С какой обувью носить бежевое платье этой весной? 4 идеи для оригинальных стилизаций. Какие туфли подойдут к бежевому платью.

Совет. Не забывайте сочетать шикарную сумочку с шикарным платьем, без сложных украшений и изысков.

С чем носить бежевое платье: 20 стильных идей

Бежевый считается нейтральным цветом для одежды, наряду с черным, белым и серым. Каждый год, независимо от сезона, модельеры высокой моды представляют целый ряд платьев бежевого цвета. Платья бежевого цвета и его различных оттенков утонченны, элегантны и — благодаря сходству с цветом кожи — сексуальны.

Если вы хотите выглядеть модно, не меняя свой гардероб каждый сезон, купите бежевое платье и создавайте шикарные образы с помощью украшений и броских аксессуаров — сумок, клатчей, ремней и обуви.

Вечернее бежевое платье и аксессуары

Бежевый сочетается со всеми цветами, но из всех цветовых комбинаций сочетание бежевого и бирюзового — одно из наших любимых.

К вечернему платью бежевого цвета наденьте смелые украшения бирюзового цвета. Бирюзовая сумка, бирюзовый пояс или бирюзовые туфли прекрасно дополнят летний и яркий образ.

На фото актриса Хайди Клум в бежевом платье и украшениях:

Хайди Клум в бежевом платье

В дополнение к бирюзовым украшениям носите жемчуг, изумруды, топазы, золото и бриллианты с бежевым вечерним или коктейльным платьем.

Украшения в стиле стрит стайл к бежевому аутфиту

Если ваше бежевое вечернее платье похоже на то, что на фото, вы также можете сочетать его с бирюзовыми аксессуарами и украшениями. Туфли, которые называют «клешнями омара» из-за их сходства с клешнями краба, можно заменить туфлями на шпильке. Именно так мы и поступили бы.

Бежевый и бирюзовый

Что может быть естественнее, чем сочетание бежевого (песок) и светло-голубого/бирюзового (цвет океанских волн)?

Бежевые платья — вечерние, коктейльные и повседневные — сочетаются с аксессуарами коричневого, черного и оранжевого цветов.

Черные лакированные туфли — хороший выбор для бежевого платья. Носите черный тонкий ремень из лакированной кожи в дополнение к перчаткам или вместо них, это выглядит очень элегантно (фото справа).

Если вы хотите создать цветовой контраст, выберите коричневую сумку и туфли в тон бежевому платью. Есть ли у вас клатч и пояс с рисунком росомахи? Идеально, именно эти аксессуары Alexander McQueen рекомендует носить с бежевым платьем, см. фото слева:

Это интересно:  Брючное пособие: как правильная длина брюк делает вас стройнее без диеты. Какой длины должны быть брюки у женщин

Аксессуары к бежевому платью

Простое бежевое платье — идеальный фон для оранжевых аксессуаров:

Бежевое платье - оранжевые аксессуары

Летний бежевый сарафан можно носить с черными босоножками с открытым носком и черным клатчем.

…И все же одежда не должна просвечивать, а светло-бежевое платье тем более: это, мягко говоря, не стильно!

2 нейтральных цвета в рамках одного аутфита

Бежевое повседневное платье: с чем носить?

Если вам нравятся романтические платья, сочетайте это бежевое летнее платье с подходящей сумочкой и сандалиями:

Бежевый монохром

Подбирать расческу под оттенок платья — это, конечно, перебор. С другой стороны, чего не сделаешь ради красоты фотосессии :-).

Бежевое кружевное платье

Чтобы создать нежный весенний образ, можно выбрать бежевое платье и надеть с ним светло-желтые туфли и акцентную сумку, см. фото:

Бежевый и лимонный

Бежево-золотые босоножки хорошо сочетаются не только с бежевым, но и с любым другим платьем.

Золотистые босоножки к бежевому платью

Бежевое кружевное платье хорошо сочетается не только с сетчатыми сабо с пробковой подошвой, но и — для образа в стиле бохо — с солдатскими сапогами или высокими ботинками.

Бежевое кружевное платье и аксессуары

Даже бежевые летние платья можно сочетать с короткой джинсовой курткой:

Длинный бежевый сарафан и укороченный пиджак

Помимо повседневной жизни и профессиональной деятельности, мы также будем помнить, что в жизни женщины бывают определенные случаи, когда ей необходимо сиять особенно ярким светом. Бежевое платье — отличный выбор. Длинные или короткие, с расклешенной юбкой или с миллионом блесток, в них всегда есть что-то возвышенное.

Какая обувь подойдет к бежевому платью?

2

Есть ли обувь, которая не сочетается с бежевым платьем? Он настолько универсален, что его можно сочетать с чем угодно. Если вы являетесь поклонницей парижского шика, сочетайте платье с бордовыми сапогами или шляпками.

Если вы предпочитаете более спортивный стиль, сочетайте бежевое платье с классическими белыми кроссовками или суперсовременными ретро-кроссовками.

Летом дополните бежевое платье сандалиями на платформе или мокасинами в стиле 90-х.

Бежевое платье и туфли

3

Красные туфли — это синоним женственности и чувственности. Каблуки автоматически улучшают нашу осанку, так как благодаря им мы естественно выпрямлены, а голова слегка приподнята. Это дает нам чувство уверенности в себе. Красный цвет символизирует огонь, любовь и сильные чувства. Сочетание этих огненных туфель с нейтральным бежевым платьем — идеальная комбинация.

Бежевое платье и белые кеды

Белые кроссовки — привычное дело для всех поклонников стиля Кейт Миддлтон. Герцогиня сочетает их не только с платьями, но и с джинсами или тканевыми брюками. Белые кроссовки — отличное дополнение к общему образу.

Это интересно:  Рубашка с джинсами — мужской образ. Как носить рубашку с джинсами

Хорошо сочетать бежевое платье со светлым жакетом или бежевым пальто, белой сумочкой и белыми кроссовками. Все это можно дополнить такими аксессуарами, как черные очки, яркие украшения или узорчатый шарф, повязанный вокруг головы.

Для создания очень простого и элегантного образа можно сочетать бежевое трикотажное платье, коричневый шарф и подходящую сумку (фото слева).

Какую сумку подобрать к бежевому платью?

Чтобы вы могли начать, вот цветовая палитра сумок, которые подходят нашей главной героине:

  • различные оттенки коричневого
  • чёрный
  • оттенки коричневого, оттенки бежевого
  • апельсин
  • золото
  • белый
  • бледно-розовый
  • светло-голубой

Теперь о формах и размерах. Рюкзаки или сумки-тоте, рюкзаки, небольшие сумки crossbody или half-moon подойдут для повседневного образа. Для работы — что-то более классическое и среднего размера. Для вечера подойдут клатчи и конверты с украшениями или ярких цветов.

devushka-v-bezhevom-plate-s-zolotyim-klatchem

devushka-v-delovom-bezhevom-plate

devushka-s-bledno-rozovoy-sumkoy

devushka-v-bezhevom-plate-s-sumkoy

devushka-s-bolshoy-korichnevoy-sumkoy

devushka-s-oranzhevoy-sumkoy-i-v-bezhevom-plate

dzhennifer-lopes-v-bezhevom-plate

devushka-s-yarkoy-sumkoy-i-v-bezhevom-plate

rayli-kio-v-bezhevom-plate rozi-hantington-uaytli-v-bezhevom-plate

Аксессуары к бежевому платью

И в-пятых, необходимо четко разграничить обстоятельства. Для вечеринки: ожерелья с бирюзовыми камнями, золотые «чокеры», широкие браслеты под золото, крупные серьги с прозрачными камнями, кристаллами. Для повседневной жизни — более сдержанные, золотые украшения (или украшения, имитирующие золото), тонкие цепочки, браслеты-цепочки, кольца, серьги (возможно, с жемчугом). Коричневые, черные и леопардовые ремни.

haydi-klum-v-bezhevom-plate kim-kardashyan-v-zhestkom-kole-osheynike dzhey-lo-v-leopardovyih-botilonah

devushka-s-tonkim-kole

devushka-s-korichnevyim-poyasom

devushka-v-plate-i-s-dlinnoy-tsepochkoy

Бежевое платье — это простота, элегантность и признак хорошего вкуса в одном флаконе. Берегите такую вещь, она того стоит.

Для создания очень простого и элегантного образа можно сочетать бежевое трикотажное платье, коричневый шарф и подходящую сумку (фото слева).

Какие туфли подобрать к бежевому платью?

Бежевое платье — отличный летний наряд, но какие туфли подойдут к нему, чтобы завершить ансамбль? Традиционно бежевый — один из самых сложных оттенков для сочетания с одеждой, потому что к нему очень трудно подобрать подходящую обувь. Для многих девушек это проблема, и они не находят ничего лучше, чем носить такое платье с такими же бежевыми туфлями.

4

В целом, выбор неплохой, но довольно скучный. Мало кто сможет носить платье с одной и той же обувью все лето, особенно если в гардеробе пылится еще несколько пар, но, к сожалению, другого цвета.

Как выбрать обувь, сочетающуюся с бежевым платьем, какие цвета уместны, а каких лучше избегать.

Это интересно:  С поясом и без: как правильно носить чулки, чтобы они не сползали. Как правильно носить чулки

5

Бежевое платье: какие туфли выбрать?

Бежевый — основной цвет, и уже одно это говорит о том, насколько богато наше воображение. Это означает, что его можно сочетать с любым другим цветом — ярким, обычным или пастельным, лишь бы это было правильное сочетание. Также нужно учитывать, что мы получаем обувь, и к ней предъявляются дополнительные требования.

6

Туфли с бежевым платьем должны быть немного темнее платья или подходить по цвету, не стоит выбирать к платью пастельные светлые туфли, например, темно-бежевого, почти коричневого цвета. А вот обувь под кремовое платье достаточно светлого оттенка бежевого, может быть любой, в том числе пастельной или белой.

7

Туфли нюдового оттенка — это верх совершенства, но в этом случае вы можете создать яркую точку в ансамбле, иначе он будет бледным, если вы окажетесь одеты полностью в бежевые тона. Такой «точкой» может быть яркая, интересная сумка, ремень или ожерелье.

Например, вы можете надеть коричневый или черный пиджак с деловым ансамблем и выбрать красный плащ с бежевым платьем для выхода в свет.

Для сдержанного, повседневного ансамбля можно надеть светло-бежевое платье и туфли пастельных тонов — мятного, бледно-лилового или желтоватого. Белые жакеты и сумки хорошо сочетаются с такой обувью и платьями.

Туфли под бежевое платье можно выбрать как темных, коричневатых цветов, так и светлых оттенков теплых цветов. Будет приятно увидеть такое платье на лето в сочетании с оранжевыми золотистыми туфлями.

Бежевое платье с синими туфлями — тоже хороший выбор. Хотя бежевый относится к теплым оттенкам, благодаря своей универсальности он может сочетаться с любым цветом.

Так, из светлой палитры вы можете использовать такие цвета, как зеленый, синий, голубой, желтый, красный и так далее. Если надеть с платьем болеро или жакет, совпадающий по цвету с туфлями, такие ансамбли выглядят очень мило.

И, конечно, вы всегда можете сочетать бежевое платье с черными туфлями и черной сумкой. Ансамбль, полностью состоящий из основных цветов, включая украшения, вовсе не выглядит скучным, напротив, такие лаконичные ансамбли очень элегантны.

А если вам наскучит комплект, вы всегда можете обновить его модным клатчем, яркими серьгами или креативными авторскими бусами.

Бежевые и серые тона также отлично смотрятся с серебром и металлическим блеском. Поэтому носите такое платье с серыми или графичными туфлями цвета металлик.

Оцените статью