Анастасия Заворотнюк. Сколько лет анастасии заворотнюк

Помимо карьеры актрисы, Анастасия Заворотнюк засветилась на телевидении в качестве ведущей. Она приглашена в качестве ведущей следующих передач.

Муж Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк — российская актриса театра и кино, телеведущая. Большинство зрителей знают ее по роли Вики в комическом сериале «Моя прекрасная няня». Актриса — неутомимый мастер своего дела, о чем рассказывали ее друзья и коллеги до того, как у Насти диагностировали опухоль мозга.

Будучи ученицей, Анастасия была записана в музыкальную школу. Он также танцевал на съемочной площадке и не мог пропустить школьные шоу.

После получения аттестата, зная, как интенсивно дается хлеб актерам, Настя стала студенткой Астраханского педагогического университета. Она выбрала исторический факультет. Однако в конце первого года обучения она поняла, что выбрала не ту профессию.

Театральная сцена подталкивает Заворотнюк, когда она честно признается отцу. Юрий Андреевич поддержал дочь. Они сказали ее матери, что Анастасия отправляется на археологические раскопки. На самом деле девушка отправилась в Москву, чтобы поступить в театральное училище. Заворотнюк не повели в Гитис, но отец настоял на том, чтобы она сделала еще одно усилие и поступила в Московское художественное училище. Заворотнюк легко сдала экзамены и начала заниматься по примеру Леонтьева.

Муж Анастасии Заворотнюк

Настя начала выступать в театре на третьем курсе.

Она дебютировала в роли Джанет в спектакле «Миф о Дон Жуане». На четвертом курсе актрису пригласили в «Табакерку». Владимир Машков дал ей 40 минут, чтобы изучить слова Вари о страсти к Бамбалашу. Девушка полностью справилась со своей ролью и была принята персоналом.

Родители Анастасии Заворотнюк

Ее мать — Валентина Борисовна, актриса Молодежного театра Астрахани, народная артистка РСФСР. Ее отец — Юрий Андреевич, выпускник сцукской режиссерской школы, снимал документальный фильм. Ее мать намеревалась поехать в Нассию, чтобы поработать на своем.

Муж Анастасии Заворотнюк

Когда одна из актрис театра забыла отправить СМС, Анастасия тут же пришла ей на помощь, побудив совершить злодеяние.

Представители актерской индустрии часто встречались в доме супругов. Они обменивались новостями и рассказывали о жизни богемы. Анастасия благодарит своего отца за поддержку и советы.

Возраст Анастасии Заворотнюк

Актриса родилась в Астрахани 3 апреля 1971 года. В соответствии со знаком Зодиака — Овен. Весной 2021 года Анастасия отметила свое 50-летие.

Где живет Анастасия Заворотнюк

Коттедж, в котором живет актриса и ее семья, был заложен Анастасией. Трехэтажный особняк класса люкс площадью 900 м2 расположен в поселке Крекшино. Интерьер дома оформлен в спокойных бежевых тонах.

В доме есть тренажерный зал и бассейн на верхнем этаже.

Рост и вес Анастасии Заворотнюк

При росте 164 см актриса весит 48 кг. За всю ее карьеру никто никогда не видел ее «не в форме».

Муж Анастасии Заворотнюк

Благодаря сбалансированному питанию и регулярным занятиям в тренажерном зале силуэт Настасьи позавидовал многим женщинам.

Национальность Анастасии Заворотнюк

По отцовской линии предки Анастасии были астраханскими казаками. Ее мать родом из Нижегородской области. Ее украинские корни Заворотнюк не имеют лицемерных талантов.

Личная жизнь Анастасии Заворотнюк

Личная жизнь прекрасной няни не дает покоя талантливым поклонникам актера. В личной жизни Анастасия известна тремя официальными свадьбами и двухлетним романом с продюсером и актрисой Сергеем Зигновым.

Бывший муж Олаф Шварцкопф

Со своим первым мужем, бизнесменом Олафом Шварцкопфом, Настя познакомилась случайно. Он был приглашен на капустник, посвященный дню рождения Евгения Миронова. Немцы были очарованы красотой девушки. На четвертый день их знакомства она призналась ему в любви. В то время Анастасии было 22 года, а всего ей 34 года.

Это интересно:  Дима Билан. Сколько лет диме билану

Пара стала жить вместе, и актриса согласилась жить с мужчиной своего сердца. Когда девушка сообщила Шварцкову, что беременна, он настоял на встрече с ее матерью. В дороге возникли проблемы, и Настя потеряла ребенка. Олаф не мог видеть слез своей возлюбленной, он попросил ее выйти за него замуж. Вскоре после свадьбы пара уехала в Таллинн.

В чужой стране, без работы, Заворотнюк вскоре заскучал. Он решил вернуться в Москву, чтобы вновь блистать на сцене Театра Олега Табакова.

Муж Анастасии Заворотнюк

Год пара поддерживала отношения на расстоянии, после чего Настя влюбилась в другого и развелась с Олафом.

Бывший муж Дмитрий Стрюков

Новым фаворитом Анастасии стал бизнесмен Дмитрий Шторков. Они встретились в канун Нового года. Чтобы не опоздать на спектакль, актриса задержалась. За рулем оказался симпатичный молодой человек. В знак благодарности за его своевременный приход в театр Настя пригласила его и его жену на спектакль.

Дмитрий смотрел шоу, но был один. Через несколько дней он сделал предложение Анастасии, но они оба не были женаты. Заворотнюк и Стрюков стали спешно решать проблемы, возникшие на пути к счастью.

Муж Анастасии Заворотнюк

В 1996 году пара тихо поженилась, на церемонии присутствовали только жених и невеста.

Вскоре после свадьбы родилась их дочь Анна. Вскоре после ее рождения семья переехала в США. Заворотнюк снимался в России и продавал недвижимость в США. В 2000 году Настя и Дмитрий снова стали родителями, у них родился сын Михаил. Супруги недолго прожили в США и вернулись на родину.

Отношения с Сергеем Жигуновым

Во время съемок сериала «Моя прекрасная Энни» у Анастасии был роман с певцом Сергеем Зигновым. Чтобы быть вместе, влюбленные оставили свои прежние семьи.

На ранних этапах съемок отношения между Зигновым и Заболотнюком не сложились. Сергей критиковал своих коллег за все их ошибки, искал способы убрать ее из сериала.

Прожив вместе два года, влюбленные развелись с большим скандалом. Зигнов вымолил у жены прощение, но она снова ушла от него к женщине, которая была как две капли воды похожа на Настю.

Гражданский муж Пётр Чернышёв

2008, о DancingonIce. Бархатный сезон», Заворотнюк встретилась с Петром Чернышевым. Она была ведущей шоу, а он был в паре с ЮлиейКовальчук.

Муж Анастасии Заворотнюк

28 сентября 2008 года Настя и Петр поженились.

В конце октября 2018 года Заворотнюк и Чернышев стали родителями. Актриса скрывала свою беременность от поклонников. Общественность узнала о рождении ребенка спустя четыре месяца.

Сколько детей у Анастасии Заворотнюк

Заворотнюк — мать троих детей. Они замужем за Дмитрием Струковым, совершеннолетние и живут отдельно от матери.

Дочь Анастасии Заворотнюк – Анна Стрюкова

Аня пережила боль развода своих родителей. Чтобы отвлечь ее от грустных мыслей, Анастасия отправила ее учиться в Великобританию. По возвращении в Россию Струкова дебютировала в кино, испытав свои силы в качестве ведущей и модели.

Муж Анастасии Заворотнюк

Анна сосредоточилась на управлении своими аккаунтами в социальных сетях

Сын Анастасии Заворотнюк – Майкл Стрюков

В детстве Михаил хотел продолжить актерскую династию Заболотнюков. В возрасте 13 лет юноша впервые появился на экране в киноромане «Отец и сын». Несмотря на положительный прием фильма, после дебюта Струков перестал увлекаться кино. Михаил окончил физико-математический факультет и продолжил образование на юридическом факультете МГИМО.

Муж Анастасии Заворотнюк

В свободное время Майкл играет на гитаре и увлекается рок-музыкой!

Дочь Анастасии Заворотнюк – Мила Чернышова

Дочь звездной пары родилась с помощью ЭКО.

Муж Анастасии Заворотнюк

На момент рождения Милы Анастасии было 48 лет.

Свое имя девушка получила благодаря ледовому шоу «Руслан и Людмила».

Она дебютировала в роли Джанет в спектакле «Миф о Дон Жуане». На четвертом курсе актрису пригласили в «Табакерку». Владимир Машков дал ей 40 минут, чтобы изучить слова Вари о страсти к Бамбалашу. Девушка полностью справилась со своей ролью и была принята персоналом.

Анастасия Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк, фото

Отец Ули — телережиссер, а мать Валентины — актриса. У Анастасии также был брат Святослав, который умер от перитонита в 2018 году.

Анастасия Заборотнюк в социальных сетях

Биография Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заборотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани в семье актрис и телепродюсеров. С ранних лет девочка росла в атмосфере любви и понимания. Родители не остановили ее увлечение творчеством, а наоборот, всячески поддерживали ее.

Это интересно:  Дональд Трамп. Сколько лет дональду трампу

Самая известная ее роль — Виктория Плутковская в комедийном сериале «Моя прекрасная Энни». Официально Анастасия была замужем трижды. Со своим третьим мужем, Петром Чернышевым, она вместе с 2008 года. Пара познакомилась на шоу «Танцы на льду». Бархатный сезон», где Анастасия была ведущей, а Петр — участником.

10 фактов об Анастасии Заворотнюк

  1. Главный человек в жизни Анастасии – ее папа Юрий Андреевич Заворотнюк. Именно он выбрал ей имя и помогал с дальнейшей реализацией в актерской профессии
  2. Среди предков актрисы числятся астраханские казаки
  3. Девочка знала наизусть все роли из спектаклей ТЮЗа, в котором играла ее мама. Ее даже выводили из зала во время спектакля, так как Настя из-за кулис подсказывала актерам забытые реплики
  4. Изначально Заворотнюк поступила на исторический факультет с целью стать археологом. Но, к счастью, она вовремя осознала свою ошибку, и через год отправилась покорять московские театральные ВУЗы
  5. Первую роль в кино Анастасия Заворотнюк сыграла уже на 2 курсе Школы-студии МХАТ в фильме «Машенька»
  6. В 90-х актриса вместе со 2 мужем жила в США и занималась риэлторским бизнесом
  7. Анастасия Заворотнюк совсем не похожа на своего экранного персонажа Викторию Прутковскую. Она отдает предпочтение скромным нарядам в классическом стиле, яркое мини – не ее история
  8. Первый брак актрисы с немцем Олафом Шварцкопфом был скоропалительным и неудачным – уже через год она сбежала от него и подала на развод.
  9. Заворотнюк занимается патронажем детей из детского дома «Умка» в Ставрополье
  10. Актриса обожает дайвинг

Невозможно было стать актером, родившись в такой творческой семье, как семья маленькой Насти. Мать Валентины много лет ставила спектакли в Астраханском театре, а отец был режиссером телевизионных программ. Настя с ранних лет занималась творчеством и успешно влилась в школьный самодеятельный коллектив.

Несмотря на очевидные способности к игре, Анастасия долгое время не была уверена в своем выборе. Он столкнулся с их сложностями и преодолел их в Москве во время обучения в Школе-студии МХАТ. Настасья считала себя тусклой и бледной по сравнению с другими ученицами, но старосты думали совсем наоборот. Уже на втором уроке Заболотнюк сыграла свою первую роль в кино, а после окончания школы была приглашена в знаменитый московский театр «Табакерка», где пользовалась успехом более десяти лет.

В индустрии развлечений Анастасия Заборотнюк стала популярной случайно. Она прошла прослушивание на роль няни в успешном комедийном телесериале «Моя прекрасная Энни». Роль оказалась поистине смертельной для актрисы — она не только стала всенародно известной, но и развелась со своим вторым мужем, бизнесменом Дмитрием Струковым. Они женаты уже более десяти лет и имеют двоих детей. Анна, их старшая дочь, и Майкл, сын на четыре года младше, родившийся в Лос-Анджелесе.

Помимо карьеры актрисы, Анастасия Заворотнюк засветилась на телевидении в качестве ведущей. Она приглашена в качестве ведущей следующих передач.

С 2006 по 2008 год Заболотнюк встречалась с популярным актером Сергеем Зигновым. Она начала свои отношения с ним во время съемок сериала «Моя прекрасная няня». После разрыва с Зигновым на съемках ледового шоу Анастасия познакомилась с фигуристом Петром Чернышевым. 22 сентября 2008 года актриса и фигурист поженились.

Работа ведущей

Помимо актерской деятельности, Заворотнюк выступал в качестве ведущего во многих телевизионных проектах. В 2005 году он заменил Тину Кандилаки в качестве ведущего шоу «GoodSongs» на канале «СТС».

Заворотнюк также вела программы «Кухня для чайников», «Танцы со звездами» и DancingonIce. Она была соорганизатором IceAge вместе с Маратом Башаровым в 2008 году, Ириной Слуцкой в 2009 году и Петром Чернышевым в 2014 году. Заворотнюк также была соорганизатором «Брачных игр» (2010) с Дмитрием Дибровым и «Льда и огня» (2010) с Маратом Башаровым.

Актриса приняла участие в первом сезоне «2 звезды» с Михаилом Боярским, дойдя до финала и заняв второе место. В 2013 и 2014 годах он был ведущим шоу.

Это интересно:  Ирина Шейк – муж, дети, личная жизнь, биография. Сколько лет ирине шейк

С сентября по декабрь 2012 года Заворотнюк вела юмористическое ток-шоу «Настя» на Первом канале. С февраля по декабрь 2016 года вела новое утреннее шоу на НТВ вместе со своим мужем Петром Чернышевым.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев.

Личная жизнь

Анастасия Заворотнюк была замужем три раза. Ее первым мужем был бизнесмен и бывший пилот немецкой армии Олаф Шварцкопф (родился в 1959 году). Актриса познакомилась с ним 29 ноября 1993 года в «Табаке» на дне рождения Евгения Миронова, а через несколько дней Шварцкопф сделал Забольнюк предложение. Он согласился, сразу же женился и переехал в Германию. Однако их брак продлился около года, после чего 23-летняя Анастасия вернулась в Москву.

Заворотнюк познакомилась с Дмитрием Струковым, бизнесменом, владевшим автосалоном в Москве, но все еще состоявшим в браке с ее первым мужем. Струков также был женат, но знакомство с Анастасией побудило его разорвать брак. Анастасия и Дмитрий встретились в знаменательный день: актриса вышла на прогулку, и бизнесмен привел ее в нужное место, не взяв с нее ни рубля. В благодарность Заворотнюк пригласила Струкова к себе домой на спектакль.

Их роман начал стремительно развиваться. На четвертый день их знакомства Дмитрий сделал Анастасии предложение, и она согласилась. В 1996 году в семье родилась дочь Анна. С ребенком на руках супруги переехали в США, где Заворотнюк организовала свой бизнес. Анастасия жила на две страны и вынуждена была приехать в Москву, чтобы играть в «Табакерке». В 2000 году в Лос-Анджелесе у пары родился второй ребенок, сын Майк. В 2003 году семья вернулась в Россию.

К 2006 году отношения Заворотнюк и Струкова охладели. Актриса подала на развод после начала романа со своим партнером по сериалу «Моя прекрасная няня» Сергеем Жигуновым. Актер также ушел из семьи вместе с Заворотнюк. Однако их отношения продлились два года, после чего Зигнов вернулся к жене.

Анастасия Заворотнюк и Сергей Жигунов.

В 2008 году актриса познакомилась с фигуристом Петром Чернышевым во время ведения шоу «Танцы на льду». 22 сентября 2008 года они поженились. В октябре 2018 года у пары родилась дочь Мила Чернышева. По сообщениям некоторых СМИ, Заворотнюк была вынуждена пройти процедуру ЭКО, что якобы и стало причиной болезни актера. Осенью 2019 года журналисты сообщили, что у Заворотнюк диагностирован рак и актриса находится в очень тяжелом состоянии. Люди, близкие к Анастасии, отказались комментировать эти слухи.

В конце октября 2018 года Заворотнюк и Чернышев стали родителями. Актриса скрывала свою беременность от поклонников. Общественность узнала о рождении ребенка спустя четыре месяца.

Профессиональная деятельность

После окончания института молодая актриса была принята в штат Театра Олега Табакова («Табака»), где пробыла 10 лет (1993-2004). Он принял участие в 29 постановках, включая «Biloxi Blues», «Dangeras Liaisons», «All As People» и «The Odd Man Out». Самой яркой ролью была другая страсть Бумбараша.

Анастасия дебютировала в кино во время учебы в театральном училище (3-й курс). Он снялся в фильме Тамары Павлюченко «Машенька» (по роману Набокова).

Актриса стала известна после выхода комедийного сериала «Моя прекрасная няня». Она сыграла главную роль в фильме «Няня Вика Прутковская». Образ актера приобрел общую непосредственность, оптимизм, искренность и высшую веру. Сериал снимался в течение пяти лет (2004-2009).

После «Няньки» жизнь Анастасии резко изменилась. Она начала приглашать ведущих на различные шоу и программы (она вела около 20 различных телепрограмм).

С 2007 по 2017 год актриса несколько раз снималась в различных фильмах и сериалах.

За последние четыре года она снялась в фильмах «Мамы 3» (2014), «Отдел» (2015), «Возлюбленная незнакомца» (2015), «Любовь и море» (2016), «Провокатор». Division» (2015) (2015), «Division» (2015), «Division. и Surse of the Sleepers (2017).

Анастасия востребована и как телеведущая, и как актриса, ее фильмография насчитывает около 40 фильмов. Сегодня она продолжает сниматься в фильмах, занимается благотворительностью и является членом трибуны шоу-ю «Ты супер! Танцы», и продолжает принимать участие в шоу «Ты супер!

Оцените статью