Жена шоумена Антона Комолова. Антон комолов сколько лет.

После ухода с MTV умную и харизматичную Ольгу Шелест привлекли к съемкам популярных телевизионных шоу. Она вела программы «За стеклом» и «Утро» на НТВ. Шелест также попробовала себя в роли актрисы и приняла участие в съемках сериала «Карусель».

Кем является жена Антона Комолова

Только тот, у кого нет радио или телевизора, может не знать Антона Комолова. Популярный ведущий успел прославиться во многих шоу. Самым большим успехом стало его участие в шоу «Счастливое утро». Шоумен дирижирует им вместе с очаровательной Ольгой Шелест.

Пара работает слаженно, они сразу понимают друг друга. Естественно, зрители предположили, что у двух телеведущих любовная связь. С Ольгой Селесте у известного шоумена и диджея только дружба. Кто является женой Антона Комолова? Подробнее о загадочной женщине читайте ниже.

Знакомство

В 1997 году 21-летний неизвестный студент Антон Комолов начал выступать в составе университетской группы КВН. Молодой человек впервые отправился за границу, чтобы провести отпуск в Испании в большой компании, где не все друг друга знали.

В группе была девушка с красивым именем Владлена, которая понравилась Антону. Между молодыми людьми завязался курортный роман. По окончании отпуска отношения между влюбленными не прервались. После возвращения в Москву Антон искал встреч с Владой, звонил ей и флиртовал с ней. Вскоре они переехали жить вместе.

Антон Комолов

Антон Комолов долгое время жил со своей женой в гражданском браке.

Долгий путь к браку

У Антона были средства, чтобы снять дом. Влюбленные могли жить отдельно от своих родителей. Пара не стала спешить в ЗАГС, а решила устроить гражданскую свадьбу. Как сказал Антон в одном из интервью, штамп в паспорте ни прибавляет, ни отнимает семейного счастья с Владой.

На стороне Владлена работала арт-директором в одном из московских ночных клубов, а затем в PR-агентстве для журналов. После знакомства с Антоном она стала его бизнес-леди и иногда писала для него сценарии.

Жизнь в качестве спутника общего уголовного права продолжалась 9 лет. Когда стало известно, что Владлена ждет ребенка, влюбленные решили узаконить свои отношения, чтобы избежать волокиты с регистрацией наследника.

Комолов счастлив со своей женой Владленой. Личную жизнь Комолова изменил курортный роман Антона и Владлены в 1997 году. Отношения, начавшиеся на средиземноморском побережье Испании, не закончились после отпуска, а переросли в крепкую связь на протяжении многих лет.

Антон Комолов: биография

Его имя известно во всем СНГ, и не только как теле- и радиоведущего. Он — актер озвучивания, который увлекается музыкой и освоил профессию диджея. Комолов — редактор и автор развлекательных программ. Это далеко не все таланты этого человека, в его жизни было много занимательных событий, а сам Антон остается все тем же позитивным человеком, которого зрители помнят с начала 2000-х годов. Комолов также широко известен своей благотворительной деятельностью.

Это интересно:  Валерий Леонтьев. Сколько лет валерию леонтьеву

Жена шоумена Антона Комолова

Антон Комолов является членом Фонда дикой природы, а также усердно помогает нуждающимся и больным детям.

Детство и юность, родители

Антон Комолов появился в Москве 4 апреля 1976 года. Его родители не имели никакого отношения к творчеству, но благодаря им он рос любознательным мальчиком. Его отец был инженером, а мать — русским филологом. С ранних лет она учила своего сына литературе.

Интересно, что в школе он предпочитал чтение письму, потому что Антон — левша, а в его детстве таких детей воспитывали правшами. В одной из телевизионных программ, в которой Комолов был гостем, была затронута тема людей, пишущих левой рукой.

Жена шоумена Антона Комолова

Комолофф назвал мультсериал «Симпсоны» единственным, в котором есть магазин для левшей

Аналитический ум Антона, вовремя получивший образование благодаря матери, привел его в физико-математическую гимназию, а затем в Московский государственный технический университет имени Баумана. Молодой человек почти пошел по стопам отца, став инженером, но его творческая жилка проявилась и повела его в совершенно другом направлении.

Сначала Комолов был членом студенческого КВН. Он писал шутки для детей и репетировал для выступлений. Его команда выиграла чемпионат Москвы и даже участвовала в международных фестивалях.

Работа на радио

В 1990-х годах Комолов устроился оператором на радио Maximum, а через год перешел на станцию «Серебряный дождь» в качестве ведущего, где набрался опыта. Даже когда он работал на телевидении, он никогда не оставлял радио. Антон участвовал в различных проектах. Его резюме включает выступления на радиостанциях Hit FM, Europa+, Радио Маяк и Радио Классика. Однако именно телевидение принесло Комолову большую известность.

Жена шоумена Антона Комолова

Антон Комолов заслужил статус одного из лучших радиоведущих

Работа на телевидении

Первый опыт работы на телевидении Антон получил, работая на музыкальной станции BIZ-TV. Вскоре он перешел на самое известное российское MTV в качестве ведущего программы «Большое кино». Антон впервые разделил телеплощадку с Яной Чуриковой, а вскоре после этого часто появлялся вместе с Ольгой Шелест. Комолов мог появиться в любое время дня и ночи. Сюда входили такие проекты, как «Бодрое утро», «Поколение MTV», «Playstation» и многие другие.

Это интересно:  Жасмин — биография и личная жизнь певицы. Жасмин кто по национальности.

Поклонники мультфильма «Ледниковый период» всегда будут помнить главного героя Сида. Именно он подарил свой голос Антону Комолову, который, благодаря своему жизнелюбию и неуемному энтузиазму, смог в красках воспроизвести все эмоции забавного ленивца. Он также подарил свой голос программе на телеканале Animal Planet под названием «Собака-переводчик».

Слухи о романе с Ольгой Шелест: совместные проекты, шоу

У Антона Комолова и Ольги Шелест очень близкие отношения, но в них нет романтики. Они часто появлялись вместе в различных программах и проектах. Оба очень позитивные и веселые. Они сражаются за планету и могут многое делать вместе, но это не имеет ничего общего с влюбленностью.

Пика своей популярности они достигли в начале 2000-х годов. Они были любимы публикой за свой безграничный оптимизм, обаяние и искренность. Ольга и Антон стали первыми виджеями российского MTV. Однако их постоянное присутствие бок о бок не смогло предотвратить слухи об их отношениях. Зрители даже писали им письма с просьбой наконец-то признаться в своих чувствах. Но нет, единственное, что их объединяет, — это дружба на всю жизнь.

В 2007 году коллеги вновь встретились в телешоу «Звездная ночь с Антоном Комоловым и Ольгой Шелест». Среди прочего, они работали над озвучкой мультфильма «Ледниковый период», хотя ведущий появился там только позже вместе со слонихой Элли.

Жена шоумена Антона Комолова

У Ольги и Антона много общего, что делает их прекрасным творческим дуэтом.

Жена Владлена: деятельность, сын Андрей

Судьба свела Антона и Владлену в 1997 году. Они были в Испании. Для Комолова это была первая серьезная поездка за границу. Праздничный роман» превратился в настоящую любовь. Их по праву можно назвать одной из самых образцовых супружеских пар. Антон и Владлена не сразу вступили в супружеские отношения. Вначале у них были прекрасные моменты, они узнали друг о друге все и «наелись». Только через двенадцать лет они поженились.

Комолов с улыбкой говорит, что в их коллекции есть несколько видеозаписей свадьбы, но пара их еще не смотрела. Но со свадьбой связана одна забавная история. Был июнь, и погода стояла теплая. До дня «X» температура оставалась около +25°C. В день свадьбы температура упала вдвое, и церемония проходила в ресторане с открытой террасой. Все участники мероприятия были одеты в чешки, им даже выдали валенки.

Жена шоумена Антона Комолова

Комолов — прекрасный муж, который действительно знает толк в семейных ценностях

В 2006 году Антон стал отцом. У них с Владленой родился сын Андрей. Комолов сказал, что не понимает, как он мог оставить женщину, которую любил много лет, когда ей становилось лучше. Он сравнил свои отношения с Владой, где у них было много общего, а рождение мальчика сблизило их.

Это интересно:  Слухи о том, что Михаил Пореченков ушёл из жизни. Когда умер михаил пореченков

Жена шоумена Антона Комолова

Любовь и уважение — вот на чем, по мнению Комолова, должна строиться семья.

По воспоминаниям Антона, он случайно обнаружил объявление о вакансии радиодиджея, захотел попытать счастья и не раз отправлял свою заявку на радиостанции. Но однажды удача была с ним, и его пригласили на прослушивание, которое стало началом большой карьеры.

Личная жизнь

Долгое время Комолова подозревали в романе с Ольгой Шелест. Но, как показала жизнь, у этих людей не было ничего общего, кроме дружеских и профессиональных отношений.

Антон Комолов и Ольга Шелест

Антон Комолов и Ольга Шелест

В 1997 году на одном из курортов испанского побережья молодой человек познакомился с очаровательной девушкой с необычным именем — Владлена. Этому знакомству суждено было выйти за рамки романтического романа на курорте, и пара долгое время существовала, не оформляя своих отношений.

Ради своих будущих детей молодые люди официально оформили свой союз. В 2006 году у них произошло знаменательное событие — родился сын, которого назвали Эндрю. Знаменитый отец очень любит своего сына, заботится о его образовании и поддерживает его увлечения: Андрей пробует себя в видеомонтаже и танцах. Вместе с отцом он увлекается спортом — лыжами и футболом.

С Владленой и сыном Андреем

С Владленой и его сыном Андреем

К сожалению, брак Комоловых распался, и они развелись. О разводе объявлено не было. Многие люди даже не подозревали, что пара больше не вместе. Но двое бывших супругов поддерживали дружеские и сердечные отношения, которые помогали им общаться и воспитывать сына.

Личная жизнь Антона Комолова в последнее время остается довольно скрытой, но его часто можно увидеть на фотографиях в социальных сетях в компании Ольги Мартыновой, что породило множество неподтвержденных слухов об их отношениях.

Популярность

Антон Комолов — воплощение активности: он подарил свой голос не только целому поколению слушателей, но и героям мультфильмов. Его позитивный настрой всегда придавал жизненную силу и популярность телевизионным программам, которые он вел. Ведущий по праву получил признание зрителей и коллег и продолжает занимать активную жизненную позицию: участвует в благотворительных и социальных программах, пишет книги, ведет теле- и радиопередачи, активно занимается спортом.

На данный момент главной целью Антона Комолова является воспитание сына, но помимо семейных проблем, у шоумена есть перспективные проекты на телевидении и радио.

Оцените статью