the body, Stay, Don’t cry и другие. Среди самых известных проектов, в которых участвовала девушка, — программа «Один в один», «Новая волна», где она была ведущей, и программа «Женские штучки».

Надежда Грановская (Мейхер)

Грановская родила дочь от бизнесмена Михаила Ушумцева, за которого вскоре вышла замуж и родила вторую дочь. Однако о ее семье известно немного, поскольку она старается не афишировать эту сторону своей жизни. В социальных сетях трудно найти фотографии ее мужа или детей певицы.

Надежда Грановская (Мейхер)

Надежда Грановская обладает весьма впечатляющей внешностью, и, несмотря на многочисленные слухи о том, что все это результат хирургического вмешательства, сама певица утверждает, что природа наградила ее очень щедро. Она всегда отрицала, что пользуется пластической хирургией и другими искусственными средствами, чтобы оставаться красивой и молодой. На ее аккаунте в Instagram часто появляются откровенные фотографии в трусиках-бикини, дающие наглядное представление о ее прекрасной фигуре. Певица открыто прокомментировала возобновившиеся слухи о пластической хирургии, заявив, что она будет стареть естественным образом.

Жизнь Надежды Грановской сейчас

В 2018 году певица попробовала себя в новом амплуа и снялась в фильме Nothing Happens Twice. В этом сериале девушка взяла на себя роль героини, у которой довольно сложная судьба, полная испытаний. В этом году она также подарила своим поклонникам новую одноименную песню «Надежда».

Надежда Грановская (Мейхер)

2019 год стал поворотным для певицы, так как она решила вернуться к своему старому увлечению и попробовать себя в танцах. Она активно тренируется и разучивает различные танцевальные композиции. Артистка решила продолжить свою танцевальную карьеру в 2019 году. Судя по ее аккаунту в Instagram, Грановская усердно работает над машиной. Пока артистка гастролирует с концертами по Казахстану, на родине и в России она выступает только на защищенных площадках.

Оцените статью