С чем носить юбку зимой: модный инструктаж. Что одеть с длинной теплой юбкой.

Цель этой статьи — дать вам советы, рекомендации и модные идеи, которые помогут вам не только выглядеть аккуратно и актуально, но и оставаться в тепле зимой. Мы поможем вам понять, какие юбки в моде в этом сезоне. Представляем лучшие теплые юбочные наряды для 2022 года, которые следует иметь в виду с приближением зимы.

С чем носить длинную юбку осенью и зимой

Здравствуйте, друзья.

Если вы посмотрите вокруг в это время года, то заметите, что гораздо больше девушек и женщин выходят на улицы в брюках. Это вполне объяснимо, поскольку брюки удобны и выглядят теплее.

Однако для этого времени года существует интересная альтернатива брюкам — теплая длинная юбка.

Если, как и я, вы не хотите полностью переходить на «зимний» вариант брючного гардероба, приглашаю вас ознакомиться с этим постом о ношении длинной юбки осенью и зимой.

Длинные юбки уже давно пользуются популярностью у прекрасной половины человечества.

Они красивы, могут хорошо скрыть некоторые недостатки фигуры, удобны и женственны.

Еще одно преимущество юбок миди и макси в том, что они зрительно удлиняют силуэт.

Поэтому такие юбки также идеально подходят для девушек маленького роста.

Итак, с чем же лучше носить длинную юбку осенью и зимой

Существуют различные варианты, и все они по-своему хороши. Главное, чтобы вы руководствовались собственным вкусом и предпочтениями.

В этом сезоне среди разнообразия моделей выделяются юбки А-силуэта, расклешенные юбки с поясом, который спускается вниз.

Самая популярная длина юбки — до колена или ниже.

Длинные юбки в пол и юбки-миди составляют большинство моделей, представленных на подиуме.

С чем носить длинную юбку осенью и зимой

Важно помнить, что юбки осенью имеют более строгие формы, чем длинные летние юбки, и шьются из более плотных, теплых и объемных материалов — шерсти, джерси, вельвета, денима, кожи, замши, бархата и даже короткого меха.

Это интересно:  С чем носить женские Биркенштоки? 150 стильных вариантов 2022/2023. Биркенштоки что это такое.

Поэтому выбор «компаньона» для осенней юбки будет несколько иным, чем для летней.

Длинная юбка + свитер

Длинные осенние юбки отлично смотрятся с толстыми джемперами, которые носят на улице.

Толстые джемперы часто имеют красивый вырез, который можно украсить шарфом или ярким ожерельем. Это непринужденный и романтичный осенний образ.

В сочетании юбка + джемпер в качестве подходящей обуви можно использовать не только высокие каблуки или сапоги, но и ботинки или туфли на плоской подошве. Элегантный и удобный одновременно.

9726871693_5822548db5_o

С чем носить длинную юбку осенью и зимой

Важно: Многие дизайнеры советуют осенью носить длинную юбку со свободным джемпером из грубого трикотажа.

Важно помнить, что юбки осенью имеют более строгие формы, чем длинные летние юбки, и шьются из более плотных, теплых и объемных материалов — шерсти, джерси, вельвета, денима, кожи, замши, бархата и даже короткого меха.

С чем носить длинные юбки зимой

Скажите, в чем разница между популярными брюками и юбками макси? На самом деле, длина одинаковая (если только вы не говорите об укороченных брюках или кюлотах), низ промокает и так далее. Так зачем же отказывать себе в удовольствии? Юбки до пола или чуть выше не согреют вас хуже брюк зимой, колготки под них можно надеть плотнее и даже скрыть гетры (с брюками этот трюк не пройдет, под ними ноги будут выглядеть толще), другая обувь.

  1. Легкая юбка в сочетании с тонким трикотажным джемпером — акцент с широким эластичным поясом на бедре. Чтобы уравновесить верх и свободную талию, мы предпочитаем носить ботильоны вместо сапог по щиколотку.
  2. Переливающаяся ткань юбки длиной в пол и богатая вышивка делают его практически вечерним платьем. Но можно обойтись и более простыми идеями — для юбки — при условии, что ткань плотная.
  3. Кто сказал, что зимой нельзя носить белую юбку-макси? Но если вы боитесь, что вас не найдут в белом слике, вы можете оттенить основной цвет юбки узором, а верх и обувь сочетать в дополнительных цветах. Черно-белый наряд — это классика, с которой невозможно ошибиться, но вы также можете экспериментировать с оттенками.
  4. Тонкий топ светлого цвета заправлен в юбку, а талия подчеркнута поясом.
  5. Еще один выигрышный черно-белый образ с джемпером больших размеров, на этот раз без принта — от королевы подиумов и модных коллекций Виктории Бекхэм. Она точно знает, как сделать повседневный образ максимально шикарным. А также очень удобные.
  6. В последнее время на Неделях высокой моды Оливия Палермо заигрывает с чрезмерной оригинальностью и разнообразием, но ее образы в уличной одежде всегда милы, безупречны и достойны изучения.
  7. Плиссированная юбка макси зимой хорошо сочетается с рубашкой и джемпером поверх нее. Комбинирование двух последних, как правило, можно рассматривать в любое время, начиная с осени и заканчивая поздней весной.
  8. Меховые ожерелья, которые крепятся на груди с помощью пояса, достигли своего пика около 10 лет назад. После этого, конечно, они стали довольно скучными, потому что вы видели их на каждом углу, по любому поводу и без повода, как малиновые пиджаки в свое время. Но мех — это всегда предмет роскоши и заслуживает того, чтобы его носили с достоинством. Возьмите за пример пункты 3 и 8 и не выбирайте модные галстуки в форме кролика.
Это интересно:  Джинсовый комбинезон женский, фото. Кому идет, чем дополнить лук. Как носить джинсовый комбинезон.

С чем носить юбку-карандаш зимой

Сегодня кардиганы носят тремя способами: свободными, с заплатками и частично с заплатками. При использовании юбки-карандаша убедитесь, что ткань юбки достаточно плотная и хорошо сидит — не столько для тепла, сколько для того, чтобы избежать выпуклостей под ней.

  1. Монохромный образ с юбкой до колена и высокими сапогами. Последнее не обязательно; небольшая полоска открытой кожи между низом юбки и верхом сапог согреет вас, но будет выглядеть привлекательно.
  2. Если вы хотите носить серую юбку зимой, мы рекомендуем сочетать ее с бледно-розовым верхом. Эти два оттенка выглядят невероятно женственно вместе.
  3. Красную или бордовую юбку лучше всего сочетать зимой с блузкой молочно-белых тонов, которую можно подчеркнуть черным пиджаком, блейзером, жилетом или блейзером.
  4. Несмотря на нелепые босоножки на фото ниже (на практике замените их сапогами до колена, простыми ботинками, ботильонами на ноге или даже танкетками), пример клетчатой юбки для зимы излучает очарование, изумрудную зелень и тепло. Черный цвет обычно очень хорошо подчеркивает светлые, но глубоко насыщенные оттенки.
  5. Не носить трикотажную юбку-карандаш зимой — это, по сути, оскорбление и моды, и понятия комфорта. Самое главное — грамотно выбрать материал. Не покупайте те, которые растягиваются после первого сезона, если вы их не носите и не стираете. Лучше один раз заплатить немного больше, а потом наслаждаться им дольше, выбирая подходящий вам верх — от тонкого топа до эластичного джемпера, который прикроет ваши бедра, когда это необходимо.

3 С чем носить юбку миди зимой

Вспомните прошлый осенне-зимний сезон и постарайтесь вспомнить, как часто вы видели женщин в юбках-миди на улице, на работе? Правда, редко? А теперь загляните в свой гардероб — с вероятностью 90% вы относитесь к той редкой категории тех, кто сильно недооценивает привлекательность юбок-миди зимой. Не стоит. Давайте разберемся в сути вопроса.

  1. Еще один монохромный образ. И скажите, что это не по вашему вкусу. Обувь на каблуке очень желательна, если вы невысокого роста и/или выше 42-44 размера. Приветствуется акцент на бедрах или талии в виде пояса.
  2. Сочные цвета и интересные цветовые сочетания от популярного блогера Елены Галант.
  3. Сапоги-носки на тонком каблуке (можно легко заменить на простые или многоярусные сапоги, ботильоны — уместно, но не обязательно), черный джемпер-водолазка, повязка на голову — по желанию, но юбка. Эта юбка-миди в черно-белую клетку делает весь образ!
  4. Офисный стиль, сочетающий в себе женственность и строгий профессиональный подход. За первое отвечает плиссированная юбка, туфли на шпильках и кокетливые, но элегантные локоны, за второе — жилет, галстук и клетчатая рубашка. Все вместе в самом оригинальном и, главное, офисно-уместном стиле отвечает на вопрос «плиссированная юбка — с чем носить зимой?».
  5. Немного голой кожи в зимнюю стужу — вязаный топ и юбка-миди с пуговицами спереди. Сапоги так и просятся, и будет трудно заменить их на что-то более подходящее.
  6. Прямую юбку-миди НЕ следует носить с сапогами по щиколотку или более высокими/низкими сапогами зимой. Только сапоги, которые скрыты под юбкой.
Это интересно:  Как носить просвечивающие вещи и ничего не засветить. Что делать если платье просвечивает
Оцените статью