Россиянин «забеременел» по технической ошибке. Как мужчины попадают в интересное положение. Рожал ли мужчина когда нибудь.

Конечно, на самом деле мужчина не может забеременеть. Однако в ряде случаев люди беременели и рожали детей после операции по изменению пола.

Мужчины рожать могут, но. зачем?

Чарли Чаплин оставил миллион долларов первому мужчине, у которого родится ребенок. Это бредовая идея, но у нее есть свои сторонники. И причина, по которой мужчины жаждут «беременности и материнства», — это не деньги. Обычно по разным причинам, скрытым в детстве (психологические травмы), эти мужчины не верят женщинам, боятся их и считают, что они сами гораздо более способны выполнить роль матери для своего ребенка. Сможет ли их мечта осуществиться?

Большинство генетиков и морфологов считают, что ответ лежит в области психиатрии. Однако новые репродуктивные технологии, достижения в области генной терапии и трансплантации, а также в других областях медицины говорят о том, что с чисто технической точки зрения мужчины уже способны выносить и родить ребенка.

«Но почему?» — резонно спрашивает профессор Любовь Курило, заведующая лабораторией генетики нарушений репродуктивной функции Медико-генетического научного центра РАМН, — «Предположим, мужчине пересадили матку, но после этого его гормональный баланс меняется настолько, что он просто перестает быть мужчиной. Он тоже не будет женщиной. Кого же он сможет вырастить, если вообще сможет выносить ребенка?

Желание мужчины родить себе ребенка — это свидетельство его эмоциональной незрелости

Нельзя вмешиваться в естественный ход природы без причины! Желание мужчины родить собственного ребенка без участия женщины — это либо действительно случай для психиатрии, либо свидетельство его эмоциональной незрелости. Не стоит так искусственно решать свои проблемы. Ведь все, что вам нужно сделать, — это поверить в другого человека, а остальное сделает природа».

Ведь если герой Шварценеггера в знаменитом фильме рожал легко и комфортно, то реальному мужчине придется решать большие проблемы, и не только с фигурой.

Ребенок вынашивается в утробе матери, в предназначенном для этого органе, причем женском органе! Итак, мужчине имплантируют женский орган, но для того, чтобы он работал правильно, необходимо соблюдение многих других условий.

Это интересно:  Можно ли забеременеть после месячных или в период кормления грудью. Можно ли забеременеть когда кормишь грудным молоком.

Мужчина с животом

По словам известного гинеколога-эндокринолога профессора Веры Сметник, женский организм всю жизнь готовится к рождению ребенка. Матка постоянно подвергается циклическому воздействию женских половых гормонов, вырабатываемых в яичниках.

В первой фазе выделяется эстроген и развивается матка. Когда оплодотворенная яйцеклетка созревает, наступает очередь прогестерона, который подготавливает фазу секреции, чтобы «сперма» могла нормально расти и развиваться. Если оплодотворение не происходит, наступают так называемые критические дни.

Невозможно пересадить женский яичник мужчине, поскольку он растворяется в организме. Поэтому ей придется принимать искусственные гормоны — эстроген и прогестерон. Избыток женских половых гормонов может повлиять только на мужской организм.

В будущем «папа-мама» изменится тембр голоса, появятся бедра, живот, увеличатся молочные железы. А довести плод до рождения (хирургическим путем) будет сложно даже под неусыпным медицинским контролем — слишком много подводных камней лежит на пути.

В конце концов, мужской организм может просто восстать против такого насилия и начать бороться с плодом как с инородным телом. А это опасно для жизни, как ребенка, так и самого человека.

Подписывайтесь на Telegram-канал «Правды.Ру» с возможностью высказать собственное мнение).

Добавьте Pravda.ru в свои источники на Яндекс.Новости или News.Google.

Кстати, Томас окончательно избавился от своих женских половых органов в 2012 году. Примерно в это же время он развелся со своей женой Нэнси, и после судебного разбирательства дети остались с Томасом. А в 2016 году он снова женился. Новую избранницу нашего героя зовут Эмбер.

Забеременел по технической ошибке

Салават рассказал «360», что отнесся к ситуации с юмором. Его больше расстроили другие неточности в документах. Согласно утверждениям, пациентке лечили зуб, но она не обратилась к врачу перед тем, как лечь в больницу.

«На самом деле я не вылечила ни одного зуба и не сказала об этом врачу», — сказала она. Она также сообщает, что к пациенту не относились как к амбулаторному больному. И на самом деле меня лечили амбулаторно, но лечение было неэффективным, поэтому меня госпитализировали», — объясняет башкир.

Салават считает это недопустимым, поскольку такие результаты размывают картину заболевания и запутывают врача при назначении лекарств и процедур. В больнице, где был поставлен этот неожиданный диагноз, уже начато официальное расследование. Пресс-служба Министерства здравоохранения Башкирии рассказала о причине недоразумения с уфимской городской клинической больницей №21.

Это интересно:  Предел терпения планеты. Сколько людей способна вынести Земля. Сколько детей в мире

«В записях пациента произошла техническая ошибка. Все вовлеченные стороны были установлены, и ведется работа по предотвращению подобных случаев в будущем», — говорится в сообщении министерства.

В Министерстве здравоохранения добавили, что на истории болезни, размещенной в социальной сети, не было подписи заведующего отделением. Так, пациент разместил фотографию своей истории болезни, которая еще не была проверена заведующим отделением.

Сам Салават говорит, что сейчас они пытаются переложить ответственность на младший персонал, которому угрожают увольнением. Карточка попала в руки пациента, когда во время осмотра ему вручили документы и сказали подойти к медсестре, чтобы оформить направление на УВЧ-обогреватель.

«Конечно, очень взволнован. Я думал, что теперь смогу выплатить ипотеку. Но на самом деле это было большой ошибкой. И младший персонал не имеет к этому абсолютно никакого отношения. Этот доктор… Мне нет дела до его оправданий. Даже заведующая отделением — женщина в возрасте — пришла и извинилась, и главврач сидит в палате и смотрит мне в глаза, но нет ни одной такой записки, чтобы просто сказать: «Я сожалею о случившемся». Как простой человек, я бы извинился перед пациентом», — резюмирует Салават.

Сломал руку и получил беременность

Аналогичная ситуация произошла с другим россиянином в декабре 2019 года. Врачи центральной районной больницы в Боровицах Новгородской области также диагностировали беременность у обратившегося к ним мужчины, пишет «Подъем».

Молодой человек сломал руку. Врачи наложили гипс на его руку и вставили металлический штифт. Через год после операции он снова обратился к врачам, чтобы избавиться от металлической конструкции. Однако после второй операции он прочитал в своих записях, что штифт можно удалить только «после родов». Из тех же записей пациентка узнала, что находится на 27 неделе беременности.

Конечно, на самом деле мужчина не может забеременеть. Однако в ряде случаев люди беременели и рожали детей после операции по изменению пола.

Беременный в Финляндии

В Финляндии врачи приняли роды у мужчины-трансгендера. Будущий отец родился женщиной, но в 2015 году перенес операцию по изменению пола и получил документы с мужским именем.

Это интересно:  27 неделя беременности. Что происходит на 27 неделе беременности.

Однако позже молодой человек решил прекратить прием гормонов после операции, потому что хотел забеременеть. План удался. Беременность протекала хорошо. Однако были некоторые трудности с определением пола женщины, вынашивающей ребенка. Компьютерные программы, используемые врачами, не распознавали ситуацию. Это привело к бюрократическим проволочкам для пары.

По данным France24, это первый случай в Финляндии, когда трансгендерный мужчина вынашивает и рожает ребенка. Новорожденный весил почти четыре килограмма и имел длину 53 сантиметра.

Ситуация вызвала много споров, поскольку закон Финляндии о трансгендерах требует принудительной стерилизации для людей, перенесших операцию по изменению пола. Однако на практике никто не торопится проходить эту процедуру. Гормональная терапия считается достаточным доказательством бесплодия.

Кстати, Томас окончательно избавился от своих женских половых органов в 2012 году. Примерно в это же время он развелся со своей женой Нэнси, и после судебного разбирательства дети остались с Томасом. А в 2016 году он снова женился. Новую избранницу нашего героя зовут Эмбер.

Мужчина родил ребенка: случай № 2

Скотт Мур — второй мужчина в мире, который забеременел и родил ребенка. Скотт ждал рождения ребенка вместе со своим мужем Томасом. Также транссексуалы: оба когда-то были девочками. Но если у семьи Томаса было достаточно денег, чтобы оплатить полную операцию по смене пола, то финансы Скотта позволяли ему только гормональную терапию и удаление молочных желез.

Женские гениталии Мура были сохранены, чтобы он мог выносить эмбрион до срока. Будущий отец изо всех сил пытался найти акушера и врачей: «Люди не хотят со мной связываться. Но они не могут отказать в медицинской помощи беременному мужчине только потому, что он мужчина. Я не могу дождаться родов. Вместе с Томасом, который нас очень поддерживает, мы сделаем это», — сказал Скотт.

Кэйден Коулман не знал о беременности

Стать другим мужчиной и родить ребенка — это не то, что Кейден хотел сделать. 10 лет назад он сделал операцию по смене пола и состоял в отношениях с мужчиной, когда почувствовал себя странно. «Я чувствовала себя так, будто у меня под животом набита подушка. […] […] […] […]

Кэйден Коулман

[…] […]

[…] […] […]

Оцените статью