Самые красивые модели женских стрингов и как правильно носить такие трусики. Как выглядят стринги на девушке.

Все, наверное, знают, что такое стринги и как они выглядят. Даже мужчины знают, что это нижнее белье с тонкими стрингами и что вся нижняя часть обнажена. Но на самом деле у этих открытых брюк больше, скажем так, поджанров.

Кружевные трусики стринги: виды моделей и особенности «невидимых» изделий

В гардеробе каждой современной женщины или девушки обязательно есть несколько видов нижнего белья на все случаи жизни, поэтому модель с оригинальным названием и совершенно соответствующим внешним видом — стринги, есть у всех. Эти модели обладают определенной привлекательностью и пользуются большой популярностью, несмотря на их искренность. Появление такого продукта связано с одним сенатором США, который однажды посетил стриптиз-клуб и был очень возмущен тем, что в заведениях танцуют совершенно голые девушки. Скандал, вызванный этим инцидентом, был громким и затяжным, и владельцы клубов стали одевать танцовщиц в разновидность нижнего белья, дизайн которого был перенят модельерами у жителей диких племен Африки. Так, уникальный предмет одежды «дикарей» — набедренная повязка — считается прародителем современных стрингов, которые сегодня предлагаются в широком ассортименте и изготавливаются из различных тканей. Однако наибольшим спросом пользуются кружевные аксессуары. Что отличает это белье от других моделей и в чем его особенность, мы расскажем далее.

2

Кружевные стринги – особенности модели

Стринги — это мини, состоящие из треугольника спереди и тонких ниточек, резинок или шнурков сзади и по бокам. Такие аксессуары подчеркивают очарование женщины, подчеркивают изгибы и выглядят очень искренне, благодаря чему дамы в нижнем белье выглядят очень сексуально и соблазнительно. Кружевные ткани в данном случае только подчеркивают привлекательность аксессуара. Такое белье совершенно не нагревается летом, так как минимальное количество ткани, из которой оно сшито, позволяет телу дышать. И самое главное — они практически незаметны, поэтому их можно носить под любой облегающей одеждой. К «минусам» этой модели можно отнести возможность раздражения и последующего распространения бактерий, что особенно характерно для изделий из низкокачественного кружева, которое может натирать и не подходит для ежедневного использования. Однако, если соблюдать простые правила личной гигиены и выбирать аксессуары из высококачественных материалов, можно избавить себя от подобных проблем.

Это интересно:  Подвеска (украшение). Что такое подвеска украшение.

3

Стринги из кружева – разновидности аксессуара

Как и многие другие модели женских трусов, стринги могут отличаться по внешнему виду, то есть по форме спины. Классификация моделей в этом случае обозначается латинскими буквами, и у дам есть выбор между менее или более открытыми вариантами. К категории Т-стрингов относится нижнее белье, состоящее из крошечного треугольника спереди и утягивающего шнурка сзади, соединенных тонким поясом. G-стринги состоят из двух треугольников, которые в нашем примере сделаны из прозрачной ткани и могут иметь различные узоры, например, в форме кружевной бабочки или цветка. Задняя часть располагается между ягодицами так, что ее «не видно», и соединяется с передней частью тонким поясом на талии.

Модели Tanga с буквой V на этикетке означают, что это изделие имеет характерный покрой латинского символа. Эти аксессуары имеют небольшой треугольник на казеннике и форму «галочки» спереди. Модели стрингов с латинской буквой C не имеют пояса или резинки и прилегают к телу с помощью специальных силиконовых вставок. Трусы с оригинальным обозначением T-front считаются самым минималистичным вариантом. Эти изделия состоят исключительно из тонких полосок и часто украшены бисером. Не менее интересны различные модели женского нижнего белья, в которых часть стрингов сочетается с деталями кроя других аксессуаров, например, шорт. Эти изделия полностью закрывают переднюю часть тела и полуоткрытые ягодицы. К этой категории нижнего белья относятся бразильяны, которые имеют такое же необычное название, как и их внешний вид — чикибоксеры или чикистринги.

4

Классические стринги (также называемые стрингами) — это трусы с узкими боковыми полосками и высоким вырезом. Передняя и задняя части модели выполнены в виде треугольников разной формы (задняя часть меньше и более вытянута). Эти модели имеют меньшую танкетку и сочетаются с любым нарядом.

Зачем женщины носят стринги

Стринги стали частью повседневного и эротического белья. Секрет их успеха:

  • Невидимы под узкими брюками и юбками светлых тонов,
  • Благодаря минимальной ткани тело не нагревается летом,
  • равномерно загорает,
  • подчеркивают округлые ягодицы.
Это интересно:  10 универсальных правил: как выбрать беговые кроссовки и не прогадать. Как выбрать кроссовки для бега

Из-за минимальной близости девушки в стрингах выглядят привлекательными для мужчин.

виды трусов

Какие бывают

Для стрингов характерна форма спины. Они обозначаются латинскими буквами, которые соответствуют форме.

T-стринги

Стринги состоят из треугольника ткани спереди, который продевается через стринги сзади. Элементы соединены веревочной лентой. Передняя часть Т-образной нити должна быть как можно короче.

Т-образные стринги

  • с низким поясом,
  • со шнуровкой по бокам,
  • с подвижным поясом,
  • Т-образный фронт.

Подвижный пояс состоит из фиксированной полоски ткани, но по бокам есть завязки, которые можно передвигать.

Модели с Т-образным передом вообще не имеют ткани. Спереди и сзади имеется только один шнур, который украшен бусинами. Модель предназначена исключительно для комплектов эротического белья.

G-стринги

Трусы имеют треугольные детали спереди и сзади. Спинка проскальзывает между ягодицами и соединяется с поясом широким треугольным основанием.

G-стринги

Синонимом стрингов считаются стринги. Однако разница между ними заключается в том, что стринги — это модель, которую носят с высоким, до бедер, вырезом и приспущенным поясом.

Буква G не обозначает форму нижнего белья. Эта модель стала отправной точкой для восхождения стрингов на модный Олимп. По мнению лингвистов, аббревиатура «G» происходит от английского слова «groin» — промежность, которую прикрывало мини-белье.

Тенденции модных джинсов сезона осень 2021, стильные модели и с чем носить

V-стринги

Откровенная модель, облегченная версия стрингов почти без ткани. Задний треугольник образован тремя тонкими шнурками. Украшены стразами, перфорированными или сетчатыми вставками.

V-стринги

С-стринги

Брюки необычной конструкции состоят из жесткого каркаса, обтянутого мягкой тканью. Модель без пояса удерживается на месте прозрачными силиконовыми полосками или только эластичной клипсой.

Струны C называются невидимыми струнами. Их надевают под платья с разрезом на талии, чтобы шокировать публику и имитировать отсутствие нижнего белья. Ремешки и шнуры выделяются под облегающими кожаными комбинезонами и платьями. С-струна просто не имеет их, и лишние выпуклости не мешают эффекту второй кожи.

С-стринги

Зажим надежно удерживает белье на месте. Невидимые стринги подходят даже во время спортивных тренировок. Однако в основном их надевают в солярии, чтобы на теле не оставалось белых полос от ремней и загар был равномерным.

Это интересно:  Горжетка. Виды горжеток. С чем носить горжетку. Горжетка что это такое

Cheeky (Бразильяна)

Этот вид проникающего белья также известен как чики-боксеры и чики-стринги.

Бразильцы другие:

  • Пояс представляет собой полоску ткани с узкой или широкой резинкой,
  • полуприкрывающие ягодицы,
  • похожи на шорты,

Трусики чикки используются в купальниках. Они более удобны для повседневного использования, чем струнные.

Cheeky (Бразильяна)

Среди разнообразия нижнего белья, предлагаемого интернет-магазинами, наибольшей популярностью пользуется итальянское бесшовное белье.

Alla Buone

  • гипоаллергенный,
  • мягкое повторение линий тела,
  • модели для всех возрастов,
  • Итальянское качество,
  • подчеркивает красивый пояс бикини,
  • черный, белый, телесный базовые цвета.

Белье изготовлено из хлопка и эластана, поэтому за ним легко ухаживать и удобно носить.

стринги Alla Buone

Amelie

Трусы из хлопка и спандекса имеют оригинальные вставки с красочным принтом и декоративными элементами из микрофибры, цветочного кружева, эластичной сетки, перфорированной ткани.

стринги Amelie

Dimanche

Стринги итальянской компании изготовлены из смеси синтетических и натуральных тканей. Элегантное белье из коллекции Invisible мягко обнимает ребра и незаметно под ними благодаря бесшовному крою. Края вырезаны лазером.

стринги Dimanche

Также предлагаются модели с цветочным кружевом. Верхняя часть сделана из эластичной синтетической смеси, а подвязки всегда из 100% хлопка. Отличительная черта бренда — простой силуэт без преувеличений. Цветовая палитра состоит из основных цветов: черного, бежевого и молочного.

Giulia

Популярный бренд предлагает бесшовное белье, изготовленное с использованием техники кругового вязания. Мягкое белье незаметно под одеждой и не стесняет движений. Изготовленные из смесей натуральных и синтетических тканей, они сохраняют форму после стирки и не мнутся.

стринги Giulia

Infiore

Итальянский бренд завоевал популярность благодаря качеству и модному дизайну своего нижнего белья. Производитель предлагает бразильские стринги с низкой, средней посадкой и различной текстурой: гладкие, из микрофибры и прозрачные, из эластичного кружева.

стринги Infiore

Intimidea

Для изготовления бесшовного белья этой марки используются хлопковые волокна, эластан и микрофибра. Простые модели с низкой посадкой незаметны под облегающей одеждой.

стринги Intimidea

Jadea

Популярный итальянский бренд предлагает модели стрингов:

  • Низкий вырез, цветочное кружево и пояс на талии с декоративной отделкой,
  • две тонкие резинки по бокам, кружево спереди,
  • Бесшовный крой из хлопка и эластана,
  • с нежным кружевом,
  • Оригинальные V-образные модели с сетчатой передней частью и кружевом на талии.

Вы также можете выбрать стринги с цветочным рисунком.

Модные тенденции и красивые модели шуб из норки 2022 года, обзор стильных луков

стринги Jadea

Оцените статью