Секрет стройности Виктории Бекхэм. Диета от звезды. Как питается виктория бекхэм.

Обратиться за советом к людям, которые сами испробовали несколько методов похудения и диет — почему бы и нет? Однако никогда не помешает проконсультироваться с экспертом. В конце концов, каждый пытается достичь эффективных результатов, не нанося вреда своему организму.

Диета Виктории Бекхэм

Виктория Бекхэм известна во всем мире как певица, писательница и жена футболиста. Женская половина знает ее как человека, разбирающегося в диетах. Последние несколько лет она придерживается щелочной диеты и, как говорят, очень довольна результатами.

Щелочная диета также известна как щелочная диета. Первоначально его назначали пациентам для нормализации кислотности желудочного сока. В ходе лечения было замечено, что у пациентов улучшился обмен веществ и вес пришел в норму. Теперь круг последователей этой диеты расширился, в него вошла и Виктория Бекхэм. Его используют не только люди с желудочно-кишечными проблемами, но и пациенты, страдающие от перепадов настроения, акне и хронической усталости.

Эта диета особенно популярна в США, особенно в Голливуде.

Считается, что определенные продукты питания влияют на кислотность и pH всех органических жидкостей. Их можно использовать в качестве профилактического средства против заболеваний. Результатом является снижение веса и улучшение общего состояния здоровья. Есть как сторонники, так и противники щелочной диеты, которые считают, что нет никаких доказательств в пользу этого утверждения.

Пища считается щелочной, если ее pH выше 7. Если уровень водорода снижен, органы не могут функционировать эффективно. Низкие значения указывают на то, что продукт содержит слишком мало кислорода. Кровь является щелочным раствором и обогащает организм кислородом. Определенные продукты питания вызывают перепроизводство кислоты, что приводит к ухудшению здоровья.

разновидности диет

Щелочная диета

Щелочная диета: деление продуктов

В этой системе питания все продукты делятся на щелочные и кислотные. Употребление кислых продуктов строго ограничено.

К продуктам с наиболее щелочными свойствами относятся:

  • Лимоны,
  • арбуз,
  • мандарины,
  • чечевица,
  • лук,
  • морские водоросли,
  • тыквенные семечки,
  • малина,
  • Монета.

Другими щелочными продуктами являются абрикосы, чеснок, брокколи, яблоки, цветная капуста, маниока, кешью, баклажаны, грибы, картофель, сельдерей, виноград, свекла и огурцы.

Щелочная диета допустимые продукты

Щелочная диета: разрешенные продукты

Это интересно:  Как похудеть женщине после 40 лет. Как правильно худеть после 40

К продуктам с наиболее кислыми свойствами относятся:

  • Ячмень,
  • Дрожжи,
  • орехи,
  • какао,
  • фундук,
  • Соя.

К умеренно кислым продуктам относятся: Рис, арахис, гранаты, козье молоко, гречка, помидоры, коричневый рис, кедровые орехи, сыр фета, фасоль, шпинат.

Как видно из списков, все продукты питания имеют растительное происхождение.

Когда Бекхэм хочет быстро сбросить несколько килограммов, она садится на овощную диету и ест небольшие порции сырых овощей пять раз в день.

Авторская диета Бекхэм

У звезды есть свой собственный метод, который она называет «пять горстей». Идея заключается в том, чтобы питаться пять раз в день, выбирать только правильные продукты и налегать на порции. Виктория Бекхэм придумала эту идею после рождения своего первого ребенка, когда она набрала 10 килограммов.

советы по питанию

Диета Бекхэма

Одно из правил диеты — избегать соли, сахара, фастфуда, алкоголя, тортов и сладостей. Основу диеты составляют продукты, богатые белком. Рацион состоит из минеральной воды, рисового отвара и свежевыжатых соков. Чай можно пить только утром. Количество выпитого должно быть не менее двух литров.

Умеренная физическая активность является обязательной. Продолжительность диеты составляет семь дней.

До начала второго курса должно пройти не менее двух месяцев.

Диета Виктории Бекхэм: меню на неделю

Учитывая диетические требования, недельный рацион будет следующим:

  1. Куриное яйцо, салат с перцем и рукколой, тушеная рыба с овощами, овощной салат, зеленый чай.
  2. Омлет из цветной капусты, овощной суп, галета, салат из помидоров с рукколой, свежевыжатый сок.
  3. Фруктовый салат, суп из брокколи, рыба на гриле, фаршированный баклажан, апельсин, травяной чай.
  4. Овсяная каша с молоком, тост, чечевичный суп, овощной салат, рыбные отбивные на пару, овощной бульон.
  5. Малина, рис, овощной салат, гречка с грибами, зеленый чай.
  6. Овощной омлет, луковый суп, гренки, салат из морепродуктов, рисовый бульон, грейпфрут.
  7. Овсянка с ягодами, рис, рыбный стейк, фруктовый салат, творог, травяной чай.

В выходные вы можете разнообразить свой рацион, но правило «пяти рук» является обязательным.

Блюда, входящие в диету Бекхэма, приятны на вкус и имеют простые рецепты. Диета получила множество положительных отзывов.

блюда на диете

Салатная диета

Несмотря на простоту и эффективность, существуют противопоказания. Такие методы не рекомендуются людям с нарушениями артериального давления, работы пищеварительной системы, заболеваниями почек, гормональными нарушениями. Все заболевания на стадии обострения являются препятствием. Перед началом любой диеты обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Кроме того, ежедневный рацион миссис Бекхэм содержит комплекс витаминов, минералов и аминокислот, а также ложку пчелиной пыльцы. Все это помогает ей не только прекрасно выглядеть, но и оставаться здоровой, бодрой и полной энергии.

История звезды

Актриса и модель, певица и модельер — Виктория Бекхэм всегда была на высоте. Несмотря на рождение четверых детей, Вики всегда оставалась стройной. Ее фигура осталась идеальной даже после родов. И в этом Виктории помогли правильное питание и физические упражнения. Актрисе и певице удается выглядеть безупречно на каждом этапе своей жизни.

Это интересно:  Что можно есть диабетикам. Что можно кушать при диабете взрослым.

Можно предположить, что энергия, которой Бекхэм была наделена от природы, не позволила ей набрать слишком много веса. У этой женщины слишком много забот, увлечений и миссий. Где вы найдете время для занятий спортом и ухода за собой, если вы одновременно воспитываете детей и строите карьеру? Бекхэм, однако, является примером такого образа жизни.

Есть ли у звезды свои секреты? Конечно, да. И она делится ими со всеми, кто хочет оставаться здоровым и красивым в будущем.

Питание Виктории

Помимо всего, что известно о Виктории Бекхэм, она известна как смелый новатор и экспериментатор в области всевозможных диет. Ей потребовалось много времени, чтобы подобрать оптимальное сочетание продуктов, чтобы быстро и эффективно избавиться от лишнего веса с помощью диеты. Все меню, разработанные Викторией, были опробованы многими ценителями правильного питания.

Диета на овощах от Бекхэм

Вегетарианская диета известна многим. Однако Виктория попробовала сама и внесла некоторые изменения. Эксперимент проводился во время беременности звезды. Для сбалансированного питания следует употреблять продукты, содержащие белки, жиры и углеводы. Не стоит забывать о витаминах и минералах, без которых невозможен здоровый образ жизни.

Главные правила диеты

  • Зелень и сырые овощи можно употреблять в любом количестве, так как они являются основным источником витаминов, минералов и микроэлементов, необходимых организму.
  • Замените животные белки растительными. Соевые продукты легко усваиваются и позволяют держать вес под контролем.
  • Следует употреблять только зеленый чай и свежевыжатые соки.
  • Не забывайте о чистой питьевой воде. Вода необходима для процесса детоксикации.

Примерное меню на 1 день

Ваш завтрак: Ягоды (все виды), сыр (соевый сыр) и зеленый чай.
Обед Свежевыжатый сок.
Обед Зеленая фасоль, салат без заправки, зеленый чай.
Послеобеденный перекус 100 грамм творога (соевого).
Ужин Салат.

Эта диета основана на частом приеме пищи. Небольшие порции перевариваются быстро, а частые приемы пищи предотвращают чувство голода.

Это интересно:  Стоит вес при похудении: 5 советов, как сдвинуть его с места. Почему стоит вес при похудении

«Сушка» от звезды

Каждый, кто занимается гимнастикой или любым другим видом спорта, знает эту концепцию не понаслышке. Диета Виктории Бекхэм требует особой подготовки. Организм подвергается жестким ограничениям, поэтому эта диета подходит не всем. Вики получила результаты. Она похудела благодаря специальной программе, которую создала сама.

Суть системы питания, известной как японская диета, заключается в воздержании от всех продуктов, кроме сашими (сырой рыбы), зеленого чая и ягод (по желанию). Есть только два приема пищи в день. И столько воды без газа, сколько вы захотите.

Не стоит забывать, что такая диета также включает в себя употребление свежей рыбы. Это нелегко, потому что это блюдо обычно готовят шеф-повара. Чтобы избежать любого риска, заказывайте сашими в японском ресторане. Или выберите другую диету. Например, на основе блюд, приготовленных на пару.

Сбалансированное питание или диета здоровья

Пожалуй, самая удобная и щадящая диета для тех, кто хочет избавиться от лишних килограммов за короткое время. Принцип этой диеты заключается в том, чтобы включить в ежедневное меню белки и углеводы и максимально исключить жиры.

Все блюда готовятся методом приготовления на пару. Порции должны быть достаточно маленькими, чтобы поместиться на ладони. Вы должны питаться четыре раза в день.

Спорт в жизни Бекхэм

Идеальная фигура — результат ежедневных физических упражнений, которые стали для Виктории привычкой. Она поддерживает форму с помощью утренних пробежек, приседаний и посещения велостудии, где звезда и ее муж подолгу крутятся на велотренажере.

Регулярные физические упражнения помогли Вики довольно быстро сбросить вес после рождения четвертого ребенка в 2011 году. Щелочная диета также сыграла свою роль. С ее помощью звезда сбросила несколько лишних килограммов.

Секреты хорошей фигуры: Видео

Красивое тело и молодость — вот чего хочет каждая женщина, будь то звезда или домохозяйка. Каждая диета Виктории Бекхэм разработана для поддержания здоровья и сохранения красивых форм. Вы просто должны выбрать тот способ, который вам больше всего подходит, учитывая ваши индивидуальные особенности.

Обратиться за советом к людям, которые сами испробовали несколько методов похудения и диет — почему бы и нет? Однако никогда не помешает проконсультироваться с экспертом. В конце концов, каждый пытается достичь эффективных результатов, не нанося вреда своему организму.

Оцените статью