Саша Зверева: группа «Демо», отъезд в Штаты, муж-американец и иные факты биографии. Саша зверева кто это.

Вторым мужем Александры был Дмитрий Алмазов. Оказалось, что ему ближе всего творческая сфера. Он работает диджеем (по прозвищу Бобина). Пара долгое время не жила вместе. Одна из главных причин: переезд Саши в США, где он постоянно проживает. Дмитрий решил остаться в России.

Ранние годы

Будущая поп-звезда родилась в семье военного, служившего в ЗГВ ГДР, и учительницы. Девочка пошла в школу еще в ГДР и одновременно начала заниматься музыкой, потому что у нее был отличный слух и хороший голос.

Когда ей было 15 лет, семья переехала в Московскую область, где они жили в деревне Старая Купавна. Певица вспоминает, что в детстве она много времени проводила с друзьями в саду, а летом ездила с родителями на дачу.

Выпускница поступила в МГЛУ после окончания средней школы, но не бросила занятия музыкой.

Группа «Демо»

Учась на лингвиста, Александра однажды услышала по радио объявление о поиске солистов для молодежной группы и решила пойти на прослушивание.

Группа называлась Demo (существовал также латинский вариант Demo). Его продюсировали Вадим Поляков и Дмитрий Постовалов, ранее работавшие с «Лика Стар».

Уже в начале 1999 года группа «Демо» записала две песни вместе с Сашей Зверевой, которые вскоре стали хитами. Это были «Солнышко» и «2000 лет». Первый был снят режиссером Александром Игудиным, известным по работе с Аллой Пугачевой, Кристиной Орбакайте и Валерием Меладзе, а за ним последовал музыкальный клип, который позже был выпущен на телевидении.

Помимо Зверевой, в состав группы входили две танцовщицы — Мария Железнякова и Данила Поляков. Железнякова первой покинула дебют и выбрала учебу в Российском экономическом университете им. Вскоре Поляков ушел ассистентом на репетиции Большого театра. Железнякова и Полякова были заменены Анной Зайцевой, танцовщицей из группы НА-НА, и Павлом Пеняевым, бывшим артистом балета Дункан.

Группа много гастролировала, давая концерты в России, странах Балтии, Израиле, Австралии, Великобритании, Германии и США. Первый альбом также был выпущен в 1999 году. Он назывался «Солнышко» и содержал 10 оригинальных композиций и три ремикса.

Второй альбом «Above the Sky» был выпущен в 2001 году, за ним последовал третий альбом «Goodbye, Summer» (2002). К этому времени один из продюсеров, Дмитрий Постовалов, покинул группу.

Группа начала терять популярность, но продолжала выпускать такие альбомы, как «Rainbow» (2004), «It’s Showbiz, Baby» (2005) и «Forbidden Songs» (2006).

Даже возвращение одного из основателей, Дмитрия Постовалова, в 2009 году не смогло спасти группу. Возвращение было недолгим: у Зверевой заканчивалась вторая беременность, а танцоры Петяев и Зайцев, проработавшие в ансамбле 10 лет, присоединились к Анжелике Варум.

Зверева и Поляков работали вместе еще три года, пока в мае 2012 года не объявили о прекращении сотрудничества. Однако группа «Демо» продолжала существовать, но Дарья Победоносцева стала солисткой.

Сольная карьера

После разрыва с Поляковым и ухода из «Демо» Саше Зверевой пришлось обновить свой репертуар. После решения суда, передавшего Полякову все права, ей больше не разрешалось исполнять свои старые песни.

Саша переехала в США, где занялась внемузыкальной деятельностью. Она начала заниматься дизайном. У Саши Зверевой также была своя линия косметики.

Но она не забывала и о музыке. Она выпустила свои первые сольные синглы, когда еще была демо-певицей. Первой из них стала песня Stay, которая была выпущена в 2010 году.

За ним последовали «As Before» и «Going Crazy», в то время как он уже записывал сингл «Superboy» (с Сашей Дит и Стивом Моданой) в Соединенных Штатах.

Это интересно:  Муж Кати Жужи. Катя жужа сколько лет.

Следующие три сингла — «Woman», «Poison» и «Why» — были позже выпущены на альбоме «Thank You». Ее последние проекты — «Сияние», выпущенный в 2019 году, и «Танцы коалы», выпущенный в 2020 году.

За время сольной карьеры для Саши было снято пять музыкальных клипов. Первый, для песни Going Crazy, был снят Олегом Хорошевым в 2011 году. Последний был за песню Shine, которую она записала вместе с Катей Ткси.

Прошлым летом Александра поделилась в социальной сети Instagram, как она познакомилась с мужчиной по имени Дэн. Она рассказала то, что сразу почувствовала: он был именно ее мужчиной.

Детство и юношеские годы

Саша родилась и выросла в Потсдаме, Германия, где ее отец служил в группе армий «Запад». Мать маленькой девочки была учительницей. Там девочка пошла в первый класс и начала заниматься музыкой. Природа наделила ее прекрасными вокальными способностями, что позволило ей успешно окончить музыкальную школу.

Саша Зверева в детстве

В 1996 году семья переехала в Московскую область и поселилась в небольшом поселке Старая Купавна. У Саши было обычное детство советского подростка — игры в саду, долгие вечера с друзьями, ночные прогулки в поле.

Школьное фото Саши Зверевой

После окончания средней школы Саша учился в Московском лингвистическом университете. Еще во время учебы она услышала по радио объявление о поиске солистов для новой молодежной музыкальной группы. Не раздумывая, она пошла на прослушивание и произвела неизгладимое впечатление на продюсеров, спев арию из «Евгения Онегина». Она сразу же подписала контракт, и с этого момента тихая и задумчивая жизнь Саши круто изменилась.

Карьера

В марте 1999 года Саша подписала контракт и стала солисткой группы, в которой к ней присоединились два танцора, а 26 апреля состоялось ее первое публичное выступление на сцене «Московского дворца молодежи». К лету первые песни группы — «Солнце» и «2000 лет» — уже занимали верхние строчки хит-парадов, были у всех на устах и распевались по всей стране: «Солнце в твоих руках и венок из звезд на небе…».

Саша Зверева в молодости и сейчас

В течение нескольких лет подряд в гастрольном графике Demo не было ни одного перерыва. В это время группа гастролировала по просторам бывшего СССР, а также стала очень популярной за рубежом: гастролировала в странах Балтии, Великобритании, Австралии и Израиле. Концерты группы собирали полные залы и стадионы, включая «Олимпийский», Ледовый дворец и «Лужники». За одиннадцать лет своего существования группа выпустила семь альбомов и завоевала множество престижных наград, включая золотую премию Gramophone в 1999 г. Во многом этот успех связан со Зверевой, которая покорила сердца миллионов слушателей своим «живым» исполнением и мощной харизмой.

Осенью по телевидению был показан клип на песню «Sunny». В конце года за эту песню в Кремле музыкантам был вручен «Золотой граммофон». В то время группа была второй по популярности после Аллы Пугачевой и «Машины времени». Затем последовали съемки видеоклипа на песню «I Don’t Know» на улицах Праги и длительное турне по городам США и Германии, где их неизбежно ждал успех.

26 апреля 2009 года певица выступила на концерте, посвященном 10-летию клуба «Точка» в Москве. В составе группы она выступила более чем в 40 городах России, Европы и Америки. В это же время были выпущены и стали хитами следующие песни: First Kiss, Dotchka, Don’t Be Silent. Видеоклип на последнюю песню был снят Михаилом Лаписом, другом и поклонником музыки Саши, и снят в Санкт-Петербурге. Интересно, что он был снят на фоне фильма «Питер FM» Оксаны Бычковой.

Это интересно:  Крис Хемсворт. Сколько лет крису хемсворту.

Всего при участии Александры группа «Демо» выпустила 7 студийных альбомов, в том числе «DJ Remix 2000», «Выше неба», «Прощай, лето», «Радуга», и получила несколько музыкальных наград («Стопудовый хит», «Песня года», «Бомба года»). В мае 2012 года она официально объявила о прекращении их сотрудничества и решила заняться сольной карьерой.

В новом качестве она выпустила синглы «Stay», «As Before» (ft. El Ray), «Superboy» (ft. Sasha Dith & Steve Modana), «Woman», «Poison», клипы на композиции «Going Crazy», «Why», «Maybe».

В 2011 Саша Зверева начала сольную карьеру

Поклонники певицы (также в Улан-Баторе в июле 2014 года) были в восторге от ее нового концептуального двухчасового концертного выступления «Dj Singer Show», в котором ее мощный живой вокал звучит между хитами, заряжая публику невероятной энергией и взрывая представление о традиционных диджейских сетах.

В 2015 году артистка представила публике свой дебютный сольный альбом Thank You, на обложке которого она предстала с «животом, полным пузырей», как изящно отметили СМИ.

Личная жизнь Саши Зверевой

Личная история певицы полна взлетов и падений. В интернете есть информация, что в 17 лет у Александры был любовник по имени Прадеш, который уехал в Австралию изучать банковское дело. Для него, страдавшего от разлуки, она, как говорят, спела: «Даже через две тысячи лет…».

А ее первым совместным мужем, отцом двух ее детей (Василисы, родившейся в 2003 году, и Макара, родившегося в 2008 году), был банкир Илья Гушев. Несмотря на хорошее образование, карьера ее партнера не задалась. Пока Саша зарабатывала деньги на гастролях, Илья сидел дома с детьми, строил нереальные планы и завидовал успеху своей знаменитой жены. Его алкоголизм усугубил ситуацию, начались скандалы, и певец покинул группу, потому что больше не мог этого выносить.

На фото: Саша Зверева с родителями и детьми

Илья сделал несколько шагов к примирению, но Саша оставалась упрямой. Вскоре у нее появился и новый кавалер — Дмитрий Алмазов (DJ Bobina), с которым они поженились по всем правилам на фестивале электронной музыки «Казантип» в августе 2011 года — они забрались на пятиэтажную башню и поклялись в вечной любви под звездами. В апреле 2012 года они официально оформили свои отношения в одном из московских ЗАГСов.

Свадьба Саши Зверевой и Дмитрия Алмазова

Через год в их семье произошел разлад. Тогда Саша обратился за помощью к священнослужителям, посетил монастыри и сумел преодолеть кризис в их отношениях. Однако в 2015 году они окончательно расстались. Основной причиной стал переезд Александры в США, где она постоянно проживает. Дима не хотел уезжать и даже не приехал забрать ее из роддома с их общим сыном (мальчика назвали Левой). Однако Саша очень рада переехать в «страну вечного лета», особенно из-за близости к морю, которое всегда ее вдохновляло.

Саша — заядлый мотоциклист и с удовольствием ездит на своем велосипеде по горным дорогам, по лесам и вдоль моря. В таких поездках она очищается от всего негативного.

Для Александры роды — это личный, очень интимный опыт. Она считает, что рождение ребенка должно проходить в приятных и комфортных условиях: так, чтобы ничто не мешало, не отвлекало и не вызывало посторонних мыслей. И знакомая атмосфера может помочь.

Бренд SZ — одежда, косметика, аксессуары и чехлы для телефонов

Бренд SZ был основан в то время, когда Александра всерьез задумалась о сознательном материнстве.

Она начала шить одежду для беременных и кормящих женщин. Александра решила заняться шитьем дома. Она работала дизайнером одежды. Во время одной из своих беременностей она столкнулась с проблемой, которая поразила ее: не было модной и привлекательной одежды для беременных женщин. В основном она выбирала универсальные костюмы нейтральных тонов, которые почти не отличались друг от друга.

Это интересно:  Роман Курцын. Сколько лет роману курцыну.

Вскоре бренд начал расти и расширяться. Александра стала дистрибьютором различной косметики из Америки. Но история бренда SZ на этом не заканчивается, она только начинается.

Помимо уже упомянутых изделий, существуют чехлы для мобильных телефонов (бандольеры), которые невероятно популярны в индустрии развлечений. Они очень распространены среди голливудских знаменитостей.

Позже Александра вместе с профессионалами разработала свой собственный бренд косметики под названием SZ Cosmetics.

«Экстраординарный талант»

Александра продолжила свою сольную карьеру и за рубежом. Она гастролировала с многочисленными концертами. Позже она создала свой собственный бренд под названием SZ. Первоначально у нее было другое имя. Но теперь это название. Все это не осталось незамеченным прессой, знаменитостями и правительством. В 2020 году Александра получила Грин-карту «Выдающийся талант», что позволило ей жить в США.

Саша стал вокалистом группы Demo в 1999 году. Летом она представила свою дебютную песню «Sunshine» («Солнце в твоих руках»). Композиция Зверевой достигла вершин хит-парадов и звучала на всех радиостанциях. Этот успех можно считать визитной карточкой молодой артистки, благодаря которой она стала известна и любима миллионами поклонников.

Вскоре группа начала активно гастролировать. Плакаты с изображением Саши и постеры были собраны поклонниками. В течение этого времени певица безостановочно работала в студии, каждый день был распланирован для нее, а гастрольный график был настолько плотным, что перерывов на «Demo» практически не было. Группа гастролировала не только по всей стране, но и за рубежом. Саша Зверева выступала в крупнейших мегаполисах Германии, Израиля, Финляндии и Америки.

Посмотреть это сообщение на Instagram

A post shared by Celebrity Name Day (@zvezdnue_imeninu) on Mar 1, 2020 at 8:26am PST

Саша Зверева до и после пластической операции Каждый год группа радует своих поклонников новыми альбомами. Первые альбомы, выпущенные группой «Демо», включают «Над небом», «Радуга» и «Прощай, лето». Клипы были созданы для песен из этих альбомов, «Я дышу», «Давай споем» и «Дождь». Композиции Don’t Scold Me, Smile on Your Faces и Strange Dreams были очень популярны у публики.

За это время артист приобрел огромный опыт работы на самых значимых площадках страны: «Олимпийский», «Лужники» и «Ледовый» рукоплескали популярной группе и ее солнечной певице. По сути, Зверева не работала с фонограммой, что еще больше увеличило ее дурную славу. Саша мог с легкостью «увлечь» аудиторию в любом зале. Ее гламурные костюмы, яркий голос и харизма сразу же покорили зрителей.

Весной 2009 года Зверева и Демо отметили 10-ю годовщину свадьбы. Концерт популярной группы состоялся в клубе «Точка». Менее чем через 2 года певец покинул группу и решил начать сольную карьеру.

В творческой копилке Саши — «Золотой граммофон» Русского радио и многочисленные награды, такие как «Песня года», «Стопроцентный успех» и «Бомба года».

Личная жизнь

Александра уже дважды была замужем. Ее первого мужа звали Илья Гусев. Он был фигурой, далекой от творческих профессий. Он работал в банковском секторе. Пара развелась из-за недопонимания и частых ссор.

Вторым мужем Александры был Дмитрий Алмазов. Оказалось, что ему ближе всего творческая сфера. Он работает диджеем (по прозвищу Бобина). Пара долгое время не жила вместе. Одна из главных причин: переезд Саши в США, где он постоянно проживает. Дмитрий решил остаться в России.

Прошлым летом Александра поделилась в социальной сети Instagram, как она познакомилась с мужчиной по имени Дэн. Она рассказала то, что сразу почувствовала: он был именно ее мужчиной.

Оцените статью