Стоит ли контролировать мужчину? Вся правда о мнимой. Как перестать следить замужем.

Принято доверять самым близким людям, но это не всегда срабатывает. Если ваш супруг становится подозрительным и отказывается говорить правду, пришло время проверить его или ее. Благодаря современным технологиям это не так уж сложно — все, что вам нужно, это смартфон.

GuruTest

Многие считают, что шпионаж за второй половинкой более характерен для женщин: ревнивые мужья действительно часто шпионят за любовницей своей супруги. Но мужчины также шпионят за своими возлюбленными: вот как они это делают.

Шпионаж за второй половиной опасен и часто неприятен, но довольно интересен. В процессе вы можете не только развеять собственные сомнения в верности партнера или, к сожалению, подтвердить их, но и узнать много нового о его жизни, как милой, так и наивной и отталкивающей.

Говорят, что это преимущественно женское занятие: можно часами выслеживать возлюбленного или подругу, даже если их не существует. Хотя таким «преследованием» действительно чаще всего занимаются женщины (чаще — именно потому, что их больше, а у одного мужчины может быть много подозрительных подруг), мужчины тоже нередко прибегают к этому способу сбора информации — любопытство не чуждо и им.

Но как они это делают? Если о женских методах мы знаем многое (хотя бы из тех же анекдотов или рассказов друзей и коллег), то то, как их используют мужчины, остается загадкой. Представители сильного пола не спешат делиться подробностями своих приключений с потенциальными партнерами и обычно обсуждают их с друзьями-мужчинами, которые умеют молчать.

Проведя небольшое исследование, нам удалось выяснить некоторые методы, которые используют мужчины, чтобы шпионить за своими возлюбленными: Вот как они это делают.

Способ первый: ненавязчивые вопросы, замаскированные под заботу

Самый популярный способ узнать, чем ваша лучшая половина занималась весь день, с кем встречалась, где была и с кем встречалась, — это задать ей серию вроде бы бессмысленных, даже интересных вопросов, пользуясь болтливостью многих женщин.

Мужчины знают в этом толк — просто спросите, например, после офисной вечеринки: «Как ты думаешь, это было скучно? — Потому что вторая половина, даже самая неразговорчивая, подробно описывает все события вечера — кто с кем познакомился, кто на кого запал, кто «просто красавец»! и кто только «посредственный» или «средний».

Это интересно:  Наука обольщения: как соблазнить мужчину. Всего 7 шагов. Как соблазнить и удержать

Способ второй: проверка телефона

Грубый, но более точный способ узнать все о женщине — проверить ее мобильный телефон. Дама, конечно, может думать, что ее пароль не сможет взломать и армия компьютерных гениев, но чаще всего это не так: волшебный «ключик» к устройству подбирается простым поиском или хитрым «подглядыванием» — ничего сложного в отслеживании и запоминании любимых четырех цифр, которыми сейчас защищено большинство мобильных телефонов и смартфонов, нет.

pic

[…]

Принято доверять самым близким людям, но это не всегда срабатывает. Если ваш супруг становится подозрительным и отказывается говорить правду, пришло время проверить его или ее. Благодаря современным технологиям это не так уж сложно — все, что вам нужно, это смартфон.

Стоит ли контролировать мужчину? Вся правда о мнимой.

Женщины любят контроль. Они хотят знать, где находится их близкий человек, с кем он, кому звонил, что ел на завтрак, надел ли шляпу, хорошо ли закреплена полка и так далее. Не кажется ли вам это знакомым? Именно так родители часто заботятся о своем ребенке. Но чрезмерная опека никому не приносит пользы. Давайте рассмотрим, чем опасен контролирующий мужчина и как освободиться от этой привычки.

01 (3).webp

Способ проверки своего мужчины может быть разным. Кто-то буквально проверяет каждый шаг своего партнера, копается в его телефоне, экранах социальных сетей, постоянно ревнует. А кто-то считает, что всем нужна помощь, что без консультаций не справиться. Конечно, многие девушки просто слишком сильно переживают за своего любимого, потому что считают это беспокойством. Верно? Поставьте плюс в комментариях, если вы согласны, подписываться не обязательно. Но взрослый человек определенно не нуждается в наблюдении и контроле. С другой стороны, женщины часто не понимают, что они давно переросли свои границы.

Как понять, что вы излишне контролируете мужчину:

  • Они постоянно критикуют его,
  • они не отпускают его к друзьям без скандала,
  • ты зря ревнуешь,
  • вы требуете отчетов: где он был, что делал, куда потратил свои личные деньги и т.д,
  • вы часто используете шантаж и угрозы.

Любимый человек, естественно, будет сопротивляться любой опеке и наблюдению. Это означает, что проблемы в отношениях, постоянные ссоры и недопонимания неизбежны. И то, чего вы боитесь больше всего, сбудется: Неверность, безответственные поступки с его стороны, расставание как печальный финал. Вот почему вы не можете контролировать человека. Он хочет вырваться из объятий и подышать свежим воздухом. Любой контроль над мужчиной угнетает его, обесценивает его как личность и то добро, которое он делает для вас.

Это интересно:  Что делать, если ты внезапно влюбилась, и у тебя особый случай. Что делать если влюбилась

В чем главная причина непомерного желания контролировать избранника?

02 (1).jpg

Недоверие и страх. Вы не доверяете своему мужчине. И ты тоже не уверена, ты боишься потерять его, остаться одна. Или что он в чем-то не оправдает ваших ожиданий. Получается, что в ваших отношениях нет места для уважения и настоящей любви. В конце концов, основой крепких и счастливых отношений является доверие. Без этого элемента все рушится. Как же перестать контролировать своего мужа или жениха?

Как перестать контролировать супруга: советы психолога Павла Ракова

03.jpg

Поэтому контролировать своего партнера не является нормой. Если женщина постоянно думает о том, как управлять мужчиной, не давая ему никакой свободы, если он будет для нее надежной опорой, главой семьи, кормильцем, захочет ли он угодить ей, сделать что-то для нее? Нет. Многие считают, что это должен делать мужчина. Например, вести учет своих расходов, приходить домой ровно в восемь часов, немедленно отвечать на сообщения в мессенджерах и т.д. Вы тоже верите в это? Пожалуйста, поделитесь своим мнением, ответы анонимны. Однако это неправильный подход. Люди никому ничего не должны. Вы оба — свободные люди, и ваши отношения строятся на взаимном согласии и комфорте. Речь идет не о нерешительных и бесконечных вопросах.

Если вы не доверяете своему партнеру, подумайте, какой страх заставляет вас хотеть контролировать своего партнера. Если вы поймете причину своего недоверия и страха, вам будет легче изменить свое поведение. Если вы ревнуете, то почему? Вы неуверенны в себе? Был ли у вас неудачный опыт?

  1. Работайте над своей самооценкой и не проецируйте сценарий прошлых отношений на свои нынешние. Это работа на себя, нелегкая и долгосрочная.
  2. Начните с малого. Если у вас возникнет желание испытать мужчину, сделайте все возможное. А еще лучше — сделайте для него что-нибудь хорошее.
  3. Поговорите со своим партнером и обсудите свои страхи, тревоги и чувства без обвинений и претензий.
  4. Уважайте границы своего партнера и познайте внутренний мир. Мужчина имеет право иногда побыть один, забыть ответить на звонок, посмотреть на другую женщину. Это нормально.
  5. Сделайте невозможное возможным — позвольте своему мужчине отправиться в отпуск одному. Покажите ему, что теперь вы ему доверяете.
  6. Получите консультацию у психолога. Иногда справиться со своими чувствами и жалобами в одиночку нереально.

рекомендуем рекомендуем

Что ж, девушки, теперь вы знаете, к чему может привести контроль над мужчиной. Признать свои недостатки нелегко, но ваши отношения только выиграют, если вы постараетесь ослабить оковы и дать своему мужчине свободу действий. Вы обнаружите, что споров становится меньше, а уважения больше. Я также рекомендую вам посетить сайт «Счастливый брак», где вы найдете рецепты супружеского счастья. И обязательно посетите мой вебинар «Дом гармоничных отношений», если вы хотите понять, как построить доверие, крепкие отношения и эффективно повысить самооценку. Подробности можно узнать здесь, на официальном сайте ТК Павла Ракова. Или напишите в чат поддержки.

Девушки, скажите, как ваш мужчина реагирует на то, что его контролируют? Вы склонны контролировать его, ругать? Напоминание: ответы анонимны.

Обмен паролями. Рискованный, но символический жест. Если вы знаете пароли друг друга, это не значит, что вы действительно ими пользуетесь — это скорее жест доверия друг к другу. Самое главное требование — это готовность никогда не использовать эту информацию, уважая частную жизнь друг друга.

Устанавливаем Talklog

Talklog — это уникальная программа, позволяющая узнать, что скрывает от вас ваш партнер. Установите его на свой смартфон, и в вашем распоряжении окажутся следующие функции:

  • возможность отслеживать входящие и исходящие звонки,
  • слушайте свой телефон,
  • записывайте разговор,
  • получать мультимедийные сообщения,
  • посмотреть, какие ресурсы посещает владелец устройства.

Эта программа сохраняет все необходимые данные в вашем личном кабинете для дальнейшего анализа. Это облегчит вам поиск нужной информации и выведет вашего супруга на чистую воду.

Загружаем Cell Phone Spy

Cell Phone Spe предназначен для шпионажа за устройствами Android. Его особенности включают:

  • Запись звонков, сделанных другим абонентом,
  • перехват текстовых сообщений,
  • отслеживание местоположения.

Такая программа полезна для тех, кому необходимо контролировать общение вне Интернета, поскольку она не отслеживает почту и звонки в социальных сетях.

Присматриваемся к TrackView

TrackView — это шпионская камера, которая позволяет легко следить за другим человеком. Это не обычная программа наблюдения, поскольку она дает возможность активировать камеру наблюдения удаленно. С помощью такой функции вы можете наблюдать за своим супругом в режиме реального времени и отслеживать, что происходит вокруг него.

StealthGenie — это приложение, специально разработанное для смартфонов iOS. Он предлагает ряд интересных функций: Мгновенное уведомление на вашем устройстве, когда пользователь набирает определенные телефонные номера или слова,

  • доступ к звонкам и разговорам с различными популярными мессенджерами,
  • возможность читать почту Gmail,
  • просматривать медиафайлы, хранящиеся на чужом устройстве.

В дополнение к основным функциям, StealthGenie имеет функцию гео-ограничения, которая отправляет уведомление на ваш телефон, когда ваш супруг покидает установленную зону.

Это интересно:  Брак по расчету: что это, основные плюсы и минусы. Что значит брак по расчету.
Оцените статью