С чем носить спортивные штаны, чтобы выглядеть стильно. Что носить со спортивными штанами.

Сочетайте серые леггинсы с длинными рубашками, футболками и джемперами. В качестве обуви можно использовать ботинки, кроссовки и летние мюли. Дополните образ джинсовой курткой, кожаной курткой, анораком или макинтошем в уличном стиле, украшенным деконструированными деталями.

С чем носить спортивные штаны, чтобы выглядеть стильно

Пришло время ввести термин «стиль пандемии». За последний год частота запросов «купить толстовку», «что носить с толстовками», «толстовки для женщин» увеличилась вдвое. Сегодня никого не удивишь спортивными брюками на работе, а начиналось все вполне безобидно — с белых кроссовок. Можно провести параллель: Во время кризиса людей не интересует гламур, они хотят безопасности и комфорта.

С чем носить спортивные штаны

С чем носить спортивные штаны, чтобы выглядеть стильно

С чем носить джоггеры?

Брюки для джоггинга — это широко распространенные денгеры, но сегодня их чаще можно встретить на подиумах, чем в спортзалах.

  • С футболкой или блузкой. Модницам стоит попробовать сочетать треники с рубашкой-поло, это по-прежнему актуально в женском гардеробе. Интересным решением является топ с длинными рукавами, который выделяется под верхним слоем (джемпером или толстовкой). Высокий вырез также является преимуществом: если надеть ожерелье на такую футболку, оно не попадет под одежду.

Как носить спортивные штаны

  • С капюшоном. Если дополнить образ спортивной сумкой и кроссовками, он станет спортивным, а не модным. Для города лучше сочетать спортивные брюки с нарядной обувью и внушительной сумкой. Удивительно, но спортивные сумки и рюкзаки в настоящее время не находятся на пике своей популярности. Это объясняется тем, что существует потребность сочетать спорт с простыми, классическими или даже авангардными вещами.
  • С джемпером или кардиганом. Плотный кардиган на пуговицах со спортивными брюками выглядит комфортно, а кроссовки также ничего не отнимают от спортивного характера наряда, поэтому вы можете спокойно включить их в наряд. Обратите внимание, что почти на всех фотографиях передняя часть изделия (или ее часть) заправлена в брюки. Это создает гармонию пропорций и подчеркивает талию.

С чем носить спортивные штаны

  • С топами или женственными блузками. Чем женственнее блузка, тем более эклектичным будет образ. Лучше сочетать блузку не с трикотажными, а, например, с болоньевыми джоггерами, так как сильный контраст фактур будет выглядеть сложно.
  • В рубашке. Но пара брюк для бега из мягкого хлопка также будет хорошо смотреться с рубашкой. Образ можно хорошо дополнить как тренчами, так и туфлями на высоком каблуке.
  • С безразмерным пиджаком. Если пиджак будет того же цвета, что и брюки, это будет интересный ансамбль. Важно не выбирать толстый пиджак, так как это создаст несоответствие пропорций и превратит образ в стилевое столкновение.
  • С плащами. В образе преобладают кожаные куртки с длинными рукавами и спортивные брюки. Любую верхнюю одежду и обувь можно надевать под полукомбинезон.
Это интересно:  Осознанное потребление: тренд или необходимость. Осознанное потребление как тренд.

С чем носить спортивные штаны

Спортивные костюмы

Спортивные брюки могут быть частью комбинезона, но нужно быть осторожным, чтобы образ не выглядел тривиально.

  • Выберите пару приталенной обуви, например, ботинки челси с тракторной подошвой или военные ботинки.
  • Добавьте в качестве аксессуара необычную сумку, не рюкзак или спортивную сумку, а яркую, привлекающую внимание сумку. Например, сумка с перьями, неоновая, блестящая или мини.
  • Сам костюм может иметь нетрадиционный покрой или цвет.

Современная мода непредсказуема. Каждая девочка, даже та, которой совсем не важен урок физкультуры, любит носить спортивные штаны. Это очень удобный и стильный наряд. Как выглядеть модно. А с чем носить спортивные брюки, вы узнаете из этой статьи.

Для чего спортивные брюки девушке?

  • Домашняя одежда (модели из хлопка),
  • Бег трусцой (плотно облегающий и дышащий),
  • катание на лыжах (модели из полиэстера с флисовой подкладкой),
  • отдых на природе (Mackintosh Baggy Pants),
  • Фитнес (обтягивающие, узкие леггинсы из эластичного материала).

Популярные серии:

Прямые — подходят как для стройных, так и для полных женщин.

прямые

«Бананы» (расширенные в бедрах и суженные внизу) — форма перевернутого треугольника.

бананы

Джоггеры» (с эластичными манжетами) — украшают прямоугольную форму.

«Flared» (расширенные внизу) — они подходят пухлой фигуре «яблоко», а также обладательницам прямоугольного тела и тела «песочные часы»,

«Галифе» (молодежные брюки) — фасоны для пухлых дам и девушек с широкими плечами.

«Широкие брюки» (трусы с эластичным поясом) — хорошо смотрятся на всех без исключения.

шаровары

«Леггинсы» — красота ног очень важна, но их может носить каждый в сочетании с туникой.

легинсы

Также следует различать брюки с низкой и высокой талией и специальные спортивные фасоны.

Модные цвета

Цветовая палитра самая обширная. В бутиках вы найдете обычные «спортивные брюки» из серой, белой или черной ткани. То, что вы наденете, зависит, конечно, от вас.

В моде предпочтение отдается экрю, типичному оттенку кремового, бирюзовому, розовому, черно-белым вертикальным полоскам, синему, хаки, с белыми полосками и так далее.

розовые

Длина

Это важное условие покупки. Ошибка может стоить очень дорого, поскольку она «ломает» образ и вызывает дискомфорт.

Классика

Лодыжка — это измерительная палка. Брюки меньшего размера дают видимость своеобразного «подстрелиша», большего — путаются под ногами.

Исключение из правил — это брюки с резинками, регуляторами длины.

3/4 длины

Его выбирают сами спортсмены. Обнаженные, красивые лодыжки привлекают внимание мужчин, особенно если вы подчеркнете их узором.

Это интересно:  Модные женские сумки 2022 года. Какие сумки в моде

три четверти

Примечание. Определенно не с расклешенными и прямыми стрижками.

7/8 длины

Примерно на ладонь выше лодыжек. Исключительно спортивные модели для женщин: «бананы», «треники», «леггинсы». Такой вариант идеален и удобен.

7/8

Короткая

Это сокращенные производные от брюк «кюлоты», «леггинсы», «широкие», «прямые».

Их называют спортивными брюками или шортами.

Укороченная

Они находятся на две ладони выше лодыжек. Очень популярны в различных стилях.

укороченные

Еще один удачный рецепт уличного образа — сочетание завышенной пары спортивных шорт с любым коротким топом. Такой тандем не только стильно выглядит, но и выгодно подчеркивает женскую фигуру — выделяет талию и в целом стройнит и подтягивает силуэт.

В монохроме

Чтобы стильно вписать свитшоты в свой повседневный образ, можно сочетать их с подобранным по цвету топом. Это создает настоящий монохромный образ, который, несомненно, будет на вершине популярности в сезоне 2020 года.

Спортивные штаны женские: с чем носить, как сочетать

По такому же принципу можно носить белые спортивные брюки и сочетать их с топом яркого цвета. Модный лук особенно подходит для женщин старше 40 лет, которые хотят выглядеть моложе — их яркая внешность освежается и заметно преображается.

С контрастной фактурой

Кто сказал, что для создания спортивного брючного образа нужно ограничиваться только одной фактурой? В сезоне 2020 года можно даже рискнуть и сочетать классические трикотажные брюки, например, с флисовым топом. Стилисты говорят, что эта пара обязательно должна стать другом.

Спортивные штаны женские: с чем носить, как сочетать Спортивные штаны женские: с чем носить, как сочетать Спортивные штаны женские: с чем носить, как сочетать

Интересно. Восстанавливающие маски для волос

Луки с широкими штанами

Чтобы носить мешковатые брюки, не нужно обладать знаниями стилиста высокого уровня — достаточно знать несколько рецептов успеха и нюансов для создания удачного образа.

Спортивные штаны женские: с чем носить, как сочетать

Для элегантного повседневного образа выберите простую футболку и классический бежевый тренч. Чтобы образ не выглядел скучным, стоит дополнить его аксессуарами. В сезоне 2020 года самыми модными аксессуарами являются рюкзак, кожаная панама или бейсболка. Для этого молодежного образа со спортивными брюками можно поэкспериментировать с обувью и выбрать различные модели кроссовок, тренеров или прочных ботинок.

Наиболее тонко, но не менее элегантно, будет выглядеть ношение брюк с джинсовой рубашкой. Главное — помнить о правилах сочетания цветов. Но если вы не хотите усложнять себе жизнь, выберите более темный верх и более светлый низ.

С коротким пуховиком

Куртка, Polo Ralph Lauren, 48 806 рублей на сайте farfetch.com; лонгслив, A-Cold-Wall*, 13 757 рублей на сайте farfetch.com; брюки, adidas, 5335 рублей на сайте farfetch.com; сумка, Balenciaga, 42 рубля. 100. на farfetch.com; носки, Off-White, 3095 рублей на tsum.ru; кроссовки, adidas, 6429 рублей на mrporter.com; подвеска, Maison Margiela, 29 287 рублей на mrporter.com.

Это интересно:  9 модных вещей, которые спрячут лишние кило и сделают из девушки стройняшку. Как одеться чтобы скрыть полноту

Сочетание спортивных нейлоновых брюк и короткого пуховика идеально, когда с первых нот чувствуется влияние рейв-культуры Нины Кравиц. Цвета являются важной частью образа. Поэтому постарайтесь найти баланс между сдержанными нарядами в цветовой гамме и веселыми аксессуарами и наоборот.

Наиболее тонко, но не менее элегантно, будет выглядеть ношение брюк с джинсовой рубашкой. Главное — помнить о правилах сочетания цветов. Но если вы не хотите усложнять себе жизнь, выберите более темный верх и более светлый низ.

На каждый день

Сочетайте пару укороченных треников с лаконичным, слегка свободным джемпером. Обувью могут быть белые кроссовки, кожаные или замшевые туфли бежевых тонов. Акцентом может быть небольшая сумка через плечо, темные очки.

Что носить со спортивными брюками с манжетами? Вы можете выбрать модель из однотонного хлопка и сочетать ее с длинным жакетом одного оттенка. Наденьте под него простой белый топ, кроссовки, мокасины или треники. Это классный образ, который можно носить даже на работу.

Модели основных цветов также можно носить с джемперами, кожаными сапогами, джинсами и кожаными куртками. Брюки лучше выбирать из более качественных тканей и без излишних украшений, чтобы они не выглядели слишком неуместно в вашем повседневном образе.

В уличном стиле

У поклонников уличного стиля обязательно найдется хотя бы одна пара треников. Здесь можно не ограничиваться простыми моделями, но и выбирать красочные, фантазийные варианты с декоративными элементами (например, с накладными карманами). Также красивые брючные костюмы в стиле колор блок, с неоновыми вставками, модели из металлизированных тканей.

Например, оранжевые брюки, напоминающие форму рабочих, можно сочетать с красной футболкой, белым свитшотом или неоновой водолазкой. Дополните комплект синими остроносыми туфлями, темными очками, маленькой сумкой или структурированным клатчем.

Довольно элегантные, обтягивающие фигуру брюки сочетаются с кружевными браслетами, бюстье и корсетами. Сочетайте с кожаной курткой или бомбером цвета металлик.

С какой верхней одеждой носить

Сосредоточьтесь на общем впечатлении, которое произведут на вас эти брюки. Если на вас лаконичный комплект из треников и толстовки, дополните его прямым кашемировым пальто. Идеально подходит для фасонов с завышенной посадкой и завышенной линией плеч.

Кожаное пальто насыщенного оттенка выглядит шикарно. В более холодное время года носите пальто, длинный пуховик или короткое пальто.

Оцените статью