Ответы стилистов на вопросы о джинсах скинни. Джинсы скинни что это такое

Поэтому брюки скинни также можно увидеть на улицах бунтующих подростков, студентов и бизнесменов. Благодаря скинни можно выбрать стиль от гранжа до гламура.

Ответы стилистов на вопросы о джинсах скинни

Девушки и дети часто спрашивают своих стилистов о джинсах скинни. Что это такое, чем они отличаются от других моделей брюк и с чем лучше всего сочетать такие элементы гардероба? Мы проконсультировались с экспертами и вместе с ними собрали несколько худеющих советов.

Джинсы скинни.

Как женские, так и мужские скинни должны быть идеально зауженными. По этой причине их следует носить худым людям с сильным рельефом мышц. Людям с небольшим количеством лишнего жира на ногах и бедрах следует выбирать более свободные модели брюк, например, Slim. В противном случае нижняя половина тела будет выглядеть очень громоздкой и непропорциональной. Стилисты дают подобные советы очень худым девушкам и детям — они придают зауженным брюкам несколько болезненный вид.

Еще одним вопросом при выборе джинсов является длина брюк. Проблема в том, что в конструкции есть специальные места для лодыжки, икры и колена. Максимальная разница составляет 5 см. Поэтому, если девушка вырастает до 162 см, то покупая джинсы, рассчитанные на рост 170-175 см, нельзя будет захватить шорты. Шорты теряют свою форму и не могут сидеть в первоначальном положении. Их «колени» опускаются до икры, а «икра» находится на лодыжке. Это означает, что идеальная посадка больше невозможна.

Разница между зауженными джинсами и джинсами-скинни.

В чем разница между джинсами слим и скинни?

Зауженные и узкие джинсы выглядят по-разному и имеют разную форму тела, но их часто путают. В английском языке slim означает «тонкий» и «худой». Тонкий» — это такой, в котором «присутствуют только кожа и кости». Эти понятия помогают нам понять разницу между худыми и стройными моделями.

-Для пошива используются эластичные материалы. Синтетические волокна также должны быть включены в состав ткани. Это позволяет сохранить форму изделия.

-Носить такие брюки очень сложно — иногда модницы придумывают различные уловки, чтобы брюки лучше скользили по ногам — например, натирают пятки сухим мылом.

-Могут быть изготовлены из натуральных хлопчатобумажных тканей или тканей с небольшим содержанием эластичных волокон или полиэстера.

-Простота в носке и удобство.

Молнии должны легко открываться и закрываться. Кнопки также должны быть высокого качества. Нажмите на монету, чтобы проверить. Не должна казаться пустой. Требуются кожаные этикетки. Кроме того, швы должны быть ровными, без торчащих ниток.

Брюки-скинни, что это такое? Особенности модели и ее вариации

Что такое скинни? Напоминающие леггинсы или зауженные колготки, зауженные брюки плотно облегают фигуру от бедра до лодыжки, но имеют все признаки брюк, включая карманы, открытые ноги, молнии и пуговицы. Джинсы-скинни — самый популярный вариант джинсов. Джинсы-скинни — это, пожалуй, самый популярный фасон для молодых девушек. Как джинсы-скинни, так и брюки-скинни изготавливаются из эластичной, тянущейся ткани, которая плотно прилегает к телу, но не стесняет движений.

Колготки бывают разных видов.

В зависимости от используемого материала они включают

7

Фото предоставлено сайтом elmasmejor.org

11

Далее, как джинсы, так и брюки модели «скинни» сортируются по цвету.

10

Фото: roombysofie.se

9

Фото: vsezapolceny.ru

12

13

Фото предоставлено сайтом picstopin.com.

Вам нравятся скинни с «рваным» декором? Обратите внимание, что этот вариант очень трудно осуществить, поскольку он может привести к тому, что маслянистые отложения будут «проваливаться» через отверстия. Чтобы избежать этой «иллюзии», выбирайте джинсы-скинни с небольшими вертикальными разрезами. Сами джинсы не должны слишком плотно облегать талию.

Для нанесения посередине выберите следующие стили

20

Фото: wildberries.ru

  • С низкой посадкой талии. Граница пояса спускается примерно на ладонь ниже пупка. В «экстремальных» случаях практически обнажает тазовые косточки.

18

Фото: socprof-people.ru

  • С ультрамодной нынче завышенной талией. В данном случае уровень пояса проходит по самому узкому участку тела, а иногда может находиться прямо под грудью.
Это интересно:  Как сложить платок в карман пиджака. Как сложить платок в карман пиджака

8

Фото с сайта: bowling-strike.ru

Брюки скинни предлагаются в следующих вариантах.

  • Удлиненные. Как правило, брюки и джинсы в данном случае закрывают пятку, а иногда даже находятся ниже нее. В последнем случае брючины закатывают или сбаривают в области щиколотки.

16

Фото с сайта shopbop.com

15

  • Укороченные – открывающие косточку. При этом они могут быть изначально рассчитаны на данную длину, либо косточка открывается за счет модных нынче отворотов. На сегодня это самая актуальная вариация того какой длины должны быть джинсы-скинни.

Что значит «скинни»? Кому подходит скинни-силуэт?

В английском языке слово «skinny» буквально означает «тощий» или «кожа да кости». Поэтому, отвечая на вопрос, что такое скинни, можно сказать, что это брюки, которые подчеркивают худобу.

Поэтому многие поклонники этой модели должны быть сразу же разочарованы. Скинни подходят только для молодых женщин с идеальной фигурой. Но даже здесь не все так просто. Давайте рассмотрим, для кого подходит эта модель и ее «коварный» характер.

Эпоха худого «королевства» началась в середине 90-х годов 20 века. Именно тогда появилась звезда британской супермодели Кейт Мосс. Она привнесла в моду «героиновый шик» с ее больными узкими джинсами. В то время они не слишком задумывались о том, что эта модель, изначально считавшаяся непрактичной и немного вульгарной, станет классикой. Интересно отметить, что российские модницы дали этой модели джинсов собственное название — «резиновый пояс». Из-за этого вторая кожа, например, джинсы, обтягивала ноги со швами.

Поэтому, если у вас длинные ноги и стройные бедра и вы можете похвастаться высоким ростом не менее 168, то это определенно ваша модель. Девушкам среднего роста тоже не стоит расстраиваться — они вполне могут использовать высокие каблуки и спокойно ходить в узких брюках.

19

Фото: pokupachki.ru

Миниатюрным девушкам рекомендуется отказаться от этой модели в пользу «зауженных» брюк. В этой модели ягодицы и бедра очень узко охватываются, в то время как подколенные сухожилия более свободны. Женщинам с достаточно хорошо развитыми икрами лучше выбрать тонкую модель.

Однако очень тонкая конструкция также противопоказана для скинни. Рассмотрим. Джинсы-скинни или брюки этой модели — это брюки, которые подчеркивают округлые ягодицы и красивые изгибы бедер. Поэтому они противопоказаны обладателям худощавых фигур. Дословный перевод — «тощая толстуха» (англ.) Другими словами, худая молодая женщина с неразвитой мускулатурой. Обычно это девушки с небольшим животом, висячими или плоскими бедрами, очень худыми бедрами, спадающими к краю уродливой шишки посередине.

Существует распространенное заблуждение, что девушкам с круглыми бедрами противопоказано быть худыми. Это неправда. Именно для таких девушек мы создали скинни с заниженной талией. Они призваны подчеркнуть женственность и отвлечь от излишнего объема пятой точки. Обратите внимание, как идеально брюки этой модели подходят к красоте округлых ягодиц (например, Джей Ло). Главное, чтобы у них был плоский живот.

21

Их также могут носить женщины с широкими бедрами. А чтобы скрыть лишние сантиметры, им следует выбирать зауженные модели брюк с карманами.

Сколько бы стилисты и эксперты моды ни говорили, что модель skinny с заниженной талией безнадежно устарела, девушки продолжают активно покупать эту модель Они по-прежнему активно покупают эту модель. А такой вариант брюк и джинсов выгодно подчеркивает красивую фигуру. А многие мужские исследования показывают, что скинни с заниженной талией — один из самых сексуальных элементов женского гардероба.

Что касается современной высокой талии, то она подходит лишь небольшому числу женщин пятого региона. Высокая талия зрительно увеличивает и утяжеляет низ. Эта модель, вероятно, предназначена для оказания помощи женщинам в области бедер и ягодиц. Кроме того, эта модель помогает скрыть небольшой животик. Но только немного! Если есть проблемы в области талии, предпочтительнее отказаться от выпуклой талии в пользу классической модели, так как брюки с высокой талией подчеркивают стройность и солидный живот. Поэтому дизайнеры предлагают носить их с короткой рубашкой, футболкой или рубашкой на выход.

Это интересно:  Как выглядеть моложе после 45. Как одеваться женщине в 45 лет стильно

Скинни-look

Что такое зауженные джинсы? Это, прежде всего, соблазнительный образ. С их помощью можно создать сексуальный lam и в то же время очень практичный образ. Ведь они выглядят как одинаково привлекательные и свободные варианты, намеренно подчеркивающие сексуальный вид и деловой подавленный стиль.

22

23

24

Фото: wheretoget.it

Обтягивающие брюки, пожалуй, более универсальны. Они также подходят для случаев, когда необходимо соблюдать строгие правила ношения одежды. Главное — под узкие брюки подобрать строгий пиджак и закрытую блузку.

26

В вечернем варианте брюки Thinni несколько предпочтительнее джинсового варианта. Поэтому джинсы-скинни больше подходят для дружеских клубов и братств, но могут хорошо смотреться и на экстравагантных мероприятиях, если сочетать брючный вариант с подходящим топом и аксессуарами.

9

Фото: londonstreet.ru

Что касается выбора обуви под скинни, то здесь выбор ограничен только желанием самой модницы и конечным образом. Кроссовки, кеды и сникерсы не модифицируются для спортивного варианта. Туфли, босоножки — выбор девушек для создания деловых и глянцевых образов. Сандалии, мокасины, верхняя кедровая — идеальный вариант для путешествий и отдыха.

Не носите скинни людям с избыточным весом, так как они сильно обтягивают ноги и бедра. Подходит обувь всех видов, и этот стиль очень популярен среди молодежи и тех, кто находится в середине.

С чем носить скинни

В дополнение к одежде женщины могут носить обувь с моделями джинсов скинни-фит. Кроссовки и треники следует сочетать с футболками, толстовками или толстовками с капюшоном. Балеринки и туфли на каблуках можно сочетать с туниками, футболками и легкими майками. Хорошо может смотреться объемная обувь (например, сапоги, ботильоны, ботинки), куртки, объемные джемперы и внешняя одежда.

или туфли на высоком каблуке зрительно удлиняют ноги и делают весь образ более ярким. Это идеальный вариант для торжеств или ночного отдыха. В этом случае зауженные шорты могут придать девушке меньший рост.

Создать современный лук с джинсами скинни совсем несложно. Главное, чего следует придерживаться, — это правила стиля и выбор подходящих цветов. Также стоит обратить внимание на оформление. Если база шкафа требует его наличия, лучше свести его к минимуму или обойтись без него.

Вот уже несколько сезонов Torn Skinnies находятся в тренде, и женщины сочетают их с профессиональными пиджаками, кожаными куртками и вещами больших размеров.

  • нельзя носить в холодную погоду;
  • не следует одевать девушкам с полными ногами (это просто не эстетично);
  • не рекомендуется носить женщинам в зрелом возрасте.

Благодаря развитию современного текстиля, теперь можно носить джинсы скинни зимой, не переохлаждаясь. Они прекрасно сочетаются с функциональными куртками, парками, пальто из натуральной кожи и мехами, а узкие брюки удобны с ботинками любой высоты.

Существует только две основные рекомендации при выборе утепленных брюк.

  • Лучше выбирать практичные расцветки (индиго, чёрный, серый и все тёмные цвета);
  • Брюки должны быть, как можно длиннее.

У зимних брюк есть только один недостаток — они зрительно увеличивают толщину ног, и женщинам с тучными формами следует воздержаться от экспериментов с такими.

Мужские скинни

Для людей древних цивилизаций (греков, египтян, римлян и т.д.) брюки были неуместны, их принесли с собой дикие варвары со своими войнами и разрушениями, а сами они предпочитали платья, юбки и берцы. И такое положение в обществе сохранялось на протяжении веков. В XIX веке брюки были лишь частью белья и одежды обычных людей.

Для мужчин

Первые мужские брюки предназначались для простых рабочих, в то время как дворяне были изысканы в кружевных носках и коротких брюках.

Сегодня многие мужчины не только хотят хорошо выглядеть, но и следят за модой. Джинсы скинни стали началом его подъема и завоевали сердца женщин. Сегодня подиумы и витрины магазинов требовательно предлагают моделей-мужчин с тонкими, узкими линиями. Даже сильной половине человечества не составляет труда показать красоту мужской ноги во всей красе.

Как и в случае с женщинами, эти джинсы подходят не всем. Чтобы подойти для суперскинни, его обладательница должна иметь хорошую фигуру.

Это интересно:  В чём встречать Новый год: одежда, аксессуары, макияж. Что надеть на новый год

Представители сильного пола не столь креативны в составлении образов, но с помощью фасона мужских зауженных джинсов можно создать интересный набор различных стилей.

Джинсы скинни для мужчин

Сочетайте с простой хлопковой рубашкой или футболкой для создания повседневного образа. Сочетание бомбера с толстовкой с капюшоном, длинными рукавами и кроссовками создает спортивный образ. Также модно, непринужденно и на пике стиля милитари.

Чтобы мужчина, носящий скинни, не выглядел вызывающе, он должен сбалансировать неудачные, приглушенные тона, зауженные брюки, но с комплиментарным кроем и хорошего качества, но не с ослепительной обувью.

Заключение

Невозможно сразу сказать, кому точно подходят зауженные брюки, а кому нет. Индивидуальный силуэт определяет длину брюк, высоту аппликации и выбранный фасон джинсов.

Джинсы-скинни Что это такое?

На женщинах с небольшим избыточным весом лучше будут смотреться модели с бедрами и центральной талией. Следует избегать коротких версий на невысоких девушках. А для очень низких зон вам понадобится идеальное тело и смелость. Чтобы избежать ошибок, рекомендуется попробовать продукцию перед покупкой.

Однако, к сожалению, на девушках типа «яблоко» и «груша» такие брюки, уникальные, сидеть не должны. Их задача — не выставлять складки жира в разных местах, а красиво наносить их на бедра.

Худые модели выглядят очень привлекательно и сексуально, особенно на слабых и хорошо сложенных людях. Люди с крупными формами поддерживают обладателей проблемных форм, чтобы оставаться в тренде, но при этом не выглядеть нелепо и не требовать специальных знаний и навыков.

Вам нравятся скинни с «рваным» декором? Обратите внимание, что этот вариант очень трудно осуществить, поскольку он может привести к тому, что маслянистые отложения будут «проваливаться» через отверстия. Чтобы избежать этой «иллюзии», выбирайте джинсы-скинни с небольшими вертикальными разрезами. Сами джинсы не должны слишком плотно облегать талию.

Длина

И высокие, и очень низкие девушки часто испытывают трудности с выбором правильной длины брюк. Как правило, скинни выпускаются в стандартной комбинации размеров и длины. Для неформальных силуэтов подходящие брюки могут быть укороченными или длинными.

Короткие джинсы можно замаскировать, надев кроссовки или ботинки с высоким верхом. В этом сезоне шорты выглядят очень стильно, но их можно не трогать. Укороченные джинсы могут отлично смотреться с высокими каблуками и ремешками вокруг щиколотки. Однако многим модницам удается завершить образ удобными кроссовками или балеринами.

Если купленные вами джинсы слишком длинны для вас, не отчаивайтесь. Многие девушки стараются обрезать брюки или подшить слишком длинные, но помните, что в этом случае теряется эффект облегания, и скинни не будут выглядеть так, как должны. Поэтому если вы очень низкого роста, вы можете купить брюки с меньшим номером, а затем обрезать их.

Маленькие девочки также могут носить «тонкие» модели. В сочетании с высокими каблуками такие джинсы выглядят очень модно. Главное — выбрать модель, которая одинаково хорошо сидит по длине и ширине.

В чем разница джинсов слим и скинни

Тощий и стройный часто путают, так как они похожи. Разница в основном в том, насколько плотно они облегают ногу. Как уже говорилось ранее, первый скинни должен быть похож на второй.

Зауженные модели более свободны на голени. Выбрать их для своего силуэта гораздо проще.

Джинсы скинни изготавливаются из более толстой джинсы. Цвета варьируются, но классические модели доступны в светло-голубом и сером цветах. Популярны также облегающие джеггинсы, подчеркивающие и стройнящие фигуру. Еще одна замечательная особенность этих джинсов — отсутствие молний и тугих пуговиц.

С высокой талией

О джинсах с высокой талией нужно сказать еще больше. Вы должны знать, чему они соответствуют. Они хорошо смотрятся на ухоженных спортивных девушках, но пухленькие представительницы прекрасного пола скрывают мелкие недостатки. Джинсы закрывают полный живот и средние складки, оставляя тело минимально обнаженным.

Джинсы с высокой талией сочетаются с короткими джемперами, кроп-топами и обрезанными футболками. Если вы не хотите покупать такие короткие футболки, просто наденьте футболку или рубашку на джинсы. Это работает одинаково хорошо.

Стилисты рекомендуют выбирать однотонный верх без лишних принтов и надписей.

Оцените статью